Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу вечером побаловать мужа романтическим ужином. Поэтому готовлю то, что он любит: запечённая целиком утка с апельсинами, картофель запечённый четвертинками с укропчиком, салатик оливье, очень вкуснве гренки по рецепту моего дедули (хлебушек пожареный в тостере натираем чесночком и мажем сверху тертый твёрдый сыр и тоже тёртая сырокопчёная колбаска, майонез), ну и на десетрт сама пеку шоколадный тортик очень счастлива
Стася88 у нас сегодня тоже романтик:
печеный картофель с сыром, пангасиус жаренный, икра с баклажанов, винегрет, вишневый торт и медовые пироженки.

Последний раз редактировалось: neleida (11.11.2009 20:04), всего редактировалось 1 раз
грибной супчик и курица в пакете
Жаркое+ салатик, тортик (вафельный со сгущенкой)
Отвариваю язык. В раздумьях - забацать какой-то салатик или сделать просто под майонезом я тут не причем
Жаренная картошечка, слабосоленая жирненькая селедочка и овощной салатик
плов, винегрет и супчик с фрикадельками..
Борщ с чесночными гренками, рис, куриные ножки в соевом соусе, овощи с подливкой.
а у нас сегодня лазанья с салатом улыбаюсь
Оливье, картофельное пюре, котлеты из консервированной горбуши, творожная запеканка, пирожки из слоеного теста с вареньем из черной смородины
куриный суп с лапшой
салат из тыквы и моркови с сыром
пицца с крольчатиной
наверное манник по рецепту форумчанок забацаю подмигиваю
йогурт домашний и рулетики с клюквой
Плов и борщ
Борщ, рис, говядина с овощами и фасолью в томатном соусе.
Вчерашние тефтели чет засмущалась я
Котлеты "морские"
Салат
Сегодня сырный кекс с копченой колбаской, картофельная запеканка, шоколадная колбаса.
Гороховый супец с беконом, мясо по французски
рыбные котлетки в томатном соке, макарошки и салат с капусты
Фаршированные крабовые палочки в кляре (по рецепту Селены), пирог с капустой (по рецепту Куськи).
Капуста тушенная с сосисками и чизкейк
суп овсяный, мясо жаренное и гарнир еще не придумала
жаренный пеленгас + пюре+свекольный салатик с черносливом и орехами
зеленый борщ, гречневые тефтели, салатик
Значит так: овощное лэчо, пюрешка, жаренная печенка - это на обед.
А теперь сижу и думаю - фиг его знает: что б на ужин приготовить. Вот почитаю кто что готовит - мож вдохновлюсь! чет засмущалась я
Котлеты по-киевски с "рожками", лапша на курином бульоне, рулет со сбитыми сливками.
борщ,ледяная на гриле с запеченым фенхелем и сырным соусом.печенье йогуртовое.
Салат гранатовый браслет...больше меня ни на что не хватит сегодня опаньки ...
сегодня делала сырники.
а вот с ужином еще не определялись... подмигиваю
Шуба и шашлык
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3