Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Начну с того, что до сих пор пребываю в приятном волнении и радости за нашу пузатенькую Meredit!
Умничка наша! Господи, пусть и них с пузиком всё будет прекрасно!

Итак, .... 32д.ц. БТ -37.1 ...
Померила два раза, первый раз не поверила, подумала, глупости какие то.
Теперь понятно, почему нет даже и намёка на приближающиеся М.
Я в смятении...
Дома лежит неиспользованный тест, но боюсь даже смотреть в эту сторону...
Мужу тоже ничего не говорю...

Спасибо за ваши кулачки... это любовь
Tatisha писал(а):

Bhakti Держу кулачки, чтобы твои надежды оправдались

Lesya14 писал(а):

Bhakti
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ на задержку, чтоб оправдались твои надежды, пусть монстрики не приходят больше!

Meredit писал(а):

Bhakti заюся, мои тебе кулачки, чтобы это была самая беременная задержка)))) Пусть М не приходят))))

ЛусинЭ писал(а):

Bhatki
Держу кулаки,чтоб скоро показала нам свой тестик подмигиваю //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982 писал(а):

Bhakti
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на самую пузатую задержку и полосатые тестики! очень счастлива

Милые мои, спасибо за вашу поддержку и кулачки! Это неоценимо!

33 д.ц. ...
БТ.-37.0 ...

Не знаю какой ДПО. ...
На тесте - || ... Значит, я беременна (ovulation.org.ua)

Ваши кулачки волшебны это любовь Честно, неожидала от себя такого. чет засмущалась я
Я бы и не догодалась сделать тест, тк ждала М. и предстоящие обследования.

Лишь задержка и БТ навели на определённые мысли.
Хотя из симптомов утомляемость, сонливость, и частую беготню днём и ночью "по маленькому" я давно заметила.
Но я не обращала на это внимание, тк думала организм восстанавливается и всё такое.
Грудь почти никакая, чуть чуть налитая, совсем чуть чуть чувствительная.

В целом, ощущения не такие, как в предыдущие беременности.
Раньше, ещё до задержки, помимо беготни в туалет, мне часто болели по ночам суставы, запястья и кисти рук, ломило поясницу,
грудь очень налитая и чувствительная была, и ещё во вторую половину второй фазы кровило немного из носа.

В этот раз эти мои индивидуальные симптомы есть, но едва заметны.
Поэтому я не стала придавать им особого значения. Самое сильное, это усталость и частое посещение WC.

Позвонила своей Г. Рассказала всё, как есть. Она довольно спокойно и позитивно отнеслась ко всему.
Спросила её, насчёт прогестероновой поддержки, сказала, что по анализам прогик у меня в норме, но на всякий случай назначила принимать 200мг утрожестана.

Насчёт анализов.
Результаты гистологии двух предыдущих беременностей ничего не выявили, всё в тканях было ок. Гормоны, мазок, тоже в норме.
Но завтра я всё же еду к своей Г., сдавать кровь и, так как , она настаивает, несмотря не беременность, чтобы мы с Мужем съездили на собеседовние к генетикам.
Спросила, что конкретно меня там ожидает, Г. ответила, что ничего страшного, что это для подстраховки.
Говорила ещё про какие то хромосомы, но я от волнения ничего не поняла.
Может вы мне подскажете, что делают генетики и что нас с Мужем ждёт?!

Понимаю, что возможно мы безответсвенно ко всему этому отнеслись. Но сейчас мне ни в коем случае нельзя думать о плохом.
Стараюсть молится, лежать, любить наш пузик и думать о хорошем.
Принимать утрик и пить витамины.
Любимый очень рад, целует пузик, разговаривает с ним. это любовь
Очень надеюсь, что всё таки пришло наше время становится настоящей семьёй и счастливыми родителями...
Молю Бога, о прощении всех грехов наших...
Чтобы Малыш наш пришёл в это мир счастливеньким и здоровеньким, чтобы родился в срок!
Мне очень важно сейчас верить только в самое лучшее!
это любовь это любовь это любовь

Девули, комментировать никого пока не могу, тк стараюсь всё время лежать и лежа это делать совсем не удобно. Я и ноут на расстоянии от себя держу чет засмущалась я
Но крепкие кулачки за вас всех не разжимаю !!! Всем от всего сердца желаю Удачи, Любви! И, конечно же, скорейшего исполнения МЕЧТЫ!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот и мы !!!

Долго же нас здесь не было.
Но мы растём по тихонечку и всё у нас Слава Богу хорошо!
Хотя и не без преключений...
На следующей неделе, пойдём к врачу.
А потом закроем наш счастливый дневничок планирования!
Господи, пусть и дальше всё у нас будет очень и очень хорошо!

Не верится ещё совсем, но мы очень и очень счастливы...это любовь это любовь это любовь
Любим нашу детку очень!

Привет всем!

Спасибо всем-всем за ваши крепкие кулачки, тёплые слова, добрые пожелания!

Пришла пора и нам закрывать свой дневничок планирования.
Даже не знаю, будем ли открывать новый, беременный.
Если честно, то очень, ОООООочень ленюсь.
чет засмущалась я очень счастлива

Были мы вчера на УЗИ это любовь
Всё у нас очень хорошо, растём, кувыркаемся, машем ручками и ножками, развиваемся согласно срокру ((((:
Слава, Слава Богу за это!!! (даже слёзы наворачиваются)
Немного токсикозим (((: И с 11ой недельки токсикозим сильнее. Но мы любим наши тошнотики несмотря ни на что, даже если не всегда успеваем добежать ... сами знаете куда... ржу нимагу чет засмущалась я

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Но, что было в начале...?!? Расскажу немного.

Как только я увидела наш полосатый тестик, я даже не знала, что думать. Я, честно, боялась. И поняла, что, что-то начинается, только пока неизвестно "что" .
Ведь прошло всего 2 нерегулярных цикла после ЗБ и операции...
Ну что ж, полосатый тестик, который был всего один и теперь я даже не вспомню куда его запрятала, заставил меня собрать последнии капли оптимизма и воли. Просто вопреки всему беречься, молится, надеяться и верить в лучшее. Я старалась очень серьёзно.
Любимый Муж поддерживал и поддерживает нас всегда. Спасибо Ему за это.

И тут начались, наши преключения. Заболел Муж, заразил меня. Причём так, что у меня воспалился лимфоузел уха, и раздуло глаз. У меня с детства появляется эта "бяка", если снижен иммунитет. Лечилась, как могла, но не волноваться было нереальным.

Через неделю пошла на поправку, сходила на УЗИ, увидели ПЯ 5 мм, что соответствовало сроку. Это придало мне сил и уверенности, с новыми надеждами начала верить и лелеять нашу Детку под сердцем.

На следующий день, мы с Мужем поехали к генетикам на собеседование и чтобы сдать кровь на анализы. По дороге в клинику накупили булочек и пирожков и решили небольшое расстояние до здания пройти пешком. Светило весеннее Солнышко, настроение было отличным, много шутили, смеялись, веселились. А на обратном пути, я поняла, что , что то не то, началось кровотечение. грущу

Отлёживалась дома несколько дней, а потом УЗИ.
Надежды не было совсем, я была готова услышать всё, но только не то, что с Малышиком всё ок, с/б "+", и что мы растём и развиваемся как надо, а кровит гематома. Кровило потом, ещё недели четыре. Время, когда я каждый день боялась, и молила, чтобы гематома быстрее прошла. И она прошла, ура!!!! очень счастлива
А потом пришло письмо от генетиков, что у нас всё окей! Ура!!! очень счастлива

Слава Богу, теперь у нас всё хорошо и мы с Пузиком самые настоящие молодцы! Верим только в самое лучшее (((:

Вот такая наша история. подмигиваю

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Хочется пожелать всем, всем! Чтобы вы никогда не отчаивались и верили только в самое лучшее!
А если нет сил верить, чтобы Господь Вам помогал в этом. Потому, что Чудо случится обязательно.
Рано или поздно мы все станем Мамами. Мамами счастливых и здоровых Малышей.
От всей души желаю удачи, терпения и здоровья каждой планяшечке!!!

Уважаемые модераторы, прошу закрыть этот дневник планирования. Спасибо. Спасибо всем!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3