Натали*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы увидеть //
poviytrulja
Конешно все получится к НГ! Я в это верю и ты тоже верь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sherri_85@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Б цикл!!!!!
А фольку мне назначил врач 6 млг в сутки с 1 по 14 ДЦ (если у тебя цикл 30 дней, то наверное пирнимать надо до 15 ДЦ) и вит С500 по 1 таб в сутки, в следующей половине цикла вит Е200 1 раз в сутки и глутаминовую кислоту по 1 таб 3 раза в сутки. И это на три курса.
добавлено спустя 13 минут:
Hatallia
Спокойно, не надо плакать, от этого давление только подымается! Есть много средств которые нормализуют давление. Давай выше нос!!!!
Margarishka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка
Очень рада за вас!!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
цветуЁчек
Побыстрей избавится от этой гадости! И братся за активное планирование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 15 минут:
Meredit

ВОТ тебе метла, что бы все плохие мысли и плохое,кислое настроение гнать прочь!!!!!!

и солнышко на отличное настроение.
Лерик
Не перехивай! Мне тоже поставили диагноз хронический, правда сальпингит, и Г дала зеленый свет, сказала можно без опасений!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу за вас кулачки!!!
Ivasik
Старайтесь и все будет хорошо!!!
вот когдато нашла в иннете:
Очень важно для зачатия правильно выбрать время. Обычно в середине цикла женщина более плодовита. В это время созревает яйцеклетка. Дни можно вычислить по базальной температуре, которая измеряется, как известно, в анальном отверстии. Кроме двух дней овуляции (созревание женской яйцеклетки) благоприятными для зачатия считают 5-6 дней до нее - столько дней живет сперматозоид, дожидаясь "невесты", и все это время он дееспособен.
В течение 6 дней после овуляции тоже можно забеременеть, поскольку все это время остается дееспособной женская яйцеклетка
В некоторых источниках пишут, что заниматся сексом нежно за 3 дня до и 3 дня после О.
добавлено спустя 7 минут:
Anya-ya!
Правильно, нужно развеятся. А самое желанное чудо прийдет в тот момент когда его совсем не будешь ждать!!!
Alice
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 13 минут:
Tatunia
Ну теперь можно и расслабиться
Ты скорее заБ, и делись этим чудом с нами
! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже готова ним поделится!!!!