Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, привет! Я вот с ребенком дома сижу и стала заниматься росписью по ткани. Сначала детских вещей для своей дочи, потом себе, потом на заказ.....Может здесь кто-то тоже этим балуется! Хотелось бы найти подруг по интересам для обсуждений и обмена опытом и идеями! )))) Или просто кого-то порадовать своим скромным творчеством!

Последний раз редактировалось: sianvi (30.08.2009 16:17), всего редактировалось 1 раз
sianvi, порадуй фотками, очень интересно улыбаюсь Чем расписываешь, акрилом?
Вот, напрмер, моя самая первая работа - нарисовала японскую кошечку (я ее очень люблю) на дочином бодике
sianvi, ух ты! Мило))))
Потом меня понесло! )))) Еще два бодика доче "испортила"! ))))

sianvi, от руки расписываешь или при помощи трафарета?
Потом решила себя порадовать хенд-мейд футболкой и вот что получилось. Фото не передает игру красок - вся Китти блестящая, контуры зонтикаиз блесток, лягухи из блесток тоже:

добавлено спустя 34 секунды:

расписываю от руки!
sianvi? молодец какая! Красиво рисуешь улыбаюсь
А вот еще один японский персонаж, друг Китти - Чококэт. Надпись и рыбка блестящие

добавлено спустя 43 секунды:

Спасибо, спасибо!!! Приятно!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

А вот это моя первая работа на заказ!!!! Это герой одноименного мультика Кураж Трусливый Пес
Я просто под столом от такой красоты.
Умница!

Расскажи чем рисуешь? И как получаеться так ровно, если без трафаретов. Ты как то намечаешь рисунок на ткани?
Вот еще работа, тоже на заказ

добавлено спустя 56 секунд:

Вот еще работа, тоже на заказ

добавлено спустя 2 минуты:

Рисую акриловыми красками для ткани. Они не тускнеют, не отстирываются, устойчивые к повреждениям. Рисую с нуля. Сначала рисую контур, если уверена, то прямо сразу, если не знаю, как нарисовать, то сначала прикладываю картинку и обвожу контур!
sianvi, какие это краски?
Меня это так заинтересовало улыбаюсь
а можно по-подробнее? какая фирма красок, где покупали, где берете образцы для рисунков?
еще одна футболочка. Кошечка нарисована блестящей белой краской, а вокруг перламутровые сердечки! Бантик из страз и блесток!

Вот эта футболка, но пока еще не окончательно доделанная!
sianvi, на темном фоне вообще супер))))) Джинсы тоже расписываешь?
Это акриловые краски разных фирм, их очень много!!!! Я сама в них неособо разбираюсь, но из тех, что я купила (я довольна ими) - Decola, Setacolor, Textil,Textil plus, продаются в художественных магазинах. Я покупаю в Леонардо и Передвижнике. Рисункиберу или из интернета или просто придумываю. Или срисовываю откуда-нибудь
Так если ты делаешь на заказ - напиши координаты или хотя бы город - может кого заинтересует я тут не причем
джинсы тоже. но теоретически! Тока пока не добралась до них! )))) Акрилом можно расписать все, кожу, дерево, ткань, керамику, зонты....

добавлено спустя 54 секунды:

Я живу в Москве. Моя эл.почта - sianvi@list.ru
sianvi
Класс!Супер просто!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
И сколько будет футболочка-маечка детская стоить?
детское будет стоить примерно 500 руб, если рисунок не сложный.
Супер! Талантище!
А еще мы с сестрой в детстве обожали жвачки Love is... У нас были огромные коллекии! Потом эти фантики потерялись, а жвачки перестали продавать. Вот мне и пришла в голову идея нарисовать это на футболке, так сказать, вспомнить детство! )))
Надпись полностью не видно. Там написано (если на русском)-Любовь, это когда от поцелуев тает вссе вокруг. И еще шапочки у них с блестками. на солнце так блестит, ваще! )))А, надпись объемная, сдела специальным фломастером с эффектом бархата! Ну вот, выношу на ваш суд:

sianvi ой как здорово, а чем это ты так?? Я тоже так хочу научится..
Я уже писала, это акриловые краски по ткани! Они продаются в художественых магазинах! А чему тут учиься? Много желания и немного фантазии - и все гоово!!!!!!!! круто
ойййй я прочитала веше, что за краски!!!
Вот еще одна футба на тему Лав из... Тоже приситстуют блестки (фотик не передает) и надпись объемная.
Любовь-это вместе принимать ванную!

добавлено спустя 18 минут:

А вот эта моя любимая футболка! Она получилась удачнее всех! Надпись и пальма объемные, такие мягкие и приятные на ощупь! Из сундука высыпались жемчужные бусы и стразы блестят, сердце из блесток! И еще на футболку пришиты пуговицы - внизу надписи пальма, вверху надписи морская звезда, а на шлейке майки -ракушка! Надпись гласит -Любовь- это как найти спрятанные сокровища! В жизни все смотрится отпад! ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Смотрю на себя в зеркало и даже не верится, что это я нарисовала! ржу нимагу

sianvi
класс класс

жаль что вы не в киеве
Это еще одна Кити. Одежда, которая висит и сушиться, прищепки, надпись - все объемное. По заднему фону разбросаны мелкие стразы!

Последний раз редактировалось: sianvi (29.08.2009 21:28), всего редактировалось 1 раз
Супер!!!!!!! хорошо
добавлено спустя 3 минуты:

primaverra писал(а):

sianvi
класс класс

жаль что вы не в киеве

Спасибо! Но к слову сказать, я на заказ делаю и отсылаю по почте наложенным платежом! Уже посылала в Питер, Ставрополь и Запорожье! ))))
Часовой пояс: GMT + 3