у меня накипело!!! да так, что я вчера прорыдала весь вечер!!!
нет больше моих сил!
история вообще дурацкая. как-то мы обсуждали тему коляски свекровь сказала - у моей подружки от внучки осталась коляска. они люди обеспеченные, наверняка она у них очень крутая. можно взять. я сразу сказала, что б/у коляску не хочу и вообще, никаких б/у вещей. ну не люблю я подержаные вещи, в каком бы идеальном состоянии они не были. ну поговорили и забыли.
и вот вчера приходит на обед муж и грит - пойдем вечером мотреть коляску! я - какую коляску??? ну вот там коляску такие-то отдали, помнишь, мать говорила. я сижу в шоке, не знаю, что сказать. вижу, муж начинает психовать. я его успокаиваю, ладно, говорю, пошли вечером посмотрим. думаю, а вдруг там и правда какая-то супер-классная коляска. кто его знает!
и вот приходим мы вечером к его родителям, и там стоит ЭТО! один из дешевеньких трансформеров! некрасивая совершенно, безумного РОЗОВОГО цвета (я НЕНАВИЖУ розовый цвет!!!!), и видно, что потрепанная. чехлы затертые. и вот они все - свекор, свекровь и муж смотрят на меня, ожидая восторгов. а я от растерянности даже не знала, что сказать. я что-то промямлила по поводу того, что да, мол, ничего, пойдет. я просто не смогла сказать, что она мне совершенно не нравится, коляска эта поганая!!!! мужу потом сказала, что мне совершенно не понравилась, он распсиховался. ну как же! его же мамочка постаралась, нашла подарок неба! в результате, мы разругались в пух и прах. видеть его не хочу, ни его, ни мамашу его долбаную, с ее долбаной помощью! облаготетельствовала - нашла рухлядь какую-то! главное - бесплатно! она маниакально помешана на экономии!
а главное, я не знаю, что мне теперь делать - оказаться на отрез - значит рассориться окончательно и с мужем и с его мамашей. или согласиться и черт с ней с коляской? я не знаю, как тут быть! но меня добивает сама мысль о том, что придется пользоваться чужой подержаной вещью! и главное, вечно свекровь влезает со своей помощью, когда ее никто об этом не просит! но вчера она меня просто доканала! посталива в такое положение, что и ей терь неудобно вернуть своей подружке эту коляску, типа не понравилась, и мне отказаться - значит рассориться с мужем! такое ощущущение, что она делает это специально!