Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня муж все Б. терпел, у меня вооооообще желания не было...
Мне его жалко было до ужаса, но я ничего не могла с собой поделать. После родов подумала, что если буду продолжать в том же духе, может случиться что-то непоправимое, мужчины - они все-таки мужчины, без секса никак... я тут не причем
У нас вот уже с января не чего нету.Мужу все роды было страшно как только появился живот он сказал что боится малышу стучать по головке и не помогли обьяснения.последний раз соблазнила его в январе он не выдержал и забыл про головку малыша.Атеперь из за моегл кабасика который родился 4600 не знаю когда начнём потому что швы и внутри и снаружи вся разорвалась.Проговорили с мужем эту тему сказала ему чтоб готовился к 6 недельке примерно.Сказал что разберёмся.Я не знаю как это будет я уже от него отвыкла.Да и комплексую с оставшимеся из скинутых уже правда но лишних 18 кг. грущу
Мы с мужем первый раз попробовали через 3 недели после родов. Разрывов при родах у меня не было, но все равно было какое-то ощущение, что что-то мешает, но не больно.
Уменьшения или увеличения желания я за собой не наблюдаю.
Конечно, было не совсем так, как до родов, и мужу тоже так показалось, может, из-за презерватива, кто его знает... Отвыкли пользоваться... улыбаюсь)
Мы попробовали на 3ю неделю после родов. Правда, у меня было кесарево. Первые пару раз было маловато смазки, поэтому неудобно чет засмущалась я
А я как порядочная сходила через 2 месяца к врачу, узи сделала и после разрешения врача мы это сделали ржу нимагу Правда действительно пока суховато. У меня тоже КС было
Мы тоже как порядочные выждали 2 месяца... Но у меня острой потребности до сих пор не возникает. И оргазма тоже нету... (((
мне было страшней даже чем впервый раз

муж очень просил, было больно и разошолся один шов на промежности хотя все сроки выдержали которые сказали
Я дико боялась... Через два месяца после родов пошла к врачу.. та дала добро... Но я все равно боялась... Только через 10 дней после похода к врачу решилась... И то... особого желания у меня почму-то нет грущу ... Да и болезненно почму то... хотя родила без разрывов... В общем пока что у нас с сексом напряг...
А я иногда свои 2 шовика чувствую, хотя меня врач и уверял, что они микроскопические... Но все равно болевое ощущение есть я тут не причем
Nataliya писал(а):

. В общем пока что у нас с сексом напряг...

и у нас напряг, причем не то слово...Теперь все с точностью наоборот..если во время беремености я просто сходила с ума, я готова была это делать сутки напролет, то сейчас мне хочется чтобы этого никогда не было.. чет засмущалась я Мы несколько раз пробовали, из них только один мне был в кайф, после жуткой ссоры сразу после родов когда еще и незя толком было, может это и заввело?! незнаю..В общем умом понимаю, что и надо и ему да и мне, давно ведь известно что отсутвие пж ведет к проблемам в гинекологии, а не могу, хоть плачь...Если раньше порнуха еще заводила, теперь даже смотреть ее не могу...
Наверно еще все обостряется тем, что мы спим отдельно, но он ужасно храпит и никто спать не сможет, да и сплю я с масей, она меня ест ночью, он ее задавит просто, да и ему высыпатся надо...Ох, почему не бывает все гладко?!
А у меня вот с некоторых пор все наоборот стало. Раньше я никогда не была инициатором, и сейчас как-то неудобно приставать к мужу каждый день, утром и вечером... Откуда этот хочун взялся, не пойму, и надолго ли. чет засмущалась я
У нас первый раз почти через 2 месяца было, хотя мне безумно хотелось уже недели через 2 после родов, но муж как-то не решался, да и я побаивалась. Было все как и до родов, правда мы презерватив использовали, поэтому было немного странно.
Innulya
у меня тоже самое.
Innulya
эх.... мне бы такой хочунчик...
а то у нас где-то с мая секса не было... и теперь еще 5 недель нельзя, а мне что-то и не особо хочется чет засмущалась я
До родов занимались сексом практически каждый день, правда последних два месяца более осторожно, чем обычно, да и неудобно было.... А после кесарева было очень страшно начинать...Попробовали через 4 недели - больше было неудобств, чем приятностей...Зато через полтора месяца уже занимались этим вовсю....Главное, что меня никто не торопил и можно было потихонечку пробовать и узнавать чего я хочу и как мне приятно =)
УРРАААААА жизнь налаживается!!!!!
мы выдержали дней 27, больно было но терпимо,муж был очень осторожен. Желания много,много. чет засмущалась я Боялась очень, но хотелось.Ощущения суперские.Швов не чувствую,но на второй день немного потягивало.
Может кто поможет?... как вернуться к сексу после родов? ребенку 3 месяца. муж говорит"давай", а я смотрю на него и думаю"а зачем? и вообще.. чтоб кто-то был "там" после того, как "оттуда" появился наш маленький!? да ни за что!!!"
бредовые ощущения-настроения, конечно... а что делать-не знаю.. муж только подойдет с намерением поцеловать, а мне противно аж до мурашек...
Я головой-то понимаю, что НАДО (ему надо)... а НЕ ХОЧЕТСЯ, Боженьки мой, как же не хочется
грущу грущу грущу
Соловушка
думаю, не ты первая-не ты последняя...мне вот просто почему-то страшно было...как-будто в первый раз....тоже было ему"надо", а мне....непонятно как-то....

у меня это прошло само собой месяца в 2,5...просто как-то раз согласилась на его приставания...ради эксперемента..ну или просто ради "надо" (бред, конечно)...а потом и самой захотелось...

а что советовать-не знаю....наверно, придет время и тебе станет надо
Соловушка
А мне еще и некомфортно было, как в первый раз чет засмущалась я Правда, это у многих бывает.К тому же еще во время ГВ сухость "там" наблюдается,а если были швы, то тоже некоторый дискомфорт, да и напряжение от ответственности за ребенка и своей новой роли...К трем месяцам ты только-только приходишь в себя после родов, сживаешься с новой реальностью и тебе совсем не до секса.Нужно просто спокойно поговорить с мужем и объяснить ему, что теперь ваши интимные отношения нужно выстраивать по-новому, с начала.Как это? Во-первых, тебе нужно больше ласки и нежности, больше внимания, не связанного с сексом- помочь по дому, сделать массажик, просто пообниматься, погулять с коляской, пока ты спокойно примешь душ, понежишься, поухаживаешь за собой, ну и т.д.В секс не возвращаются сразу, наскоком, за один раз.К тому же надо запастись смазкой(из-за сухости), презервативами(для предохранения от Б и от всяких неожиданных инфекций,т.к. ткани влагалища еще очень рыхлые, шейка приоткрыта и очень ранима), и начинать, но потихоньку, не торопясь, пусть муж не обифается и проявит терпение, если вдруг не получится в первый раз, если ты не будешь нервничать и преживать, то все обязательно наладится, главное, идти к этому вместе!
ты туда не ходи, ты на право ходи
Соловушка, естЬ отличная возможностЬ поновому выстроитЬ ваши с ним сексуалЬные отношения, так как хочеЦа ТЕБЕ и ему (по теме иммитации)... Терпения и понимая ему и тебе улыбаюсь
Тема очень актуальна!
Анна писал(а):

а что советовать-не знаю....наверно, придет время и тебе станет надо

Нам уже 4 месяца, а мне надо, гораздо реже, чем мужу. И я тоже в панике по поводу этого. Он все понимает и я понимаю. И в этом моя беда. постоянно об этом думаю. А еще и кольпит невылеченный у меня остался. Но он же тоже молодой, а "заменители" секса - это не секс, увы.
enotik писал(а):

главное, идти к этому вместе!

Пожалуй, самый правильный совет
Девочки, у меня такого еще не было, нет у меня деток, но прочитала Соловушка и как-то заволновалась, а enotik так хорошо написала, что я сразу успокоилась! Мой муж обязательно справится
очень счастлива
у меня кажись наоборот бешенство матки началось...я через месяц уже сексом занялась активно...и не жалею...
Соловушка может просто попробовать и вспомнить??? может не все так плохо как кажется?
кислятина писал(а):

ты туда не ходи, ты на право ходи
Соловушка, естЬ отличная возможностЬ поновому выстроитЬ ваши с ним сексуалЬные отношения, так как хочеЦа ТЕБЕ и ему (по теме иммитации)... Терпения и понимая ему и тебе улыбаюсь

Спасибо огромное за ответы, но, наверное, напрасно я (именно я) заговорила об этом поскольку
родила вот уже скоро как 3 месяца будет, а секса не хочу. муж говорит"давай". а мне не надо. дело в том, что меня не радует наша секс.жизнь: 1 раз в 1,5-2 месяцада еще и без удовлетворения с моей стороны( по поводу удовлетворения сама, в принципе ,виновата:когда поженились(а женаты мы уже 10 лет) постоянно имитировала .. ну, что б его не обидеть, д..была -поскольку "обидела " в итоге только себя) и возвращаться к такой же жизни мне ну никак не хочется.да и зачем.(?) вот и тяну время, пока выдумки хватит(сначала нельзя, потом устала, потом у нас еще старшая 7-летняя дочь да и живем мы в однокомнатной квартире и я просто не представляю"технически" как "это" будет происходить над ухом у старшей и под боком у маленького)
Врач мне сказала, что сексом можно заниматся через 2 месяца после родов, но перед этим надо обязательно к ней сходить чтоб она всё проверила. Ну, мы с мужем начали заниматься чуть раньше чет засмущалась я а хотелось ещё раньше причём очень, хотелось расслабиться и стресс скинуть ржу нимагу говорят ощущения лучше...по-моему так же всё, тока хочу теперь постоянно, муж даже жалуется)))
Соловушка
Мда-а, у тебя все совсем не радужно...Но, у тебя есть возможность начать все заново, с чистого листа.Так и скажи мужу, начинаем все сначала, так оно и есть.Честно скажи ему, что поначалу у тебя может не быть оргазма, но ты обязательно дашь ему знать, когда тебе нравится, а когда нет, подсказывать, направлять, а там, глядишь, и отыщется твой оргазм... чет засмущалась я Понятно, что тебе не хочется того, как было раньше.А технически...Как говорится, голь на выдумки хитра-есть ведь ванная и кухня, главное, захотеть.
Соловушка я думаю дело у вас в семье совсем не из-за появления ребенка, проблему надо решать проникаю глубже в ваше прошлое. И постоянно отмазываться от секса у вас к сожалению не получиться, да и это ведь не выход. Чем вы больше тянете с разговором на чистоту с мужем, тем хуже для вас обоих.
Я думаю Вам просто нужно немного перефразировать свои мысли, чтоб мужа не обидеть. Скажите, что вы переживаете и боитесь что удовольствия не получите, объясните, что вы не кролик, вам нужна ласка, внимание и нежность от него, и если вы это получите и будите удовлетворены, тогда и ему достанется верх блаженства, вы расслабитесь, и доставите ему гораздо больше удовольствия.
Спасибо всем!
а можно еще такой вопрос по теме "голь на выдумку хитра": у нас ним разниа в росте 44 см нифига себе . пробовали секс в разных местах(имеется ввиду кроме постели, но в квартире), но к сожалению кроме кровати( в смысле горизонтали) ничего не подходит грущу . правда пробовали.правда, правда.. У кого какой опыт может есть на ентот счет,а?

добавлено спустя 4 минуты:

Ann
вы правы.
Ann писал(а):

я думаю дело у вас в семье совсем не из-за появления ребенка, проблему надо решать проникаю глубже в ваше прошлое

Я согласна
Соловушка я так понимаю выше он? я тут не причем
разница большая, но придумать что-то еще я думаю можно... главное фантазию включить...сзади допустим, чуть согнуться только чет засмущалась я и не обязательно в кровати...где получится... подмигиваю сама живу в однушке, знаю что особо не разгуляешься...есть ванна же еще, стол кухонный...старшую только погулять не забудьте отправить улыбаюсь варианты есть, надо только дать волю фантазии ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3