Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предпочитаю без каблуков, удобную, но стильную обувь.
Когда ношу обувь на каблуке,у меня возникает такая проблема - нога съезжает вперед и упирается большим пальцем, пятка становится свободной. Это такая колодка не удобная? Можно исправить при помощи стелек и вкладышей?
Еее, а что, каблуки еще носят? )))
Поблагодарили(1): Дочь солнца
На работе ношу каблуки постоянно. До 12 см улыбаюсь Люблю тонкую шпильку.

В повседневной жизни не ношу вообще ржу нимагу
Медуза писал(а):

Когда ношу обувь на каблуке,у меня возникает такая проблема - нога съезжает вперед и упирается большим пальцем, пятка становится свободной. Это такая колодка не удобная? Можно исправить при помощи стелек и вкладышей?

Да, есть специальные стельки и вкладыши силиконовые, они хорошо фиксируют ступню, ничего потом не съезжает.У меня тоже такая проблема бывает, но далеко не во всех туфлях.Склоняюсь к тому, что это всё-таки неудобная колодка я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

KSUHA писал(а):

Я тоже из тех динозавров,что предпочитают практичность))Каблуки ну очень редко и то, после долгих умоляний мужа))
А я люблю каблук, около 3 см. Очень комфортно себя чувствую. Другое дело, что под каблук требуется другой стиль одежды, отличной от спортивной более удобной.
KSUHA писал(а):

После рождения детей не ношу ибо бегать на каблуках не получается, а я в постоянной спешке.
А раньше носила, нравилось.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Мне кажется, что нынешнее поколение молодёжи, которая носит исключительно кроссовки, слипоны и кеды, будем иметь самые здоровые ноги!
Я раньше носила исключительно каблук не ниже 7 см, везде и всегда, кроме пикников. А сейчас только для фотосессии могу рискнуть.
Часовой пояс: GMT + 3