Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ей пришла посылка на ее имя и адрес, ей принесли извещение.
а у нее сейчас даже просроченного паспорта нет, она его в обмен отнесла. скоро он будет сделан, но ей все равно его не отдадут пока она не оплатит штраф и не принесет квитанцию.
вы хоть в личку напишите мне кто послал, можно на почте попробовать забрать, сказав от кого хотя бы или откуда.
а вообще без паспорта не имеют права отдавать, могут назад отослать.

я тоже решила в свое время вопрос без уплаты штрафа, но для этого девочки нужны не шоколадки, а знакомства. сейчас у меня их нет.
я была беременна на 7 месяце, и мне не соглашалиьс менять его без оплаты штрафа. на тот момент это было 1500 рублей. так что это не лишние ноли.
и делали мне это в центральном паспортном столе, сейчас этот человек там уже не работает.
а это паспортистки в РЭУ, от них вообще ничего не зависит. у документы у них не примут в центральном паспортном столе с просроченной датой, что решит шоколадка?
подмигиваю
СамаЯ писал(а):

а у нее сейчас даже просроченного паспорта нет, она его в обмен отнесла

Алена может получить временное удостоверение гражданина России. Это документ, который выдается совершенно бесплатно на время отсутствия паспорта. По этому удостоверению можно получить посылку.
Бяша
я ей передам.
куда слать вещи и каого размера нужны? есть же посвлки прямо на адресс!! те я оплачу бандероль и принесут домой! так или нет???
308036 белгород чичерина37 морозова наталья петровна мой тел 89524204371 спасибо всем за поддержку и за то что откликнулись
Спасибо первому человечку который прислал деньги!!!
напишите размеры пожалуйста и что больше надо!!!!!!!
Prince$$a
Цитата:

вероника пять лет обувь 30 одежду можно на вырост так же и ванечке месяц можно на вырост в любом состоянии все пригодится

СамаЯ
ок
у нас нет зимних вещей на веронику нет ни куртки не ботинок 32р ни брюк на ванечку нет комбинизона зимнего и шапочек а главное детское питание нутрилак с прибиотиками осталось две пачки где дальше брать не знаю

добавлено спустя 9 минут:

мы примим все и вещи и продукты и дай бог вам счастье все кто не остался равнодушен к нашему горю дай бог что б ваши семьи и детки были здоровы и счастливы

добавлено спустя 2 минуты:

мы примим все и вещи и продукты и дай бог вам счастье все кто не остался равнодушен к нашему горю дай бог что б ваши семьи и детки были здоровы и счастливы
Расскажите как делать Яндекс кошелек!!!
money.yandex.ru

если у вас уже есть почта на яндексе то все еще проще.
благодаря вашей поддержки у меня появилось второе дыхание вчера дали временное удостоверение так что посылки можно высылать на мой адрес 308036 БЕЛГОРОД Б-Юности 10 кв 264 попченко алена владимировна 89524204371
Вам тут писали по поводу пособий которые вам полагаются. Вы по-моему не ответили. Может теперь заняться этим?
я ездила в соц защиту они сказали что бы все оформить нужен паспорт свидетельство о рождении детей и справки поэтому пока нет даже помощь ни какую не могут дать ё,потом взяла справку что насчет в банке приходят детские отдать судебному пристову что бы арест сняли а они принимают только во вторник и снимут только через месяц а на этот счет будут перечислять пособия так как на руки не дают вообщем заколдованный круг.я так считаю все наладится только через два месяца а как жить как крутится не знаю .хорошо соседка овощи дает ,и детское питание пару пачек знакомая отдала остовались от ребенка.

добавлено спустя 3 минуты:

хотела подработать уборщицей но пока предложений нет все места заняты кризис люди на любую работу идут думаю может письмо президенту написать но мне сказали они не доходят.

добавлено спустя 2 минуты:

может кто живет в москве помежет мне передать письмо в его приемную говорят так дело быстрей пойдет или вообще посаветовали в москву на телевиденье но я не знаю как может кто даст совет
спосибо большое пришли две посылки из челябинска и швейцарии
aliona459
Вам на зиму что нужно маленькому? Комбез я так понимаю? Шапки? А колготки, кофточки теплые? Посылки теперь принимать можете? И еще - соски, бутылки нужны? Какое питание нужно?
aliona459
да, меня тоже интересует, какую смесь кушает Ваш малыш
aliona459 писал(а):

а главное детское питание нутрилак с прибиотиками

Цитата:

И еще - соски, бутылки нужны? Какое питание нужно?

я думаю нужны ей бутылки, я могу завтра позвонить уточнить.
но она грудью не кормит, только смесь.
да эта смесь одежду я могу получить по своему адресу у меня временное удостоверение 308036 белгород бульвар ЮНОСТИд.10 кв.264 попченко а.в. 89524204371
я купила моему малышу 3 пачки питания и нике в садик канфеты дай бог вам здоровья

Я задаю эти вопросы не в осуждение, я являюсь представителем благотворительной организации и могу полностью обеспечить вещами (как минимум) ваших детей. Но так как случаи у нас были очень разные, я хочу максимально убедиться в достоверности информации.

Сразу извиняюсь, если что-то не поняла, но напишите пожалуйста, как развивались события после:

В прошлом номере «Житья» мы опубликовали материал «Нет денег — нет света». Алёна Красникова из-за задолженности по квартплате осталась без света. Она единственная кормилица в семье. На эту публикацию пришла масса откликов. А утром 15 мая в офис «Житья» зашёл мужчина лет 50 и попросил передать помощь Алёне Красниковой.

— Мне некогда её разыскивать, — сказал незнакомец. — Мне славы не надо, я просто хочу помочь.
В оставленном мужчиной конверте оказалось 20 тысяч рублей и иконка Божией Матери.

16 мая корреспонденты «Житья» передали деньги Алёне .

— Эти деньги вытащат меня из долговой ямы, — сказала Алёна. — Сразу же оплачу долг за квартиру. Спасибо вам, добрый человек. Пусть у вас в жизни будет всё хорошо.

(С)

Скажите - Вы погасили тогда долг?

http://www.gru3.ru/gruz29787.html тут под Вашим старым номером телефона Вы писали о какой-то услуге, это как-то связано с работой?

Вот тут в марте Вам советовали встать на биржу труда, а так же:
Пока у вас есть время до родов, попробуйте стать на учет, получить статус безработной и оформить материальную помощь в соцзащите. Так же попробуйте оформить жилищную субсидию или рестуктуризацию долга за ЖКХ. После рождения ребенка это сделать будет гораздо труднее.

Вы это сделали?
http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=64&t=13134

И еще, судя по резюме http://belgorod.rabotavgorode.ru/resumes/Show.aspx?ResumeID=49102 - у Вас отличное образование, Питерский университет дизайна и курсы дизайнер-рекламы. Вы думали о работе дома?

Еще раз повторяю - я не собираюсь Вас обижать этими вопросами, просто прошу ответить на то, что представляется странным для человека не владеющего полной информацией о сложившейся ситуации. Я действительно хочу и могу Вам помочь в срочном порядке.

Так же - если не сложно, укажите рост старшего ребенка.

PS Еще немного смутил форум, где Вы общались пару раз на вольные темы: "Форум зеков и сокамерников", это тематика как-то касается Вас?
отвечаю по порядку долг за квартиру я тогда погосила дочь у меня пошла в ночной садик и я могла устроится на работу ,устроилась в оао втормет приемщица металла но в кризис нас отправили в отпуск неоплачиваемый и я уволилась я тогда не знала что беременна.на биржу труда не встала так как не хватало справок.в соцзащите стою как малоимущая перечисляют копейки я их снять не могу так как счет в банке арестован судебными пристовами.беременная пыталась найти работу подробатывала на фирме грузоперевозки месяц без оформления.но фирма то же закрылась.будучи беременной подрабатывала няней на то и жили а сейчас с грудным ребенком не могу найти работу няни. а какая может быть работа на дому.если вы предложите я буду очень рада.

добавлено спустя 4 минуты:

рост точно не знаю ну ей подходит вся одежда на 5-6 лет
по этому поводу пока у меня был копьютор его забрали судебные приставы хотела писать статьи собирала матерьял но так и не получилось
aliona459
добрый вечер, Алена! могу я вам помочь детскими вещичками?
да мой адрес 308036 белгород б юности д10 кв 264
Mimari писал(а):

PS Еще немного смутил форум, где Вы общались пару раз на вольные темы: "Форум зеков и сокамерников", это тематика как-то касается Вас?

Извините ,но это уж слишком!Человек может общаться где ему взблагорорассудится!И она не на допросе....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3