Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

и переехать мы не можем хотя есть куда .... мои родители подарили квартиру..... но мой муж оч гордый не хочет таких подарков..... хочет заработать сам.....

а жить с родителями, в частности с мамой, которая житья не дает, гордость значит позволяет? нифига себе
очень счастлива слава Богу мне повело с родителями мужа... всем желаю гармонии!
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

и переехать мы не можем хотя есть куда .... мои родители подарили квартиру..... но мой муж оч гордый не хочет таких подарков..... хочет заработать сам.....

нифига себе нифига себе нифига себе какая может гордость, если речь идет о спокойствие беременной жены. А если подарков не хочет, то ведь можно постепенно возвращать родителям деньги за квартиру.
LiAnchik писал(а):

Jul!!!!!!!!!! писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе какая может гордость, если речь идет о спокойствие беременной жены. А если подарков не хочет, то ведь можно постепенно возвращать родителям деньги за квартиру.

Конечно! Полностью согласна! Эх, еслиб нам было куда переехать, я с радостью бы свалила, хоть в Хабаровск хоть в Магадан ржу нимагу Лишь бы своя хатка и подальше от назойливых свекров!
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

да девочки жить отдельно......я мечтаю об этом чет засмущалась я

Лично у меня это цель номер один!!!!!!!!!!!!
Наталочка писал(а):

Мне тоже ужасно повезло! Мои свекры не лезут, меня очень любят, у нас отличные отношения! Видимся раз в неделю, живем отдельно. Сейчас они ждут с нетерпением появления внучки.

у нас так было до появления внука, а с его появлением капец, визиты каждый день пипец пипец пипец
девочки.....у меня тоже это цель №1

но муж уперся рогом и всё а то что его мамаша делает он и половины не видит я тыкаю его лицом....... вот и борюсь пока могу........... и потихоньку на ремонт откладываю............. я тут не причем
LiAnchik писал(а):

какая может гордость, если речь идет о спокойствие беременной жены. А если подарков не хочет, то ведь можно постепенно возвращать родителям деньги за квартиру.

100%
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

........... и потихоньку на ремонт откладываю.............

умничка
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

но муж уперся рогом и всё а то что его мамаша делает он и половины не видит я тыкаю его лицом

это бесполезно мне кажеться
я своему тож говорю,он не видит
но иногда просветы бывают,когда они поссоряться
она его даже с ДР не поздравляет про себя вообще молчу,не знает даже когда у меня именины
я тут не причем можно "немного о жизни"... Скажем так, наболело.
Ситуация у нас такая - есть дальний, очень дальний мужнин родственник, типа брат сколькотам-роюродного, короче женился этот брат в том году, тогда же и сын родился(по залёту женились). Дальше рассказ от имени свекрови(!!!)его жены. Короче, звонит нам эта "свекровь", назовём её т. Катя и..плачет:"Невестка внука ВООБЩЕ не давала первый месяц, все время прятала его в их с мужем комнате. Более того, НИ С КЕМ вообще не разговаривает, на кухню войдет и "ни здрасти-ни пока", кушать приготовит и опять в комнату. Даёт ребенка, только когда...на дискотеку на ночь уходит я тут не причем ! Недавно ребенок за 10 дней ДВАЖДЫ попал в инфекционку и при том, все ДВА раза я чуть ли не на коленях просила вызвать скорую, у неё был один ответ:"Я САМА его вылечу! всем пипец . Первый раз привезли из больницы домой, "мамашка" вечером с сестрой пошла по-гулять! На следующий день-на рынок поехала с той же сестрой! Когда внука оставляет, то даёт рекомендации:"ВАМ его не целовать, не обнимать, на руки брать только если расплачется я тут не причем". Все НАШИ(т.е. подарки нашей семьи) либо передаривает либо вообще не открывает. Так обидно, ничего ей плохого не сказала ни разу, но уже ВРАГ по-чему-то рыдаю ". Короче, суть в том, что я конечно же "пожалела" тетю Катю, хотя в про себя подумала, что ну не может же быть все так страшно. Общаюсь я себе на другом форуме и тут что-то уж как-то очень меня "настораживает" одна форумчанка, вроде ничего особого не пишет, ну как все. Что-то про свекровь свою рассказала, еще про какие-то факты - тут я сама "пробила местность", так сказать откуда она, кто и что..Короче, каким же было моё удивление, когда я поняла что это форумчанка тёти Катина НЕВЕСТКА я тут не причем(там и возраст ребенка и имя его, имя матери, возраст, откуда, да и и фотка была). В чём смысл - ой, что эта, не побоюсь этого слова тварюка там всем рассказывала у меня ПМС . Сначала стала рассказывать как "игнорит" свекровь, что бы та "не раслаблялась" йоу (у тёти Кати уже гирертанический криз был!) - более того, она даже нашла там..единомышлениц я тут не причем, которые стали её еще и "советы" давать как по-изощеренее издеваться опаньки ... ."Курятник" этот слава Богу затих, когда в тему стали писать НОРМАЛЬНЫЕ девочки, я не писала, ибо такая злость была у меня ПМС , блин этой негодяйке я еще вещи своего сына отдавала! Короче нормальные девочки стали её спрашивать, чего это она с ровного места так на свекровь гонит, на то, та шавка, стала юлить я тут не причем , мол, ну я не так уж буквально("буквально- буквально" так и чесалось мне написать!). Опять таки спрашивают, ну чего ты на неё-таки вызверилась - получают гениальные ответ:"Потому что она...ДУРА!" йоу, опять вопрос:"А в чем это выражается?!", не менее гениальный ответ:"Ну я не знаю, как поточнее сказать, вобщем я вижу, что она ДУРА я тут не причем . Она не отдала собаку, когда родился ребенок!"( нифига себе ёпрст, собака у тети Кати 15 лет прожила, а ты кто такая?! Не нравиться - иди и СНИМАЙ квартиру!) Тут на неё налетели "любители животных", мол, ты дорогуша чё это?! - просто взять что ли и животное выникуть?! Ну и как итог, это красавица, присылает шЫдевр:"...и вообще моя мама мне ближе! всем пипец Она МОЯ мама, а эта - НИКТО! бееееее "... Вы не поверите, скольких сил мне стоИло не скопировать станицу, не позвонит её мужу и самой тете Кате - я прямо и не знаю, где взяла в себе "мудрость" промолчать опаньки ... Дальше МОИ СОБСТВЕННЫЕ РАССУЖДЕНИЯ:
Т.е. получается что бабушка по материнской линее более "бабушная" что ли?! я тут не причем Ребенок на 50% имеет гены матери, и 50% гены ОТЦА, тогда почему родители отца в чем-то "ущербнее" родителей матери? нифига себе Что это вообще за формулировка:"СВОЕЙ маме я своего ребенка дам, а свекрови - хрен у меня ПМС "??? Т.е. не важно адекватная своя мама или нет, может она алкоголичка - не важно, главное что она СВОЯ и её можно, а матери отца ребенка, пусть она хоть "3 раза золотая" - перетопчиЦа! всем пипец Поражают и высказывания типа:"Да, я ЗНАЮ что поступаю неправельно йоу, но все равно так и дальше буду бееееее ибо Я мать и что хочу, то и верчу!" Я вот тоже ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ свекровь я тут не причем , так получается мне нельзя будет брать внука по одной простой причине, что я не РОДНАЯ мать. А ниче, что МОЯ сын - его отец?! у меня ПМС Я еще могу понять, когда НИКОМУ(как я в своё время!) не даёшь ребенка ибо "...сердце не на месте, не могу, не хочу и т.д.", но когда идет явная дискреминация и манипуляция - это уже просто перебор! И главное, что вот эти кто "не дам свекрови" почему-то думаю, что ИМ в своё время кто-то даст ИХ внуков, типа "пусть только попробует не дать у меня ПМС ". Хм, т.е. Я - не дам и хоть вы лопните, а МНЕ - только пусть попробует не дать.
Я знаю, одно - что если не дай Бог моя невестка только тявкнет, что я "не такая бабашка как ЕЁ мама", сомневаюсь что она надолго задержится в нашей семье... Ребенка конечно жалко опаньки ... будет, но это уже не мои проблемы...
Ух, выговорилась, сорри если кого задела, ибо ЗАКИПЕЛО - вот пока не столкнёшься с таким, всё воспринемается как-то по-проще...
МОРГАНА
МОРГАНА писал(а):

знаю, одно - что если не дай Бог моя невестка только тявкнет, что я "не такая бабашка как ЕЁ мама", сомневаюсь что она надолго задержится в нашей семье... Ребенка конечно жалко будет, но это уже не мои проблемы...

Как вы можете такое решать?Кого выберит ваш сын,жену с ребёнком или вас? йоу
МОРГАНА писал(а):

Поражают и высказывания типа:"Да, я ЗНАЮ что поступаю неправельно , но все равно так и дальше буду ибо Я мать и что хочу, то и верчу!"

Если вас поразил именно мой ответ,то хочу сказать,что моя мама внука держала 2 раза также как и свекровь.И была у меня в гостях за 3 месяца 2 раза-1 раз на крещение,2 раз - просто.А свекровь была раз 5.Моя мама также как и свекровь предлагает свою помощь по дому и.т.д.Но я им ОБОИМ отказываю,так как не представляю,чтобы КТО-ТО(неважно кто) трогал мои вещи,лазил по моим шкафам и.т.д.
НО моя мама понимает когда мы не хотим кого-то видеть каждый день,даже раз в неделю.И я не скрываю,что ЕСТЕСТВЕННО моя мама мне дороже.Со свекровью мне даже не о чем говорить.Не потому что я такая плохая невеска.Например,с мужа родственниками,бабушкой,дядей,тётей я общаюсь абсолютно нормально.Просто с ней не о чем говорить,а улыбаться без повода и придумывать какой-то бред я не привыкла.
И кстати,мой сын не игрушка,чтоб его все тискали и целовали.
Я все время думаю о том, что у меня растет сын. И я тоже буду свекровью. И я понимаю чувства бабушек - не важно, с какой стороны, - которые хотят поняньчить внука или внучку. Ведь это точно так же их продолжение, их наследник. Помните, как в песне: "Ведь внучат любят больше детей"...
А еще мне кажется, что если я искренне люблю мужчину, который находится рядом, если я считаю его самым лучшим мужчиной на земле, то нужно подумать и о том, благодаря кому он появился в этом мире и кто воспитал его именно таким, какого мы любим.
МОРГАНА,я полностью согласна, я тоже потенциальная свекровь, и мама моего мужа тоже потенциальная свекровь и будет ею аж два раза, у нее 2 мальчика. и моя мама тоже свекровь, но млин я не понимаю, нафига так час то ходить в гости, эти визиты самый большой напряг для меня. как говорится все вмеру должно быть, а тут этой меры не видать.
МОРГАНА
фррррр
прочитала твой пост и так мне жалю т.Катю аж сил нет...
кошмарная ситуация, я аж матом ругнулась....
терпения Т.Кате.... терпения.... и пусть себя бережет.... с такой мамашкой семья долго не продержится (или она поумнеет что маловероятнее) ИМХО
Nerazumna писал(а):

МОРГАНА
фррррр
терпения Т.Кате.... терпения.... и пусть себя бережет.... с такой мамашкой семья долго не продержится (или она поумнеет что маловероятнее) ИМХО

ППКС!!!
Девчонки,я писала на 7 страничке...и ниикто ничего не ответил мне грущу
МОРГАНА

птоже прочла твой пост..... жалко женщину(т.Катю) .......я тоже потенциальная свекровь........ (жду сына) я тут не причем ......но у меня действительно проблема......... такой пример приведу как моя свекровь нас привязала к себе.........( нормальный человек так не сделает) у свекрови был участок с частным домом на территории Киева ( стоимость участка 2-а годо назад была около 100 000у.е) и 2-х комнатная квапртира ....но.... когда мы решили расписаться с моим мужем...то его мама продаёт дом за 20 000у.е меняет квартиру на 4-х комнатную...... для нас всех..........что бы мы не жили отдельно..... далее когда мы подали заявление....всё было хорошо..... она была просто чудо.... но когда я заикнулась о том что мы хотим жить отдельно.... и мои родители к свадьбе подарили квартиру для нас ...... его мама при мне начала оскарблять меня и моих родных... ( в не трезвом состоянии) .......... после этого .... понеслось........ я взяла не те судочки ......я не правельно одеваюсь..... и так далее...... не спорю в момены просветления её можно хоть к ране прикладывать ..... но таких моментов бывает оч мало........ свёкр мой меня всячески защищает и берёт удар на себя...........вот например сегодня .....я не вынесла утром мусор..... она начала высказывать свое недовольство по этому поводу по полной программе что мол из-за меня завонялась вся квартира ....... я слышу запахи сейчас хорошо...я не почувствовала ,а она да........... свёкр подорвался и вынес........ я бы с радостью жила с нормальной свекровью...... но так не хочу .....она к собаке лучше относится нежели комне....... хотя я ей ничего не сделала .... я просто молчу всё говорю супругу......и сижу почти постоянно в комнате..... грущу
INFINITY писал(а):

Как вы можете такое решать?Кого выберит ваш сын,жену с ребёнком или вас?

ну кого ОН выберет, это конечно его дело, да и выбирать тут особо не надо. Очень(очень-очень) надеюсь, что воспитаю сына в уважении к матери и что невеста его(жена) тоже будет меня, пусть не любить(мне её любовь не нужна!), а хотя бы УВАЖАТЬ и понимать, что я такая же БАБУШКА их сыну/дочке как и её родная по крови мама йоу Если честно, я думаю, что я очень не буду претендовать на их внимание - куда мне старпёру лезть? ржу нимагу

INFINITY писал(а):

Если вас поразил именно мой ответ,то хочу сказать,что моя мама внука держала 2 раза также как и свекровь

на это я уже написала, что вы тогда ПРАВЫ, если
МОРГАНА писал(а):

Я еще могу понять, когда НИКОМУ(как я в своё время!) не даёшь ребенка ибо "...сердце не на месте, не могу, не хочу и т.д."

-тут я вас ПОЛНОСТЬЮ понимаю!!!

INFINITY писал(а):

Моя мама также как и свекровь предлагает свою помощь по дому и.т.д.Но я им ОБОИМ отказываю,так как не представляю,чтобы КТО-ТО(неважно кто) трогал мои вещи,лазил по моим шкафам и.т.д.

Ой, ну тогда огромное ППКСище (видать я вас не так поняла чет засмущалась я ) бо я САМА ТАКАЯ ЖЕ!!!
INFINITY писал(а):

И я не скрываю,что ЕСТЕСТВЕННО моя мама мне дороже.Со свекровью мне даже не о чем говорить.Не потому что я такая плохая невеска.Например,с мужа родственниками,бабушкой,дядей,тётей я общаюсь абсолютно нормально.Просто с ней не о чем говорить,а улыбаться без повода и придумывать какой-то бред я не привыкла.

я тут не причем тебе виднее, правда для меня все равно загадка, почему это с мужа родственниками у тебя есть о чем говорить, а вот со свекровью -нет. А типа говорить и с родственниками и со свекровью на ОДНУ И ТУ ЖЕ тему нельзя?! йоу
INFINITY писал(а):

И кстати,мой сын не игрушка,чтоб его все тискали и целовали.

а при чем тут ВСЕ? нифига себе мы вообще только про двух бабушек говорили я тут не причем. И что знаечт ТИСКАЛИ? у мненя максимум брали на руки и "гукали", на счет целовать - только "ножки-ручки-попку", никогда лицо. Я опять таки для себя уточняю: ты ребенка если таки кому-то даёшь, то искл. своей маме ибо она ТВОЯ мама, а свекровь может даже не мечтать ибо а) ты его НИКОМУ не даёшь, б) если уж кому-то и даш, то точно не свекрови... А между прочим у тебя ТОЖЕ СЫН йоу , нормально будет если твоя невестка скажет тебе:"Плша нах, ты не МОЯ родная мать и не видать тебе внука всем пипец "(это я так, образно)... Я понимаю, что имея ребенка, прикрываясь фразой:"Я-МАТЬ..." можно еше и не такое воротить, вот только сам ребенок тут при чем?! Одно дело когда причина "не дам" ОБЪЕКТИВНА, другое дело - когда это просто использование своего доминантного положения йоу Не сужу по вашей ситуации, я ж не знаю все ваши "момЭнеты" йоу, просто если "не дам" чисто из вредности, то я лишь намекнула что лет этак через 20 - вы сами можите оказаться на её месте бееееее ржу нимагу , орбиыно когда ты "в игноре" просто потому что не...дальше сами знаете!

toriand писал(а):

МОРГАНА,я полностью согласна, я тоже потенциальная свекровь, и мама моего мужа тоже потенциальная свекровь и будет ею аж два раза, у нее 2 мальчика. и моя мама тоже свекровь, но млин я не понимаю, нафига так час то ходить в гости, эти визиты самый большой напряг для меня. как говорится все вмеру должно быть, а тут этой меры не видать.

вот на счет визитов, таки ДА - надо знать меру внимание Ибо, маленький ребёнок и нефиг его тормошить! йоу

Nerazumna писал(а):

МОРГАНА
фррррр

спасибо за ПОНИМАНИЕ... чет засмущалась я Я так же сказала, что бы она "крепилась", типа невестка еще чуть по-бузит и успокоится йоу
МОРГАНА писал(а):

тебе виднее, правда для меня все равно загадка, почему это с мужа родственниками у тебя есть о чем говорить, а вот со свекровью -нет. А типа говорить и с родственниками и со свекровью на ОДНУ И ТУ ЖЕ тему нельзя?!

Я не могу это объснить.Они живут не с ней.И видимся мы раздельно.С мужа отчимом я тоже нормально общаюсь.Может я её не понимаю во многих вопросах.А может предвзято отношусь.Я уже писала вроде давно.Когда мы переехали только,она к нам приходила КАЖДЫЙ ДЕНЬ и сидела до 12 ночи смотрела телевизор(ребёнка ещё не было).Надо было её развлекать.Каждый день готовится к приходу гостей.Короче,это ужас.Я и плакала,и обижалась.Потом сказала мужу,что ухожу.Надоело.Реально у меня чуть нервный срыв не был,не хотела идти домой и.т.д.Я намекала толстым намёком,что завтра на работу,надо купаться и.т.д.Она ноль внимания.
Муж с ней поговорил.Она стала приходить на выходные.Капец.Мы всю неделю пашим,потом ходим отдохнуть,а тут здрасте-приехали.Без приглашения и звонка на пороге.К нам приезжали гости,а она приходила и сидела.Короче,было весело.
Не люблю вообще когда она приходит,она меры не знает и намёков не понимает.
МОРГАНА писал(а):

И что знаечт ТИСКАЛИ? у мненя максимум брали на руки и "гукали", на счет целовать - только "ножки-ручки-попку", никогда лицо.

Ну значит тебе повезло,а я не знаю куда она его поцелует и ещё раз повторю,у неё реально очень помада воняет.
Я периодически читаю... вот на второй том уже перешла ржу нимагу
И все думаю как хорошо, что у меня нет свекрови.... ибо мне рассказывают, что она была с очень сложным характером.... сам муж говорил.
Я только очень надеюсь, что когда у меня родится сын, я буду АДЕКВАТНОЙ свекровью, и надеюсь повезет с невесткой, а то даже тут читаешь и волосы дыбом я тут не причем от обоих персонажей причем я тут не причем
toriand, а как-то поговорить с мужем, чтоб он объяснил своим родителям?.. Да и потом, если уж совсем не понимают, то их можно отучить, зная, что придут, уйти куда-нибудь самим погулять, намекнуть им, что вы заняты и они некстати.
Jul!!!!!!!!!!, нда...моя свекровь по сравнению с твоей просто душечка! Крепись, солнышко, но надо эту проблему как-то решать...
Разве можно в наше время заработать на квартиру? не думаю, неужели твой муж этого не понимает????
МОРГАНА
Я-то тоже свекровью когда-то буду. Но постараюсь все-таки вести себя более адекватно исходя из собственных наблюдений.
Уж точно не будуобсуждать СВОЮ свекровь со СВОЕЙ невесткой ржу нимагу
vikyshka писал(а):

тут читаешь и волосы дыбом от обоих персонажей причем

100%
Во многом согласна с Морганой...
Расскажу о двух своих подругах. Назовем их Маша1 и Маша2. У обеих маленькие дочери. У обеих терки со свекровями. Но...
Маша1, положа руку на сердце, имеет полное моральное право ненавидеть свою свекровь(не буду вдаваться в подробности, поверте на слово, там и половины сделанного достаточно, чтоб вычеркнуть этого человека из жизни). Но, тем не менее, каждый раз, когда свекровь приходжит в их дом, она улыбается, накрывает стол и всячески поощряет ее общение с внучкой, потому что это мать ее мужа!
Маша2... Откровенно говоря, мне искренне жаль ее свекровь. Она искренне боиться совсем маленьких детей и не скрывает этого. Когда, внучка родилась, она сказала: "до года, даже на руки брать не буду, а потом хоть на месяц можете оставлять!" И действительно, до года только с растояния вытянутого выстрела с внучкой агукала, но зато, три раза в неделю приезжала к ним с полными сумками продуктов, вылизывала квартиру и гладила-стирала, чтоб невестка от малышки на такую ерунду не отвлекалась. И все равно она "плохая" свекровь у Маши2. И ребенка даже на пару часов погулять допроситься не может, т.к. она "не родная мама"...
Так что, мои выводы таковы: свекровь-невестка - это как и любые другие отношения между людьми - результат совместного труда. Либо он есть, либо отношений нет подмигиваю
Jul!!!!!!!!!!
Бедненькая.Знаю,что такое токсикоз.Держись.
Если муж тебя любит,то переедит.Скажи ему,что не хочешь больше там оставаться и всё это терпеть.Хочешь выносить ЕГО ребёнка и нормально родить.Всё что происходит во время беременности закладывается в ребёночка.Скажи ему,что из-за нервов ребёнок потом может капризничать сильно.
Вот мы живём в квартире мужа(его мать ему купила).И она приходила каждый день к нам.Я сказала что или мы переезжаем снимать квартиру или он с ней поговорит на счёт этого.Пусть муж с матерью поговорит,ты не должна тратить себе нервы,ругаясь с ней.Подумай о ребёночке.
девочки огромное спасибо за поддержку...... но пока все уговоры без толку....... муж упёрто стоит на своём...... токсикоза у меня не было но особое отношения к запахам - да.......я уже как то привыкла терпеть..... я просто для себя решила..... соберу денюжку.... + мама с папой помогут сделаем в квартире ремонт и я при удобном случае когда она наедет конкретно....просто сьеду туда..... думаю муж за мной пойдёт....... я надеюсь....... вот такой немного подлый план!!! я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

на свекровь я гдето в глубине души не обижаюсь.... ведь на одной кухне 2-е хозяйки это слишком......вот и бесится .......не расчитала......
когда дом продавала...и хотела жить стадом.... грущу
Jul!!!!!!!!!!, не понимаю я твоего мужа...а план очень даже ничего, удачи!
Мнеб кто квартиру подарил, я бы быстренько от свекрови смоталась ржу нимагу
Zvezdochka писал(а):

Jul!!!!!!!!!!, не понимаю я твоего мужа...а план очень даже ничего, удачи!
Мнеб кто квартиру подарил, я бы быстренько от свекрови смоталась ржу нимагу

вот как рас мужа я и понимаю......хорошо устроился.......за квартиру не платим...... еду купили не купили - она есть...... мама всегда под боком..... я на работе он пришёл мама его накормила ( это ничего что она просто разогрела ,потому что давно не готовила в семье готовит свёкр....но потом мне вырванные годы мол муж голодный продумывай как кормить.....)и пофиг что ты на работе....... сына же голодный мне втык а ему хорошо....... он та о втыке не слышит пока в истерике не влечу в комнату....... она говорит мужу что воспитывает меня.....как солдата.......у нас в семье всё распределено я готовлю и убираю,глажу и стираю....свёкр тоже готовит и пылесосит,гладит ,гвозди забивает и т.д. , а мой муж ванна и туалет +все окна..... а моя свекровь сидит играет в шарики ( на компьтере)............
Jul!!!!!!!!!!, и все равно не понимаю! ты-жена, ты-мать (будущая) его ребенка. Он же хотел этого ребенка? а свекровь тебе мотает нервы, сама знаешь в твоем положении это крайне не желательно. Блин...ну не понимаю я...ну как так можно? хотя вот своего мужа вспомнила...обещал что поживем у свекрови не более полугода...аха в июне уже год будет и что-то он не торопится квартиру снимать...все пошла разбираться со своим всем пипец
Zvezdochka писал(а):

Jul!!!!!!!!!!, и все равно не понимаю! ты-жена, ты-мать (будущая) его ребенка. Он же хотел этого ребенка? а свекровь тебе мотает нервы, сама знаешь в твоем положении это крайне не желательно. Блин...ну не понимаю я...ну как так можно? хотя вот своего мужа вспомнила...обещал что поживем у свекрови не более полугода...аха в июне уже год будет и что-то он не торопится квартиру снимать...все пошла разбираться со своим всем пипец

нет ничего более постоянного чем временное..... на муже не срывайся....ему удобно так .....я решила нервы поберечь и хитрыми уловками брать ато в тупую - конфликт получается ...а ведь это его мать..... что поделаешь се ля ви....... грущу
Alexsandryshka писал(а):

свекровь-невестка - это как и любые другие отношения между людьми - результат совместного труда. Либо он есть, либо отношений нет

Полностью поддерживаю!
Я уже писала тут раньше, что не люблю свою свекровь, хотя она вполне нормальная женщина. Вот просто не люблю и все, впечатление сложилось с разных мелочей за пять лет. Но стараюсь не показывать этого. Всетаки мама моего мужа, да и внука она любит. Да, меня немного раздражает, когда она с ним сюсюкается. Но я просто стараюсь не смотреть, чтоб беречь свои нервные клетки улыбаюсь Я вообще стала замечать, что уже меньше раздражаюсь, когда другие люди сына на руки берут, раньше порвать всех хотелось (гормоны наверное в порядок приходят).
Вобщем считаю нет у меня морального права ее ненавидеть. Поэтому стараюсь всегда быть вежливой, если приезжает - пусть играется с внуком (правда недавно попросили ее предупреждать о своих визитах, так она обиделась я тут не причем ). В конце концов я тоже будущая свекровь, поэтому сейчас стараюсь так отношения выстроить, чтоб потом перед сыном и невесткой стыдно не было ржу нимагу
А вот свекра терпеть не могу, и имею на это полное моральное право!
Alexsandryshka писал(а):

Так что, мои выводы таковы: свекровь-невестка - это как и любые другие отношения между людьми - результат совместного труда. Либо он есть, либо отношений нет подмигиваю

Золотые слова!
Часовой пояс: GMT + 3