Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Получила результат ФСГ в норме 6,9 предел 3,85-8,78. улыбаюсь .Начало великолепное, надеюсь так и дальше пойдет! я тут не причем
Жду результаты антимюлер.гормона и планирую в пятницу сдать анализы ИГР ,мазки бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

кто пил Пироксикам перед протоколом?

Солнце моё уже сто раз об этом писали.Сначала пьёшь накануне переноса по 1т. 3 раза в день и в день переноса 2т. за два часа до переноса. чет засмущалась я На будущее внимание внимание внимание
Дорогая, милая моя мамочка!

Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…

Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.

Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!

У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.

Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.

Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.
Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!
Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».
К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».
Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.
Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.
И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!

добавлено спустя 1 минуту:

Из области недоказанного ,но работающего
Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки
1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!! -хорошая примета. Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!!
3. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску - положить туда же.
6. Две рыбки под матрас. (я купила конверт с карпиками в фен-шуе)
7. Куклу на Запад посадить. У меня нет куклы, есть мишка.
8.Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую. Дома на монитор просто полоски-закладки наклеила.
10.Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11.На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"
А главное верить в себя
Его так ждали в этом доме-
Роняли слёзы по ночам…
И врали близким и знакомым,
И всё ходили по врачам…
Кололи, пили и втирали,
И слепо верили в успех,
Вполуха слушали морали-
«Мол, наказание за грех...»
Бежали быстро год за годом,
Старели в доме зеркала,
Но в детской, тихой и холодной,
Лишь грусть бесплодная жила…
С судьбой они почти смирились,
Хоть это было нелегко
Пока однажды не решились:
"- Давай попробуем… ЭКО???"
И снова – пили и кололи,
И Чуда ждали – всем назло…
И дождались!!!!.. По Божьей воле
Им наконец-то повезло!!!
Не всё, конечно, было гладко-
Ведь жизнь – не сказка, не кино,
Но их малыш сопит в кроватке-
Такой желанный и родной!!!...
Сегодня хорошая погода светит солнце, а мне ничего не хочеться, муж пришел вчера пьяный.Это просто ужас,надо сегодня ехать до сдавать анализы на ЭКО. И что теперь делать, дома скандал, может мне расстаться с ним , может он не так сильно хочет малыша как я. НЕ понимаю, что делать вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Я запуталась, очень хочется ребенка, поведение мужу в этот раз просто выводит пипец пипец пипец
http://www.ya-zdorova.ru/
Cори чет засмущалась я нашла у девочек в дневниках.

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 8 минут:

А вот и я!!!! чет засмущалась я
Пришли все мои анализы, все вроде бы хорошо единственное лейкоциты пониженны неочен, но все же и опять повышен билирубин. Начитались в интрнете, и соответственно поставила себе диагноз, синдром Жульбера я тут не причем я тут не причем я тут не причем Вот так. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
С этим можно жить только нельзя алкоголь, тяжелые физические нагрузки. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Сегодня звонила в клинику, по-поводу анализов что сдавала там, сказали что все хорошо, только бак посев неочен озадачена озадачена озадачена озадачена, необходима консультация врача.
И еще я записалась на 23.11 к 9.00 к И.И.Е.
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Еще один шажок к тебе мое солнышко внимание внимание внимание

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 42 минуты:

готовлюсь к протоколу собираю инфу
-пишу, что помогало мне для нормализации кишечника: 1-2 киви натощак (переизбытка в вит С от такой порции точно не будет Wink), можешь попробовать перед тем, как киви съесть (минут за 15) выпить водички с медом. От кураги, кефира - сильно пучит, не советую. Сырые яблоки очень хорошо кушать перед сном. Сейчас яблоки уже зимние, газообразования от них нет, как от летних. Но-шпой при болях я б не увлекалась, лучше свечи папавериновые, но тоже без фанатизма. Вибуркол мне был, что мертвому припарка. А вообще, все эти тянуще-ноющие боли в начале Б - нормальны. Матка наполнена кровью, увеличена, связки тянутся + еще и кишечник часто вздут, что тоже добавляет неприятных ощущений. Ну и неВры твои конечно ситуацию не улучшают. "Спокойствие, только - спокойствие" (с), все идет, как нужно-

добавлено спустя 4 минуты:

мне в Исиде говорили пить кетанов вместо но-шпы. Глицерин свечами не увлекайся. Кушать лучше овощные бульоны (не на мясе!!!!!!!!!), чернослив нужно кипятком запариватть и выпивать этот настой и съедать ягоды (я в 17.00 заливаю кипятком, а в 24.00 перед сном выпиваю и съедаю). Я натощак 1чложку меда запиваю теплой водой и мин 15 лежу на правом боку. Еще я ем виноград каждый день, тлько не этот красивый и сладкий, а обыкновенный синий дачный Wink . Раздельное питание: мясо отдельно, каши отдельно!
Завтра на 9.00 иду к врачу, смотрим мои анализы и решаем,что делать дальше? хлюп хлюп хлюп хлюп хлюп хлюп . Не много жутко, боже пусть завтра пройдет все хорошо!!!!! йоу йоу йоу
Не хотелось ничего писать, новости не очень грущу , была в больнице, в основном анализы в норме, но обнаружили уреплазму у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС . Расписали схему лечения, антибиотики, свечи,для печи,для флоры нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ,да. В пятницу сдала иммунограмму через 10 д.будет готова. После лечения сдать контрольн.мозак и если все ок. тогда будем думать о дальнейших планах.
Шаг вперед два назад вот такой путь к тебе мое солнышко грущу грущу грущу
Я ВЕРНУЛАСЬ, с НАДЕЖДОЙ СТАТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКОЙ очень счастлива.
Не много о себе и о лечении, вылечила уреплазму улыбаюсь но продолжаю приводить в норму свою щитовидку. Принимаю тирозол1*1 и щизарен 50 кап.*2 по-планам ендокринолога возможно в феврале смогу заняться ЭКО(БОЖЕ МОЛЮ ТЕБЯ УСЛЫШЬ МЕНЯ!!!!!!).

В четверг была в ИГР,( принимала И.Д. не много начинает меня это нервировать, я записываюсь к Ильин у меня ПМС.) забрала иммунограмму,повышенно количество природных килеров у меня ПМС у меня ПМС
грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю грущу Вот такое настроение у меня сегодня.

добавлено спустя 13 минут:

Я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДУ внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
грущу грущу грущу грущу грущу
Привет дневничок улыбаюсь !
По поводу планирования, не хочу что-то писать, из-за щитовитки несколько раз переносится мое ЭКО (Боже молю прости все мой грехи, я искренне раскаиваюсь, молю простить всех моих врагов). грущу грущу грущу грущу

добавлено спустя 51 минуту:

Хочу поделиться своими переживаниями, возможно это немного не по теме, но все происходит сейчас. Есть у меня кума крестила я у нее очаровательную девочку. В наших с ней отношения все было замечательно ( так я думала), мою не удачу с ЭКО, я переживала с ней она сама прошла ЭКО с первого раза родились две девочки. В прошлом году муж помог ей устроиться работать к нам в организацию. Отношение ее резко изменилось, общаться она со мной не хотела мотивируя тем что много работы причем постоянно и в обед, и после работы.Мене эта ситуация была не понятна, я решила ее выяснить. Пригласила на чашечку кофе, поговорим с ней на эту тему,(получилась у меня с третей попытки) она меня заверила, что все замечательно, просто отлично; есть ряд проблем связных с муже поэтому она так себя вела, мои предложения были чаще встречаться, что б она не замыкалась в себе. Я рассталась с ней в хорошем настроении, у меня упал камень с души. Но вчера я встречалась с общей знакомой, узнала что кума после разговора со мной обсудила его с знакомой. Кума не понимает зачем я с ней разговаривала, к чему этот был разговор, зачем я вообще с ней разговаривала и каких встречах со мной может идти речь, чем я могу ей помочь у меня ведь нет детей и проблем знать и понимать я не могу.
Все это очень неприятно, на сколько человек может улыбаться тебе в глаза , а за глаза поливать грязью. Я ее не осуждаю, бог ей судья. Общаться с ней нет никого желания, что делать с крестницой ведь дети здесь не причем?
Хотелось бы верить что не все люди такие и не хотелось бы потерять доверия в них. Вывод один, общаться поменьше с такими людьми которые очень сильно улыбаются тебе в глаза.
Очень хотелось высказаться,обсуждать кого за глаза я не привыкла, поэтому могла написать только здесь. Если честно стало легче...
Привет!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня весь день лечу любимого, заболел ОРЗ. Вчера вечером была температура 38,9, он очень испугался, начал паниковать-это и понятно такое состояние наверняка пугает больного. Если честно я также испугалась, но не показала свои переживания, дала таб.парацетамола и сказала если темп. будет подниматься вызовем скорую. Провела бессонную ночь, постоянно трогала лоб, измеряла температуру. С утра перечитала инет, сбегала в аптеку и продолжала его лечить. Сейчас состояние улучшаться темп.37,5. Буду надеяться, что он выздоравливает. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
По-поводу планирования напишу позже, уже договаривались....... йоу йоу йоу
Сейчас очень тяжело переношу беременных и маленьких детей, стараюсь избегать общение, встречи.В середине пустота, отчаянье, понимание того,что я не могу что-либо изменить в сложившейся ситуации. Мне приходиться снова что-то ждать( деньги,результат анализов,результат лечения,щитовитка снова вышла из-под контроля) но время меня не ждет. внимание внимание внимание вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Я так сильно хочу ребенка,но не понимаю почему они меня так сильно раздражають. Ведь это ненормально надо собраться и двигаться дальше. ДА, сильно я расклеилась, необходимо срочно искать клей (позитив), пошла искать я тут не причем опаньки ... подмигиваю
Приветик мой дневничок чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я!!!!!
Долго не заходила нечего было писать, но произошли изменения в лучшую сторону, ендокринолог дал добро на ЭКО ураааааааа ураааааааа ураааааааа . Вчера была в клинике,буду делать гистероскопию в следующем цикле, если анализы будут в порядке, а потом мой сладенький ангелочек я с тобой встречусь. Пока не хочется много писать чтоб не сглазить.
Боже помоги в моих начинаниях, на все твоя воля!!!!
йоу йоу йоу йоу
Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться - у нас будет солнышко!
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями!
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девчиночку
бееееее бееееее бееееее йоу
я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!

добавлено спустя 1 минуту:

йоу йоу йоу
йоу йоу йоу
йоу йоу йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3