Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну так как у нас роспись футболок и НЕ ТОЛЬКО, то я покажу импровизированные увлажнители воздуха, которые я делала, чтоб хоть как-то бороться с сухостью в квартире.
У меня их больше, но покажу только 2, остальные не особо интересные.

mushua, очень практично, красиво и экономно!

подскажи пожта, а как ты их прикрепила?
я так понимаю там что то вроде крючка, который вешается на батарею?
Анастасия1001 писал(а):

подскажи пожта, а как ты их прикрепила?

я бутылку когда обрезала, то обрезала не полность, а сделала полосу сантиметров 5 шириной с одно стороны, она легко загнулась. и ею цепляю за батарею.
Мне бы хотелось поделится своим умением, это по сути моё хобби, которое в последствии переросло в зароботок. Но всё же хочу предоставить свои работы прежде всего, чтоб показать всем, кому интересна роспись на ткани. Я начинала с того, что решила пошить себе сумку, подходящей ткани не было и тогда я придумала для неё рисунок, купила краски и вот такой результат получился

а потом сумку увидела сестра и я ей тоже расписала и пошила сумец

ну и конечно подружек я не обидела

вот такие вот сумочки у меня вышли

добавлено спустя 14 минут:

А вот такие вот сумочки получились Жирафики в эктримальных позах очень счастлива очень счастлива очень счастлива

У меня уже чуток работ скопилось, во ещё несколько улыбаюсь

и вот такая

mari80
Так красиво, слов нет для похвалы! улыбаюсь Ты художница, то тебе наверное не только просто рисовать, но еще и с удовольствием можешь фантазировать, клас!
внимание Девочки, нет времени листать в теме - скажите, какие краски для этого дела надо, где они продаются и как называються?
Немогу удержаться, чтоб самой не попробовать.
Девочки!!Нет слов...просто супер!!!!!Потрясающе!!!Классссссссссссссссс!
Теперь тоже захотелось попробовать ржу нимагу
mushua
Ты просто красками рисуешь по ткани или используешь резерв,что бне растекались?Для меня находка -фломастеры,о которых ты рассказала. Я такие искала для батика.
KSUHA писал(а):

mari80
Так красиво, слов нет для похвалы! улыбаюсь Ты художница, то тебе наверное не только просто рисовать, но еще и с удовольствием можешь фантазировать, клас!
внимание Девочки, нет времени листать в теме - скажите, какие краски для этого дела надо, где они продаются и как называються?
Немогу удержаться, чтоб самой не попробовать.

Что касается красок - это должны бытьакриловые краски по ткани. Виды этих красок поражают воображение и радуют тех у кого с фантазией всё в порядке, а именно краски по коже, по трикотажу, по батику и шёлку. Могут они быть для тёмных тканей(более укрывистые) и для светлых. По текстуре - матовые, металлизированые, с блёстками, с перламутром. Могут быть выпуклые, тоесть иметь объём. Продаются краски в баночках и в виде контуров.
Качество и цена у всех разные. Говорить про конкретные фирмы нет смысла, в месте их продажи(а это магазин для художников, для творчества и т.д.)всегда большой выбор и определится можно на месте, в таких магазинах всегда подскажут продавцы консультанты.
Просто N писал(а):

Ты просто красками рисуешь по ткани или используешь резерв,что бне растекались?

просто рисую красками, они такие плотные для коттона и не текут, а для шелка расплываются как акварель, тоже можно обыграть.
Просто N писал(а):

Для меня находка -фломастеры,о которых ты рассказала.

это да. мы ими уже все вокруг разрисовали. вчера сотруднице на джинсах поцелуйчики понарисовывали)
mari80 писал(а):

это должны бытьакриловые краски по ткани.

я взяла краски акриловые , покрасила сумку, она мажется, трется. ходить с ней не возможно грущу
Если вы взяли акриловые краски ПО ТКАНИ то вы уж поверьте, краски эти держутся - после стирки в машинке при 40 градусах краска остаётся.
Мне дочка как-то постельное бельё своими шаловливыми ручками измазала в такой краске - скока его стираю -держится нифига себе
Я расписывала не одну белую льяную сумку для себя, есесенна они быстро пачкаются - в машинке отсирываю и всё ок.

Возможно это были акриловые краски, на которых писалось, что рисовать можно на бумаге, дереве ит.д и на ткани в том числе - тогда я не уверенна в том, как они держутся. Должны быть краски специально только по ткани.
mari80 писал(а):

скока его стираю -держится

а можете сказать фирму?
mari80 писал(а):

Возможно это были акриловые краски, на которых писалось, что рисовать можно на бумаге, дереве ит.д и на ткани в том числе - тогда я не уверенна в том, как они держутся.

да так и было!

просьба (от меня как от гида), отредактируйте последнее сообщение)
Вот расписала майку под свою новую сумку.
мне нравится и это тот редкий случай, когда я считаю, что в том, что я нарисовала не стыдно выйти на улицу.

добавлено спустя 4 минуты:

А вот еще сумку забыла показать.
Алина, творческий ты наш человек! Такую красоты делаешь! Загляденье.. я думаю, что во многих твоих работах можно на улицу выйти не стесняясь. Оригинально смотрятся вот эти глаза с носом. улыбаюсь
Красотааааа!!! очень счастлива
какая здесь красота сраззу же захотелось бежать за акрилом))) только рисовать получается только иногда
lurdi
Спасибо, дорогая рукодельница букетик
Ершова Яна
ну можно и иногда. Меня обычно летом это дело увлекает, зимой не особо. на свитерах не порисуешь.
mushua
я пришла тебя поддержать))) Воть:

Дождались меня мои акриловые краски. Мне нравится, сыне тоже))))
Сегодня ходил в ней в садик, гулял, спал... Сфоткать получилось только под вечер, так что обновка слегка замазюканная)))) В чистом состоянии футболка светло-голубая и без пятен.
mushua
спасибо, дорогая! ТЕперь ему еще стирку бы пережить)
mushua
ну, хорошо или нет, будет видно после стирки ржу нимагу
Но сначала сушила сутки, а потом минут 5 гладила, аж краской вонять стало, надеюсь, что хорошо)))))))) Это обычный акрил для рисования, так что оооооочень надеюсь)
Оляша писал(а):

а потом минут 5 гладила

должно хватить.
Только стирать надо через 48 часов.
mushua
я даже читала, что через 72 часа. Посмотрим) А ты как стираешь? Жестоко?))))) я вообще эту футболку при 40 градусах на программе для хлопка
Оляша писал(а):

я вообще эту футболку при 40 градусах на программе для хлопка

первый раз я на полоскании вообще стираю. каждый раз боюсь, что облезет.
Часовой пояс: GMT + 3