Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
mushua, уже росписала человечек. Начала с простенького рисуночка, рука уже давно карандаш не держала улыбаюсь . А оказалось, что мои краски не дождались своего звёздного час: несколько цветов засохло грущу . Вот щас подожду когда высохнет проглажу и сфоткаю чет засмущалась я А маркер это вещ, видела джинсы им расписаные, очень классно смотрится
Вот виставляю на ваш суд мое первое скромное творение чет засмущалась я
Darena писал(а):

Спасибо большое ))
А сколько стоит?
А обычные акриловые краски в тюбиках для текстиля годятся? Я ими куклы разрисовываю..

Маркер что-то гривен 30 на Петровке на детском рынке Петрик. Позже скажу точнее, мне муж купил сегодня 3 штуки.
А краски вроде да, акриловые.
А почему кукол в теме про игрушки не показываешь? Хотелось бы поглядеть. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

andriana
Ой, очень класно получилось. Так прямо фирменно.
Девочки, вы меня так заразили этим делом...хочу тоже попробовать...Только нужно купить всё необходимое!!!
Подскажите, что есть то самое необходимое??

andriana вау...умничка..отлично!!!
Juliz писал(а):

Подскажите, что есть то самое необходимое??

на петровке на детском рынке Петрик, есть небольшой магазинчик, где все продается нужное: маркеры, краски, блестки, там еще пазлы всякие. муж говорит, что там еще какой-то магазинчик есть он подороже, а в этом вполне гуманные цены!
mushua спасибо, я на выходных поеду куплю!! А подскажи примерную стоимость самих красок???
Juliz писал(а):

А подскажи примерную стоимость самих красок???

18 гривен баночка, а маркер примерно30.
mushua Спасибо Громадное!!!
mushua
О, Алин, молодец, что выложила краски, буду сегодня такие смотреть улыбаюсь А я правильно поняла, что еще нужен ограничитель для красок, резерв, кажется называется чет засмущалась я
И какие кисточки нужны для таких красок?Натуральные или наоборот искусственные, все-таки с акрилом работать я тут не причем
Mirata писал(а):

И какие кисточки нужны для таких красок?Натуральные или наоборот искусственные, все-таки с акрилом работать

кисточки обычные беличьи у меня еще с худож школы остались. отмываются хорошо.
Краски для текстиля не расплываются,а для шелка разлазятся конкретно.
mushua уххх ты... я вчера зашла в магазин, просто глянуть..таких вообще не видела... !! Поеду в магазинчик что ты посоветовала!!
Juliz писал(а):

Поеду в магазинчик что ты посоветовала!!

Сьезди. Только они в будни с 12 работают.
скажите девочки а на какой рисунок в среднем хватает маркер и баночка краски?

можно ли эти краски смешивать между собой чтоб допустим получить растяжку определенного цвета?
красиво... но к сожалениюя рисовать вообще не умею. я люблю вышивать, вязать. блин, а так увлекательно это занятие. везет тем, кто умеет рисовать
kroxa писал(а):

скажите девочки а на какой рисунок в среднем хватает маркер и баночка краски?

можно ли эти краски смешивать между собой чтоб допустим получить растяжку определенного цвета?

я уже столько рисую и еще и трети баночки не израсходовала. хватает на много и надолго. главное чтоб не засохли краски!
смешивать не пробовала, но думаю можно.
тюльпанчик
я тоже не умею рисовать, но можно ж и скопировать.
Девочки из Киева, кто покупал краски на Петрике, скажите ряд и место если возможно, просто рынок большой, я боюсь что не найду. А тему почитала и самой захотелось
sveta писал(а):

Девочки из Киева, кто покупал краски на Петрике

ржу нимагу к сожалению это невозможно)) не помню.
могу тебе вот ссылку дать, где можно такие краски через инет купить. самовывоз от М. Контрактова Площа. Или доставка.
http://masterica.com.ua/kraski.html
mushua
спасибо

добавлено спустя 5 минут:

А там есть еще раздел акриловых красок. они тоже подходят?
sveta писал(а):

А там есть еще раздел акриловых красок. они тоже подходят?

нет, они нужны для росписи предметов, например шкатулок под декупаж. а ты смотри для ткани.
здОрово!
я тоже росписью балуюсь(очень редко,правда) нарисовала на детском рюкзаке мишку,на сумке бабочек,на бумажнике цветок
как раз сегодня думала,что у меня нет зонтика от солнца для детской коляски,хочу купить и расписать

декупажом (и по фарфору)тоже немножко занималась во время беременности,времени было уйма

тюльпанчик писал(а):

я люблю вышивать, вязать.

а вот на это у меня терпения и нервов не хватает ржу нимагу
drop
может будем общаться в теме декупаж, а то я там сама с собой последние дни))) беседую! ржу нимагу

Показывай фотки расписанного!
mushua писал(а):

может будем общаться в теме декупаж

у меня редко свободное время выпадает

фотки сделаю декупажа и росписи,покажу(я не волшебник,я только учусь чет засмущалась я )все простенько,но доставляет удовольствие!
а еще скрапбукингом занялась,фотоальбом семейный хочу оформить йоу
drop писал(а):

все простенько,но доставляет удовольствие!

да у меня тоже супер-простенько, но все-таки. чем богаты, тем и рады.
mushua писал(а):

Показывай фотки расписанного!

не судите строго,это мои самые первые работы чет засмущалась я
mushua писал(а):

у меня вторая картинка не открывается

странно,я её вижу

на детской одежде не рискую что то рисовать,т.к. может краски ядовитые,я и покупаю одёжку без рисунков,если только напечатанные,не резиновые
Ну так как у нас роспись футболок и НЕ ТОЛЬКО, то я покажу импровизированные увлажнители воздуха, которые я делала, чтоб хоть как-то бороться с сухостью в квартире.
У меня их больше, но покажу только 2, остальные не особо интересные.
mushua
красивоулыбаюсьты настоящая рукодельница улыбаюсьвсе умеешь! витражные краски? я хочу купить и ими расписать фужеры для шампанского,желательно золотыми и серебрянными красками
Часовой пояс: GMT + 3