Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС всем пипец всем пипец всем пипец я тут не причем
Жду тебя мой малыш, пожалуйста услышь меня очень прошу.
Сегодня у меня старт Боже помоги!!!! ангел ангел ангел ангел ангел ангел
Жду с мечтой увидеть своего малыша!!!!
Боже молю помоги!!!!
йоу йоу йоу йоу
Святая АННА услышь мня, молю помоги мне стать МАМОЙ ,не оставь меня

Праведным Иоакиму и Анне, родителям Пресвятой Девы Марии
Молитва первая
О святии праведницы, Богоотцы Иоакиме и Анно! Молите Милосердаго Господа, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас, раб Божиих (имена), на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и внезапныя смерти предстательством вашим нас избавляюще и от всех враг видимых и невидимых защищающе, и тако в мире временное сие житие прешедше. в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков.
Молитва вторая
О приснославнии Христовы праведницы, святии Богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии небесному престолу Великаго Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от преблагословенныя дшери вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему, к вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенникам, прибегаем мы грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашым праведно на ны движимый, и да безчисленныя прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стезе заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и напрасныя смерти, предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением, да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
ангел ангел ангел ангел Молю, молю,молю.
Молитва первая:
О блаженная подвижнице Христова, мати наша Матроно! Припадаем ныне и прибегаем к твоему предстательству, и смиренно просим тя: многая скорби и болезни в жизни своей претерпевшая, призри и на наша скорби и болезни, крепость бо наша оскуде в нас, не можем ни подвиги творити, ни молитися усердно. Воздохни за ны ко Господу и умоли Его, да помилует нас и исцелит наша болезни неисцельныя, жизнь нашу да сохранит в мире и тишине, и за молитвы твоя и теплая ходатайства соберет нас во Царствии Своем со всеми святыми славити Бога во веки веков. Аминь.
Молитва вторая:

О блаженная мати Матроно, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим, яко имущую велие дерзновение ко Господу, пролей тёплую молитву о рабех твоих, в скорби душевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите, и дастся вам, и паки: яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех. Услыши убо воздыхания наша и донеси я ко Престолу Владычню, идеже ты предстоиши, вемы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Бог, идеже хощет, побеждается естества чин, творит бо елика хощет: яко сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с нимиже моли, тако да сотворит Господь Бог и нам по милости Своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господне благословенно от ныне и до века. Аминь.
Сегодня была в Лавре ,боже помоги ангел ангел ангел ангел ангел ангел
ангел ангел ангел ангел
Смотрим передачу дети напрокат, учимся. я тут не причем
ангел ангел ангел ангел ангел ангел ангел ангел ангел ангел ангел ангел
У меня сегодня день моего ангела НАТАЛЬЯ, молю ангела не оставить меня в моей ситуации. св.Наталья помоги. ангел ангел ангел ангел
ангел ангел ангел
В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.
Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.
Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь

Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.
ангел ангел ангел

добавлено спустя 19 минут:

Вот и пришла золотая пора,
В воздухе пахнет осенней листвой
И пусть каждый день, каждый миг сентября
Вас сблизит на шаг с долгожданной мечтой!

Для тех, кто решает идти в протокол
Желаю, чтоб стал он удачно-счастливым
На все процедуры, таблетки, укол
Хватило бы денег, здоровья и силы.

И пусть результат ХГЧ вас взволнует,
Там будут цифры с 3-х значным разрядом,
А тесты полосками яркими радуют
И муж их разглядывать сядет к вам рядом!

Кого токсикоз уже сильно тревожит
Желаю быстрее с ним распрощаться,
И продавец, улыбаясь поможет
Найти в магазине «особое» платье.

А если у вас уже срок ближе к родам
Вы не волнуйтесь- всё будет как надо!
И вот в колыбельке у вас уже дома
Сопит ваше счастье – вот это награда!!!
ангел ангел ангел ангел
Попроси прощения у Бога
Помолись, и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть чуть, совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе прийдет.

Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко
Улыбнись, не думай о плохом
Вон смотри-бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким хвостом.

Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта.

И будет тошнота и головокруженье
И вырастет твой кругленький живот
Почувствуешь ты малыша внутри движенье
И будешь самой классной мамой! Вот!!!
меня здесь нет меня здесь нет меня здесь нет ангел ангел ангел ангел

добавлено спустя 5 минут:

Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!!!
ангел ангел ангел
Содрала у Наталки, чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я,очень полезная инфа.
Теперь начинаю план действий при крио протоколе. Обязательно делать гистеру, орошение
Цитата:
Можно сделать хэтчинг - он повышает шансы в крио.
. Действия перед переносом как и в живом протоколе, т.е.Перед переносом
Говорят, что именно орошение увеличивает вероятность имплантации эмбрионов. Не всем назначают, потому что не все клиники это делают.
Вводят мононуклеары тоже .Я вот и себе хочу попросить перед подсадкой.
Сегодня выпить 3 р пироксикам, секс, на ночь 300 гр красного вина, завтра в день переноса-1т утром, секс хороший для расслабления мышц матки и одну за 2 час до переноса, за 1ч-легкий алкоголь.если не сдавать гормон Э в день укола ХГ,то тогда надо сдать хотяб за день до подсадки или,лучше в день подсадки,чтоб в последующем видеть динамику изменения этого гормона после подсадки
После переноса- лечь, руки вдоль тела, без подушки, думать о бабочках в животике. Каблукам-НЕТ. Вечером в день переноса-взять иголку,нитки, канву и с 1 стежком говорить Б заклинание "Мася, тебя к себе пришиваю никому не отдам" и вдохновенно вышивать что-то приятное и простое.
В день переноса сдать гормоны и через день сдавать Д-димер, прогестерон, эстрадиол.после подсадки надо сдавать Э и Прогестерон (П),можно через день после подсадки:
0ДПП(это день подсадки)
3ДПП
5ДПП
7ДПП
5 и 7 день-это самые ВАЖНЫЕ дни,т к. в эти дни есть большая вероятность падения гормонов Э или(и) П,тогда СРОЧНО надо принять меры-добавить поддержку Э и П.
9ДПП-в этот день,если Э вырос по сравнению с предыдущими сдачами этого гормона,то поздравляю-вы Б!!!
Ещё,хотела уточнить-эта схема сдачи после подсадки3-х дневочек,а для 5-тидневочек-самые ВАЖНЫЕ дни 3ДПП и 5ДПП.

Ещё очень важно вместе с мониторингом гормонов проверять свёртываемость крови-фибриноген,Д-димер.

3 дня лежать. 5-дневки имплантна 1 день (ДПП не считать)
Если эстрадиол растет-вероятно Б есть.

Обычно криопереносы делают на 4-й день прогестерона (3-хдневки) или на 6-й (5ти-дневки). Если сдвиг окна на 1 день, то по идее и перенос надо сдвигать на 1 день. имплантационное окно открыто не один, а 2-3 дня как минимум.[/url]
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3