Lelyak, пусть муж твой побыстрее выздоравливает и возвращается домой и больше никогда не болеет! А ты за это время тоже должна отдохнуть и как только муж окажется дома с новыми силами приступить к планированию малыша))
Kateryna, а вообще голова может болеть после блокады?
Держись тама. Пусть все получиться на этот раз!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
tэtka, так, никакого пессимизма! Еще не конец цикла. А эта БТ…она тоже не самый большой показатель. Так что время покажет.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Bhakti, ты пока отвлекайся от планирования, думай лучше про Новый год и подарочки)) И думаю одним из подарочков будет твой самый-самый долгожданный)) Пусть так и будет
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Eugenia, тсссс….чтобы никто не услышал…очень рада за тебя…т-т-т-т…пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ГупЁшка, какая красота)))) Уже хочеться увидеть вещички, которые ты будешь вязать своему малышу)) Скорее бы)))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
poviytrulja, какая красивая у тебя получилась доска визуализации)) А как ты делала? Это программа какая – то? Или как презентация? Тоже себе такую хочу)))
Irish@, Иришка, ты там быстренько лечись и возвращайся. Если говорят ложиться в больницу, значит ложись, чтобы хуже не было. Буду держать за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
И от меня на этот цикл!!! Надежда всегда есть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки))