Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я как раз сейчас тушу капусточку со свининой. Любим мы ее время от времени ржу нимагу
суп из цв.капусты,курица в сливочном соусе,рис дикий.салат с помидорами и ол.маслом.глазированные сырки и овс.печенье.
А у нас сегодня будут куриные крылышки, запеченые в рукаве, и салат из брокколи с морковкой.улыбаюсь
Сациви, оливье, творожное суфле и шампанское с фруктами улыбаюсь
макароны с отбивными и оливье очень счастлива
печень+гречневая каша - повышаем гемоглобин
картофан, окорочка, макароны, котлеты и шарлотка
я сегодня в угаре
На обед жареная картошечка на сале с луком, а на вечер приготовлю тушеную картошечку с капустой и мясом.
рыбный супчик вот сварила, еще салат из кальмаров с яйцом, гречка, тушеное мяско
Котлеты по турецки, рис, тыквенная каша..
борщ + зразы
зеленый борщ, плов, салат с варенного бурячка очень счастлива
суп гречневый, мясо + картошка
Супчик лапша куриная, тушеная капуста с сосисками, рожки со свининой в фасоли в томатном соусе, салат с помидорами, чесноком и зеленым салатом
А я вчера готоаила курицу гриль, картофель по-селянски, и салат греческий улыбаюсь налопались от души!
суп с фрикадельками, пюре с жаренными куриными бедрышками и свекольный салатик с черносливом и орехами!
кальмары фаршированные ананасом и криветками, политы сырно -креветко -ананасно- сметанно - яичным соусом с головками из лич (драконий глаз) + рис + розовое вино
Пока только пирог с мясом и картофелем (жаль грибов нет у меня, а было бы вкусно) и вчерашняя лапша из домашней курочки
+ только выключила манную кашку очень счастлива - жду пока чуток остынет ммм ржу нимагу
Крабовый салат и солянка с копчёным мяском, лимоном и маслинками.
Buco писал(а):

кальмары фаршированные ананасом и криветками, политы сырно -креветко -ананасно- сметанно - яичным соусом с головками из лич (драконий глаз)

а,поподробнее? улыбаюсь
борщик, сырные маффины, пражский тортик.
У нас сегдня салат "Сердцеед" (сердце, маринованный лук, яичные белки), пюрешка, свинные ребрышки тушенные
вкусненько но жирненько!
будем доедать все то, что есть в холодильнике + испеку пирог с хурмой

Последний раз редактировалось: neleida (10.11.2009 19:35), всего редактировалось 1 раз
Куриная лапша - доедаем, картофельное пюре, свиные отбивные с помидорами и сыром, салат свежий.
мы идем сегодня в гости, а там пир на весь мир очень счастлива
паста карбонара,салат овощной.
сегодня меня хватило только на борщ, рулет из лаваша и гренки с часноком/майонезом/шпротами и варенным яйцом
Сегодня рассольник, тушеная картошка с мясом и грибочками, салат "Оливье" .
Мясо с медом и бананами
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3