Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, Золотце!
букетик от сердца и почек дарю вам розочку

Значит, восскресенье. М.ки вроде не подвели, уложились по времени в свои 4 дня. Это радует.

Ушла читать про БТ.
Ну вот, мне сегодня уже 26. Какой ужас я тут не причем ржу нимагу чет засмущалась я . Папа сегодня звонил поздравить, сказал, хорошо, что я дома сижу и карьеру забросила, и мужа моего похвалил за заботу и поддержку, а ещё спросил у меня, когда внуки то будут. Так приятно, что хоть папа меня понимает.
Я люблю весь мииирр!!!

А ещё мама такие поздравления сегодня прислала:

http://cards.mail.ru/vcard.html?is=9&C=3622
В сердцах людей Творил Господь картину, И во плоти холста изобразил. Открыл во тьме глаза слепому миру, Любовь, Надежду, Веру подарил. И созерцание Божьего шедевра, Внезапно рвет порочной жизни круг. Заглянет в пустоту души Надежда, Неверие и черствость отойдут. А Вера, даст великое терпенье, И вычеркнет мирскую суету. Дымком исчезнет призрачным сомнение, Судьба найдет надежную тропу. И вспыхнет сердце яркою звездою, Лучи любви всю сущность озарят. И пыльной, и не нужною трухою, Ложь, зависть и предательство сгорят. Художник Бог, Великий Сердцеведец, Он знает помыслы и ведает мечты. И к душам жаждущих и алчущих наводит, К Надежде, Вере и Любви мосты. Не постыдит прекрасная Надежда, Проложит Вера жизненный маршрут. И свет Любви пребудет в сердце вечно, Три верных Друга не оставят, не уйдут. Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром.

http://cards.mail.ru/vcard.html?is=9&C=1313
Что-то незаметно изменилось,Словно кто-то ровно на год вырос.Что за у дверей столпотворенье?Просто твой сегодня день рожденья.Как же мы сейчас тебя поздравим,За уши с любовью оттаскаем,И твоей персоне популярнойМы любви желаем регулярной!Про день рожденьяВ песне поется.Пусть тебе в жизниВсе удается!Счастья, здоровья - Как говорится!Встреча с любовьюПусть приключится!

Как же всё таки здорово!!! Ура! И Спасибо Маме и Папе за ВСЁ на Свете!!!

Всем планирующим желаю поскорее переместится в дневнички беремешек!!!
Bhakti
В первую очередь -С Днем Рождения!!!
Желаю,чтоб в этом году Ваша заветная мечта сбылась!!!
Спасибо огромное за ссылку!Я видио по ней скачала,показала мужу-очень понравилось...Матажи так красиво поют...
12 ДЦ ...

Если верить календарю то Овулька "где то рядом".
БТ не меряла, ну градусник так и не купила, к доктору тоже не сходила... ну я вообще, балда ещё та, все знают...

Странно, но на протяжении этих двух циклов, как мы начали планировать, у меня постояно под-круживается голова, присутствует слабость, нет аппетита, и подташнивает всё время... Может у меня какой то спермо-токсикоз ржу нимагу ??? Или это с непривычки так бываетвопросик однако внимание

И такая ленивая стала, уууу ....
Муж сам дома пылесосит, моет полы и посуду, убирается везде, меня хватает только на стирку: вещи закинуть-вещи развесить нифига себе готовим мы с ним тоже поочереди чет засмущалась я подмигиваю ржу нимагу

И ещё потупела очень за эти дни, ну реально мозги не работают нифига себе Даже любимый супруг уже в осадок выпал чет засмущалась я Что бы это всё значило вопросик однако внимание я тут не причем ржу нимагу

Но зато мы в этом цикле более нежные и внимательные друг к другу,
в прошлом было много разных внешних проблем и стрессов, из за которых мы даже ругались, но это всё от усталости...

Стараюсь любить своего будущего ребёночка и посылать ему самые нежные импульсы нашей с мужем любви и заботы, надежду и веру в него, нашего самого-самого дорогого и долгожданного ребёночка, и веру в то, что скоро у нас всё-всё получится и будет хорошо)))) И к любимому мужу стараюсь также относится очень нежно, ласково, уважительно и заботливо.

Пусть, наше заветное и долгожданное маленькое чудо знает, что я молюсь за него каждый день, что мы его очень- очень сильно любим и ждём, и готовим наши сердца для его прихода))))
Приходи, к нам, пожалуйста, скорее, наш малыш! Мы тебя очень-очень сильно любим и ждём!!!

добавлено спустя 7 минут:

Marmida писал(а):

Bhakti
В первую очередь -С Днем Рождения!!!
Желаю,чтоб в этом году Ваша заветная мечта сбылась!!!
Спасибо огромное за ссылку!Я видио по ней скачала,показала мужу-очень понравилось...Матажи так красиво поют...

Спасибо, Marmida от сердца и почек дарю вам розочку ангел букетик
Здорово, что ссылка понравилась))) Это самое главное! Я искренне рада)))) от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: Bhakti (05.10.2009 20:13), всего редактировалось 1 раз
С Днем Рождения тебя, дорогая!

Здоровья тебе и всех благ!
Ты еще такая молодая и...все еще впереди!!!

желаю тебе исполнения заветной мечты

Фиша
Cпасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку ангел букетик
Очень приятно ангел от сердца и почек дарю вам розочку
22 день цикла ... из привычных 24 деньков
Интересно сколько цикл продлится в этот раз...
Ничего не жду... Просто, как маленькая, хочу ребёнка! и всё!
Молюсь. Верю. Надеюсь. И продолжаю молиться.
Но, кажется, в этом цикле мы с любимым в пролёте. Тест на беременность остался ещё с прошлого раза, но я к нему даже близко не подхожу. Не хочу об этом думать и всё такое...Просто живу и люблю всех всех всех и вееесь мир!!!
Девочки, желаю всем поскорее удачи и счастливой радости материнства!!! Я вас читаю, переживаю и за всех держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Решила пособирать волшебные кулачки! А вдруг повезёт нам с маленьким.

Малышик наш, мы тебя очень и очень любим! Приходи к нам скорее!!!

kyzenka писал(а):

Bhakti
Держу волшебные кулачки, чтобы на днях ты увидела // бееееее
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

kyzenka, спасибо милая от сердца и почек дарю вам розочку
Arisha писал(а):

Bhakti
Вот тебе в коллекцию еще кулачков, что всё задуманное сбылось! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Arisha букетик Что бы я без ВАС делала чет засмущалась я
1 день цикла...
В этом цикле было 29 дней... я тут не причем рыдаю
A я уже размечталась...

информация на заметку:
Eine (mehrmonatige) Kur mit Heilkräutern wie Mönchspfeffer, Traubensilberkerze, Ginseng oder Frauenmantel
reguliert einen gestörten Hormonhaushalt und fördert die Eireifung.
6 д.ц. ... 3ий цикл планирования.
М. закончились вчера, были 3 дня обильно и последние 2 дня, по мелочи. Вроде норма. За подробности прошу извинить. Пристальное внимание к своему организму читаю книги
А вообще всё у нас хорошо. Мужа люблю - люблю. Он у меня золотой.
Есть у нас конечно, небольшие трудности с финансами, но надеюсь, что это временно и скоро у нас всё будет хорошо. Как сказал мой любимый, главное то, что мы вместе и то, что мы есть друг у друга.
А ещё у нас вчера был полный дом гостей, две семейные пары и трое маленьких деток, наобщалась с молодыми мамашками и нанянчилась с детьми всласть. Детки просто изюменки. Мамашки тоже. А ещё одна моя близкая подруга на днях сообщила новость, что они уже второго ребёночка ждут. Очень рада за них за всех.
Но иногда, когда об этом думаю, становится немного и грусно и страшно, что я не Б. А вдруг я не смогу подарить любимому ребёночка?!

Дитя, ты наше, такое заветное при заветное счастье, мы тебя очень и очень любим и ждём! Приходи к нам, пожалуйста, скорее!

Господи, прости нас, пожалуйста, и услышь наши молитвы к Тебе! Помоги нам, зачать, выносить и родить, счастливого, здорового и чудесного ребёночка! И помоги нам, пожалуйста, быть хорошими родителями для него! Спасибо, Тебе за всё, за всё!

Всем девочкам, планирующим, желаю скорейшего исполнения мечты !!! А мамочек, у которых уже всё получилось, тихонечко, но от всей Души, поздравляю! Растите своё маленькое счастье!
18 д.ц. ...

Первый день цикла: 22 октября 2009
Возможная продолжительность цикла – 24-29 дн.
Сегодня: 8 ноября (18-й день) – возможно сейчас у Вас лютеиновая фаза.
Предполагаемый период овуляции: с 31 октября по 5 ноября *
Предполагаемая дата начала следующего цикла: с 15 по 20 ноября

Остаётся только верить и ждать, ... верить и ждать...
Я надеюсь, молю Бога о ребёнке и о прощении грехов всех наших, и за себя и за мужа молюсь, и верю, верю, надеюсь и жду...

"Пресвятая Богородица Почаевская, Матер Божья, заступница наша небесная, прошу тебя вымоли для нас, рабов Божьих Ахмеда и Дарьи прощения всех грехов, помоги внести мир в семью, сохранить нашу семью и вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение здорового ребёнка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
22 день цикла...

верить и ждать, верить и ждать...

О, Господи, не оставь нас, пожалуйста, милостью Твоей...
Знаю, что недостойна я Тебя об этом просить, прости нам, пожалуйста, все грехи наши. Молю о здоровом и счастливом ребёнке в нашей семье!
О возможности стать матерью и дать жизнь и любовь новой Душе! И за мужа моего я Тебя молю...
Господи, Боже, прости нас!
Пожалуйста, очень Тебя об этом прошу...
Принимаю все испытания Твои...Стараюсь учиться любить ... пожалуйста прости, нас, прости ...
1 день цикла... четвёртый цикл планирования
предыдущий цикл составил 24 дня..., значит М. пришли вовремя.
Ну когда же?!
когда?!
когда Бог даст, дорогая...
Всему свое время.
Не надо так усиленно об этом думать, и оно не заставит себя долго ждать.
Удачки тебе в новом цикле!букетик
Oй, Фиша, как же я тебе благодарна за твою поддержку. Лови от сердца и почек дарю вам розочку

Я сегодня даже плакаль, ну слёзы сами текут, не хочу планировать, тк боюсь опять разочароваться в следующем цикле, и так далее ...
Спасибо, мужу, не даёт совсем расскиснуть. Говорит, я же тебя никогда не подводил, а я сама думаю, утирая слезу, и вправду - никогда. И ещё говорит, налей свои слёзы в стаканчик, я их выпью подмигиваю улыбаюсь .
Такие простые слова поддержки, а так мило, и я ему поверила. А я всегда ему верю, поэтому поверить любимому супругу, который не оставит без внимания и помощи ни одного человека на свете, в этот раз особенно хочется...
Ещё смотрела на днях, как он играл с племянником, подкидывая его до потолка. Такой красивый, в себе уверенный, в осанке достоинство и благородство, каждый, кто рядом с ним, найдёт надежду, веру, поддержку, оптимизм ... а я смотрела и понимала, я буду просто ничтожеством, если не смогу родить этому мужчине сына. ... и вообще, если не смогу порадовать его детьми. Моему мужу в этом месяце будет 28... Поэтому я так расстроилась сегодня утром, и я уже, как мне кажется, дошла в своих переживаниях до того, что совсем не хочу ребёнка для себя, надеюсь, у меня уже почти не осталось своих личных амбиций на этот счёт, а я просто прошу Бога сделать меня всего лишь смиренным инструментом, через который новая Душа смогла бы прийти в этот мир...
Мой муж лучше меня, он умеет принять свою судьбу, как есть, пригласить её в дом и налить ей чашку чая. Безропотно, с терпением и благодарностью получить всё, что должен получить по жизни, и спокойно жить дальше, выполняя свой долг, не теряя веру и силы.
Рядом с ним сама жизнь становится как то спокойнее...
Стараюсь держать своё сердце в чистоте, но это так трудно ...
Особенно если вижу беременных и маленьких деток ...
Не перестаю думать о Боге и молиться...
вот такой у меня 3 д.ц. ... четвёртый цикл планирования...

Последний раз редактировалось: Bhakti (17.11.2009 20:01), всего редактировалось 2 раз(а)

Любимому мужу посвящается...

Я что то такое всегда знала и чувствовала, и понимала, что он лучше меня и что его любовь я не заслужила...Вот нашла цитату, которая лучшим образом объясняет мои чувства. Но увы, всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши.

"Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят."
Л. Толстой

а это, чтобы задуматься...

"Любовь похожа на море, сверкающее цветами небесными. Счастлив, кто приходит на берег и, очарованный, согласует душу свою с величием всего моря. Тогда границы души бедного человека расширяются до бесконечности, и бедный человек понимает тогда, что и смерти нет... Не видно «того» берега в море, и вовсе нет берегов у любви.
Но другой приходит к морю не с душой, а с кувшином и, зачерпнув, приносит из всего моря только кувшин, и вода в кувшине соленая и негодная.
— Любовь — это обман, — говорит такой человек и больше не возвращается к морю."
М. Пришвин

И что бы отвлечься от планирования...

"Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути"

"У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь."

10 д.ц...
вчера и сегодня у меня там что то тянет справа, неприятно как то, но если полежать, то всё проходит вроде я тут не причем
Начинаю по тихоньку измерять и осваивать графики БТ .
Интересно какая она у меня, ну и с градусником поиграться,
который, наконец, приобрела для этих целей...

Мой первый графичек БТ:
http://www.urbia.de/services/zykluskalender/view?sheet_id=464925&user_id=888208
(11 д.ц. - БТ-36,7... отмечена бледненько, тк я спать вчера 02.30 ночи легла)

Хотя в этом цикле не очень как то настроенна на планирование, но поиграться с градусником согласная... ржу нимагу

И ещё есть тихая , но глубокая уверенность, что всё у нас у всех будет хорошо, когда нибудь, со временем...
НО обязательно БУДЕТ!!!

И все наши самые заветные мечты обязательно сбудуться, по другому ведь и не может быть!

Кажется, получилось отключить голову от планирования.
чет засмущалась я подмигиваю ржу нимагу я тут не причем
Здравствуй мой дорогой дневничок и всем-всем , кто его читает !
Забежала на пару минут...

сегодня 12 д.ц...
БТ-36.8
, а вчера была 36.7... всё это, конечно, интересно ржу нимагу
Я свою грудь, если она налилась, чувствую лучше всего по утрам, сегодня она оч. налилась, болит и реагирует даже на майку и ещё выделения - хорошенький, красивенький ЯБ, но мне кажется в этом цикле мы в пролёте, тк нас с мужем почти никогда нет дома.

Так получилось, что лучший друг мужа несколько дней назад оказался в больнице и вчера его прооперировали. Сейчас с ним вроде всё ок (ТТТ), но вот ухаживать за ним некому, так что овулю, скорее всего в этом цикле мы не поймаем я тут не причем подмигиваю

Но я не расстраиваюсь, а продолжаю молиться и житьулыбаюсь
и любить, любить, любить... всех, всех, всех!!!

Девочки желаю всем удачи, читать дневнички и комментрировать не успеваю всегда. Простите чет засмущалась я

Но вот от доброй Meredit кулачки и пожелания утащила к себе. Спасибо это любовь
Meredit писал(а):

25.11.2009

Bhakti, ты пока отвлекайся от планирования, думай лучше про Новый год и подарочки)) И думаю одним из подарочков будет твой самый-самый долгожданный)) Пусть так и будет
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Meredit,
Цитата:

Bhakti, а может еще все получиться))
Кто его знает как там обстоятельства сложиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Веовела,
Цитата:

Bhakti
Ты знаешь,очень часто бывает,когда не ловят О,не думают о планировании и даже не надеются,получается неожиданно //.Так что не думай,может так и надо Very Happy 1

СПАСИБО ДЕВОЧКИ !!! спасибо это любовь
Я тоже с вами и держу за всех, за всех (!) нас кулачки!...ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Спасибо ещё раз! Так всё это трогательно...это любовь
Сегодня 16 д.ц...
БТ - 36.5 ... не знаю, хорошо это или нормально ржу нимагу

Чувствую себя отлично. Ничего нового не происходит, друг наш до сих пор в больнице, состояние у него не очень хорошее, но врачи говорят, что всё в норме и что скоро ему станет лучше. С мужем, когда приезжаем домой, часто это 02.00 или 03.00 утра, засыпаем на перегонки. Так что надежды на этот цикл минимальны. Измеряю БТ и поедаю гранаты. Гранаты я очень люблю, а ещё вот, что я про них прочитала :
Цитата:

Повышает активность гормонов. В косточках граната содержатся масла, которые восстанавливают гормональный баланс в организме. Поэтому не выплевывайте гранатовые семечки — их нужно съедать, особенно если болезненно переносите месячные, у вас головные боли или климакс.

Так что, налегаем на гранаты и гранатовые косточки подмигиваю
25 день цикла ... 1 день задержка...

Вобщем, у меня сегодня типо день "Х", а М. не пришли...
БТ была 37.00 но стала падать и упала до 36.8...
Это значит, что М. должны прийти? А когда?

27 день цикла... 3 день задержка...

БТ (свалилась чуть ли не в подвал) 36.4...
а самое главное М. на горизонте и не видать ...
И вот как всё это понимать - я не знаю. В прошлом цикле М. вовремя пришли. Странный у меня организм... неудачный макияж
А муж говорит - беременная ржу нимагу Такой наивный ржу нимагу

А так у нас всё вроде хорошо подмигиваю я тут не причем
Занимаемся расхламлением. Бумаги уже разгребли.
Осталось перебрать шкафы и ящечки, но тут приходится бороться с плюшкиными типо моей мамы или мужа.
1 день цикла ...
5ый цикл планирования...

Последний раз редактировалось: Bhakti (09.01.2010 0:56), всего редактировалось 1 раз
Всем овуляшечкам ХелОу-ХелОу !!!

Всем нашим беремешкам желаю здоровья, побольше приятных радостных моментов, легкой беременности и родов! А всем планирующим, конечно же две, вот такие яркие // полосочки на тесте и заветный самый дорогой подарочек в Новом Году!!!

Решила я отвлечься от планирования, поэтому сюдЫ и не заглядываю!
Хотя БТ и измеряю. Правда, она меня не очень радует, подьём сегодня какой то есть, но не сильный и ЯБ особо тоже нет. Вот тут график http://www.urbia.de/services/zykluskalender/view?sheet_id=470276&user_id=888208
Может скажете, что нибудь... вопросик однако я тут не причем

Сегодня 12 д.ц. ...

вроде как бы это ... должны особенно стараться, а мы ничего и не делаем...
Трудно любиться по рассписанию я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу

Я конечно же много думаю о нашем ЧУДЕ и мечтаю о НЁМ, зову, приглашаю в наш домик и в нашу семью ... люблю нежно-нежно в своём сердце и молю Бога простить все наши грехи, и вообще за всех молюсь, за всех на СВЕТЕ... Но сама пока, как бы не чувствую, что малыш уже собрался к нам, несмотря на то, как сильно нам бы этого хотелось... Он где то рядом, но ещё пока не с нами и я стараюсь не торопить его своим желанием, пусть всё идёт своим чередом. Я понимаю, что это время мне дано, чтобы поработать над собой...
Привет Всем!!!
Всех, кто празднует католическое Рождество поздравляю с праздником
и желаю исполнения самой заветной мечты!!!

Решила забежать вот совсем на чуть - чутьулыбаюсь
Сегодня обнаружила выделения, как паутинка, Ура-Ура!!!
А БТ опять упала до 36.4, ну не знаю даже, что и думать по этому поводу, сегодня 13. д.ц...
Зато настроение какой то хорошей радости внутри. Вчера у нас всё таки была вечером Любовь-Любовь... мы очень любим друг друга и надеемся... Состояние Души примерно вот такое... :

Господи Боже Наш Всемилостивый помоги нам пожалуйста забеременeть в этом волшебном цикле, в этом полном чудес и волшебства времени и родить здоровенького и счастливенького малыша - крепыша !!! Очень Тебя об этом, Господи молю и стараюсь стать лучше,... чем я есть сейчас... Обещаю, что всегда буду стараться... Молю Тебя за всех женщин, мечтающих о материнстве ...

А ещё я книгу начала вчера читать, "Очарование женственности", она конечно же, вся такая американская, поэтому, как бы полна типичной американской наивности и бравады, но я, тем неменее всё равно люблю такие книжечки почитать... особенно, которые написаны женской рукой... Вобщем там вот вычитала одну мысль, которая мне очень понравилась, она не нова, но я всё же запостю её здесь, чтобы кое что не забывать в своей жизни...

"Потребность мужчины в свободе
Свобода воли — один из фундаментальных законов жизни. Без нее люди не могут быть счастливыми. Бог прекрасно это понимал, когда создавал человека и поселил его на земле. Он допустил присутствие злых сил и позволил им испытывать и искушать человека. И от самого начала Он знал, что многие из драгоценных человеческих душ впадут в грех и будут пожинать зло, которое придет от непослушания. Но Он также знал, что без свободы человечество просто будет неспособно расти и развиваться. Человек должен иметь свободу выбора и делать этот выбор сам. Если Бог смог рисковать будущим счастьем человека ради того, чтобы предоставить ему драгоценную свободу, тем более женщина должна позволить своему мужу пользоваться этой привилегией. Пусть он беспрепятственно делает то, что хочет делать, и будет тем, кем хочет быть."

Всё убежала...
Всем приятного вечера, полного ЛЮБВИ и хорошего настроения !!!

18 д.ц. ...

Почти уверенна, что овуляция была вчера... (ЯБ, БТ + Очень характерные ощущения). А мы, включая сегодня, не планировали 5 дней ... Так сложились обстоятельства у любимого (он был просто очень занят, а я не смела к нему приставать). И сейчас любимый спит, и я не стану его тревожить, пусть он отдыхает...
чет засмущалась я Вобщем снова нужно ждать новый цикл, и мне обЫдно, что до М. ещё так долго...
чет засмущалась я И я кажется опять расстроилась ... что всё зря ... ... ...

Типо отключила голову от планирования, как могла... умираю со смеху

Meredit писал(а):

Bhakti, а может сегодня с утречка у вас уже получилось что – то сдлеать или сегодня вечером. Не расстраивайся раньше времени)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

poviytrulja писал(а):

Bhakti
Да не расстраивайся - праздники на носу! улыбаюсь
Пускай в новом году исполнится твое заветное желание и на следующий новый год ты уже будешь покупать под елочку игрушечки для своего малыша!!!

Спасибо, милые мои!!! подмигиваю это любовь ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку букетик

Последний раз редактировалось: Bhakti (09.01.2010 1:47), всего редактировалось 2 раз(а)
28. день цикла...

Глупая же я! Ну на что же я надеюсь в этом цикле?!

Мне просто хочется и нужно верить в то, что Малыш обязательно к нам придёт. Не важно в каком цикле. Я его всегда жду, а значит всё возможно и в этом цикле.

Хотя у нас не было любви "в нужные дни". А надежда моя строится из того, что:

1) в день, когда была любовь уже были выделения, как ЯБ, значит спермики "по идее" могли бы и продержаться в этой фертильной слизи 4 дня, дождавшись Овульку.
2)У меня увеличилась грудь и стали чувствительные соски. В прошлом цикле грудь поболела чуть чуть во время О. и больше меня не беспокоила.
3)БТ держится ещё пока относительно высоко.

Странности, которые были со мной в этом цикле:

1)Было такое, что пару дней хотелось солёненького, всё досаливала. Сейчас вроде это прошло.
2)Снятся яркие сны, это необычно для меня.
3)Болит голова, даже ночью. "Сжимает" только справа, поэтому возможно я голову свою просто простудила.

Сегодня 11. день после О.
Ещё 3 дня, а потом уже можно и говорить о задержке. Если на 15 и 16 день после О. м.-ки не придут, то на 17ый день я сделаю тест. Пообещала сама себе, что не раньше 17ого дня после О. буду делать тест.Короче до теста, если он будет, ещё неделю ждать...
Всё тот же 28. день цикла ...
Дааа...вот ещё и спина начала болеть так, что отваливается.
Слева всё время что то печёт и колет. У меня кажется О. в этом цикле слева была.
И грудь, вроде сдуваться под вечер начала...
Посмотрим, что БТ нарисует мне завтра...
Каждый день узнаю о себе что то новое !!!

Эх ПМС мой, ПМС... не пиши мне смс... ржу нимагу
29 день цикла. 12 день после О. БТ - 37.0 ...

Ну что ж ещё один денёчек надежды был подарен мне.
Ну на что же я надеюсь?!!! ГЛУПАЯ, ГЛУПАЯ!!!

Сегодня прочитала, что спермики могут продержаться 72 часа...
Это трое суток, а овулька у нас была на 4ые. Может БТ могла и ошибиться на денёчек, но я то овулю чувствовала + очень обильный ЯБ был именно в день предпологаемой О. хнык... хнык...

Вчера вечером так спина у меня разболелась, конкретненько, ходила по квартире, согнувшись, как бабка-старая блым блым неудачный макияж блым блым Хорошо, что хоть любимый этого не видел. Думала, "Всё! М. на подходе и БТ завтра упадёт". Сегодня утром грудь сдулась так, как будто М. уже пришли, только соски всё ещё чувствительны. Но М. пока нет, А БТ... Посмотрим что БТ покажет завтра. Тк тест я себе в руки брать запретила, значит градусник сейчас единственный мой "союзник"... ржу нимагу

А папа сегодня мне комплимент сделал, сказал, что я хорошо выгляжу и на меня приятно смотреть.
Прикольно получать комплименты, когда у самой ПМС зажигает во всю...

Спасибо милые мои за вашу поддержку и кулачки!!!

Персик писал(а):

Bhakti а может это тебе не ПМС пишет смс-ки подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Bhakti, желаю через недельку увидеть // на тесте)) И пусть ПМС на некоторое длительное время забудет к тебе дорогу))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Butterfly писал(а):

Bhakti
БТ хорошая,может это Б стучит к вам двери,а не ПМС?
@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Bhakti, держу кулачки, чтобы твоя БТ не падала))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal писал(а):

Bhakti
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ, мы всем разделом ждем с тобой задержки твоих месячных эдак на год с лишним!!!! @@@@@@@@@@@

Фиша писал(а):

Bhakti
Дорогая, забей ты на О. и грудь. Я забеременнела вообще в ановуляторный цикл и по графику и по УЗИ (не было фолликулов, врач так и сказал - расслабтесь).
У тебя, кстати, просто показательный график БТ тьфутьфутьуф
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие тебе

Ты можешь ответить мне в ЛС, если хочешь.

Каждой овуляшечке желаю скорейшего исполниня самой заветной мечты,
две яркие
|| на тесте и счастливую Б.!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3