Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не растраивайся, всё наладится , буду держать за тебя кулачки, на быстрое, эффективное и результативное лечение
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки родная!Стараюсь,но не очень получаеться!

добавлено спустя 2 минуты:

Веовела писал(а):

Я думаю,что стоит лечь в больницу и как следует вылечиться.Это будет быстрее и эффективнее.А потом сразу и заБ

оно то так,ну а вдруг я зделаю еще хуже,а лечь в больницу я могу либо сейчас либо уже аж после нового года(((

добавлено спустя 1 минуту:

poviytrulja писал(а):

Может подожди пока узнаешь точно как закончился цикл.. а потом лечиться уже соответственно своему состоянию. Не переживай, все наладится!

у меня к сожалению позже не получиться(((...разве что после нового года,а тас не загорами учеба((((
Irish@
Держу за тебя кулачки! Все будет в порядке! Мы с тобой! бееееее чет засмущалась я

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Irish@ писал(а):

ну а вдруг я зделаю еще хуже

Почему хуже то ??? Наоборот вылечишься.Тебе же диагноз поставили,значит надо лечиться.
Поставь себе лучше аську в телефон,будем сколько хошь общаться очень счастлива
Викуська ждущая чуда

Солнце, желаю увидеть через пару деньков // бееееее И мужу твоему желаю удачи в битье морды недобросовесным врачам! чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

poviytrulja
Очень красивая доска! Все непременно будет именно так! чет засмущалась я И очень скоро!

добавлено спустя 5 минут:

ГупЕшка
Ну ты даешь! Ты великолепно вяжешь! У тебя талантище! чет засмущалась я йоу бееееее
Irish@ повторяюсь и здесь. а то вдруг не успела прочитать.
я сегодня ж там была у врача, тоже эндокринолога. На след неделе опять пойду надо узи сделать и анализы сдать. Мне врач понравилась, так что если будешь там лежать, то загляну к тебе
Lelyak, пусть муж твой побыстрее выздоравливает и возвращается домой и больше никогда не болеет! А ты за это время тоже должна отдохнуть и как только муж окажется дома с новыми силами приступить к планированию малыша))

Kateryna,
а вообще голова может болеть после блокады?
Держись тама. Пусть все получиться на этот раз!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

tэtka, так, никакого пессимизма! Еще не конец цикла. А эта БТ…она тоже не самый большой показатель. Так что время покажет.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Bhakti, ты пока отвлекайся от планирования, думай лучше про Новый год и подарочки)) И думаю одним из подарочков будет твой самый-самый долгожданный)) Пусть так и будет
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Eugenia, тсссс….чтобы никто не услышал…очень рада за тебя…т-т-т-т…пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

ГупЁшка, какая красота)))) Уже хочеться увидеть вещички, которые ты будешь вязать своему малышу)) Скорее бы)))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

poviytrulja, какая красивая у тебя получилась доска визуализации)) А как ты делала? Это программа какая – то? Или как презентация? Тоже себе такую хочу)))

Irish@, Иришка, ты там быстренько лечись и возвращайся. Если говорят ложиться в больницу, значит ложись, чтобы хуже не было. Буду держать за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

rizhik писал(а):

И от меня на этот цикл!!! Надежда всегда есть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасибки))
kyzenka
Meredit Спасибо!! Я уже много лет вяжу. Детские вещи только начала, вроде получается.
Irish@
Пусть быстрее вылечат тебе твою болезнь и сразу же придет Б.
Держи кулачищи мои!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit, Спасибо большое))))
kyzenka писал(а):

Держу за тебя кулачки! Все будет в порядке! Мы с тобой!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки)))Пишите)))

Orishka писал(а):

я сегодня ж там была у врача, тоже эндокринолога. На след неделе опять пойду надо узи сделать и анализы сдать. Мне врач понравилась, так что если будешь там лежать, то загляну к тебе

Ок если будешь там, то конечно заходи)))

добавлено спустя 6 минут:

Lelyak писал(а):

Пусть быстрее вылечат тебе твою болезнь и сразу же придет Б.
Держи кулачищи мои!!!!

Будем надеяться)))
ГупЁшка

Зайка, работы просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Ты большая умничка!!!!!!!!!
Кстати, продолжаюдержать за Вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia
rizhik
Meredit писал(а):

poviytrulja, какая красивая у тебя получилась доска визуализации)) А как ты делала? Это программа какая – то? Или как презентация? Тоже себе такую хочу)))

Пасибочки. Делала из всяких картинок и скрапа для фоток в графичном редакторе, себе пуз дорисовала. Тут есть много скрапов на детскую тему: http://allday.ru/, в поиске написать скрап и выбирай.. но кажись нужно залогиниться чтобы скачать.
ла-ла-ла, ты тоже не болей!
А то прочитала все то, что ты написала аж страшно стало.

ritkin, а ты еще страшнее написала чем ла-ла-ла.

Девчонки, не пугайте так!

Выздоравливайте побыстрее!

poviytrulja пасибки, попробую))
Я даже там зарегистрирована))

poviytrulja писал(а):

в графичном редакторе, себе пуз дорисовала.

А я тоже себе пуз хочу, но не знаю как его нарисовать((
Meredit
Ну я делала очень просто, может есть и получше способ.. Я выделила овальную область где должен быть животик, потом просто с помощью инструмента "палец" размазала туда где недостает с имеющейся прилегающей зоны.
улыбаюсь Яночка
ГупЁшка
Олёна
Lelyak
rizhik
Tatunia
Meredit

Девочки, спасибо вам за поддержку!
И всем наше персональное АПЧХИ на исполнение заветной мечты
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Вот я все не могла вспомнить: у кого на днях должна была быть годовщина свадьба. Так это же у Лерика вчера была))

Лерочка, с годовщиной семейной жизни тебя! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уют. Пусть любовь всегда согревает ваши сердца. Пусть в самое ближайшее время ваш дом наполнится детским смехом, и не одним))

poviytrulja писал(а):

Ну я делала очень просто, может есть и получше способ.. Я выделила овальную область где должен быть животик, потом просто с помощью инструмента "палец" размазала туда где недостает с имеющейся прилегающей зоны.

Шо то такое интересное ты рассказываешь)) Я тут скрап скачала и не понимаю что с ним делать))

Eugenia писал(а):

И всем наше персональное АПЧХИ на исполнение заветной мечты
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

Ловлю! Словила)))))
Пасибочки тебе солеце))))
Meredit,

а что поделать, если это реальность ? опаньки ... На самом деле, всё не так страшно улыбаюсь

Eugenia,
держу за вас кулачки, чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: ritkin (25.11.2009 19:59), всего редактировалось 1 раз
ritkin писал(а):

а что поделать, если это реальность ?

И то правда. Порой как задумаешься про это реальность, так волосы дыбом стают. Поэтому я стараюсь об этом не думать. Оно есть и никуда от этого не деться.
Meredit
Это далеко не самое страшное, что может в жизни быть. Зато помогает пересмотреть взгляды на многое.
ла-ла-ла писал(а):

Это далеко не самое страшное, что может в жизни быть. Зато помогает пересмотреть взгляды на многое.

И с тобой я соглашусь. Действительно в жизни бывают вещи на много страшнее и тогда ты понимаешь, что твоя жизнь это еще цветочки.
Irish@
ща я тебя добавляю себе в список!

буду тебе писать, монА? Заходи в асю ща добавлю!

Лерочка
С годовщиной вас!!!!!
Tatunia писал(а):

ща я тебя добавляю себе в список!

добавь,но только я попрошу позже братка установить аську.а то я в этом ни бум-бум)))

Tatunia писал(а):

буду тебе писать, монА?

Конечно можна)))Щас зайду через комп))
Натали*, так, не раскисаем. Просто малыш хочет сделать тебе подарок ближе к Новому году, так что жди // к новогодним праздникам))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали*
Не просто 1 ДЦ, а 1 день беременного цикла!!!!!
ГупЁшка, пусть всё получиться!!!!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Lelyak
улыбаюсь Яночка
спасибо, девочки, за кулачки. Все у нас получится внимание Мы обязательно будем мамами!
Meredit,
оставайся такой же оптимистично! Это правильный настрой, который помогает преодолеть любые трудности.
Держу тебе кулачки, чтобы у тебя было всё хорошо, и чтобы у тебя всё получилось улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kyzenka
спасибо за кулачки, но они мне пригодятся на следующий цикл. Сегодня привалили монстры улыбаюсь , хотя должны были начаться только завтра или даже в пятницу. Ну да ладно, ведь сегодня у меня 1 день беременного цикла внимание
Викуська ждущая чуда
Конечно все мы будем мамами! очень счастлива И очень скоро! чет засмущалась я

Meredit
Вот так история! я тут не причем Ну ты конечно очень сильная девушка! Ты смогла победить болезнь и взять себя в руки! К такой мамочке малыш должен прийти очень скоро! А тебе мои кулачки на то, чтобы такая бяка тебя больше не посетила!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Натали*
Не раскисать! бееееее Все скоро обязательно-преобязательно получиться!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам девчоночки огромное – огромное))))))

А это вам мои кулачки, чтобы вы стали мама, как можно быстрее!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3