Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
30 день цикла. 13 день после О. БТ - 37.0 ...
БТ померяла на час раньше ... в 05:20.

Спасибо девочки за вашу поддержку!

Butterfly писал(а):

Bhakti
держу кулачки за вас!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Bhakti, держу кулачки еще крепче, так как очень хорошее предчувствие у меня)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia писал(а):

Bhakti держу кулачки еще крепче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

улыбаюсь Яночка писал(а):

Bhakti скоро всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

31 день цикла. 14 день после О. БТ - 37.2 ...

БТ померяла два раза, тк глаза мои не могли в это поверить.

Конечно же, я не сдержала своё обещание и сделала тест. На всякий случай, а вдруг нужно отслеживать динамику. И теперь я так же не могу поверить своим глазам, передо мной лежит утренний тестик, на тесте - две полоски. Вторая полоска не такая яркая, но она розовая и её видно очень хорошо.

Только, пожалуйста, не поздравляйте нас.
У нас уже такое было, что тесты полосатились, поэтому мы сами не спешим радоваться. Если честно, меня только молитва и мысли о Боге сейчас и спасают, отгоняют все страхи и ненужные мысли... Я надеюсь и верю, что всё будет хорошо. Стараюсь не накручивать себя и не нервничать, как только могу.

Купила сегодня йод и фольку, и ещё тестиков, думаю, куда тут, в Германии, идти надо , чтобы анализ на ХГЧ сделать ...

Качество фотки, совсем никакое, но я её сюда, всё же вставлю.

Тело растит плод силой Господнего Блага,и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем

Сегодня моя линейка написала "Мечтаем о Чуде 4 месяца и 13 дней"
Спасибо, вам девушки, за ваши кулачки и за вашу неоценимую поддержку!
Милые овуляшечки, я так же очень и очень молюсь за всех вас и за каждую держу крепенько-крепенько кулачки!
Lelyak писал(а):

Bhakti
О, // - это уже очень хорошо!!!
Держи мои кулачищи на отличный ХГЧ)))
Пусть все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Bhakti, а чувствовала, что так и будет)) Буду крепко держать за тебя кулачки, чтобы в этот раз тест тебе не подвел. Хорошего тебе ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

улыбаюсьЯночка писал(а):

Bhakti тихонечко поздравляю Вас , желаю Вам легкой, спокойной и здоровенькой Беременности и Родов , и конечно же держу за Вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

amiranda писал(а):

BhaktiДЕРЖУ КУЛАЧКИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

poviytrulja писал(а):

Bhakti
Держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сама в таком же положении.. и трепетная радость и переживания одновременно..
Всё у нас будет замечательно!!! На Бога вся надежда..

Butterfly писал(а):

Bhakti
и я за вас помолюсь и вместе с вами!всё будет хорошо!пока не поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

Bhakti,
держу кулачки, чтобы то, что видят глаза было 100%ой правдой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia писал(а):

Bhakti[/b]
держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик писал(а):

Bhakti
Держу кулачки за твои //, за отличный анализ ХГЧ !!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик писал(а):

Bhakti держу крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Marisha27 писал(а):

Bhakti
Пусть Бог благославит тебя и чо б полосочки становились все ярче и ярче

Пособирала ваши волшебные кулачки! Спасибо ВАМ, за ваши поддержку и молитвы!
Девочки, вы такие милые и добрые. Я как то ещё не в себе... поэтому писать ничего не могу!!!
Молюсь за каждую овуляшку и держу вместе с вами кулачки за всех нас!
37 день цикла. 20 день после О. ... ... и счастье внутри меня...

Спасибо милые овуляшечки за вашу поддержку и кулачки. Вот ещё один счастливый денёчек наш с маленьким подходит к концу, завтра у нас уже знаменательная дата - нам будет ровно три недельки от зачатия. Самочувствие у нас хорошее, правда утром и в первой половине дня немножечко, совсем чуть-чуть тянет животик, в это время я очень волнуюсь и лежу, лежу... Думаю о Боге и повторяю молитвы. А к вечеру вообще все неприятные ощущения проходят. Грудь наша по прежнему чуть налита и горячая, но больше всего болят сами соски и ареолы вокруг них. Последние три дня соски ещё ощутимее стали болеть. Жор продолжается, просыпаюсь даже ночью, глаза по пять копеек и в животике от голода "музыка играет". Но я не встраю, заставляю себя лежать или спать дальше ...

Первый свой тестик я сделала на 14. день после О ...
И это было ЧУДО, я как будто совсем не ожидала, но продолжала верить, тк очень и очень хотелось верить в Чудо внутри меня. Но мы ещё сами как то не верили, боялись в это поверить...

Второй тестик, я слелала на 17. день после О.
И снова, счастье, увидеть эти две яркие полосочки...( тестики сфоткала как то наоборот)

И сегодня я замочила ещё один тестик, 20 день после О.
Вот они все три вместе...Все тестики проведены рано утром.

Вот так прошла наша неделька, после первого полосатого тестика.

За это время мы стали нежнее и ласковее с любимым, заботимся друг о друге и нежно любим, создавая вокруг нас атмосферу радости, смеха, улыбок, верности, преданности и любви. Это всё так здорово, надеюсь малышику нашему это очень понравится. Я всё думаю, когда же пойти на узи, сердце моё меня туда не пускает, таааааак не хочется светить маленького, но посмотрим, как будет складываться наше состояние и самочувствие. Я вчера решила загадать дату нашего похода к доктору и спросила перед сном у Чуда в пузике, когда же он сам хочет, что бы мы пошли показаться врачу... А сегодня утром, просматривая недельки беременности и датки, увидела, что 8ого февраля, будет как раз 8 акушерских неделек.
Интересное совпадение?
Почему же оно не попадалось мне на глаза раньше?
А вдруг это маленький придумал такой ответ, что бы мы не шли раньше этой датки к доктору на узи ???

Пожалуйста не надо нас пока поздравлять, и, пожалуйста.... не выгоняйте нас пока отсюда. Надеюсь, что после узи, у нас всё и дальше будет продолжаться так же хорошо и мы всех-всех с радостью заразно зачихаем и с собой в раздел беремешек заберём!!!

Дневнички я ваши не комментирую, но за новостями слежу и искренне всем желаю удачи, держу за каждую из овуляшечек самые-самые крепенькие кулачки!

добавлено спустя 44 минуты:

Только, что пообещала пупсику, что если мы будем хорошо себя вести и хорошо себя чувствовать, то есть не будем "сильно буянить", то пойдём на узи не раньше 8ого февраля. Только я сделала себе это обещание, как взгляд упал на часы, время: 22:33. Опять интересное совпадение?
Butterfly писал(а):

Bhakti
пока читала,даже слёзы наворачивались,какие же вы молодцы,пусть у вас всё будет хорошо! букетик

Cardinal писал(а):

Bhakti
только что узнала ваши чудесные новости!!!! очень рада за вас с пузиком! улыбаюсь

Lelyak писал(а):

Bhakti
Пусть у вас и дальше все будет так же хорошо)))
А мы пока поддержим за вас кулачки!!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Meredit писал(а):

Bhakti, ну раз не хочешь чтобы поздравляли, то тогда буду просто держать за тебя кулачки, чтобы все было хорошо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia писал(а):

Bhakti[/b]
Пусть у вас и дальше все будет так же хорошо)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

Bhakti,
мои кулачки на то, чтобы всё было хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cпасибо это любовь Я не знаю, как вас благодарить! это любовь
Добрый вечер другини мои и милые овуляшечки!

Сразу хочу поприветсвовать всех, вновь прибвших (за время моего отсутсвия), дЭвушек-планировщиц, пусть все ваши дневнички будут очень коротенькими,
а долгожданная Б. самой счастливой! А всем милым беремяшкам-пузяшкам в соседнем разделе хочу пожелать крепенького при-крепенького здоровья и легких и счастливых родов

Несколько дней захожу к вам на огонёк, хожу, брожу и всё кругами, да кругами, вокруг своего дневничка. Я всё так же в рядах планирующих. Уже май 2010. Радостное событие в январе закончилось, увы, не радостно. После того грусного дня прошло 3 мес. и 9 дней, а я всё ещё как то не отошла от шока... грустно. Хотя вроде бы даже знала, что так будет, примерно за неделю(а может и не неделя?!)до того, как я увидела первые кровянистые выделения, проснулась рано утром и в голове отчётливо звучала мысль "Всё. Мой Маленький от меня улетел..."

Больница. Там я пробыла 5 дней. Потом чистка. Сейчас вспоминаю это всё как в тумане, но помню, что отношение врачей ко мне было очень трепетное, заботливое и внимательное, они очень старались помочь и сохранить мою Б. Приходила даже какая то тётинька-психолог. Спасибо им за это. Вернулась домой, в нашу квартиру, которая показалась мне какой то серой, одиноко холодной, неубранной. (Любимый разрывался между двумя работами и навещанием меня по несколько раз в день). Вернулась ... и сломалась, закрылась в себе, не хотелось ни с кем ни видится, ни общаться, кроме Любимого и своей семьи. Тщательно избегала всех друзей и знакомых. А ещё не хотелось думать, нужно было просто срочно выключить как то мозги, итого за месяц просмотрела больше 5 сериалов по интернету, они мне даже снились, я вообще телек сама ни за что не включу, сериалы никогда не смотрела, но смотреть в день по 15 серий, как то помогало не думать...

Планирование. Судя по БТ цикл вроде бы стабилизируется, О. каждый 17ый или 18ый день, сам цикл 29 или 30 дней, разница температур тоже приемлемая. (т-т-т) Но вот сами М. мои как то не восстановились, очень скудные стали, я даже волнуюсь по этому поводу(пока слегка). Г. когда меня осмотрела, сказала подождать три цикла и приходить с беременным тестом. От ОК я отказалась сама, тк знала, что Любимый скоро улетает в командировку. Вобщем в первый цикл мы практиковали воздержание и ждали М., во второй цикл, мы решили планировать, потому что я была не согласнАЯ с тем, что Любимый улетает в командировку месяца на 3, а то и больше, а у меня просроченный паспорт. В начале третего цикла, когда у меня шли М. я провожала Любимого, естесственно у нас ничего не было. Теперь вот я здесь, а Он там. Но за это время, я кое как уладила дела, подала в посольстве документы на новый паспорт (который получу не раньше чеме через 2 месяца), получила справку, о том, что мой новый паспорт, что называется "in progress" и завтра иду бронировать билет на самолёт в ИТАААЛИИИЮЮЮЮ!!!! Так что надеюсь, что на этой неделе мы обязательно встретимся с Любимым! Хотя мы каждый день висим на телефоне или видимся по скайпу, я не могу поверить в то, что прожила одна, не видя Мужа уже больше месяца!
Очень ждём этой нашей радостной встречи!!!
Что там у нас будет с планированием, я пока не знаю, тк жить мы будем в двукомнатной квартире, где сейчас живёт мой Муж + его коллега, к кторому так же прилетела погостить жена с маленькой доченькой. Но тем не менее я буду рядом с Любимым, а до моря всего 30 мин. пешком, правда это не совсем отпуск, тк Муж будет работать, но всё же надеюсь, мы найдём возможность провести это время с пользой, чтобы отдохнуть и главное отвлечься.

Вот, рассказала Вам свои новости, как то даже полегчалоулыбаюсь
Спасибо всем, кто дочитал от сердца и почек дарю вам розочку

Приветы ВСЕМ!

И здравствуй, мой заброшенный дневничок, совсем тебя забросила. Буду исправляться, что ли?! очень счастлива
Вот, если честно, соскучилась я за вами за всеми! ОЧЕНЬ!!!

А писать о себе, почему то, совсем не хочется.

Ну что ж... расскажу быстренько новости и пойду ваши дневнички
листать, читать, зачитываться.

У нас всё как обычно, мы всё ещё в рядах планирующих.
В Италии всё было хорошо, но самого главного Чуда мы не дождались, пришли М. Хотя, даже тест на Б. купила, но привезла домой не использованный. Возвращалась домой одна, Муж прилетел через пару неделек, Королевна Овуля, конечно же, Мужа ждать не стала. Значит, снова М. и снова пролёт.

Сегодня у нас:

22. Д.Ц. ... БТ-37.0,

О. судя по БТ и ЯБ была на 12ый д.ц.
В предыдущий цикл О. - на 15ый д.ц.
Очень странное явление, тк до этого, по БТ О. была всегда на 17ый или 18ый д.ц.

В этот цикл из за жары, затмения, и всяких неблагоприятных лунных дней, мы опять не планировали, был один единственный ПА на 16ый д.ц. Значит, опять ждём М. Причём со дня на день.

Заметила странную особенность, получается, что чем меньше у нас ПА, тем раньше приходит О., тем короче цикл. А БТ, во вторую фазу поднимается до 37.2. Красотаулыбаюсь

Вобщем, хватит филонить, дождёмся М. и будем стараться!
Еще решила, с завтрашнего дня начать пить йод+фольку+В12. Ещё остались витаминки для беременных, но пока их не буду трогать.

это любовь Очень люблю, жду и зову к нам нашу ДЕТКУ!!! это любовь
Малыш, мы тебя очень-очень, нежно-нежно любим! это любовь Приходи к нам скорее!это любовь Твои мама и папа тебя уже заждались! это любовь

Приехал любимый, буду кормить, но я ещё вернусь подмигиваю

Всем желаю УДАЧИ, ЛЮБВИ и ПОЗИТИВА!
Всем ПРИВЕТ!!!

23 Д.Ц. ...
БТ...37.1

Может градусник сломался?
Грудь, кажется, успокоилась, стала не такой болючей и чуть чуть сдулась.

Не знаю, что на меня нашло, но в последнее время я с такой надеждой смотрю в будушее, так сильно хочется верить в то, что я стану скоро МАМОЧКОЙ! Самой - самой нежной, заботливой и счастливой мамочкой САМОГО-САМОГО ПРЕКРАСНОГО, ЗДОРОВЕНЬКОГО, СЧАСТЛИВОГО И ВОЛШЕБНОГО МАЛЫША НА СВЕТЕ!!! Я так сильно хочу в это верить и верю же!!! Со всей силы верю!!!

В Душе растекается такое приятное, нежное, светлое тепло. Чувство радости...бархатистое, как крылышки бабочки, чистое, как утрення свежесть Неба, якрое и задорное, как раннее Солнышко!

Могу часами рассматривать свои графики БТ, прогнозировать Овулю, как бы вникая и медитируя на свой организм. Думать о том, что бы такого хорошенько и полезного для зачатия предпринять. Здоровая пища, витаминки, фолька, орешки любимому, шалфей, несколько капель эфирных масел, но самое главное это гармония в отношениях, атмосфера любви, нежности, уважения. А ещё хорошее настроение и позитивный настрой. Всё это есть сейчас в полной мере и всё это действует на меня, как плацебо, что если я сделаю всё радостно и правильно, то всё у нас будет хорошо! Я начинаю верить в то, что у нас всё будет хорошо и что у меня всё обязательно получится, как надо! Я верю, что всё плохое уже было позади и что впереди меня ждёт только хорошее и очень много радостных событий.

Я знаю, что всё, что было и всё, что будет - это от Бога!!! Господи, пожалуйста, прости нас, спаси и сохрани наши Души. Господи, спасибо Тебе за всё-за всё! Возможность молиться Тебе и есть самое главное счастье!

Комментировать пока не успеваю, но за ВСЕХ держу крепкие, при- крепкие кулачки!!!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Таак, ... очень счастлива Плохо у меня получается исправляться, но тем не менее :
ПРИВЕТ! - ПРИВЕТ!

Сегодня, снова :

23 д.ц...
БТ...37.0
и ...5ый день после О.

На улке весь день серо и дождливо, мыслей никаких нетулыбаюсь Конечно же мы надеемся на удачу и счастливую Б. Но не хочу ни о чём таком сильно эмоционально думать, и потом расстраиваться. Если наш малышик с нами, то мы его очень сильно любим и уже сейчас очень сильно рады ему! Если он ещё пока только на небе или где то в пути, мы ждём его с нетерпеньем, мы будем рады его встречать, когда бы он к нам ни пришёл. На всё Воля Божья!

Хочется просто всех обнять и пожелать каждой всего только самого хорошегоулыбаюсь
@@@ @@@ @@@
@@@ @@@ @@@
@@@ @@@ @@@
Привет ВСЕМ!!!

Вот опять забежала всего только на минутку чет засмущалась я

Сегодня уже год, ровно год, как мы активно ждём нашу долгожданную, заветную и самую любимую детку .

и ... 9 д.ц. ...
БТ... не меряю, тк постоянно в поездках, немного устала от всего.

Мы ждём тебя, наш малыш! И обязательно дождёмся!!!

Я верю в то, что уже очень скоро мы будем вместе !!!

Любимым овуляшкам, самые крепкие кулачки на удачу!

@@@ @@@ @@@
@@@ @@@ @@@
@@@ @@@ @@@
@@@ @@@ @@@
@@@ @@@ @@@

добавлено спустя 18 минут:

Myr Zik писал(а):

Скорейшего вам малюсенького счастьечка в пузике!!!

letala писал(а):

Bhakti,
привет пропажа!
Последние твои 3 записи на один и тот же день цикла выпадают )) Пусть в этом месяце свершится долгожданное чудо и следующий цикл будет не скоро-не скоро.

Vika1982 писал(а):

Bhakti
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!

Голубик@ писал(а):

Bhakti - пусть этот цикл принесет вам ваше долгожданное чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська писал(а):

Bhakti
Крепко держу за Вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, милые за ваши тёплые слова и кулачки! это любовь это любовь это любовь

Забираю к себе! Пригодятся!!!
спасибо ой мороз мороз спасибо
12 д.ц. ...
БТ - 36.5 ...

Спала плохо, БТ померяла на час раньше. Думаю, она где то в этих пределах, а большего знать мне пока и не надо ...

Каждый день твержу себе : "Всё будет хорошо!!!", и не важно знать, Как?, Когда?, Где? и Почему?
Просто, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!

Скажи нам о детях

И женщина с ребенком на груди просила:
— Скажи нам о детях. И он ответил так:
— Ваши дети — это не ваши дети.
Они сыновья и дочери Жизни, заботящейся о са¬мой себе.
Они появляются через вас, но не из вас. И хотя они принадлежат вам, вы не хозяева им. Вы можете подарить им вашу любовь, но не ваши думы, потому что у них есть их думы.
Вы можете дать дом их телам, но не их душам. Ведь их души живут в доме Завтра, который вам
не посетить даже в ваших мечтах.
Вы можете стараться быть похожими на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя.
Потому что жизнь идет не назад и не дожидается Вчера.
Вы только луки, из которых посланы вперед живые стрелы, которые вы зовете своими детьми.
Лучник видит свою цель на пути в бесконечное, и это Он сгибает нас своей силой, чтобы Его стрелы могли лететь быстро и далеко.
Пусть ваше сгибание в руках этого Лучника будет вам на радость.
Ведь он любит не только свою стрелу, что летит, но и свой лук, хотя он и неподвижен.

Джебран Халиль Джебран

Верь..

Бог все делает к лучшему - верь в это.

Когда ты справишься ,
когда успокоишься в душе , когда будешь уповать только на волю Бога
и НЕ РОПТАТЬ, а смириться и терпеливо ждать его воли, без обиды на Него-
тогда он даст тебе то, что ты ждешь ..
не роптать- это значит не возмущаться даже в душе тем, что Бог тебе пока не дает ,
смириться с тем,что ЭТО тебе сейчас не нужно,
потому что Бог всегда знает лучше-
когда нужно, а когда еще рано

Молись..

.. не в благодарность,а поклоняйся..
а благодарность или просьбы-все после молитвы
во время молитвы - думай, что ты пришла поклониться Богу ,
отдать дань Уважения, Восхищения, Любви
и Покорности-

..Ему..

Верь..- ОН любит нас ТАК, как мы не можем представить.

- Его Любовь к нам - это как все матери мира любят своих детей плюс океан любви..
когда начинаешь в это верить
начинаешь и чувствовать
Помни..
ты делаешь к Богу шаг,
а Он бросается к тебе бегом!как мать- к заблудшему сыну
как отец- к дочери
ты-шаг, а Он -бегом...
каждая наша мысль в направлении поклонения -
видна Богу
и от каждой этой мысли Он радуется, и представь, что замирает в надежде, что мы эту мысль осуществим хотя бы на один шаг!
и какова же Его радость, когда мы все- таки шагнули!
Он посылает такое ощущение счастья и спокойствия, любви ко всему миру,
что это не описать
это такое чувство, как- будто
ты идешь в тумане , но видишь все яснее, чем раньше
и видишь только хорошее
даже в пасмурный день..
это- поцелуй Бога...

ЕГО СЕРДЦЕ- океан любви к каждому из нас

просто попробуй..

шагни..

и увидишь..
13 день цикла ...
БТ... 36. 4 ...

Чего то на этот цикл надежд у меня нету совсем. И я даже не огорчена.

Вчера нам выпал совместный тихий уютный вечер дома ...
Пока наводила чистоту, Любимый прилёг на пол часика отдохнуть, так и проспал до утра.
И, хотя я до этого предупреждала, что "у нас хорошее время", так и не добудилась ... ... поцеловала своё родное Солнышко, накрыла одеялком, вздохнула и уснула.

Вот так и живём. ржу нимагу
Всем привет! подмигиваю

О. была на 14д.ц... (по графику) Вот она у меня попрыгунья.
Я ничего такого в этом цикле не жду, хотя в день О. Любимый взял всё под свой контроль ржу нимагу
... Ну не знаю... Завтра день Х. И БТ сегодня упала до 36.8. Ну что ж поживём, и подождём до завтра... подмигиваю
Всем привет! Привет! подмигиваю Спасибо большое за поддержку бееееее чет засмущалась я

Жду сегодня свои М., они пока не торопятся. Обычно приходят утром и без задержек. Даже не знаю. Хочется надеятся на лучшее, конечно, но БТ сегодня ещё понизилась, до 36.7. Совсем не беременная БТ. Но в аптеку всё равно сходила, купила тестик. Может быть на завтра, а может и нет. Посмотрим на градусник и самочувствие завтра. Живот и спину потягивает со всех сторон, иногда даже сидеть не удобно.
Всё это немножко странно и ...... хочется просто верить в лучшее подмигиваю очень счастлива
Всем привет

Спасибо большое за вашу поддержку миленькие мои !

Но, увы и ах, радостной новости не будет, сегодня

1. Д.Ц. ...

БТ 36.5 ...

Где то загуляли на денёчек мои гости, тестик не мочила, зачем зря портить?! Я хочу увидеть полосатый очень счастлива , а пока значит не время.

Кстати 1.д.ц. имеет свой плюс, можно мыть полы, делать уборку и не думать, что ты хрустальная ваза ...
Привет!!!-Привет!!!
Ну вот, нашла свой днев на второй страничкеулыбаюсь

Ну что ?! Какие новости?! А, не знаю ржу нимагу Всё как всегда, хочу быть мамой! (((:

Отметила своё 27летие, всё хорошоулыбаюсь ... это любовь
Почти не расстроилась, что я ещё пока не беременна, ну в смысле, что это временно (((: Но вообще возраст меня мой уже пугает, заставляет о многом задуматься... ищу

20ый д.ц. ...
О. была на 15ый д.ц. ... по (БТ)
А мне почему то кажется, что О. была на 14ый, на мой ДР... это любовь

А ещё вчера и сегодня странно тянет животик, как на М.
Я даже ночью просыпалась...

Как то засыпая, подумала, почему мне никогда не снятся рыбки. На следуещее утро приснились градусники для измерения БТ, целых три штуки ржу нимагу

А вообще я решила, либо я беременнею, пузею от счастья, и становлюсь мамой. это любовь
Либо я занимаюсь собой, худею, и ... это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
всё равно беременею, пузею от счастья и становлюсь самой счастливой мамой на свете!!! (((: очень счастлива это любовь

Милые Овуляшечки, не часто забегаю к вам, но кулачки за вас, за всех,
держу-держу!!!
@@@@@@@@@@@

Привет! Привет!

Кажется, созрела, чтобы написать тут свои, увы, невесёлые новости.

Если бы всё сложилось счастливо и хорошо, то сегодня нам было бы 13 неделек .
Предыдущая запись в дневничке была сделанна мной уже беременной.

Если всё по порядку и вкратце, то :

13ого Октября, 12 ДПО - первый положительный тестик.
Шок и радость. Я не ожидала, хотя и очень ждала.
Хотя и подозревала, что на тесте будет две полоски.
И если бы была одна, то расстроилась бы очень, очень.
Не пережила бы своё разочарование, тк надежда и вера были очень сильными.

(Это уже потом, я часто спрашивала себя, зачем Бог посылает мне беременность, если, уже предопределено, что исход не будет счастливым... )

Визит к врачу ... и ... маленькое, крохотное сердечко внутри меня... это любовь Любовь... Любовь вокруг и внутри меня ...это любовь это любовь это любовь
Обнимала свой животик всю дорогу, пока ехала счастливая домой.

На следующем УЗИ сердцебиения уже не было, былая 9ая неделька.
По УЗИ беременность замерла на 7ой неделе+1 день. рыдаю рыдаю рыдаю

Образ маленького человечка, который я видела на экранчие УЗИ запечатлился в памяти и в сердце навсегда.
Могла бы попросить фотку, но я не стала этого делать.
Часто вижу этот образ с экрана перед глазами.
И тот другой, где сердечко моего Чуда ритмично бъётся.
это любовь Спрашиваю себя, почему нельзя подарить Малышу это любовь свою жизнь и своё сердце?! это любовь

Уже во время приёма Г. начала предлагать мне с Мужем пройти обследование.
Я отказывалась в это верить...

Три других врача, один из кторых, главный врач клиники, так же поддтвердили это печальное известие.
На 10ой неделе, 24 Ноября, очнувшись от наркоза, я лежала и ревела в послеоперационной, мне сделали чистку.
Я не верила ...
Отказывалась верить, что Маленькое Чудо уже не со мной ...

Что у нас сегодня :

если взять день чистки, как за первый день цикла, то сегодня 25ый д.ц.
По идее я жду М. БТешку не меряю. Отдыхаю от градусника.
Но мы кое что натворили, у нас было два незащищённых ПА.

Безответсвенно? Наверное.
После первой ЗБ, беременность наступила снова только через 8 месяцев.
Но это ещё не всё, после операции я так и не сходила к своей Г. , чтобы убедиться,
что всё ок и даже не забрала своё письмо с результатами гистологии, которое у неё.

Вообще я думаю, что у нас всё с Мужем и со здоровьем и в целом хорошо!
Дети - это подарок от Бога!
Просто ещё не время. И я никак не смогу на это ни повлиять, ни изменить.
Просто надо дальше жить. Жить и всё. А ещё молиться и надеяться на Бога!

К своей Г., я конечено всё таки схожу, но когда, ещё не знаю.
Мне почему то больно туда идти. Всё равно, решила, что поменяю врача.

Ну и на последок: За год и месяц с начала планирования, было уже 3 беременности. Мечтаю о Малыше 1год, 3 месяца и 19 дней.

Девули, держу за всех планяшек и беременяшек крепкие кулачки! Спасибо всем кто дочитал. ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибо, милые, за вашу поддержку!!!
Мы все справимся и все обязательно будем мамами!!!
это любовь ой мороз мороз

Meredit писал(а):

Bhakti вспоминала о тебе не раз…Открыла твой дневник, вижу такие красивые смайлике и в душе закралась надежда, которая угасала с каждой прочтенной сточкой…Очень жаль, что все так случилось. Я тоже не могу понять, зачем посылать счастье, чтобы потом его отнимать…Но мне нравится твой настрой))) Я верю в то, что у вас с мужем все хорошо и что очень скоро вы станете счастливыми родителями)))) Мои кулачки на хорошие результаты анализов)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lana_81 писал(а):

Bhakti
Как жаль рыдаю рыдаю рыдаю очень жаль рыдаю Почему такое случается!
Все еще будет хорошо, обязательно будет! крепись милая, только время тут поможет. Может отвлечься на ненадолго от планирования ?
Пройти хорошенько обследование и в бой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LiZard писал(а):

Bhakti
У тебя столько сил после такой боли.
Уверена, что все у вас с мужем будет хорошо и Бог пошлет вам малыша!
Держу кулачки за вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище писал(а):

Bhakti
Как тяжело все это читать...
Все будет хорошо.Ты главное не загоняй себя вопросами "А почему?А за что?"На них все равно не один смертный не ответит.
Ты держись.У тебя впереди светлое будущее.
Ты сильная!

Асяшка писал(а):

Bhakti
солнц, ты держись! конечно, 3 Б. за год - это тяжело очень... по-моему тебе всё же надо настроиться на обследование, и может к психологу сходить? я представляю, какой это рубец на душе! Храни тебя Господь и Ангелы! посылаю тебе лучик тепла, надеюсь, он к тебе дойдет и согреет

Керчанка писал(а):

Bhakti добралась до твоего дневника. так жаль,что у тебя уже несколько раз были срывы, я тебе советую капитально обследоваться и постараться определить причину невынашивания. Мне очень,очень жаль,что тебе приходится переживать такие страдания,золотко!!ты держись!!Удачи тебе огромной!мы с тобой!!!желаю тебе чтоб следующая беременность обязательно закончилась рождением ребеночка, и чтоб он, шалунишка такой, перестал испытывать терпение мамочки и папочки!!!ты очень светлый человечек, ты будешь замечательной мамочкой, причем желаю,чтоб в самые короткие сроки!!!!

Sunlight писал(а):

Bhakti писал(а):

Уже во время приёма Г. начала предлагать мне с Мужем пройти обследование. Я отказывалась в это верить...

А почему отказываетесь? я тут не причем Если малыш не может закрепиться в животике, зачит на то есть причина. Почему ты не хочешь её установить? я тут не причем
Bhakti писал(а):

Вообще я думаю, что у нас всё с Мужем и со здоровьем и в целом хорошо!
Дети - это подарок от Бога!
Просто ещё не время. И я никак не смогу на это ни повлиять, ни изменить.
Просто надо дальше жить. Жить и всё. А ещё молиться и надеяться на Бога!

Когда я выходила замуж и через 7 мес. забеременела, была уверена, что у меня и мужа тоже со здоровьем всё супер, ведь мы не курим, не злоупотребляем, у меня-то муж вообще -первый мужчина был.
А через 8 недель у меня случился В. Мне было 25, мужу 31.
Мы прошли лечение, обнаружили инфекции, которые видимо и вызвали В.
На всё воля Божья,конечно, но обследование лишним не будет!

Последний раз редактировалось: Bhakti (30.01.2011 19:43), всего редактировалось 1 раз
Привет, Привет!!! Мой дневничок и всем овуляшкам!

С Рождеством Христовым Вас мои, милые и такие дорогие, ОВУЛЯШЕЧКИ!!!
Пусть самая заветная мечта обязательно сбудется!!!

Забежала, быстренько рассказать новости.

Вообще, долго меня тут не было, а всё по тому ,
что все праздники и даже Новый Год у нас не было дома интернета.
Вот такой вот суперский у нас провайдер.
Нечаянно, переподключил наш родной инет к новым соседям,
и пока разборались в чём причина, уже и 2011 год успел настать.
Ну что делать, бывает.

Итак, сегодня уже
10 д.ц.
БТ так и не начала мерять.
Месячные пришли после операции на 36ой день. Болючие.
Хорошо, что пришли. А то заволноваться уже успела.
Но природа восстанавливается сама, ей бы только не мешать.

Недавно вспомнилось выссказывание одного учёного:
"Самый простой и действенный способ избавить Планету Земля от всех экологических проблем - это прекратить человеческую деятельность. "
Это я про Природу. Что то в этом есть.

На следующей неделе собираюсь записаться к своей новой Г.
Одна подруга посоветовала, что новый врач может запросить у
предыдущего врача все мои данные, и мне не нужно будет самой ехать, забирать своё письмо.
Хорошо бы, если так.

А вообще, решила пока не думать о ... планировании.
Но, может, всё ещё измениться через какое то время?!
Ни смотря ни на что, хочется верить только в ЛУЧШЕЕ!
Быть оптимистом и не падать Духом!

Девули, держу за вас кулачки крепко-крепко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Всем!
Решила тут отметится, у меня, наконец, 200 сообщений на форуме.
Можно просится в закрытый раздел. Переезжать сама, пока не собираюсь.
Но, друзей, которые там, почитать хочется.
Надеюсь пустят.

А ещё записалась в очередь к аисту и в список планирования.
Я вообще то там была записана уже. Но себя не нашла. Наверное удалили.
Но, ничего, я верю, что всё у нас с Малышиком, обязательно, получится.
Ваши кулачки на удачу! Спасибо ВАМ, милые девочки!!!

Rasimel писал(а):

Bhaktiжелаю в этом году чтобы планирование принесло только удовольствие и беременность наступила удачная и конечно же встречи со здоровым малышом (малышами?? подмигиваю )
@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

Bhakti @@@@@@@@@@@@@@ чтоб в закрытом ты наконец стала самой-самой счастливой мамой)))
ну в гости то заходить будешь? очень счастлива

Ксюничка писал(а):

Bhakti конечно получится ,пусть твоё счастье не задерживается!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Bhakti (10.01.2011 23:34), всего редактировалось 4 раз(а)
Подарок от замечательной девочки кисище. Спасибо!!! За такую умилительную прелесть!!! это любовь
кисище писал(а):

Девочки,вам всем от меня подарок...в виде ржу нимагу

Первая оттепель за эту зиму..слепила на балконе

Привет! Привет Всем!

Хотела сегодня записаться к Г., пол дня звонила, звонила - всё время занято.
А когда, наконец, дозвонилась, то "у нас ремонт и позвоните завтра".
Так, с самого утра день и не заладился.

Зато узнала, что, оказывается, есть у нас акушерки в помощь планирующим парам.
Раньше, думала, что только беременная может найти себе "компетентную советчитцу" во всех вопросах.
Смысл тут в том, что акушерка приходит к тебе домой, и ты с ней общаешься, на все волнующие тебя вопросы.
Всё это входит в стоимость страховки.

Вобщем, пока к врачу не схожу, ясности, что делать дальше тоже нет.
Про планирование я и сама сейчас не особо настроена думать,
но и предохранятся тоже не хочется.
А без предохранения страшновастинько ...
Всем привет!!!

Дозвонилась, записали меня к Г. на пятницу, 28.01.11.
Это через 2,5 недели. Так и месячные могут начаться...
Сегодня уже 14ый д.ц.
Ой, не знаю, что делать, что дальше будет?!

Но верю, и продолжаю верить в то, что скоро всё будет просто замечательно и очень, очень даже хорошо!!!

А ещё у меня что то весенне в настроении есть.
Может, от того, что на улице плюсовая погода и Солнышко часто в окно заглядывает.
Уже, как будто предчувствую весну очень счастлива Не рано ли ?! ржу нимагу

Девули, за всех держу кулачки, крепко, крепко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за ваши тёплые пожелания и комментарии!
Постараюсь, не теряться и перечитать все ваши новости на днях!!!
Привет, привет!

Пока почитала ваши дневнички, забыла что написать хотела очень счастлива

Если коротко, то ...
- К доктору на следующей неделе в пятницу.
Считаю дни, жду не дождусь.
-После операции, первый цикл был 35 дней. Потом прошло 17 дней нифига себе и снова М. нифига себе
М. опять болючие и обильней, чем я привыкла.
Организм шутить изволил. Или это он так востанавливается?!

- Сегодня 5ый Д.Ц. ... .

Радует, что к доктору попаду без всяких М.
И радует, что как никак второй цикл уже идёт после .... З.Б. ...

Вообще, в последние дни я решила не думать про планирование и беременность.
Привыкала к нашему бездетному существованию.
И мне это как то удавалось.

Но сейчас, что то опять изменилось.
Я снова отчаянно надеюсь, верю, жду и хочу планировать... очень счастлива подмигиваю

Всем удачи! Я вас всех люблю! Правда! ржу нимагу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волшебные кулачки в копилочку!!! Спасибо!это любовь очень счастлива

Tatisha писал(а):

Bhakti
Не переживай, я уверена, всё будет хорошо! ангел
Желаю стать скорей Карапузиком с пузиком!!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Катапульта писал(а):

Bhakti
дорогая, не отчаивайся.. Не опускай руки.. Будешь грустить ничего не получиться!!! Ну ка быстренько улыбнулась, чтоб я тут увидела как солнышко засияет от твоей улыбки и приняла позитивный настрой!!! Малышик хочет видеть свою мамульку счастливой и улыбчивой!!!
У вас обязательно все получиться, я очень на это надеюсь и верю.. Давай восстанавливайся, поправляйся и принимайтесь за активное планирование!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Привет полуношникам !!! очень счастлива

Наконец то, выходные бееееее

15 д.ц. ...

Ну, самая главная новость, конечно, побывала вчера у Г.
Впечатление осталось хорошим, несмотря на то, что доктор- коренОй нЭмкА.
Немного неудобно, что далековато и что записываться нужно на несколько недель заранее, тк у ней всегда полно пациентов.
(Хороший знак, не так ли?!)

Пообщались. При осмотре - узи, кресло, мазок, всё ок.
Сдала кровь на гормоны, через неделю пересдача.

Вобщем, план у Г. такой:
- посылает запрос на результаты гистологии.
- проверяет уровень прогестерона во вторую фазу.
- когда результаты будут на руках, организует встречу и отправляет в клинику на собеседование насчёт предстоящих обследований.

Я считаю, что для меня - это неплохое начало. Импонирует так же, что не нужно ни о чём самой думать, всё организует и планирует Г.
Всё, что от меня требуется, это только моя тушка в назначенное время и час.
Меня это радует, тк на бОльшую вовлечённость в процесс я сейчас и не спосбона.
Если нужно искать причину, пусть ищют.
Так и хочется, сказать, но только без меня. Я мешать не буду.

Из приятного очень счастлива
Возле кабинета Г. лежат пробники по 7 штук с витаминками "Femibion1" или "Centrum Meterne" - для планирующих и беременных первого триместра.
Всё желающие могут брать эти витаминки бесплатно. Вобщем, и я, не долго думая, взяла 4 пробника "Femibion1", перетянутых ленточкой в одну упаковку.
А моя подруга, с которой мы вместе были в этот день у Г. взяла ещё такую же упаковку специально для меня.
Итого, я теперь счастливая обладательница витаминок на первые 8 неделек .

Их пока не пью, но само наличие витаминок для беременных в доме греет Душу. А в пятницу снова к врачу сдавать кровь... подмигиваю очень счастлива
К слову сказать, эти витамики я уже пила, когда была беременна. И впечатление от них осталось у меня хорошим, хотя в аптеке они стоят не дёшево.

Из весёленького очень счастлива
Так получилось, что я и моя подруга И. были назначены к Г. на один день. Вобщем, у меня было назначено на 8.15, у ней на 10.30.
Тк я там была впервые и ещё рано утром, асистентка, которая брала кровь и измеряла давление, довольно хорошо запомнила меня в лицо.
В разговоре , слегка коснулись темы про мои неудавшиеся беременности ...
Потом я пошла в гости к И. посидели, попили чайку, после чего уже вместе пошли снова к той же Г.
Старшего своего сынулю она оставила с папой, а полугодовалого пупсёныша мы взяли с собой.
Пока моя подружка была в кабинете, я сидела с малым на руках в зале ожидания.
И тут проходит мимо та же ассистентка, увидев меня уже с малым на руках и другими мамашими в зале ожидания,
она реально зависла. Картина утром не вязалось у ней с тем, что она видит перед собой очень счастлива Пришлось объяснить. ржу нимагу
В ответ она пошутла, что я быстренько, однако. . подмигиваю
Хороший знак?! подмигиваю

О подруге. Ей около 30 или чуть больше. Начиналось у ней тоже всё с большущего желания быть мамой, бесконечного планирования и ЗБ грущу ... Она поменяла врача и за 2 года уже успела двух мальчиков погодок родить. Собственно, это она и уговорила меня поменять свою Г.

Всем Удачи! Всех Люблю!
Всем доброй ночи!

"Душа всей своей природой сопротивляется любой идеи безпросветности, потому что она сама по себе- СВЕТ." (с)

вот, услышала только что ...
подмигиваю

А вообще новости такие, завтра я должна была бы поехать к своей Г.
Наконец, узнать результаты гистологии и анализов, сданных уже непосредственно у неё.
В пятницу у ней была, перездавала гормоны повторно.

А не поеду, тк ... ... ... .... .... у меня нету денег на проезд. Вот так дожили. ржу нимагу
Зарплату мой Муж Любимый ещё не получил, а на свою вторую работу заехать, чтобы забрать денюжку, сил и времени у него уже не осталось.
Да и я все свои карманные деньги накануне тоже потратила, незадумываясь ни о чём таком грядущем.

Стечение обстоятельств.

Придётся завтра звонить просить, чтобы перенесли встречу. Ой, не знаю ... что говорить завтра в трубку буду.
В принципе ничего такого, это ж мои проблемы и дела, это ж мне решать, когда приезжать или не приезжать, но мне всё равно не удобно за назначенную встречу.
Ведь этим временем мог бы воспользоваться кто то другой ... Короче, совесть меня теперь мучает.

А ещё не знаю, на какой день переносить встречу, на эту пятницу или уже на следующую неделю, тк мне трудно предположить, когда же, примерно, ждать М.
Я с ними пока ещё на "вы".
Завтра будет 26ой Д.Ц. Сегодня в 03:30 проснулась от несильной, но всё же тянущей боли внизу живота.
Думала, что всё, к утру М. начнутся .
Но утро началось, как обычно и день прошёл без каких либо намёков на ПМС.

Самое секретное, самое сокровенное шёпотом ...

В середине цикла, был незащищённый ПА ...
Есть маленькая надежда, вера, любовь ...
Хочется сделать тест ...

Всё так же наивно и упрямо надеюсь, верю, люблю.
Лелею мечту в сердце ...
это любовь
Спасибо за ваши пожелания и волшебные кулачки! это любовь
ЛусинЭ писал(а):

Bhatki
Для самого сокровенного подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lesya14 писал(а):

Bhakti
буду тихонечко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@ на маленькое чудо, чтоб ты увидела скоро //!!

Vika1982 писал(а):

Bhakti
Пусть твоя мечта поскорее осуществится! подмигиваю улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika писал(а):

Bhakti
Пусть совесть тебя не мучает, это их работа.
А если хочется сделать тест - сделай, почему мы должны отказывать себя в таком удовольствии бееееее

Tatisha писал(а):

Bhakti Держу кулачки, чтобы твои надежды оправдались

Всех с праздником Святого Валентина!

К врачу перезаписалась на следующий понедельник, 21.02.
Раньше никак. Подумала, ну и хорошо. М. свои отгуляю и к врачу. Но, что то их пока не видать моргаю
Сегодня уже 31 д.ц. ... И тишина ...
В принципе, можно говорить о задержке. Но я пока не знаю, что с циклами творится.
Вобщем, если найду свой заброшенный, куда подальше, градусник, то померяю завтра БТ.

Конечно, есть маленькая надежда и мечта. Вернее повод, чтобы надеяться.это любовь

Настроение во всю весеннее и просто замечательное. Дом с утра наполнен ароматом роз.
Хочется петь и летать ... ржу нимагу Солнышко и плюсовая погода этому только способствуют.
А ещё Любимый сам вчера уборку сделал и просто обалденный ужин приготовил.
Так душевно погуляли и пообщались вдвоём. После прогулки поужинали при свечах .
Весь день отдыхала, занималась собой, получала удовольствие от общения с Мужем. Так приятно ... это любовь
А вечером села вязать плед для нашего Малыша, я его уже год вяжу ... ржу нимагу
Но это ничего, главное, что в душе - настоящий праздник и, Малыш, мы тебя ждём!

Всем желаю хорошего настроения, отличной недели и исполнения самой главной мечты!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3