Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи тебе! Ты смелая девушка, я пока не решилась чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Lesenka, Jeneva - легкой беременности и родов!

Natalisha - я тоже в начале испытывала противоречивы чуства к похожей ситуации с нашими друзьями. Но это было мимолетно и вскоре мне даже было стыдно перед самой собой. Это просто тяжелый период и он скоро закончится, обязательно!

Загадка_Счастья - чтоб произошло чудо! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Страусиха - 5 баллов!!! До слез....... улыбаюсь

Удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Страусиха
Zmeika

Спасибо девчонки за поддержку!
Слава Богу все в порядке, так можно сказать в общем, нам разрешили активненько планировать!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Подробней читайте в дневнике, ща я там все распишу!

Последний раз редактировалось: Tatunia (13.10.2009 16:17), всего редактировалось 1 раз
kyzenka
Скорейшего наступления Б, после лапары! Ты заслужила своего малыша и всё будет хорошо!!!
Natalisha
Ооочень знакомая ситуация... У нас так же есть друзья, которые планировали (если это так можно назвать: с сигаретой в зубах и с бутылкой пива в руке) одновременно с нами, НО! она уже на 6м месяце, а у меня до сих пор ИК! я тут не причем Я долго злилась на все на свете и не могла понять ПОЧЕМУ у меня все вот так... И не пили, и не курили, и вели ЗДОРОВЕЙШИЙ образ жизни, пили КУЧУ лекарств и т.д. Злилась я злилась. а потом, знаешь, как-то попустило. Мне стало просто стыдно за себя! Подумала о том, что не хотелось бы, чтоб обо мне так же думали.. я тут не причем
Верю и ОЧЕНЬ надеюсь, что скоро буду с пузом! ржу нимагу
kyzenka легкой, безболезненной и главное удачной тебе лапары!!!!
Tatunia
ой мороз мороз моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Побыстрее увидеть полосатиков!!!

Aliona
Ты узнаешь одна из первых
После мужа разумеетсяулыбаюсь
Tatunia писал(а):

Aliona
Ты узнаешь одна из первых
После мужа разумеетсяулыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне понравилась первая фотка больше всего ржу нимагу
Tatunia писал(а):

Мне понравилась первая фотка больше всего

тогда придется тележку к пузику приклеить, чтоб носить легче было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Aliona писал(а):

Tatunia писал(а):

Мне понравилась первая фотка больше всего

тогда придется тележку к пузику приклеить, чтоб носить легче было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у тебя нету , на всяк случ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kyzenka
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Умничка! Держись!

Zmeika
Лечитесь скорее!!! Удачи Вам в этом необходимом деле!

Елена Остер
История затронула все болезненные "струны" в моей душе. Пусть у девочки Олеси родятся здоровые малыши!

Tatunia
Пусть Ваше планирование будет как можно короче!

kalibri
Смелое решение! Пусть все задуманное получится!

Страусиха
подмигиваю
Елена Остер

История тронула до слез. Я всегда восхищалась женщинами, которые, несмотря на срашные предсказания врачей, все-таки доверяют своему сердцу...
Олёна
Спасибо, милая!
Елена Остер
Очень хорошая история, главное со счастливым концом)))))
Когда лежала в больнице очень часто привозили девчонок, у которых были признаки ЗБ на маленьких сроках, не делая УЗИ, после простого осмотра направляли на чистку(((((((((Меня это так возмущало!!!!!Всегда советовала сбегать из больницы в любую клинику для консультации еще одного врача, горжусь тем, что одну удалось спасти!!!!!!!!!!Но если бы мы с ней не поговорили, то ее малышуня был бы уже мертв, а сейчас 18 недель успешной беременности)))
Что за врачи пошли(((((((((Никому нельзя доверять, все необходимо проверять!!!!!!!!
Zmeika
Лечитесь дорогая и все у вас будет ОК!
chess
Овуляция могла быть поздней, от имплантации не так много времени прошло....Кипишь не поднимать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chess действительно, это еще ничего не означает (плохого, в смысле). Терпение, мой друг, все будет хорошо! АникА дело говорит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
Funnyface
спасибо. немножко успокоили улыбаюсь
Елена Остер
от истории твоей знакомой аж дрожь по телу прошла.....пусть у этой девочки родятся самые здоровенькие детки. В одном ей точно повезло - сразу будет и сыночек и лапочка- дочка подмигиваю

svetock

Слушай, пока открывался твой дневничок, мне мельком показалось что стоит значок "тема закрыта" - ну, думаю, все у вас получилось )) Потом оказывается мне действительно показалось, но может не напрасно?исходя из записи....пусть все увас уже свершилось @@@@@
Noks
Спасибо очень счастлива
Tatunia, спасибочки!!!! У нас у всех все обязательно будет ОК!!!! Просто должно быть, а как иначе, если в этом смысл нашей жизни?
Chess,
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalisha, главное идти впере, пусть маленькими шажочками, но мы обязательно придем к своей цели!!!букетик

Milla121,, с началом беремнного цикла!!!!! Удачи! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 17 минут:

Eugenia, мои самые крепкие кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Живу_На_Крыше
Спасибо, дорогая! букетик
Кулачки собираю все-все на удачное деление моих крошек, потом на подсадку, и наконец на имплантацию
Eugenia
Это ВАМ!!! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Олёна - спасибо, очень надеюсь! от сердца и почек дарю вам розочку

Chess, чтобы все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

kyzenka
Скорейшего наступления Б, после лапары!!!!!!
Жду подробного рассказа о лапаре где.. что... и как.....

Елена Остер - обидно и страшно, что встречаются такие "специалисты" на пути будущих мамочек и не только... Искренне желаю всем нам, чтоб таких людей не встречалось на нашем пути. Рада за твою знакомую, пусть малышики будут здоровыми!
а тебе удачи в этом цикле!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Kalibri
Спасибо! очень счастлива
Яна****
Спасибо.
Надеюсь,что действительно будет ОН,хотя мне главное,чтобы ребеночек был здоровым я тут не причем
kyzenka

Умничка, поздравляю с хорошими результатами очень счастлива И ждём скорейшего запузячивания ржу нимагу
kalibri
Живу_На_Крыше
Спасибо, девочки!
Ух, как страшно.
Завтра утром пойду сдавать второй раз.
Eugenia

так хочется чтобы всё получилось!!!!!!!@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3