Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пожалуйста, удачки! улыбаюсь
Сегодня борщик, гречневая кашка с печенкой жареной.
боварские сосиски с сыром и макароны
Налистники с вишнями и творогом, суп с артеком, жаркое с говядиной и чёрносливом, винегрет.
Сборная мясная солянка, спагетти с тушеным мясом, тушеные в сливках овощи.
Котлеты из горбуши, пюре картофельное, цветная капуста тушеная
Меня пробило на готовку: уже сварила борщ, тушу гусиное мясо с овощами в горшочках, хочу сделать творожную запеканку.
На ужин будет гречка с подливкой из свинины, салатик из свеклы с майонезом/смтаной и чесноком, сало и оставшийся холодец.
И все потому, что муж седня дома.
тушеная говядина, рис, салат из свеклы с чесноком и майонезом, суп
Спасгетти карбонара, нямммм ржу нимагу
У нас сегодня солянка, картофельное пюре, говядина с оливками и грибами - тушеная в грибном соусе в духовке, салат из свеклы с сыром и горошком. И кекс с орехами.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (19.01.2010 23:19), всего редактировалось 1 раз
а я пока что приготовила щи из квашенной капусты и сварила найвкусннейший компот из клубники, ежевики и крыжовника. и вот думаю, что приготовить на второе.
У нас сегодня пюрешка, тушеное мясо, кекс шоколадный, и в честь праздника блины с творогом и если выберусь в магазин , то еще и с грибами.
плов
А у нас борщ украинский, пирожки с капустой жареные, и сладкий пирог (слоеное тесто + ежевика).
Плов в горшочках, корейская морковка и пельмешки.
Крылья кур в гриле,тушеные рёбра и жар. картоха!
Поджарила котлеты, на гарнир гречневая каша, винигрет! очень счастлива
зразы, бедрышки жареные и еще что нить на гарнир
Винигрет, куриные ножки запеченные и гарнир.
гуляш, рис, кексы на сгущенном молоке

добавлено спустя 25 секунд:

Еще мойва жаренная очень счастлива
zefirinka писал(а):

Еще мойва жаренная очень счастлива

ой, я тоже так хочу мойвы, но муж даже запаха ее не переносит опаньки ... говорит жарить когда его дома нет и проветривать квартиру
нажарила картошечки с подчеревком, салотик с отварного бурячка
мясо по-французски и салат из свежих овощей с зеленью
Борщик красный, шуба...
Суп из семги, макарошки-перья + котлетки паровые в сметанном соусе, салат из капусты с горошком и зеленью, оладушки с яблочным повидлом.
Рассольник, сельдь под шубой.
тушеная утка с картошкой, салат из свеклы с чесноком и сметаной, салат из огурцов и помидор. Муж еще борщ просит, но не видать ему борща меня сейчас стошнит
Картошечка с мясом тушеная, салатик из дайкона со сметанкой!!!
Рис с подливой с грибами и курицей, и узвар с сырниками.
гречка, тефтельки (мясо асорти), сырники с малиновым вареньем и сметанкой
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3