Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2.9
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака).НЕТ
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем).нет
6.Как долго планируете. 2 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)нет
10.Кто первый заговорил о планировании. вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) мама положительно, все остальные безразлично
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) двойня
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Последний раз редактировалось: natalek (22.07.2009 10:23), всего редактировалось 1 раз
Вот и я открыла свой дневничок, хочу рассказать о свое не очень приятном опыте и надеюсь что дождусь //!
Вышла замуж не очень задумывалась , а если чесно совсем не думала 'подмигиваю'
.Прошло 2 годика и вот я начала волноваться, и скорее как все побежала ЖК.
Поставили диагноз 2-х сторонний аднексит ,про лечили и сразу диагноз бесплодие I'нифига себе'
.Потом измеряла БТ оказалось что у мен нет О ,прокололи витамины сейчас не вспомню какие всетаки февраль2002года,да еще гинеголог не обовсем писала в карточке. О появилась ,назначила регулон 3мес. для того чтобы мои Я отдохнули.
Надо бежать продолжу немного позже!
Привет дневничок,очень счастлива
продолжу свой расказ пока о прошлом, после регулона начались действительно проблемы. В середине цикла начинались кров.выделения нифига себе , дицинон и викасол по началу помогали кстати все это время я измеряла БТ и О была. Так бы все и продолжалось ,но в ноябре 2003г. кров.выд. ничем нельзя было остановить врач направила к гинекологу- эндокринолог.Да немного я пробегала по этим больницам назначили норколут ,кровотечение остановили, причина- не наступила 2 фаза М.Ц. и отправили к своему лечащему. Я решила чтото тут не так никаких анализов врач назначаете, кроме мазков но флору я тут не причем , но знает как лечить. Поняла хвать мне надоело и решила что все брошу, будет так и будет. Сейчас я понимаю что были ошибки на ошибках, очень жаль что не было такой возможности как сейчас зайти на сайт про консультироваться и получить ответы, до 2005 года ничего такого неделала.
Ну что продолжим, в апреле 2005 года решила возобновить лечение обратилась к другому врачу.Муж сдал спермограмму у него все в норме,я сделала МСГ трубы проходимы.Решили стимулироваться на 5-9д.м. клостик. по 150 и контроль УЗИ на 7,14,17 д.м.ц. укольчик и с 16 по 25 д.м.ц. дюф., и так 3 м., но безрезультатно. И наконец-то отправили сдать гормоны, все гормоны были в порядке кроме пролактина он был повышен.
Врач напугала сказала у вас такой результат, наверное у вас опухоль в голове отправила на рентген турецкого седла,переживала страшно а вдруг грущу .Но слава богу ни какой опухоли все внорме, но врач не успокоилась и назначила парладел 1т. 2 р. 3 мес. Эти месяца я вспоминаю как что-то страшное после таблетки сразу становилось очень плохо падало зрение, тошнило,головокружение. Я и так была худовата,а после курса лечения похудела на 7 кг. при росте 170 я весила 48 кг. ужасное было зрелище.Когда я пришла врач сказала что я давно должна была забеременить, что со мной делать она не знаеть и вообще есть специализированные клиники туда и обращайтесь. Я была в шоке нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе довела меня до истощения брала за кождый визит деньги брала и в итоге, я незнаю что делать. пипец
Я была растеряна,что делать куда идти, решила отдохнуть.?
В начале 2006г.на роботе был приступ тахикарди, очень сильный пришлось вызвать скорую, сделали укольчик стало легче посоветовали сделать УЗИ щитовидки.Да думаю отдохнула, сделала УЗИ ,щитовидка с измененной структурой неоднородная, сдала гормоны а там просто кошмар гормоны пляшут во все стороны. Эндокринолог была в шоке, на вопрос о планировании беременности она ответила категорически нет у меня ПМС , заниматься только щитовидкой, вышла я с диагнозом тиреотоксикоз средней тяжести, тиризоло стали моими постоянными таблетками.

добавлено спустя 53 минуты:

О лечении щитовидки я пропущу, это не здесь, хотя единственное скажу поменяла 3-х у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС и только последний мне сказал что йодо содержащие продукты мне надо ограничить в употребление, мелочь но важная и т.д.
Дождавшись когда мой ТТГ стал в норму я взяла мужа и побежала в клинику "ДАХНО", почему туда знакомая стала там мамочкой 2-х замечательных малышек очень счастлива очень счастлива , кстати одна из них мая крестница. Там все по обычной схеме, сдали все нужные анализы у мужа все в норме очень счастлива , у меня по анализам тоже. Г.П. предложила сделать лапару. так МСГ было давно,я согласилась.
В апреле 2008 г.сделали лапару выявили хрон. сальпингит, кистозная дегенерация Я с двух сторон. Не скажу что было приятно, но ничего страшного, первые три дня ходила как старушка, сильно тянул пупок. Две недели пробыла на больничном и на роботу. После лапары начала принимать жанин, что-то с противозачаточными у меня не сложилось. С первого дня на жаннине началась мазня которая перешла в кровотечение нифига себе . Бегом к Г.П.,она сказала что надо делать выскабливание и это месяц после лапары. Выбора не было, становилось очень плохо, стала белая как стена. Сделали выскабливание, кровотечение прекратилось цикл восстановился без гормонов пропила антибиотики и все.
Г.П. предложила про стимулироваться Д.Ф.созрел сам, сделала укольчик и ждала заветных //, но увы ничего не получилось грущу .
Г.П.отправила в самостоятельное плавание но год, предложила не думать не очем ,а просто жить.
Летом мы с любимым отдохнули на море, осенью делали тесты на овуляцию когда было // очень старались чет засмущалась я, и опять безрезультатно.
Но не тут то было мой ТТГ меня подвел обратно упал ниже нормы , пипец произошел рецидив. И опять я подтягивала ТТГ к норме, и ждала ... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

добавлено спустя 16 минут:

И вот я добралась к времени настоящему, тирозол отменен, ТТГ в норме. Я к Г.П. с предложением на ЕКО.
Пересдала анализы, жду результата, а пока на 16-25 д м.ц Утрожестан -200 мг.на ночь .
Я сейчас в отпускебееееее 11д. отдыхала у свекрови, а завтра еду к маме очень счастлива в россию на 10 д.. И скорее всего с дневником я прощаюсь до 2 августа подмигиваю , вернусь обязательно расскажу как отдыхала,и как планирование ангелочка. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Да поможет нам всем бог!
Привет мой дневничок!очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Обещаю не покидать тебя так на долго бееееее .
Вчера вернулась от мамы ,кака назло протянуло в поезде темпертура ,была 38,3 нифига себе нифига себе нифига себе ,но ничего таблеточка аспиринчика и я уже в норме ржу нимагу .
Значит продролжим сегодня у меня 22 Д.Ц. на ночь 200 мг УТРИКА и так до 25 Д.Ц.. Ощущений никаких особых нет единственное небольшие выделения по-утрам и все.подмигиваю
На 14 Д.М.сделала тест на О было //....боженька помоги мне очень хочеться масика,очень,очень. Пока об этом помолчу, не хочу сглазить.

добавлено спустя 26 минут:

Сегодня заберу анализы на щитовидку, месяц без тирозола, и эндокринологию. подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Что-то у меня с инетом постоянно выкидывает пипец .
Забрала анализы на ЭКО все в норме, кроме токсоплазмоз, краснухи и герпеса ,но это хроника я думаю не опасно вопросик однако .
В цитологии немного не чисто повышенное количество лейкоцитов. На 5 записал к Г.П. у нее все спрошу вопросик однако
Приветик как обещала я сново с тобой! очень счастлива
Каждый раз как захожу на овуляшки понимаю, боже как же нас много грущу грущу грущу и от этого действительно становится грустно.Одни рожают и не ценят что имеют такое сокровище на руках, а другие готовы горы свернуть ради заветного ангелочка. Во всем существует несправедливость, но почему вопросик однако вопросик однако вопросик однако

добавлено спустя 8 минут:

На строила я на сегодня планов,да уж очень счастлива .Не зря люди говоря ,что нельзя загадывать очень много не сбудется. С утра встала,поехала в эндокринологию ,хотела взять номерок на приом.Оказалось врач сегодня не принимает, завтра в 1 смену,но ведь завтра мне на роботу. Я была в отпуске, но все хорошее когда заканчивается грущу грущу грущу . Кому понравиться в первый рабочий день отпрашиваться в больницу.

добавлено спустя 13 минут:

Успокоилась, поехала в лабораторию за результатами анализов. Приехала, туда а там что-то с сервером результаты не выдают и надо ждать неизвестно сколько. Я уже боялась куда либо идти у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС , ДЕНЬ ТАКОЙ НЕУДАЧНЫЙ! пипец
Вспомнила, что давно собиралась зайти в церковь, но все как-то не удавалось. Сходила в церковь помолилась за всех нас, свечки поставила,купила иконку св.Пантелеймон(исцеляет от всех болезней)!
Боже помоги мне зачать, здорового ангелочка!
Потом,за результатами ,ТТГ в норме 0,8 (0,4-4,2),Тироксин свободный 1,04 (0,7-1,4),ну слава богу! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А завтра предстоит поход по больницам...
Сегодня первый рабочей день, после отпуска внимание
Бумаг собралось за месяц просто тонна и маленькая тележка озадачена . На работе как всегда беготня,много работы, немного отвлекаешься от своих проблем.
В эндокринологию я в очередной раз не попала, врач уехала на операцию прийдется завтра снова туда идти,если чесно мен это начинает злить у меня ПМС.
Поход в клинику оказался более приятный, отдала анализы Г.П. развеяла мои сомнения и сказала что у меня все в норме, т.ч. жду 4-5 д.м. и колим ДИФ. подмигиваю
Сегодня мой 24 д.ц.,что-то нет моих предвестников монстриков,возможно это на фоне утрика озадачена .
очень счастлива очень счастлива очень счастлива привет мой дорогой очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня наконец-то попала к эндокринологу все в норме-это замечательно. Рассказала ей про ЭКО ,она посоветовала перед протоколом сделать еще раз ТТГ, и еще посоветовала сдать антимюллеровый гормон оказывается он очень важен для ЭКО. озадачена
Я вшоке нифига себе нифига себе нифига себе почему Г.П. не сказала вопросик однако
очень счастлива очень счастлива очень счастлива ПРИВЕТИК извини,что вчера меня небыло чет засмущалась я
27 д.м.ц
Было ужасное настроение сутра сдела тест / грущу грущу грущу .А так хотелось,но я не беременна и это меня расстраивает. Для чего я купила этот тест не понимаю.

добавлено спустя 8 минут:

Разболелась голова, сходила на приом к терапевту ,она ничего не нашла сказала что все в норме посоветовало обратиться к невропатологу,а пока пропить ТРАУМЕЛЬ 1т.-3р.( дорогие же 64 грн.,). Я уже наверно схожу с ума, ангелочек ну где-же ты мы с папой тебя очень ждем, услышь нас внимание внимание внимание .
Завтра должны начаться монстры есть все предпосылки,болит низ живота,грудь, немного поясница рыдаю .
ПРИВЕТИК МОЙ ДОРОГОЙ ДНЕВНИЧОК
Вчера была годовщина свадьбы, а еще это событие совпало с уколом Дифа. Был 5 Д.М.Ц., теперь моя задача отдохнуть и дождаться своих монстров и вступить в последний бой за моего ангелочка, ЭКО.

добавлено спустя 9 минут:

По поводу состояния после укола.Укол был немного болезненный,сделали в клинике озадачена ,мой любимый был со мной ( он вообще на каждый приом ходит со мной , моя лапочка, терпеливо переносит все мои капризы по этому поводу) сказал что я вышла с огромными глазами нифига себе нифига себе нифига себе ,было немного странное состояние. Под конец дня усталость,возможно действие укола подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Нашла прикольный стишок который описывает мое состояние души внимание внимание внимание
Я поняла, что я БОЮСЬ,
Хоть с этим страхом и борюсь!
Боюсь ужасно варикоза,
Боюсь прыщей и токсикоза.

Боюсь осмотров гинекологических,
Боюсь припадков истерических,
Боюсь гормонов и уколов,
Боюсь я гипер в протоколах.

Боюсь увеличенья веса,
Переживаю из-за стрессов,
Боюсь, что муж уйдет к другой,
Хоть он, конечно, не такой.

Но много больше я боюсь,
Что как-то утром я проснусь -
Кроватка рядом не стоит
И в ней совсем никто не спит!

И руки тянутся к шприцам,
И ноги отведут к врачам,
И снова сил должно хватить
Чтоб все стерпеть и все забыть!

добавлено спустя:

добавлено спустя 1 минуту:

Приветик извини что забросила.
Забрала результаты антимюлер. в норме. Надеюсь все будет хорошо, сейчас жду монстров и в протокол.Обещаю буду посещать чаще. бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее
Привет мой дорогой!
Зато время пока меня небыло произошло немного опаньки ... .
После укола ДИФА монстры пошли на 22 Д.Ц. я тут не причем . Не знала это хорошо или плохо, записалась на прием на 2 Д.Ц.
Если чесно то 3 дня себя готовила что произойдет, что-то важное в моей жизни озадачена озадачена озадачена .
Но все оказалось не так хорошо как мне хотелось рыдаю , оказалось что у меня кисты с двух сторон и естественно что не о каком ЭКО РЕЧЬ НЕ ИДЕТ.Но я ведь морально была готова грущу грущу грущу .
Прописали РЕГЕВИДОН 1 цикл и хофитол параллельно и ждать следующих монстров. Так-что вот так грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу .
Мои маленькие детки, знаю что вы очень ,очень ленивые очень счастлива очень счастлива очень счастлива ,я хочу что бы мы по-быстрее встретились подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Приветик!
Вчера был праздник Вера,Надежда,Любовь. А у меня вчера было начало короткого протокола. Ура очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я веру что это хороший знак, надеюсь что у меня все получиться, и я очень люблю своего будущего малыша! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
javascript:emoticon(':welcome:')
WelcomeПривет привет мой дорогой, вот я и добралась до тебя!
30 СЕНТЯБРЯ В ПРОТОКОЛjavascript:emoticon('моя грудь когда я бегаю')
Jumpjavascript:emoticon('моя грудь когда я бегаю')
Jumpjavascript:emoticon('моя грудь когда я бегаю')
Jump
Вот я и дождалась и скоро обязательно стану мамой и именно так и будет!

добавлено спустя 15 минут:

Все эйфория закончилась начались тяжелые будни!Назначили стартовую стимуляцию на 5 дней,в 7 утра диф в живот в 14 дня бравель+менопур .Сегодня 2на2.С утра колю сама, но тут я преувеличила с помощью мужа, а в обед хожу к нашим медикам они колят. Хочу немного написать об ощущениях послу дифа чувствуешь себя немного бодрее, а вот после 2 укола странные ощущения какоето торможение,усталось повысилась,концентрация на нуле чет засмущалась я . Да, а с моей работой это плохо!
Но ради встречи стобой мой ангелочек я готова терпеть все-все! Твоя будущая мама очень сильная и выносливая, так что ты сделала правильный выбор!
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Сегодня 5 Д.Ц.

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 3 минуты:
букетик букетик букетик
Приветик дорогой!
Сегодня 5 день стимуляции, чувствую себя немного непонятно особено после уколов. Начались ощущения в низу живота, немного неприятно чет засмущалась я чет засмущалась я .
Вчера и сегодня в попу колол муж, терпимо, а что делать если надо. Завтра на приом к врачу,надеюсь там все идет как надо.
Дорогие мои детки до нашей встречи осталось немного и я вас очень люблю это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь .
А сейча спать, чтото я стала быстро уставать. хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
букетик букетик букетик букетик
Приветик дорогой, все эти дни пока мне небыло стимулировалась.Состояния мое немного странное, усталось хочется постоянно спать, чувствую свои Я ПОБАЛИВАЮТ!
Г.П. говорит что все в норме, еще выделения начались в виде слизи.
Моя стимуляция Бравель,Менопур 2/1,2/2,2/2,2/2,2/1,2/1,2/1,2/1,2/2,2/2,2/1.,Все это время дифирилин 0,1 11 дней. Сегодня в 22.50 укол хорагона, а в понедельник пункция в 10.00.
Боже пусть мои фолики будут хорошенькие, а папины спермики быстренькие, эмбриончики получатся замечательные!Молюсь!
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Я вернулась, чудо не произошло, я пока не стала мамой. Собралась и решила действовать дальше. Нашла интересную темку Эко по гос.пр. решила попробовать. Сегодня ездила на консультацию к Макеевой Н.Н.,в КГРЦ, она посмотрела выписку после лапары сказала что необходимо сделать ГСГ,и потом будет видно если у меня шанс попасть в програму. ГСГ я делала в 2006 году,но к сожелению снимок потерялся.
Я думаю что делать я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя:

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Решила поменять аватару, но почему то сменила возраст и убрала быстры ответ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Да, что то со мной не то наверно хочу спать т.ч. СПОКОЙНОЙ НОЧИ хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр
это любовь это любовь это любовь
Приветик дорогой!!!!
Забыла тебе вчера рассказать, что на днях заходила на сайт клиники"Неомед" прочитала об акации "Эко бесплатно".Условия были такие, написать письмо о своих проблем и отправить в клинику, что я и сделала. Примерно через неделю мне перезвонила Данкович Н. сообщила, что ознакомилась с письмом и готова помочь, подготовить качественно меня к ЭКО, что именно этим она занимается , и возможно я и сама смогу забеременеть и без ЭКО .Первичный прием стоить 200 грн. и не слова о муже, вот это меня и заставило задуматься о серьезности звонка. Стопроцентный развод, если я и буду записывать на прем в эту клинику то только к специалисту по ЭКО.
Если честно у меня был горький осадок после ее звонка, я 9 лет мечтаю о своем ангелочке, готова пройти все испытания, все,все что только можно, и много прошла но мой ангелочек очень ленивый. Каждую ночь молю об одном что бы мой ангелочек меня заметил и пришел.....
И пока кроме ЭКО я больше не вижу способов встречи с моим сокровищем, мамочка и папочка тебя очень любят и ждут!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!!!!!!
По поводу снимка еще пока не решила.Сейчас планы такие займусь возвращением ПД с эко программы, справку мне уже сделали, сегодня сделаю ксерокопии документов и скорее всего в пятницу пойду в налоговую. Вот так .
Я уверена что в 2010 году я стану самой счастливой мамочкой! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Здравствуй дорогой мой дневничок!
Вчера была в налоговой, от дома недалеко всего минут 15 идти. Заполнила декларацию, инспектор посмотрела мои документы, и не приняла. В договоре услуги которые оказывала клиника обозвали "ДРТ" , а необходимо ЗІВ, ІКСІ, как написано в наказе.Блин я расстроилась, инспектор предложила обратиться в клинику и взять акт именно с ЗІВ, ІКСІ. Поеду в понедельник в ДАХНО за актом , посмотрим дадут или нет???
По поводу гос.программы еще думаю есть время, муж против, мотивируя тем что с трубами у меня все хорошо, а делать снимок простота он не видит смысла, но я сама еще думаю.
Еще склоняюсь к мысли что следующий протокол будет в другой клинике. йоу
Здравствуй дорогой!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Сегодня побывала в Дахно взяла справку, о конкретных процедурах которые мне делали для налоговой, дали без проблем. Девочка которая печатала справку в клиники была беременной, не знаяю что со мной произошло ком подошол к горлу, глаза начали наливаться слезами....
Я за справку и бегом из клиники,иду плачу. Все как-то сразу вспомнилось и я хочу быть мамой................
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 56 секунд:

добавлено спустя 11 минут:

Всех с праздником влюбленных внимание внимание внимание
В пятницю была в налоговой в приеме декларации отказала из-за отсутствия фамилии в чеках, которые выдала мне клиник Дахно за ЭКО. Но что-то здесь не так у девочек с форума, декларации принимают с любыми чеками, а у меня нет. Завтра буду звонит в информационный отдел по поводу этой ситуации, если не поможет пойду на прием к начальнику налоговой!
Сегодня мой любимый подарил коробку конфет в виде сердечка, конфеты тоже были в виде сердечек! Так романтично улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь !
Еще пришли мои монстры пипец пипец пипец ненавижу их.

добавлено спустя 9 минут:

Я несу тебе в ладошках
Сердце, смятое в лепешку,
Но пока еще живое,
Трепетно вздохнет порою,
Капнет капелькою алой,
И сожмется вновь устало.
Нет уже в нем силы прежней,
Обращались с ним небрежно.
Грели, мяли, целовали,
А потом как мяч пинали.
Сколько вмятин от ударов,
Сколько ран позарастало?
Ты возьми в свою ладошку
И согрей его немножко,
Может вновь оно забьется
И сквозь слезы улыбнется!

добавлено спустя 12 минут:

Хочу попросить прощения у всех кого обидела! Сегодня прощенное воскресение.

добавлено спустя 18 минут:

Приветик мой дорогой дневничок!
Сегодня 6 Д.Ц.
В среду созвонилась с Макеевой Н.Н. записалась ГСГ, назначила на 23.02 в 11.00 часов. С собой необходимо взять триомбраст, набор гинекологический для осмотра, шприц на 20, банное полотенце, маленькое полотенце под попу, за час до ГСГ выпить таблетку Баралгетас. Ну и конечно денежки 400 грн.
Все остальное время искала где можно купить эти препараты и наткнулась на инструкцию к контрастному веществу, и оказалось что составляющая ЙОД и это с моей больной щетовидкой т.ч. буду звонить в понедельник консультироваться по поводу котр.вещ.

добавлено спустя 2 минуты:

Приветик, приветик!
Сегодня 9 д.ц. с любимім стараемся чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я !
Снимок пока отложила, позвонила Макеевой сказала что не могу, она предложила на 20-22 д.ц. думаю я тут не причем .
С возвратом податкового кредита, просто засада, звонила в консультацию, там утверждали что мои чеки подходят, и еще ксерокопии рекомендуется прикладывать, а необязательно. Вот так внимание вопросик однако
А если отказываются принимать декларацию, сдавать надо через официальное письмо, заявление. Через 60 дней они должны насчитать и отправить податковый кредит или официальный ответ об отказе! Блин, как все закручено мой любимый сказал что пойдет со мной поможет письмо составить, так что будем бороться.
Еще одна важная новость я определилась с клиникой и врачом. Это ИГР, а врач Ильин. Буду побывать записываться на начало апреля и в бой. йоу йоу йоу
Чувствую себя бойцом, на чего мой ангелочек, за тебя побороться не страшно все у меня получиться и мы скоро будем вместе! улыбаюсь улыбаюсь :captain: :captain:

Привет дорогой дневничок!
Сегодня получила анализы щитовидки 0,13 при норме 0,4-4,0 т.ч. новости очень плохие, придется идти к врачу и пить таблетки и опять отложить планирование малыша.Об эко я молчу. рыдаю рыдаю рыдаю
СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ вопросик однако
Только я надумала серьезно зачать ангелочка естественным путем приложить массу усилий в этом плане и сова пролет у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС .
Мне иногда кажется что моя мечта не осуществится никогда грущу грущу грущу

Привет мой дорогой дневничок! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Вчера моя БЯКА напилась у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС . Ох уж эти мужчины слабый пол никак не могут удержаться. Вечером предстоит нравоучительная беседа, я задам.
бееееее бееееее бееееее
Вчера посмотрела фильм Ой,мамочки очень понравился, наревелась конечно особенно момент был для меня трогательный когда Аня взяла ребенка на руки , а после еще и кормила,но все таки внушило надежду что все у меня получиться. внимание внимание внимание
Боже молю тебя дай благословение на зачатие и рождение здорового малыша, молюсь за отпущение всех грехов которые совершила я и мой муж.
Еще решила буду поститься по мере возможного на в среду и пятницу обязательно и в выходные пойду в церковь. Боже помоги мне.
В апреле буду записываться на прием к Ильину и если в этом месяце не получиться то в апреле обязательно сделаю ГСГ. йоу йоу йоу

Приветик внимание
БЫЛА НА ПРИЕМЕ У ЭНДОКРИНОЛОГА, назначила до сдать анализы Т3, Т4 и узи щитовидки, а вот на счет СГС ,нет, содержание йода в контрасте мне противопоказано : озадачена . Вот сдела СГС подмигиваю .
Созвонилась с Макеевой объяснила всю ситуацию с щитовидкой, она предложила взять справку у эндокринолога о том, что йодосодержащие препараты мне противопоказаны,а вот ЭКО нет. Интересно даст такую справку эндокринолог я тут не причем вопросик однако вопросик однако вопросик однако , и какие шансы попасть в гос.программу я тут не причем
Все экошницы рано или поздно становятся беременными чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , очень,очень хочу внимание внимание внимание
Сейчас пост, всю неделю поститься не получается , а вот в среду и пятницу получается. Молю тебя боже обо одном, чтобы быть беременной и родить здорового малыша.
Приветик внимание
Сегодня приснился странный сон в двух словах...
Я заплаканная бегаю по больнице ищу кого-то и вдруг случайно вижу мужчину врача который спрашивает почему я плачу, а я не могу ничего ответить. Еще он спросил может муж знает, и тут я замечаю за врачом медсестру которая в руках держит младенца который только что родился и чувствую что это мой чет засмущалась я .
Возможно это знак вопросик однако я тут не причем , мой ангелочек меня заметил и мы скоро будем вместе йоу йоу йоу .
Сегодня 5 Д.Ц. начинаем активное планирование йоу йоу йоу
Мой монстры в этом цикле были какие то скудные такого не было, необходимо сходить на консультацию к геник. я тут не причем я тут не причем я тут не причем .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3