Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да мне вот и подлруги говорят, что просто привыкнуть надо, но я даже не верю,что у меня получится.
Если каблук, то не выше 10 см, танкетку могу носить выше )
Если повседневные туфли, то 10 см, если на вечеринку, то может быть и выше ...
мне нравятся невысокие каблуки, 5-7 см. а больше всего люблю ходить в балетках, но с каблучком 2-3 см.
8 см
на каблуках ходила постоянно, но стала замечать что с каждым годом высота каблука уменьшается. Старость не радость ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В среднем высота каблука от 10 до 15 см
Вообще не ношу каблуки.
Karma писал(а):

Вообще не ношу каблуки.

+1 ржу нимагу ржу нимагу
очень редко, на Пасху правда задумалась, мама моя в 58 бегает на каблуках, и папа сделал ей замечание, куда каблуки одела,он посмотри дочка твоя без каблуков ходит и нормально ржу нимагу а я переосмыслила и думаю,что надо иногда каблуки выгуливать чет засмущалась я
я ношу редко т.к. ноги устают
но хотелось бы носить как можно чаще
вот хочу с весны начать приучать себя к этому
Это дело привычки. У меня есть подруга, которой легче на каблуках пробежаться, чем без. Может, стопа привыкла к такому положению. А я привыкла ходить почти без каблуков, максимум 7 см. Рост 175 см улыбаюсь
неужели я единственный человек, который НЕ УМЕЕТ ходить на каблуках-шпильках? мой максимум - танкетка, и то, чтоб невысокая. даже от устойчивых каблуков в 10 см болят ноги(((
Katara, не единственный. Я тоже не умею. У меня в них вечно нога подворачивается, поэтому обычно 4-6 ношу. А это на днях с дуру 10 см купила. В жизни такой не носила. Я могу в них встать, немного постоять и все.
Спойлер:

Были бы у нас тротуары ровные, а так сплошная заасфальтированная щебенка, по которой на таком каблуке не попрыгаешь.
А вот совсем без каблука не могу. День походила и потом неделю ходила каракатицей - ужасно икры ног болели. Хоть полсантиметра. но каблук должен быть.
До беременности носила каблук постоянно, но не выше 10 см. Потом отвыкла, балетки моя любимая обувь. Но тут выходить на работу, приобрела себе пару туфель, в одних каблук 8 см, в других 10. Уже разносила, колодка удобная. Мой рост 164 см
Одягаю туфельки з каблуком 5-7 см максимум. На високому каблучку не можу ходити, починають боліти ноги, з'являється дискомфорт.
Предпочитаю без каблуков, удобную, но стильную обувь.
Когда ношу обувь на каблуке,у меня возникает такая проблема - нога съезжает вперед и упирается большим пальцем, пятка становится свободной. Это такая колодка не удобная? Можно исправить при помощи стелек и вкладышей?
Еее, а что, каблуки еще носят? )))
Поблагодарили(1): Дочь солнца
На работе ношу каблуки постоянно. До 12 см улыбаюсь Люблю тонкую шпильку.

В повседневной жизни не ношу вообще ржу нимагу
Медуза писал(а):

Когда ношу обувь на каблуке,у меня возникает такая проблема - нога съезжает вперед и упирается большим пальцем, пятка становится свободной. Это такая колодка не удобная? Можно исправить при помощи стелек и вкладышей?

Да, есть специальные стельки и вкладыши силиконовые, они хорошо фиксируют ступню, ничего потом не съезжает.У меня тоже такая проблема бывает, но далеко не во всех туфлях.Склоняюсь к тому, что это всё-таки неудобная колодка я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

KSUHA писал(а):

Я тоже из тех динозавров,что предпочитают практичность))Каблуки ну очень редко и то, после долгих умоляний мужа))
А я люблю каблук, около 3 см. Очень комфортно себя чувствую. Другое дело, что под каблук требуется другой стиль одежды, отличной от спортивной более удобной.
KSUHA писал(а):

После рождения детей не ношу ибо бегать на каблуках не получается, а я в постоянной спешке.
А раньше носила, нравилось.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Мне кажется, что нынешнее поколение молодёжи, которая носит исключительно кроссовки, слипоны и кеды, будем иметь самые здоровые ноги!
Я раньше носила исключительно каблук не ниже 7 см, везде и всегда, кроме пикников. А сейчас только для фотосессии могу рискнуть.
Часовой пояс: GMT + 3