Oй,
Фиша, как же я тебе благодарна за твою поддержку. Лови
Я сегодня даже плакаль, ну слёзы сами текут, не хочу планировать, тк боюсь опять разочароваться в следующем цикле, и так далее ...
Спасибо, мужу, не даёт совсем расскиснуть. Говорит, я же тебя никогда не подводил, а я сама думаю, утирая слезу, и вправду - никогда. И ещё говорит, налей свои слёзы в стаканчик, я их выпью

.
Такие простые слова поддержки, а так мило, и я ему поверила. А я всегда ему верю, поэтому поверить любимому супругу, который не оставит без внимания и помощи ни одного человека на свете, в этот раз особенно хочется...
Ещё смотрела на днях, как он играл с племянником, подкидывая его до потолка. Такой красивый, в себе уверенный, в осанке достоинство и благородство, каждый, кто рядом с ним, найдёт надежду, веру, поддержку, оптимизм ... а я смотрела и понимала, я буду просто ничтожеством, если не смогу родить этому мужчине сына. ... и вообще, если не смогу порадовать его детьми. Моему мужу в этом месяце будет 28... Поэтому я так расстроилась сегодня утром, и я уже, как мне кажется, дошла в своих переживаниях до того, что совсем не хочу ребёнка для себя, надеюсь, у меня уже почти не осталось своих личных амбиций на этот счёт, а я просто прошу Бога сделать меня всего лишь смиренным инструментом, через который новая Душа смогла бы прийти в этот мир...
Мой муж лучше меня, он умеет принять свою судьбу, как есть, пригласить её в дом и налить ей чашку чая. Безропотно, с терпением и благодарностью получить всё, что должен получить по жизни, и спокойно жить дальше, выполняя свой долг, не теряя веру и силы.
Рядом с ним
сама жизнь становится как то спокойнее...
Стараюсь держать своё сердце в чистоте, но это так трудно ...
Особенно если вижу беременных и маленьких деток ...
Не перестаю думать о Боге и молиться...
вот такой у меня 3 д.ц. ... четвёртый цикл планирования...