Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я Красникова Алена 28 лет воспитываю двое детей сама дочь Вероника 5 лет и Ванечка один месяц.Я оказалась в очень сложной жизненной ситуации.С мужем я развелась и он после этого исчез оставив меня с кредитными долгами.Я сейчас без работы и денег платить кредиты у меня нет.Судебные приставы арестовали счет куда приходят пособие из соцзащиты.Имущество тоже арестованно.Накопился долг за комнату в комунальной квартире 16 000,обещали Теплосети отключить свет если не погашу.Поехала в загс зарегистрировать Ванечку а мне отказали так как паспорт просрочен и подлежит обмену надо заплотить штраф 2500,а без документов я не могу получить родовый и пособие на детей.Ванечку я кормлю смесями так как молока у меня нет.Она пачка стоит 172р. а ее хватает на четыре пять дней(Нутрилак с прибиотиками).Кое как подруги выручают с продуктами.Мама у меня умерла когда мне было 10 лет отец от нас отказался у него другая семья.Я осталась с братом инвалидом 2 группы он тоже с нами переодически живет когда не в больнице(у него шизофрения) пока не лежит в больнице.Живем мы в Белгороде(Россия) Б-Юности д.10 кв. 264 89524204371

aliona459
Откройте кошелек в Яндекс деньгах или веб мани.
У вас будет возможность их оттуда потом вывести?
Очень вам сочуствую, но даже не представляю как помочь- вы так далеко, в другой стране... Может кто-то из девочек подскажет???
Раз у вас просрочен паспорт, то и счет в банке врядли удастся открыть, возможно кто-то из подружек для вас откроет счет???
грущу грущу грущу
P.S Бог судья такому папе, жить себе где-то спокойненько, когда родные детки голодают пипец

[][/url]
aliona459
паспорт уберите, Вам проблем мало, что ли?

добавлено спустя 6 минут:

добавлено спустя 5 минут:

добавлено спустя 3 минуты:

308000 белгорд ул. чечерина дом 37 морозова наталья петровна
Те. первое что надо сделать на сколько я понял это 2500 за документы и тогда вам дадут пособие
Потом помочь погасить долг 16000. Как по мне многовато, сколько же вы его не платили?

И пара вопросов.
1. откуда у вас компьютер, интернет, сканер?
2. вы гарантируете что все что вы сказали выше правда и нет чего-то такого о чем стоит на тут знать?
[][/url]
Я не против скинуться, думаю не я один пожелаю вам помочь. 2500 насобирается быстро, а дальше посмотрим.

Что по этому поводу думают другие участники нашего форума?

Последний раз редактировалось: M!racle (26.08.2009 14:44), всего редактировалось 1 раз
все помогает моя подруга делать как я еще могу доказать что я не вру
Вы знаете что такое вебмани и яндекс.деньги?
наташа создала на мое имя ящик krasnialena 41001439985932 правельно
aliona459
простите, такой вопрос:
А кто именно Вам объявил штраф в 2500 рублей?
Вы простите, что мы Вам вопросы задаем. Надеюсь Вы с пониманием отнесетесь.
Спасибо за ответ
aliona459
по поводу паспорта - прийдите с конфетами к паспортистке и по человечески поговорите, сделают без штрафа.
Meilee писал(а):

по поводу паспорта - прийдите с конфетами к паспортистке и по человечески поговорите, сделают без штрафа.

Лучше с детьми, без наездов, и объясните ситуацию с пропиской.
Можете показать бумагу задолженности по кварт плате...
со штрафом все ясно, в РФ паспорт подлежит обмену в течении месяца с момента возникновения такой необходимости (достижение определенного возраста (20, 45 лет ), смены фамилии при заключении/расторжении брака и т.д.), если такое действие носителем документа не предпринято в течении данного на то месяца, в дальнейшем при замене паспорта налагается штраф (раньше был 1500руб) сейчас вероятно вырос до 2500р (инфляция)
kisya писал(а):

А кто именно Вам объявил штраф в 2500 рублей?

в любом паспортном столе. официальная сумма
я тоже когда переоформляла паспорт прощелкала 2 месяца вместо положенного месяца. тоже штраф платила. но было это ого-го когда. платила 1000р

вот есть данные
Если вы просрочили, то придется заплатить штраф. Это предусмотрено Кодексом об административных нарушениях. Он составит от 1500 рублей до 2500.

и вот еще

Руководствуясь ст. 19.15. КоАП РФ проживание по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда. Штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении тридцати дней со срока, указанного должностное лицо, вынесшие постановление, направляют соответствующие материалы судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.
Цитата:

Лучше с детьми, без наездов, и объясните ситуацию с пропиской.
Можете показать бумагу задолженности по кварт плате...

хорошо бы чтобы паспортистка оказалась нормальной, но я думаю стоит попробовать так и сделать
у нас паспартистки находятся в тсж молодежное щорса46 это управление дома сказали для всех закон одинаковый
В Украине тоже и штрафы и срок обмена...но люди решают этот вопрос без уплаты штрафа
[][/url]
А бывший совсем исчез? Он же наверное работает гдето...алименты платить должен как минимум...

Последний раз редактировалось: Meilee (26.08.2009 15:10), всего редактировалось 1 раз
Meilee писал(а):

В Украине тоже и штрафы и срок обмена...но люди решают этот вопрос без уплаты штрафа

согласна
недавно сестра прошляпила что в 25 лет фото нада клеить и ей срочно надо - за шоколадку оч быстро все порешали
Meilee писала:
Цитата:

но люди решают этот вопрос без уплаты штрафа

да я думаю у нас в РФ тоже самое, везде сидят живые люди, тут наверно больше вопрос человечности (или суммы подарка, хотя какой подарок, когда есть не на что)
Meilee писал(а):

А бывший совсем исчез? Он же наверное работает гдето...алименты платить должен как минимум...

кстати да. его должны искать по суду
Мультяша писал(а):

Он составит от 1500 рублей до 2500

ну так правильно
ОТ 1500 ДО 2500
я поэтому и спросила кто запросил именно 2500?
Вообщем с паспортом понятно все. Решить вопрос можно. На крайний случай ну у подруги занять 2500, оформить пособие наконец и отдать с них 2500 долг
Анютка1984 писал(а):

(или суммы подарка, хотя какой подарок, когда есть не на что)

думаю что в таких случаях стоимость подарка дешевле чем штраф, иначе смысл нести взятку?
Мультяша писал(а):

его должны искать по суду

именно...

Алена ,вы не обращались с взысканием алиментов?
Народ, просветите...Белгород это какая страна? Ато я путаюсь,что в Украине есть Белгород-Днестровский чет засмущалась я
Россия ж вроде да?
aliona459
можно еще бестактный на мой взгляд вопрос, но все же:
за брата как опекун вы что-нибудь получаете и где он в данный момент находится? и как у вас дела обстояли с работой до рождения детей?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3