Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с утра напекла блинов, в качестве основы использовала детский напиток из сока с молоком
на обед сварила борщ по новому рецепту с яблоком и кабачком
на ужин макарошки, зеленый салат с яйцом и сметаной и мусака по рецепту SunshineGirl
сейчас делаю брауни по рецепту Lerenika, но это уж на завтра подмигиваю
сегодня первый раз жарила пирожки с капустой, яблоками и вишнями очень счастлива
Печёночный паштет, курица запечённая с картохой, безе,
и если хватит к вечеру сил-то дранники нажарю.
Вчера делала варенички с картошкой, первый раз за нашу совместную жизнь, Получились ням ням.
Борщ- в процессе варки, а сейчас лопаю солёную горбушу с варёной картошкой и салат, на вечер мясо запеку в духовке и компот! Усё!
запеченый картофель с рыбкой, перец жаренный, яблочный пирог
У нас салат: крабовое мясо с помидоркой и зеленым салатом + кукуруза
Чахохбили с зеленью + спагетти
Торт творожный, виски с колой йоу
Сегодня буду готовить вечером крылышки-гриль, картофель запеченный с ветчиной, салат из свежих овощей, торт "Трухлявый пень" с мастикой и ост., завтра бутеры с икрой, овощ. икра.
У нас сегодня без заморочек - отварная картошка и селедка. улыбаюсь
Супчик из цветной капусты и овощное рагу:
лук, морковь, картошка, перчик болгарский, баклажан, помидорки
со сметанкой...ням-ням...
фаршированные бублики+сырные мафины+салатик из тунца.
у нас сегодня рыбные котлеты ( которые отбивные),гречка,пюре,суп с фрикадельками,бурекасы и творожная запеканка улыбаюсь

бурекасы здесь улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/post2019683.html#2019683 йоу
мы идем в гости. Будет мясо + салатик, для девочек еще мартини со льдом.
Макароны по-флотски, салатик,рисовый супец.
Арбузик.
У нас все те же спагетти с чахохбили + салат с ветчиной и помидорами.
У нас плов на курице, салатик свежий и кОмпот ржу нимагу
у нас сегодня красный борщик со свининкой, картофель жаренный, фрукты
Картофельное пюре и бычки в томате (такая вкуснятина, 100 лет уже такого не ела я тут не причем ), гречка с томатно-овошной подливкой и крылышками в меду на гриле. На вечер нажарю сладких гренок и запеку пару яблочек с мёдом и грецкими орехами. Ну и мой любимый виноград.
печень телячья в сметане+рис.
Стася88 писал(а):

бычки

а это Хто? чет засмущалась я йоу рыбки такие?
SunshineGirl писал(а):

а это Хто? рыбки такие?

Ага, консерва такая рыбная (типа кильки в томате, только с бычками). Вкусно...
свиная лопатка запеченная в духовке со специями (забыла как это одним словом называется чет засмущалась я ) +картофельное пюре + кабачковые оладушки
на обед у нас был винегрет.
а я приготовила жаркое с мясом и грибами, но муж уже готовит роллы с семгой/креветками, сыром филадельфия и авокадо/огурцом...ааа...уже слюнки текут...надо домой успеть доехать....так что жаркое на завтра ржу нимагу
Selena посмотрела на твою пасту (очень апетитная) и решила что приготовлю и я сегодня пасту, только балоньезе. очень счастлива
Selena
Рецепт куда-нить можешь скинуть, плиз?
Я вообще не по макаронным изделиям, но че-то захотелось научиться пасту делать (и есть очень счастлива ). Я знаю - там очень важно, чтоб макарошки ине переварились и готовы были, и не слиплись, а у меня не получается так! Посоветуешь что-нибудь?

А сегодня у нас: суп с домашней лапшой на куринном бульоне.
у нас седня котлеты с грибным соусом, баклажаны с сыром и салат из овощей с брынзой
Макароны с жареными грибами в сметане с луком, и жареная рыбка тоже с луком, овощной салатик
вчера лепили манты, 70 штук чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3