lilah-carmela
Ой!Так просто даже не расскажешь..
В общем жилплощадь приватизирована на троих-мама,Саша(муж),Оксана(сестра мужа)
О. привыкла наступать на горло и жить себе в радость,показушница до мозга костей,мы когда с Саней встречаться стали ей было 14 и я всегда знала ,когда у них будет поступление денег в семейный бюджет-накчиналось активное распихивание мусора по ящичкам стенки и кухонных пеналов,типа "я поубирала-вы обязаны мне что то купить"
Когда пришел момент необходимости совместного проживания на общеприватизированной площади(перед этим мы 8 лет снимали жилье)начался ад.
Например: я выходная,дожидалась пока все разбегуться и что то мыла(ванна,кухня,туалет...),она делала все с точностью наоборот-дожидалась пока все соберутся и с матами(никогда не стесняется в выражениях) распихивает :вы мне убирать,стирать,готовить мешаете ,я типо,одна бедняга за всех отдуваюсь..и т.д
Чистота ,во взглядах этого человека ,это когда унитаз залит белизной настолько ,что в туалете образуется газовая камера,выедает глаза,но при этом на кастрюле с запасами питьевой воды(она у нас идет по 4 часа утром и вечером) сушится ее обувь....
Замечание мы делать не можем-свекровь начинает падать в обморок,симулировать сердечный приступ и заливаться слезами-мол мы девочку(кобыла 30-ти летняя!!) выживаем из дому,а ей идти некуууудаааа!!
Когда она нас обсирает,это не считается нас выживают.
В общем ситуация мрак,мы закрываемся на своей территории(там кушаем,живем,сушим белье)стараемся все сделать,когда никого нет дома,но самое страшное ,что это наблюдает дочь!И мне еще пока тяжело ей обьяснить,что человек желающий"чтоб вы все сдохли и чего ж я не наняла алкашей ,чтоб этот дебил со смены не вернулся ночью" не может ей дать ничего хорошего!
добавлено спустя 12 минут:
Фуф!Вот только что я не отпустила Алису путаться под ногами у свекрови на кухне!Она учинила разбор полета,типа,чем вас девочка( О) не устраивает..
когда я обьяснила,что это не тот человек,с которым я хочу общаться и чтоб общалась моя дочь мне сказала,что в этом случае надо хватать ребенка и бежать от них!! Я пообещала так и поступить-завтра будет еще и скандал с мужем за то ,что не промолчала ,а что то обьясняла(у него тактика -гаркнуть я так сказал!)
Не нужно плакать, легче не будет!
Давайте улыбаться любым проблемам)))