Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А скок стоит?
Если мона, переведи в у.е., чтоб проще было сообразить! подмигиваю
Так, вы еще не устали от моего творчества???? нифига себе чет засмущалась я подмигиваю я тут не причем Если нет, тогда выкладываю еще фотки!
Вот одна из последних работ. Сделана этими моими объемными фломастерами! Получилось прикольно, но я ошиблась с переводом фразы с русского на английский! т.е перевод не точный и грамматически неверный! Это электронный переводчик перевел так! типа немой и злой Вобщем, на русском это звучит так (с претензией на оригинальнось! ку ку ): Мужчина любит глазами, женщины ушами, собака носом и только кролик тем, чем надо! Вобщем, не судите строго! чет засмущалась я

Вот так объемная надпись выглядит
sianvi
ойййййййййййййй какмне нравится..прям немогу....клас.. просто отлично!!!
добавлено спустя 1 минуту:

Настик писал(а):

sianvi
А скок стоит?
Если мона, переведи в у.е., чтоб проще было сообразить! подмигиваю

Ох, стоимость в зависимости от сложности рисунка, его размера и наличия дополнительных деталей страз, блесток и т.д. Ну в среднем где-то 40-50 долларов

добавлено спустя 53 секунды:

добавлено спустя 3 минуты:

Ну и моя самая последняя работа. Делала ее для мамы, большой любительнице кошек! На фотке не видно, но у каждого кота какая-то деталь либо вышита из бисера, либо из блесток, либо объемным фломиком, либо бантик пришит....Смотрится очень прикольно, все блести. Мама если в очереди стоит, все разглядывают этих котов! ))))

добавлено спустя 7 минут:

Всем спасибо большое за похвалу!!!!!!!!!!! Вы меня воодушевили!!!!!! ваааау во какие банки крыша хлопает в ладоши
Просто супер!!! Я в восторге!!! Очень красиво и талантливо.

Я когда-то пыталась тоже на футболке нарисовать, но краски неудачные подобрались, и все после стирки размылось, хотя я и покупала "акрил по ткани"... С тех пор забила на это свое желание и не пробовала больше.
Tanga писал(а):

Я когда-то пыталась тоже на футболке нарисовать, но краски неудачные подобрались, и все после стирки размылось, хотя я и покупала "акрил по ткани"... С тех пор забила на это свое желание и не пробовала больше.

А вы их фиксировали утюгом, как написано в инструкции? Может еще попробуете? Купите хорошие краски или фломастеры для ткани и наслаждайтесь творчеством! ржу нимагу
Tanga писал(а):

У меня краски видимо хорошие, хотя и не самые дорогие, но они не смываются, даже если их не фиксировать. Если я, например, испорчу рисунок, рука дрогнет или залезу за контур, то единственный выход - постирать! Если краска свежая и сразу постирать - все отстирается. Но если она чуть подсохла -ВСЕ! и фломастеры также. Их вообще даже можно не фиксировать! Они не отстирываются ни в какую...Уже сколько я футболок испортила, надеялась, что хоть чуть-чуть размоется, побледнеет и я потом отредактирую, ан нет....
Так что покупайте все-таки краски и вторая попытка закончится успешо!!!!
sianvi
Спасибо за советы, я попробуюулыбаюсь Думаю все же меня подвели краски...
З.Ы. Больше всего меня сразили ваши коты для мамы
sianvi

очень красиво
sianvi, черная футболочка с надписью - супер)))
И снова здравствуйте!!!! Ребенок растет, времени на творчество совсем не остается! Вот с горем пополам нарисовала-таки еще одну футболочку с Китти! В жизни смотрится гораздо ярче, все блестит! Мороженное расшито бисером!

А это наши с мужем домашние футболки! Надписи объемные. К слову сказать, футболку мне расписывал муж!)это его первый опыт))

В настоящее время вышиваю на футболке Китти бисером! Как закончу, обязательно вынесу на обозрение!
Я тоже пробую расписывать футболки. Пробовала стирать-гладить, рисунок остался на месте.
Вот ящер. Краски для текстиля, для шелка, ну и толстый объемный маркер золотой очень счастлива
mushua писал(а):

Я тоже пробую расписывать футболки. Пробовала стирать-гладить, рисунок остался на месте.
Вот ящер. Краски для текстиля, для шелка, ну и толстый объемный маркер золотой очень счастлива

класс, класс, класс! а как этот маркерсебя вдет при глажке? не расплавляется? в жизни этот маркер, наверное, еще красивее смотрится?
sianvi писал(а):

класс, класс, класс! а как этот маркерсебя вдет при глажке? не расплавляется? в жизни этот маркер, наверное, еще красивее смотрится?

Спасибо, смотрится очень класно.
Я стирала и гладила, все нормально с ним. Получается, что линия какбы резиновая и ничего с ней не происходит.
sianvi
mushua
Девочки, почему темка молчит!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ РАБОТЫ!!!
мне так нравится всё!!
с нетерпением жду!!
Juliz писал(а):

Девочки, почему темка молчит!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ РАБОТЫ!!!
мне так нравится всё!!
с нетерпением жду!!

Так зима же. Футболки неактуальны, вот мы вязанием и занимаемся. Хотя сегодня у меня как раз появилась отличная идейка по поводу футболок.
mushua ну ничего страшного, что зима...а вы всёравно рисуёте..готовтесь к весне и лету!! Я тоже хочу попробовать чет засмущалась я нужно краски купить!! А футболки вы какие покупаете и где....(из какой ткани).
Juliz писал(а):

А футболки вы какие покупаете и где....(из какой ткани).

Я расписывала обычные хб футболки. Белых или однотонных цветных продается много. У меня вот как раз майка зеленая светлая лежит ждет своего часа.
mushua
какая вы молодец! красиво получается
Ершова Яна писал(а):

какая вы молодец! красиво получается

чет засмущалась я спасибо большое чет засмущалась я я старалась.
у меня вообще иногда накатывает вдохновение.
mushua
sianvi, здраствуйте девушки! Я очень рада, что такая рубрика появилась у нас на форуме, потому что уже как год интересуюсь росписью по ткани и краски имею, а приступить всё боюсь я тут не причем У меня такой вопросик, кто-нибудь из вас пробовал делать роспись на трикотажных футболках (а то я сама шью и хотелось бы роспись зделать на майках и футболках, чтобы особо не замарачиваться с дизайном). Краски у меня русские Decola, пробовали такие? И ещё: контурные маркеры у вас какие? И как лучше рисунок на ткань переводить. На одном сайте видела, что девушка через капирку переводила.
andriana
Краски у меня вроде такие же (я на работе, а они дома, не могу глянуть). Росписываю обычные футболки. Фломастер этот контурный у меня Тьюлип(тюльпан) с ярко-розовой крышкой.
А рисунки я рисую сама)))) Что в голове, то и на бумаге(футболке, игрушке).
mushua, ясненько, значит можно приступать к работе, а то я этими красками только обувь успела подкрасить чет засмущалась я и малому в комнате рисунок на стине зделала улыбаюсь , буду присоеденяться к вам. Я видела контуры с перламутром , пробовали?
mushua, игрушки просто супер! букетик а с чего они пошиты?
Я вот думаю сначала на человечке малого что-нибудь сообразить, как зделаю, отпишусь...
andriana писал(а):

а с чего они пошиты?

Из вельвета! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

andriana писал(а):

Я вот думаю сначала на человечке малого что-нибудь сообразить, как зделаю, отпишусь..

Давай, дерзай. Только под низ кулечек подкладывай под рисунок. Потом даешь пару часов высохнуть, гладишь утюгом минут 5. И через 3 дня можно постирать.
mushua
А я голову в темке про игрушки ломала, как ты так ниткой "нарисовала" элементы улыбаюсь А они рисованные улыбаюсь Супер!!!
Девочки, какие же вы умнички!
А я столько раз в художественном останавливалась возле текстильных красок, хотела купить, но все не решалась... я тут не причем
А что за маркер? Он как-то называется? я тут не причем
Leona писал(а):

А я голову в темке про игрушки ломала, как ты так ниткой "нарисовала" элементы А они рисованные Супер!!!

Спасибо. а чего не спросила ржу нимагу ?

Darena писал(а):

А что за маркер? Он как-то называется?

Тьюлип (тюльпан) с ярко-розовой крышкой в виде цветка тюльпана.
он есть самых разных цветов.
mushua писал(а):

Тьюлип (тюльпан) с ярко-розовой крышкой в виде цветка тюльпана.
он есть самых разных цветов.

Спасибо большое ))
А сколько стоит?
А обычные акриловые краски в тюбиках для текстиля годятся? Я ими куклы разрисовываю.. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3