Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На обед сварю лапшу куриную и цветную капусту запеку со сливками и сыром. И буторов наделаю с икрой, спасибо SunshineGirl, что напомнила про икру.
Natalishka
Цитата:

цветную капусту запеку со сливками и сыром

поделись пожалуйста
я уже сделала гречку, котлеты и пиццу очень счастлива
myrka83 писал(а):

Natalishka
Цитата:
цветную капусту запеку со сливками и сыром

поделись пожалуйста

Все очень просто. Нужно отварить до полуготовности капусту в подсоленой воде. Сливки немного взбить, посолить поперчить, добавить немного натертого сыра. Капусту разложить на противене и залить сливками. Очент быстро все делается, а получается нежно и вкусно. Мне нравится.
Сегодня борщ, плов, бисквитный рулет.
перец фаршированный, пюрешка, салат печеночный
SunshineGirl писал(а):

Это блюдо называется: салат из того, что есть в холодильнике

ржу нимагу у нас такое блюдо тоже бывает. но я вот как то ни разу не пробывала помидорку и крабовое мясо -но обязательно попробую очень счастлива

zefirinka писал(а):

я в "кулинарных шедеврах..." рецепт дала.

спасибо большое за рецепт, обязательно попробую а что такое кумин (зира) ?
я так понимаю что это больше подходит ко второму блюду или закуске? чет засмущалась я
На вечер готовлю "селёдка под шубой", кутя.
жареная картошка с салом, огурчики маринованные, тушеная говядина, гречка, компот из сухофруктов
холодец, торт кофейный, сырный салат
Уже Рождество, голодные все придут ночью из храма - у нас на "ночник" курочка с черносливом запеченная,салатик с кириешками, еще один с фасолькой и коврижка с анансовыми цукатами! ))
Домашняя мясная колбаска, капустняк, холодец, голубцы, слоёный пирог с сыром... ржу нимагу
Суп с фрикадельками и "звездочками", гречка с курицей и овощами в томате, сырные маффины с ветчиной.
корейка свиная на кости запеченая в духовке в лимоне и помидорах
борщ и житний хлеб и тыквенная каша
картошка с селедкой, соус картофельный, тушеная говядина еще не придумала с чем
яйца жаренные с беконом и сыром.
Кольца кальмара в кляре, картофель фри обмакивать в кетчуп "Heinz" чет засмущалась я и поедать!!
У нас сегодня объедаловка: холордец, скумбрия запеченая в фольге с лимоном, уха, отбивные, курочка в духовке, бутерброды с малосольной семгой.
Мясо с ананасом,салат с копченой селедкой,борщ,окрошка - очень счастлива на выбор
Супчик овощной с колбаской + то, что со вчера осталось ржу нимагу
кортошка в горшочках с грибами, оливье.
вермишелевый суп и сочники
у нас снова олевье (привыкли уже за праздники), котлетки говяжьи, супчик из замороженных овощей постный, творожная запеканка.
брокколи и цветная капуста в кляре, макарошки с жаренными окорочками, кекс "мраморный" (доедаем после гостей) ржу нимагу
бефстроганов с рисом, курица в рукаве с овощами
А я ничего не готовила, только кисель сварила. Поглащаем запасы.
паста с сырным соусом и сушеными помидорами,салат с рукколой,авокадо и черри.маффины с черной смородиной.
сварю какой то супчик легенький
Пюрешка с мерлузой, салатик из варёных яиц и лука зелёного...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3