Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Картошка со свининой запечённая в духовке, помидорки солёные, шоколадный кекс и шиповниковый чай с мёдом.
Вчера испекла закрытый пирожок с капустой (из готового теста слоёного чет засмущалась я ) Вкуснятинааааааааа подмигиваю
До этого пекла с яблоками, с сыром! Нямка просто! улыбаюсь
доедаем все вчерашнее: суп с фрикадельками, тушеная картошечка и нежнейшая печенка по рецепту от mancini
рыбный супчик, печень телячья тушеная в сметане, кексы шоколадные
сделаю вареники с творогом и пельмешки (в магазине редко покупаем)
Бульцон из курицы с макаронами, налистники с вишней под сладкой сметаной, дранники!
картошка пюре,форель в сметанном соусе,свежий салат с оливковым маслом.
мы доедаем мясо по-французски, кстати вчера его готовил муж, вкусняшка получилась! сделаю только свежий салат
борщ зеленый, картошка пюрешка, подчеревок жаренный и огурчики маринованые
Суп харче, отварная гусятина (из бульона), картошка запееная в духовке с луком и сыром, селедка.

добавлено спустя 1 минуту:

semisvetik
а можно ссылку рецепта печени
Тефтели, картофельное пюре, салат из белокочанной капусты, кекс.
Суп с фрикадельками и лапшой, ризотто с лесными грибами, салат с курицей и черносливом.
mancini
Спаибо.
Наталька улыбаюсь писал(а):

Вчера испекла закрытый пирожок с капустой (из готового теста слоёного

И я такого хочу, спеку сегодня, если не лень капусту пожарить будет чет засмущалась я
Готовлю драники с фаршем и доедаем вчерашнее.
у нас на ужин сегодня точно будет рыба, правда пока не знаю какая ржу нимагу , хочется карпа жаренного, главное, поймать его ржу нимагу в каком-нибудь из магазинов
Котлеты с гречневой кашей, но и салат какой нибудь придумаю, может даже со свежей капустой, морковкой, свеколкой и заправлю это все маслом и сбрызну лимонным соком, вообщем посмотрим по обстоятельствам опаньки ...
сазан жаренный, картофель запеченный, квашенная капустка
жаренный карасик! я тут не причем обожаю жареную рыбку, а на десерт пломбир, посыпанной шоколадом!
луковый пирог и оливьешка
жаренную печеночку, на гарнир - картошку
свинина жаренная, картошка запечённая, винегрет, брауни!
Картошка в горшочках и вареники с вишнями.
Вчерашний харче, семга запеченая, рис, кабачковая икра (консервации достала), сливочное мороженое покупное, творожная масса с курагой.
На завтрак были блины (наболтала на сыворотке), на обед суп фасолевый, котлеты из горбуши. На ужин... запеканку из макарошек сделаю, наверное.
Готовлю, котлеты с пюрешкой, капусняк, и хочу салатик с грибочками сделать..щя пороюсь по инету....какой сделат..
пюре и отбивные
Картошка с ребрышками со специями, запеченные в духовке и пирог с вишнями со сметанной заливкой.
Пельмени, слойки с сыром и укропом, яблочный пирог.
У нас на ужин пюре,ленивые голубцы,мимоза и квашеная капустка,на 0десерт мороженое
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3