Спасибо,
Lenochka1985
Я прям вообще млею, когда девочки, так далеко и не знакомы мы, а меня поддерживают

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
М.ки начались в среду,
23 сент (ето что бы не забыть) и три дня и три ночи я думала "ничего себе М. пошли, а вдруг они так никогда и не кончатся"
Ну я вообщё паникёрша, знаю. Короче, сегодня суббота, вроде М.ки скоро должны закончится. Думаю надо будет сходить к докторше своей. Вообще она сказала, что если М. придут, сразу идти к ней, типа будем смотреть, что там. Но я не пошла. На самом деле не хотела, что бы она меня смотрела в таком состоянии, итак всё плохо и всё болит. Кстати, когда я у неё была, она там так меня осматривала, всё какие то мазки барала и так прям ковыряла, что мне больно было и не приятно, я еле стерпела. Сказала ещё, что может немного после этого помазать, что бы я не пугалась. Так вот вечером не то что мазать начало, М.ки пошли.
Муж, говорит, что теперь будем его слушаться, никаких тестов, никаких докторов. Но я решила всё таки после М. сходить к ней, отчитаться, заодно может она посоветует, что хорошего попить для планирования и вообще пообщаться с ней на эту тему.
А вообще, одна из драмм моего сердца, это то, что моя мама- сама врач, и с большим стажем, хоть она и не гинеколог, но у ней много связей, знакомств и личного опыта. Знаю, врач хороший, много лет в реанимации работала, и многие люди до сих пор домой приходят, кто подарки принести, кто посоветоваться и тд...
Так вот обидно, что я с своей мамой ничем поделиться не могу, она против того, чтобы мы с мужем сейчас планировали детей, типа надо сначала карьеру сделать обоим, обрасти материально, ребёнка родить, это не котёнка завести и всё в таком духе. Как будто мы всё маленькие и сами не понимаем, какая это ответсвенность. Сколько лет ни пыталась поговорить с мамой на тему, что так ребёнка хочется, даже не то что бы прям сейчас хочется, просто помечтать хотябы, всегда была глухая стена с её стороны. Сама то первого, (моего брата то есть) в 24 родила, а мне уже 26 на носу. Первые два года замужества мой муж не вмешивался, хотя он хотел сразу детей, мы предохранялись, я доучивалась с горем пополам. Интерес к учёбе пропал, но кое что закончила, а дальше учиться не хочу, работать тоже не хочу. Мама в шоке, что это за бунт на корабле, но не догадывается пока в чём причина, а я решила ничего и не говорить ей, а просто молиться, планировать и ждать, когда у меня будут свои детки. Вот такая драмма сердца, так хотелось бы с мамой делиться своими переживаниями, советоваться, но я знаю, что она меня не поймёт, поэтому сижу на овуляшках и втихоря хожу по врачихам, доверяя им свои самые сокровенные мечты.
Хорошо бы, если с этой докторошой получится создать доверительные отношения и она не будет уж слишком безразлична ко мне. Кстати её Praxis совсем близко от той улицы, куда мы перезжаем, пешком 10 мин., вдруг это хорошее совпадение.