Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сказали не заплатишь долг за комнату выключим свет и плевать на детей я к депутату обращалась отказал в помощи
Meilee
Россия, на границе с Украиной
Так вот есть же в России Фонд соц.опеки или както так? Можно обратиться туда. У вас на руках брат-инвалид(кстати на него тоже пособие должны платить) + 2 детей маленьких, как минимум арест с пособия на ребенка должны снять.
за брата инвалида вы должны получать денежки, т.к. у вас нет родственников. да и даже если бы они были - по инвалидности платятся денежки. вы бы узнали, может он что-то получает просто не знает об этом. у моего мужа брат инвалид детства. на него мама получала и пособия, и скидки на ЖКУ, и пенсию потом оформили
Meilee Фонд социальной защиты населения,

aliona459 можно кстати попробовать в соцзащиту обратится, в каждом городе есть филиал. есть же понятие малоимущей семьи, субсидии и т.д. и про пособия на брата как раз узнать там можно
Анютка1984 писал(а):

Фонд социальной защиты населения,

ну неважно, главное что все поняли. Просто в Украине есть именно соц.опеки
Meilee писала:
Цитата:

Просто в Украине есть именно соц.опеки

они хоть помогают? тоже что и у нас, субсидии, пособия? (я только слышала про это, а вот реально есть ли помощь от них или нет не знаю)

добавлено спустя 2 минуты:

вообще конечно, первым делом надо с паспортом разобраться, он во всех инстанциях нужен. не знаю, мне кажется надо действительно занять у подруги 2500р, а потом постепенно с пособий отдать(их конечно надо сначала добиться, но шанс мне кажется есть)
Значит так, начнем потихоньку собирать деньги
Кошелек на Яндекс.Деньгах открыл вот номер
41001439990807

Вебмани пока оставляю свои кошельки, но все деньги будут переданы тому кому они предназначаются
U896742121697 гривны
E631833127130 евро
R111653430706 рубли
Z814783880931 доллары

обязательно! При отправке денег в поле "примечание" к своему тексту добавьте следующую фразу "для aliona459"

Кто хочет заниматься сбором денег (ясное дело не левый человек с форума) может обратиться ко мне.

Как только мы решим все непонятные вопросы и собереться определенная сумма мы выведем эти деньги. Я бы предложил через альфабанк, помоему яндекс деньги можно вывести там. Кто знает больше пишите в лс.

зы. я обязательно сделаю перевод.

Последний раз редактировалось: M!racle (26.08.2009 15:53), всего редактировалось 1 раз
Анютка1984 писал(а):

они хоть помогают?

честно говоря к счастью не сталкивалась...но еслиб припекло то пыталась бы везде. Попытка-не пытка.
M!racle
а на Яндекс.Деньгах денежку в любой валюте можно класть? (я просто вообще никогда не пользовалась, знаю что кладется через обычный терминал, который поддерживает данную оплату)

добавлено спустя 3 минуты:

Meilee:
Цитата:

но еслиб припекло то пыталась бы везде. Попытка-не пытка.

полностью согласна, надо пытаться сделать все возможное (и даже невозможное, многие не знают до конца свой потенциал, но оказавшись в сложной ситуации раскрываются полностью)
Анютка1984 писал(а):

а на Яндекс.Деньгах денежку в любой валюте можно класть?

Нет, только в рублях, по крайней мере раньше так было улыбаюсь.

В терминалах она скорее всего конвертится из любой валюты которую принимает терминал в рублевую... Не думаю я что если есть у вас терминалы (к сожалению не знаю вашего города) то они будут работать не правильно. На крайняк переводите на вебмани, они тоже в терминалах должны быть.
Миракл
Цитата:

При отправке денег в поле "примечание" к своему тексту добавьте следующую фразу "для aliona459"

А если через терминал отправлять, там тоже есть поле 'Примечание'? Я отправляла только раз по вебмани, но что-то не припомню, есть ли там такая опция я тут не причем
Mirra писал(а):

А если через терминал отправлять, там тоже есть поле 'Примечание'?

Вот этого я не знаю, если нет тогда не пишите. Я с терминалами никогда не работал улыбаюсь
M!racle
спасибо улыбаюсь
Цитата:

к сожалению не знаю вашего города

родное Подмосковье улыбаюсь
M!racle писал(а):

Mirra писал(а):

А если через терминал отправлять, там тоже есть поле 'Примечание'?

Вот этого я не знаю, если нет тогда не пишите. Я с терминалами никогда не работал улыбаюсь

Ок, спс. Я просто думаю, не проще ли мне сделать свой кошель на вебмани, забросить туда денег и уже с него переводить потом с кошелька на кошелек (я так думаю, еще воспользуюсь этой системой). В связи с этим не подскажете ли ссыль, где можно зарегистрироваться улыбаюсь ? Еще вопрос: при отправке с терминала снимаются комиссионные. А как насчет перевода с кошелька на кошелек, так же?
извиняюсь чет засмущалась я тема называется "мы нуждаемся в детских вещах и питании" но почему то прочитав 3 страницы- я даже намёк на вещи не нашла...дайте размеры детей- у знакомых бывают вещи детские бывшие в употреблении но в отличном состоянии, игрушки и прочее..а то сразу деньги, деньги подмигиваю
Mirra писал(а):

В связи с этим не подскажете ли ссыль, где можно зарегистрироваться

http://start.webmoney.ru/Signup.aspx?from=wmkeeper
Mirra писал(а):

терминала снимаются комиссионные

за перевод денег - 0.8%
те если вы хотите положить 100 чего-то на свой кошелек вам нужно потратить 100.8 чег-то улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Викторина писал(а):

извиняюсь тема называется "мы нуждаемся в детских вещах и питании" но почему то прочитав 3 страницы- я даже намёк на вещи не нашла...дайте размеры детей- у знакомых бывают вещи детские бывшие в употреблении но в отличном состоянии, игрушки и прочее..а то сразу деньги, деньги

Правильно сказано, но лично мне проще денгами. Если вам из Казахстана проще вещами - отлично. Адрес ТС оставила.

Последний раз редактировалось: M!racle (26.08.2009 16:08), всего редактировалось 1 раз
M!racle писал(а):

Если вам из Казахстана проще вещами

я не из Казахстана подмигиваю
M!racle писал(а):

Mirra писал(а):

В связи с этим не подскажете ли ссыль, где можно зарегистрироваться

http://start.webmoney.ru/Signup.aspx?from=wmkeeper
Mirra писал(а):

терминала снимаются комиссионные

за перевод денег - 0.8%
те если вы хотите положить 100 чего-то на свой кошелек вам нужно потратить 100.8 чег-то улыбаюсь

Спасибо, пошла смотреть. А за перевод с терминала кажется 5% снимается я тут не причем
Викторина писал(а):

я не из Казахстана

Простите. я не знаю улыбаюсь
M!racle
подскажите пожалуйста, я совсем чайник в терминалах и вебмани и яндекс кошельках. Чем проще воспользоваться, чтоб перевести деньги, и если можно инструкцию как пользоваться этой штукой. Извините.
Natal@ka писал(а):

M!racle
подскажите пожалуйста, я совсем чайник в терминалах и вебмани и яндекс кошельках. Чем проще воспользоваться, чтоб перевести деньги, и если можно инструкцию как пользоваться этой штукой. Извините.

Сама долго мучилась с этими электронными деньгами, пока разобралась (и то не до конца улыбаюсь ). На самом деле, неплохо бы разъяснить людям, как оно работает, потому что знаю, что многие хотели бы так переводить деньги, но не могут по причине незнания.

Значит так. Яндекс-деньги тебе вряд ли подойдут (там рубли... если я ничего не путаю чет засмущалась я ). Значит, остается вебмани. Для того, чтобы перевести деньги, есть 2 пути:

1) через терминал (практически в любом супермаркете есть так называемые ibox'ы, т.е. терминалы - там пополнение услуг связи, яндекс-деньги, вебмани и прочее...). Если пополняла счет на телефоне через ibox, то знаешь как оно работает - выбираешь услугу (в данном случае вебмани, вводишь номер кошелька, который пополняешь), суешь в проем денежку, автомат ее жрет и выдает тебе квитанцию, в которой указан номер счета и сумма пополнения. За перевод с терминала на чужой кошелек комиссионные - 5% Если никогда терминалами не пользовалась, спроси у кого-нибудь или попробуй сама, это несложно.

2) Со счета на счет. Для этого регистрируешься по вышеуказанной ссылке и управляешь счетами и переводами самостоятельно. Но для того, чтобы перевести, надо сначала на свой кошелек положить деньга улыбаюсь . Опять же через терминал (если есть другие способы, напишите пожалуйста). Я так поняла, комиссионные в данном случае составят 0.8% Короче, этот способ я только собираюсь опробовать. Если что написала неправильно, поправьте меня, пожалуйста. Я тоже еще чайник улыбаюсь

Да, и не забудь, что нужный тебе кошелек - с буквой U (если собираешься переводить в украинских гривнах).
Mirra
спасибо, немного поняла, хотя мне проще через банк на какой-то счет. А эти терминалы есть в банках?Надо узнать.

Мне надо через терминал положить денежку на вот этот адрес U896742121697 гривны
а как положить -надеюсь кого-то попрошу.
Мне стыдно, но я уже 30 минут мучаюсь с регистрацией, вернее с установкой сертификата на комп... проди бы нашла уже путеводитель для ОС Мак, но что-то пропустила пошаговых этапах и никак не логинется((
Психанула бросила, пойду спущусь в магазин через терминал брошу...
вот пошаговая инструкция по переводу денег,
http://ukrbuy.com/details/terminals к сожалению, не поняла смогу ли я указать что деньги для нашей Алены??

Natal@ka
вот инструкция http://ukrbuy.com/details/terminals
я так поняла номер счета надо вводить без латинской буквы U только цифры
Natal@ka писал(а):

Mirra
спасибо, немного поняла, хотя мне проще через банк на какой-то счет. А эти терминалы есть в банках?Надо узнать.

Не, в банках нету улыбаюсь Мне тоже всегда было проще на счет, но на самом деле система эта очень простая, главное - втянуться ржу нимагу Ты зайди в любой супермаркет и посмотри - рядом с банкоматами обязательно будет и какой-нибудь ibox.

Абу писал(а):

я так поняла номер счета надо вводить без латинской буквы U только цифры

Да, букву не надо.

У меня вроде получилось зарегистрироваться, посмотрим как оно дальше работать будет я тут не причем
Абу
вроде понятно в инструкции с картинками, только я не найду где надо дописать примечание.
Хм... странно.. опаньки ...
или что-то с терминалом, или с кошельком U896742121697 но
деньги не принял, пишет, что на эти реквизиты перевод невозможен.нифига себе
aliona459
напиши размеры детей подмигиваю
если нет эл.кошельков, можно просто со счета на счет перевести?
вероника пять лет обувь 30 одежду можно на вырост так же и ванечке месяц можно на вырост в любом состоянии все пригодится
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3