Ну что продолжим, в апреле 2005 года решила возобновить лечение обратилась к другому врачу.Муж сдал спермограмму у него все в норме,я сделала МСГ трубы проходимы.Решили стимулироваться на 5-9д.м. клостик. по 150 и контроль УЗИ на 7,14,17 д.м.ц. укольчик и с 16 по 25 д.м.ц. дюф., и так 3 м., но безрезультатно. И наконец-то отправили сдать гормоны, все гормоны были в порядке кроме пролактина он был повышен.
Врач напугала сказала у вас такой результат, наверное у вас опухоль в голове отправила на рентген турецкого седла,переживала страшно а вдруг

.Но слава богу ни какой опухоли все внорме, но врач не успокоилась и назначила парладел 1т. 2 р. 3 мес. Эти месяца я вспоминаю как что-то страшное после таблетки сразу становилось очень плохо падало зрение, тошнило,головокружение. Я и так была худовата,а после курса лечения похудела на 7 кг. при росте 170 я весила 48 кг. ужасное было зрелище.Когда я пришла врач сказала что я давно должна была забеременить, что со мной делать она не знаеть и вообще есть специализированные клиники туда и обращайтесь. Я была в шоке

довела меня до истощения брала за кождый визит деньги брала и в итоге, я незнаю что делать.
Я была растеряна,что делать куда идти, решила отдохнуть.?
В начале 2006г.на роботе был приступ тахикарди, очень сильный пришлось вызвать скорую, сделали укольчик стало легче посоветовали сделать УЗИ щитовидки.Да думаю отдохнула, сделала УЗИ ,щитовидка с измененной структурой неоднородная, сдала гормоны а там просто кошмар гормоны пляшут во все стороны. Эндокринолог была в шоке, на вопрос о планировании беременности она ответила категорически нет

, заниматься только щитовидкой, вышла я с диагнозом тиреотоксикоз средней тяжести, тиризоло стали моими постоянными таблетками.
добавлено спустя 53 минуты:
О лечении щитовидки я пропущу, это не здесь, хотя единственное скажу поменяла 3-х

и только последний мне сказал что йодо содержащие продукты мне надо ограничить в употребление, мелочь но важная и т.д.
Дождавшись когда мой ТТГ стал в норму я взяла мужа и побежала в клинику "ДАХНО", почему туда знакомая стала там мамочкой 2-х замечательных малышек

, кстати одна из них мая крестница. Там все по обычной схеме, сдали все нужные анализы у мужа все в норме

, у меня по анализам тоже. Г.П. предложила сделать лапару. так МСГ было давно,я согласилась.
В апреле 2008 г.сделали лапару выявили хрон. сальпингит, кистозная дегенерация Я с двух сторон. Не скажу что было приятно, но ничего страшного, первые три дня ходила как старушка, сильно тянул пупок. Две недели пробыла на больничном и на роботу. После лапары начала принимать жанин, что-то с противозачаточными у меня не сложилось. С первого дня на жаннине началась мазня которая перешла в кровотечение

. Бегом к Г.П.,она сказала что надо делать выскабливание и это месяц после лапары. Выбора не было, становилось очень плохо, стала белая как стена. Сделали выскабливание, кровотечение прекратилось цикл восстановился без гормонов пропила антибиотики и все.
Г.П. предложила про стимулироваться Д.Ф.созрел сам, сделала укольчик и ждала заветных //, но увы ничего не получилось

.
Г.П.отправила в самостоятельное плавание но год, предложила не думать не очем ,а просто жить.
Летом мы с любимым отдохнули на море, осенью делали тесты на овуляцию когда было // очень старались

, и опять безрезультатно.
Но не тут то было мой ТТГ меня подвел обратно упал ниже нормы ,

произошел рецидив. И опять я подтягивала ТТГ к норме, и ждала ...
добавлено спустя 16 минут:
И вот я добралась к времени настоящему, тирозол отменен, ТТГ в норме. Я к Г.П. с предложением на ЕКО.
Пересдала анализы, жду результата, а пока на 16-25 д м.ц Утрожестан -200 мг.на ночь .
Я сейчас в отпуске

11д. отдыхала у свекрови, а завтра еду к маме

в россию на 10 д.. И скорее всего с дневником я прощаюсь до 2 августа

, вернусь обязательно расскажу как отдыхала,и как планирование ангелочка.
Да поможет нам всем бог!