Luchistaya
У меня была Б., но не удержалась, сорвалась на 6 неделе... Недавно подняла бумажки все, и обнаружила, что когда я ходила на УЗИ в 5 недель (т.е. через неделю задержки, ну я уже знала, что Б., ХГЧ сдавала), то ПЯ в матке уже было видно. А вот эндометрий был 8 с чем-то мм. Мне тогда никто не сказал, что это мало.

Это я сейчас уже заподозрила, что может оттого Б. и сорвалась, что прикрепиться нормально не могла. Хотя в 1 фазе эндик всегда нормальный - к О. - 7-8 мм, бывает и 9. А вот во 2 фазе я не делала никогда, кроме как тогда, с Б. И вот я подумала, что он у меня не нарастает, получается, во 2 фазе?
Не могу заБ... Всё в норме... Уже не знаю, что думать. А в этот раз еще и М. скудные... Никогда за всю мою жизнь таких не было. В этом цикле пойду на УЗИ в 1 и 2 фазе.
добавлено спустя 2 минуты:
Может Татьяна Станиславовна (БТС) тебе лучше что-то посоветует.
Я ей написала. Она и надоумила меня сделать УЗИ во 2 фазе. И тогда я стала всё анализировать, и пришла к выводу, что эндик у меня именно во 2 фазе почему-то тонким оказался, да еще и при Б.!
Вот я и думаю, может мне дюф или утрик попринимать во 2 фазе? Но страшно сбить собственный нормальный баланс гормонов. Или ничё страшного не будет?