Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

там очень важно, чтоб макарошки ине переварились и готовы были, и не слиплись, а у меня не получается так!

главное чтоб паста качественная была,тогда строго по рецепту,она как раз будет"аль денте" подмигиваю

у нас тыквенный суп с охот.колбасками и мацареллой,жареная картошка с грибами,брауниз.
mancini писал(а):

вчера лепили манты, 70 штук чет засмущалась я

ну, ты мать - сильна ржу нимагу так дерать
selika писал(а):

ну, ты мать - сильна

это совместное творчество с мужем! готовимся к субботе, приедут родные
У нас борщ, рис с курочкой , салат из помидор с чесноком, блины с яйцом, сырники с изюмом улыбаюсь компот
готовлю плюсом на завтра йоу
печенка куриная тушенная в сметанке + гарнир (еще не придумала) + овощи нарезка
mancini
mancini писал(а):

вчера лепили манты, 70 штук

нифига себе Молодцы!!!! хорошо
чет засмущалась я Как же я хочу манты!аааа
А у нас на сегодня щавельной супчик+жареная картошка с салатиком из квашеной капусты,пирог сливовый(магазинный ржу нимагу).
сегодня кормила мужа макарошками с сарделькой ржу нимагу
и вчерашним киевским рошеновским тортиком "капучино" чет засмущалась я
У меня сегодня грибной супчик и еще пока не придумала ничего.
Шашлыки из индюшиных сердечек в соевом соусе маринованных, из крылышек куриных в кисло-сладком соусе, картошка на костре в фольге с салом внутри, малосольные помидорки я тут не причем
картофельные зразы с мясом, помидоры под сыром, пицца, пирог с яблоками и компот.
красный борщ, плов, сырные слойки-улитки (по рецепту Lerenika), шарлотка, кисель из слив улыбаюсь
запеченные куринные окорочка с картофельным пюре+торт Муравейник
гороховый супчик + белая шуба + брауни улыбаюсь
вы тут что ли с вечера/ночи начинаете на завтра готовить))))))))
СамаЯ
это в смысле у нас на ужин было ржу нимагу
а за комп только удалось попасть подмигиваю
Anutochka
аааа..а то я подумала что раскрыла секрет хороших хозяек, типа готовить надо пока все спят, тогда все успеваешь)))))))

у нас на утро - овсяная каша. у всей семьи)))
Просто N писал(а):

Я вообще не по макаронным изделиям, но че-то захотелось научиться пасту делать (и есть ). Я знаю - там очень важно, чтоб макарошки ине переварились и готовы были, и не слиплись, а у меня не получается так! Посоветуешь что-нибудь?

я покупаю готовую пасту (макароны улыбаюсь ), длинную как спагетти и широкую как лапша. Она готовится буквально 3-5 мин от момента закипания внимание макарошки должны быть уже податливыми, но как бы еще несколько твердыми. потом откидываю в дуршлаг, не промывая, и заправляю сливочным маслом. Ну а далее повкусу: соусы, мясо\рыба, сыр я тут не причем

у нас осталась со вчерашнего дня мегавкусная пицца!
девочки, хочу поделится рецептом замечательного теста для пиццы - всем очень понравилось! значицца, стакан кефира и полстакана раст.масла слегка разогреваем, туда пакетик сухих дрожжей, 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара и 3 ст.муки. Дато подойти 15 мин. Супервоздушное тесто получается!
У нас сегодня картошка отварная с зеленью и сметанкой, запеченная горбуша под сыром и лимоном, соленые огурчики-помидорки улыбаюсь
Жаренная картошка, салат из свежих овощей, яблочный пирог.
Рис с с минтаем и луковой поджаркой, рыбный обалденный пирог, компот и свежепросоленая капуста.
Кашку гречневую С битками
А я вот сегодня решила сварить уху,а на ужин котлеты свинные и картофельное пюре с овощным салатиком.
сырный суп с курицей, жаренная картошка, фрукты )))
у нас оранжевое настроение улыбаюсь "оранжевый" супчик с адыгейскм сыром, салат из тыквы и моркови с корицей, рисовые рулетики с индейкой и карри, чиз-кейк "Тыквенное чудо" подмигиваю
я у нас сегодня утка с яблоками очень счастлива
суп с фрикадельками, котлеты из индюшатины с сыром зеленью, рис+сельдь под шубой
Красный борщ, гренки с чесноком.
Картошка-пюре, вчерашняя рыбка под сыром, люля-кебаб в сметанно-грибном соусе, салат с крабовым мясом и помидорами
Суп вермишелевый на курочке, картофельное пюре, жаркое из свинины, почеревка с чесноком, малосольные помидоры, тыквенное пюре и яблоки - на десерт
У нас сегодня курочка тушенная, лапша японская и зеленый салатик очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3