Милые мои, спасибо за вашу поддержку и кулачки! Это неоценимо!
33 д.ц. ... БТ.-37.0 ...
Не знаю какой ДПО. ...
На тесте -
|| ... Значит,
Ваши кулачки волшебны

Честно, неожидала от себя такого.
Я бы и не догодалась сделать тест, тк ждала М. и предстоящие обследования.
Лишь задержка и БТ навели на определённые мысли.
Хотя из симптомов утомляемость, сонливость, и частую беготню днём и ночью "по маленькому" я давно заметила.
Но я не обращала на это внимание, тк думала организм восстанавливается и всё такое.
Грудь почти никакая, чуть чуть налитая, совсем чуть чуть чувствительная.
В целом, ощущения не такие, как в предыдущие беременности.
Раньше, ещё до задержки, помимо беготни в туалет, мне часто болели по ночам суставы, запястья и кисти рук, ломило поясницу,
грудь очень налитая и чувствительная была, и ещё во вторую половину второй фазы кровило немного из носа.
В этот раз эти мои индивидуальные симптомы есть, но едва заметны.
Поэтому я не стала придавать им особого значения. Самое сильное, это усталость и частое посещение WC.
Позвонила своей Г. Рассказала всё, как есть. Она довольно спокойно и позитивно отнеслась ко всему.
Спросила её, насчёт прогестероновой поддержки, сказала, что по анализам прогик у меня в норме, но на всякий случай назначила принимать 200мг утрожестана.
Насчёт анализов.
Результаты гистологии двух предыдущих беременностей ничего не выявили, всё в тканях было ок. Гормоны, мазок, тоже в норме.
Но завтра я всё же еду к своей Г., сдавать кровь и, так как , она настаивает, несмотря не беременность, чтобы мы с Мужем съездили на собеседовние к генетикам.
Спросила, что конкретно меня там ожидает, Г. ответила, что ничего страшного, что это для подстраховки.
Говорила ещё про какие то хромосомы, но я от волнения ничего не поняла.
Может вы мне подскажете, что делают генетики и что нас с Мужем ждёт?!
Понимаю, что возможно мы безответсвенно ко всему этому отнеслись. Но сейчас мне ни в коем случае нельзя думать о плохом.
Стараюсть молится, лежать, любить наш пузик и думать о хорошем.
Принимать утрик и пить витамины.
Любимый очень рад, целует пузик, разговаривает с ним.
Очень надеюсь, что всё таки пришло наше время становится настоящей семьёй и счастливыми родителями...
Молю Бога, о прощении всех грехов наших...
Чтобы Малыш наш пришёл в это мир счастливеньким и здоровеньким, чтобы родился в срок!
Мне очень важно сейчас верить только в самое лучшее!
Девули, комментировать никого пока не могу, тк стараюсь всё время лежать и лежа это делать совсем не удобно. Я и ноут на расстоянии от себя держу
Но крепкие кулачки за вас всех не разжимаю !!! Всем от всего сердца желаю Удачи, Любви! И, конечно же, скорейшего исполнения МЕЧТЫ!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@