Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
NatalishaХочу сказать,что ты правильно сделала,что идешь на консультацию в несколько клиник т.к.перед таким ответственным шагом важно выслушать мнение не одного врача. я тут не причем А еще хочу пожелать тебе удачи и 2-х миленьких красивеньких деток. Так держать!!!!Держу за тебя кулачки)))
З.Ы. и слушайся Евгения Ивановича, он за своих любимых пациентов горой стоять будет)Убедилась на собственном опыте)))

Ни пуха,ни пера!!!
Tatunia
от сердца и почек дарю вам розочку спасибо ОГРОМНОЕ!!! Так приятно читать слова поддержки!
Буду собирать в дневничок свой кулачки это любовь
Малыш который спит ТАКОЙ МИИЛЫЙ!!!!!!!!!!!
Lilusa
Конечно пойди сдай кров на TORCH, лучше сейчас , чем потом узнать все.
Но я уверенная, что все будет хорошо! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tatunia
Полностью согласна с тобой.
Сама сдала один из первых ТОРЧ комплекс, оказалось что нет никаких антител. Делала прививку.
Сейчас жду окончания положенных 3 месяцев после прививки улыбаюсь
dity писал(а):

1 ДЦ нифига себе я тут не причем ..как-то рановато.........отчего мог укоротиться?...

Может от нервов ?
Zmeika
Очень красивая фотография!!!

[quote="Anya-ya!"]
Я у него спрашиваю:"Собачка умерла...жалко..."
Он:"АААААА...представляете,очухалась!!!она ж не дышала вроде уже,а потом очнулась...сейчас на поправку идёт!!!!!!!!!! Я так обрадовалась!!!!!!!!!!!

Вот видешь, даже собачки оживают, главное верить в хорошее!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

[quote="Anya-ya!"]
Сегодня встречаемся с друзьями-будем пиво пить!!!И покурю...хоть какая-то радость...

Покурю.... Столько старатся и все "выкурить"? Не кури!!!!!! у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Ой чего-то не вышло с цитатами! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ЦветуЁчек
Держу за вас кулачки на удачный исход операции. Главное, чтобы все прошло хорошо и пошло на пользу!Вы молодцы!! Мужу отдельный респект!

Anya-ya!
Слушай, читала твой дневник. плакала. Ты просто молодец! Я верю, что у вас с любимым все получится! @@@@@@
Аленинка

С О у тебя всё нормально,не переживай очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сделала прививку от краснухи?
Веовела
Дык я ее уже почти 2 месяца как сделала еще в августе улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Anya-ya! писал(а):

И покурю...хоть какая-то радость...

Эээээй пипец никаких ПОКУРЮ!!!
Ты бросай это дело! ВРЕДНО ВЕДЬ!
jeneva,
я очень рада за тебя! прочитала твой дневник, столько препятствий было у тебя на пути, ты права, это настоящее чудо! Ты молодец, что верила в себя до конца и не сдавалась, не отчаивалась, хотя иногда это и было заметно по твоему настроению, но всё-таки ты смогла поверить в себя и результат не заставил себя долго ждать!
Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку Благополучно выносишь и легко родишь! букетик [/b]
Tatunia, спасибо!!! Нам и правда очень повезло со свадебным фотографом)))).
Елена Остер
Привет , моя дорогая)))
Скучала без тебя, пока у меня не было инета..Очень часто за вас вспоминала))
Поздравляю с вашим "стартом". Вы только не настраивайтесь на долгий бег, так как я уверенна, что финиш (самый счастливый ) будет очень скоро!)))Тем более вы так хорошо подготовились, столько всего сделали. Просто умнички!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка 22
Ну наконец то ты вернулась ураааааааа !
Я очень часто думаю о тебе букетик .

Спасибо за пожелание, оно обязательно исполнится, мы не подведем очень счастлива !
Елена Остер
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу вам ржу нимагу
Судя по БТ, как раз О подступает, может сегодня отдохнуть от секаса чет засмущалась я , а завтра как "сделаете" дело ржу нимагу
Елена Остер
Если сперма очень хорошая и подвижная, то можно и каждый день заниматься сексом

добавлено спустя 1 минуту:

Ах да! Похоже, что у тебя сегодня О. Так что .. даже, если сперма и не успела созреть, то уже дело сделано - она добирается до яйцеклетки 12 часов примерно, т.е. ваша вчерашняя порция по идее должна оплодотворить Я.
svetock
желаю тебе скорейших //

Да и вообще,девули!! Всем желаю пузиков!!! внимание внимание
Alenyshka, ой, зайка, как я хочу, чтобы лечение помогло.. ведь, одна голова хорошо, а две – лучше ржу нимагу
Викуська ждущая чуда, открываю дневник – сразу вижу фото – в голове молнией проносится мысль «вау, сколько я интересного пропустила, Викусик уже запузатилась, урааааааааа» - это знак я тут не причем
цветуЁчек, какой же муж молодец.. удачки вам и пусть все получится чет засмущалась я
Mary
Спасибо тебе большое очень счастлива
svetock
подмигиваю
Insigma

Поздравляю с открытием дневничка и желаю поскорее вылечить себя и мужа и перейти в раздел беременных!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Веовела, спасибо!
Все у нас (у всех-всех-всех) получится, и все наши мечты сбудутся, а планы будут реализованы!
Insigma
С открытием дневничка! Здоровья вам с мужем и поскорей перейти в раздел беременных дневников!
beremeshka
на счет пузика, это да, действительно сразу кажется, что уже беремешка, но пока, увы, нет. Это я так просто визулизацию мечт провожу, а пузо кажется очень правдоподобным. Ничего, скоро так точно и будет. Осталось подождать совсем чуть-чуть улыбаюсь Ты тоже после второго ЭКО с таким пузом ходить будешь подмигиваю
Insigma
Поздравляю с открытием дневника!!!!!!!!!!!!!
Пусть все мечты сбудутся внимание
Tatunia
Аленинка

ай-ай...девочки,всё,я поняль...не буду! очень счастлива и правда,так долго не курила,зачем мне оно надо? чет засмущалась я наверно,просто ненадолго,на какой-то миг потеряла надежду...всё!Взяла себя в руки!
Викуська ждущая чуда, хорошо бы я тут не причем
Налия
Спасибо,моя хорошая!!!столько уже пережито,а сколько ещё предстоит пережить...Но в конце концов всё будет хорошо!Я знаю!
кисище Я бы тебе посоветовала самой пойти и сдать анализы, которые нужно сдавать всем плнирующим! как говорится, если гора не идет к Магомеду(это про твоего врача)... а потом список сданных анализов хлоп! и на стол ей! пускай посмотрит, а там уже ты сразу увидишь стоит ли к ней ходить или нет! если начнет опять про свечи - беги к другому!
julia200885
У меня после протокола была похожая ситуация - гиперплазия гипофиза, врачи советовали некоторое время избегать гормональных всплесков, т.е. о повторном протоколе не могло быть и речи, вот спустя 3 года решила проверить - все ок, гипофиз вернулся к нормальным размерам, теперь можно подумать о ЭКО. Не отчаивайся, просто дай организму время на восстановление.
Страусиха
Ну,ты и кадр,девочка!!!!!!!!!!!!
Держись ,милая...Это тебе букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3