Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О себе... расскажу, наверное, чуть позже...

До предпологаемой задержки, ещё целых 2 дня, чувствую себя отлично, ничего особенного, никаких там предвестников или ПМС. Тэсты на полосочки делать , боюсь и вообще зарание себя накручивать не хочется...

Надеюсь на Бога, держу кулачки, прислушиваюсь к себе и стараюсь быть умничкой и самой красивой, женственной и прекрасной женой и будущей мамой...

Думаю о том, сколько бы много любви я бы хотела своим деткам подарить, и о том, какой у нас замечательный папа...

Читаю на овуляшках про разных беремешек, планирующих, и родивших, очень за них, чисто по женски и по человечески рада, желаю им всего самого лучшего и благоприятного, здоровья и счастья и деткам и родителям. Но активно, как то учавствовать в беседах и общаться не могу, не знаю, может быть стесняюсь.

Очень надеюсь и жду, что у меня тоже в скором времени будут самые замечательные деткиулыбаюсь много, многоулыбаюсь)))) почему то хотелось бы сразу двойнюулыбаюсь

Спасибо всем кто меня слушал. Спасибочки всем за внимание букетик
Не знаю, как там с правилами, но лично я не против комментов в этом дневничке.

[color=#999999]добавлено спустя 57 минут:

кстати, небольшое объявление!

Аника, сказала, что если я не против, то комменты можно внимание

так, вот , я не против подмигиваю

Последний раз редактировалось: Bhakti (09.01.2010 13:40), всего редактировалось 4 раз(а)
Bhakti
ну что подмигиваю желаю удачи! очень счастлива землячка!
С открытием дневничка! ржу нимагу Желаю поскорее перейти в раздел "Беремешек" йоу
Викторина
kyzenka

спасибочки большое улыбаюсь
Будем стараться, с Божьей помощью и наслаждаться процессом:
это любовь + это любовь = я беременна (ovulation.org.ua)
Слабость какая то, чувствуется, голова сама готова упасть...
И вообще у меня в этом цикле непонятное что то с аппетитом.
То ничего не ем, кроме дыни или свежего перчика, то наемся всякой гадости, типа конфеток с кислинкой и разными вредными добавками. Плохо потом, в обоих случаях. Зато постройнела.

Завтра нуна в гости к родственникам мужа, а так не хочется куда то ехать... А после завтра, по графику, последний день цикла.

Любимый, кстати, мне вчера опять спать до утра не давал. Планирование ему нравится. Столько много нежнности и теплаулыбаюсь что я расстаяла...

А вообще, чтобы отвлечься от планирирования, настроение в эти дни поднимаю себе приятным душем с ароматными средствами и всякими вкусно пахнущими косметическими штучкамиулыбаюсь
Я должна нравиться сама себе!
M. должны были быть ещё вчера, а нету.
Значит М. должны были прийти 12ого, сегодня 15ое.

Задержек вроде никогда не было, что же это... и, конечно, волнуюсь.
12ого делала два теста, чувствительностью 20, на первом, что то на вторую полосочку похожее было, но через час или два на втором тестике уже и этой полосочки нет - но так как я была в состоянии аффекта, что М. не пришли и это было не утро, то я ничего не поняла и решила считать результаты тестов недействительными.

Сегодня 15ое, уже четвёртый день задержки, вчера купила тест (чувствительность 20) и с вечера не давала себе сходить по маленькому, чтобы утром был, что ни на есть, очень сконцентрированный результат... ну и?!!

на третей минуте (у меня секундомер есть, ага) - что то отдалённо напоминающее вторую блееееееееееееееееееееееееееееедненькую полосочку... (ну может это она просто просвечиваться стала)

К 5ой минуте полосочка стала ещё виднее, ну а после 10ой её видно хорошо...

надежда конечно ещё теплится, но помойму у меня с тестами не очень всё хорошо складывается.

Последний раз редактировалось: Bhakti (21.09.2009 0:16), всего редактировалось 1 раз
ну что сказать ?! а сказать пока что нечего, в ожидании живёмулыбаюсь

Любимый супруг весь праздничный сегодня домой прилетел с коробкой конфет, виноградом, и с вкусняшками разными...

Я: чего же ты так радуешься, ещё же ничего не ясно.
Он: какая разница, если в не в этот, так в другой раз. На всё Воля Бога!

А у меня есть идея, купить два одинковых теста, один проверить на муже, другой на мне и сравнить результаты ржу нимагу
Сегодня, восскрессенье, 20oe ceнт - и 9ый день задержки.

На этой неделе надо по любому записаться на приём к Frauenärztin. Но я так боюсь туда идти...

Значит в пятницу (7ой день задержки) утром замочила ещё один тестик. На третей минуте забледнела полосочка, но я радоваться не стала, ведь 7ой день задержки, а полосчка такая бледная. Везде пишут, что тесты мона делать с первого дня задержки и в любое время суток, а тут на 7ой день и утром, а такая бледность под микроскопом. Вобщем, времени было не так уж много, закинула тест и мы уехали в гости на 2 дня. Сегодня приехали, смотрю свои два последних теста, они явно порозовели за это время, но объективно, радует не это, а то, что тест, сделанный на 7ой день, выглядит, гораздо ярче, чем тест, который на 4ый.

Надо купить тестиков завтра ещё...
И надо позвонить и записаться на приём к Frauenärztin.

О! Господи, пожалуйста, помилуй нас всех!
Помоги нам пожалуйста, всем всем, стать счастливыми мамами и папами, с Твоими Благословениями!

добавлено спустя 11 минут:

Вот пока писала, подумала, что ребёнок - это не тест и не полосчки, это Живая Душа и ещё это Вера и Молитва Богу. Ему бы явно не понравились мои зацикливания и волнения...
Надо как то взять себя в руки и только позитивный настрой, создавая в себе и вокруг атмосферу любви.
Bhakti
Пусть у тебя все получится! Лови букетик
Я помню, что у меня еле-еле наметилась полоска на 5-й день. Я тогда и полоской это не посчитала, решила что уже зрительные галлюцинации на фоне затянувшегося планирования ржу нимагу . А настоящая, толстая и розовенная, полоса показалась аж на 10-й день.
Спасибо, Arisha большое за цветочки и за поддержку
от сердца и почек дарю вам розочку так дерать

И... можно вопрос задать, а когда лучше к врачу идти?

Дело в том, что я не знаю, когда у меня была овуляция.
(цикл 24 дня, задержка 9 дней)
@@@@@@@@@@@@
я бы подождала с врачом еще денька два три, дождалась бы ярких тестов и...вперед, за хорошими новостями и первым УЗИ!
Фиша писал(а):

@@@@@@@@@@@@
я бы подождала с врачом еще денька два три, дождалась бы ярких тестов и...вперед, за хорошими новостями и первым УЗИ!

Спасибо, Фиша! букетик
Очень подбодрили меня Ваши слова улыбаюсь Правда, правда ой мороз мороз
Bhakti писал(а):

И... можно вопрос задать, а когда лучше к врачу идти?

согласна с Фиша лучше чуть подождать
Arisha, Фиша спасибо, ещё раз за поддержкуулыбаюсь
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Bhakti
Как у вас дела?Что с тестами?
Молюсь за Вас!!!
Спасибо, Marmida от сердца и почек дарю вам розочку

11 день задержки, сделала сегодня тест, а он ещё слабее чем обычно, показал вторую полоску, так что я не выдержала и записалась к врачу на завтра...

У меня никогда не было такой задержки, и я даже не знаю что и думать... Честно признаться, боюсь, что нибудь подумать.

Завтра к доктору, только это немножко успокаивает.
Сходить к врачу,по-моему правильное решение...Лучше сразу узнать правду,чем тешить непонятные надежды и разочароваться...
Я верю,что у Вас будет // и что уже почти месяц в Вас растет маленькая душа... подмигиваю
Marmida, спасибо большое за добрые слова от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Ну вот, сходила к доктору. Поговорили, узи ничего не показал, сделали тест, результат - слабо-положительный. "Но положительный, значит положительный", сказала, и назначила пить йод+фолиевую кислоту и приходить ещё, через 2 недели.

Надеемся, что всё будет удачно и благополучно. НЕ ПЕРЕСТАЮ МОЛИТЬСЯ.

Пойду лягу, прилягу и посплю немножко.

А. Из хороших суперских новостей, вчера мы, наконец сняли новую квартиру. Хорошенькая квартира, классный район. Так, что будем потихоньку переезжать, с первого ноября у нас начинается новая жизнь на новом месте))))))))

Надеюсь, что кое кому наша новая квартира тоже понравитсяулыбаюсь
Bhakti, пусть все будет благополучно, и чтобы малышику понравился твой домик-пузик улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так всё и закончилось, не начавшись, вчера вечером после похода к доктору начались М. Может это и к лучшему, тк тесты были слабенькими, а задержка почти две недели.

marichka
Олёна
kyzenka
Викторина
Arisha
Фиша
Енотик
Marmida
Аленинка

Спасибо, девочки, что были рядом и поддерживали в этом цикле букетик За всех планирующих держу кулачки букетик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bhakti
и все равно, будем ждать тебя с хорошими новостями букетик
Решила немного рассказать о Экадаши, может кто то заинтересуется.

Экадаши – это два дня месяца (11-ый день после полнолуния и 11-ый после новолуния), считающиеся наиболее благоприятными для практики поста.

Один из самых мистических способов забеременеть - это соблюдение поста в Экадаши. Известно, что пост в Экадаши устраняет последствия всех грехов и исполняет все желания. Есть даже специальный Путрада Экадаши, который так и называется "дарующий сына".

Ближайшие дни Экадаши:

30 Сент - Пашанкуша Экадаши
14 Окт - Рама Экадаши

подробно о каждом дне Экадаши можно узнать здесь: http://ekadash.ru/

как соблюдать Экадаши можно почитать тут: http://advayta.org/item/000013/?id=3

добавлено спустя 5 минут:

Arisha писал(а):

Bhakti
и все равно, будем ждать тебя с хорошими новостями букетик

Спасибо, Солнце))) от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Будем стараться я тут не причем
Bhakti
Не расстраивайтесь!!!Все только начинаеться...
К тому же есть возможность соблюсти Экадаши... подмигиваю
Меня саму,правда,хватило только на две недели молочного поста,до Экадаши дело не дошло...Но,видать,Кришна убедился в серьезности моих намерений и послал мне сыночка...(ну и затем второго...) подмигиваю
Продолжаю за вас молиться!!!
Marmida, Спасибо букетик
Стараюсь не унывать, уже вроде получается)))
Растите сынишек, ты молодчинка, ТТТ на вас!!!
А это, подарочек, специально для тебя http://www.youtube.com/watch?v=u6pmyHNNsMc

З.Ы: не чё, что я так сразу на "ты" влезла?!чет засмущалась я

Олёна
Страусиха

Спасибо, девочки, букетик, не ожидала столько участия, но так приятно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я честно, честно)))))
Bhakti
мои кулачки тебе))все получится))@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Lenochka1985 букетик
Я прям вообще млею, когда девочки, так далеко и не знакомы мы, а меня поддерживаютулыбаюсь СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

М.ки начались в среду, 23 сент (ето что бы не забыть) и три дня и три ночи я думала "ничего себе М. пошли, а вдруг они так никогда и не кончатся" нифига себе
Ну я вообщё паникёрша, знаю. Короче, сегодня суббота, вроде М.ки скоро должны закончится. Думаю надо будет сходить к докторше своей. Вообще она сказала, что если М. придут, сразу идти к ней, типа будем смотреть, что там. Но я не пошла. На самом деле не хотела, что бы она меня смотрела в таком состоянии, итак всё плохо и всё болит. Кстати, когда я у неё была, она там так меня осматривала, всё какие то мазки барала и так прям ковыряла, что мне больно было и не приятно, я еле стерпела. Сказала ещё, что может немного после этого помазать, что бы я не пугалась. Так вот вечером не то что мазать начало, М.ки пошли.

Муж, говорит, что теперь будем его слушаться, никаких тестов, никаких докторов. Но я решила всё таки после М. сходить к ней, отчитаться, заодно может она посоветует, что хорошего попить для планирования и вообще пообщаться с ней на эту тему.

А вообще, одна из драмм моего сердца, это то, что моя мама- сама врач, и с большим стажем, хоть она и не гинеколог, но у ней много связей, знакомств и личного опыта. Знаю, врач хороший, много лет в реанимации работала, и многие люди до сих пор домой приходят, кто подарки принести, кто посоветоваться и тд...
Так вот обидно, что я с своей мамой ничем поделиться не могу, она против того, чтобы мы с мужем сейчас планировали детей, типа надо сначала карьеру сделать обоим, обрасти материально, ребёнка родить, это не котёнка завести и всё в таком духе. Как будто мы всё маленькие и сами не понимаем, какая это ответсвенность. Сколько лет ни пыталась поговорить с мамой на тему, что так ребёнка хочется, даже не то что бы прям сейчас хочется, просто помечтать хотябы, всегда была глухая стена с её стороны. Сама то первого, (моего брата то есть) в 24 родила, а мне уже 26 на носу. Первые два года замужества мой муж не вмешивался, хотя он хотел сразу детей, мы предохранялись, я доучивалась с горем пополам. Интерес к учёбе пропал, но кое что закончила, а дальше учиться не хочу, работать тоже не хочу. Мама в шоке, что это за бунт на корабле, но не догадывается пока в чём причина, а я решила ничего и не говорить ей, а просто молиться, планировать и ждать, когда у меня будут свои детки. Вот такая драмма сердца, так хотелось бы с мамой делиться своими переживаниями, советоваться, но я знаю, что она меня не поймёт, поэтому сижу на овуляшках и втихоря хожу по врачихам, доверяя им свои самые сокровенные мечты.

Хорошо бы, если с этой докторошой получится создать доверительные отношения и она не будет уж слишком безразлична ко мне. Кстати её Praxis совсем близко от той улицы, куда мы перезжаем, пешком 10 мин., вдруг это хорошее совпадение.
сожалею, что так вышло, но...всему свое время и не мы его планируем подмигиваю
А вот на счет местных "враче" и "доверия" спешу тебя огорчить...не все так радужно. Я четырех врачей здесь сменила ДО планирования и двух во время Б., в итоге...на последнем триместре нашла "своего" врача и ею оказалсь девушка из Киева. Я к ней даже в другой город ездила. Планово посещала, конечно, немецкого гинеколога, а к ней за подробнястями всякими и звонила ей днем и ночью, если были вопросы.
Немцы к планированию вообще относятся очень поверхностно. Если после года попыток тесты не полосатятся, они отправляют тебя попить фолиеву кислоту, а потом..через несколько месяцев медленно и неторопливо начнут что-то думать...поэтому, мой тебе совет попробуйте пока сами (вы ведь только начали, как я поняла?), попей фолиеву кислоту, витаминчики ...повысчитывай "нужные" дни и, через несколько месяцев, если не получится, тогда уже к врачу и..придется чуть приувеличить ваше время планирования, чтобы они зашевелились.
В общем...как-то так. /Если будут еще какие-то вопросы, касательно Германии, врачей и т.д, пиши в личкуподмигиваю
Главное - не зацикливаться, верить и...все будет!букетик
Фиша писал(а):

Немцы к планированию вообще относятся очень поверхностно. Если после года попыток тесты не полосатятся, они отправляют тебя попить фолиеву кислоту, а потом..через несколько месяцев медленно и неторопливо начнут что-то думать...

Фиша, спасибо большое, за поддержку и что предупредили. Я в принципе об этом думаю, да и осособо в восторге от немецкой медицины никогда не была. Я тоже знаю одного хорошего врача в другом городе, и она, как ни странно, русская))) но до неё добираться 1,5 часа. Кстати у вас какая страховка? Мне просто интересно какие обследования и при каких обстоятельствах входят в страховку, а какие нет... как узнать даже не представляю пока. ( у меня AOK, если что)
Фиша писал(а):

поэтому, мой тебе совет попробуйте пока сами (вы ведь только начали, как я поняла?), попей фолиеву кислоту, витаминчики ...повысчитывай "нужные" дни и, через несколько месяцев, если не получится, тогда уже к врачу и..придется чуть приувеличить ваше время планирования, чтобы они зашевелились.
В общем...как-то так

Спасибо за советулыбаюсь Да, мы только начали читаю книги я в принципе и хотела у ней в этот раз расспросить насчёт фолиевой кислоты (сколько пить по времени и тд) и какие витамины принимать (я ж ваще ноль, ничего не знаю). Я сейчас правда принимаю, хоть и нерегулярно, витамины WELLWOMAN-Vitabiotics, но это мне мама сама частенько какие нить модные витаминки из Литвы высылает. И тоже хочу купить себе градусник, что бы БТ начать мерить, хоть посмотрю, что это такое и какая она у меня.
Фиша писал(а):

Если будут еще какие-то вопросы, касательно Германии, врачей и т.д, пиши в личкуподмигиваю

Спасибо, буду писать))))чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Фиша писал(а):

Главное - не зацикливаться, верить и...все будет!букетик

Спасибо, тоже на это недеемся букетик ангел ой мороз мороз
Bhakti писал(а):

Кстати у вас какая страховка? Мне просто интересно какие обследования и при каких обстоятельствах входят в страховку, а какие нет... как узнать даже не представляю пока. ( у меня AOK, если что)

У нас тоже АОК.
Гормональные обследования (если нет показаний) туда не входят, например, во время планирования. Входит обычное обследование, УЗИ (если есть Б.) и мазок на атипичные клетки (раз в год или пол года). Ну и, когда заБ., я тебе точнее расскажу,что входит подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3