Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.

Папа тоже очень ждет,
Хоть ночами не ревёт.
Просто папа очень сильный,
Он не плачет,он мужчина.

Но хоть я грущу порой,
Знаю-будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

добавлено спустя 21 минуту:

Сегодня 3 д.ц.
ВСЕ СНАЧАЛА
На улице прекрасная погода, но на душе как то тяжело грущу грущу рыдаю рыдаю.
В жизни произошла переоценка, я поняла что самый дорогой человек на планете для меня сейчас это мой муж.Немного странно,но это так не знаю, но я стала смотреть на него другими глазами и еще сильнее захотелось ребеночка похожего на папу внимание .
БОЖЕ МОЛЮ ТЕБЯ УСЛЫШЬ МЕНЯ, ДАЙ МНЕ СИЛЕ ВСЕ ПЕРЕНЕСТИ ВСЕ ЭТИ ИСПЫТАНИЯ И УСЛЫШАТЬ БИЕНИЕ СЕРДЦА МОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО АНГЕЛОЧКА внимание внимание внимание внимание внимание внимание
внимание внимание внимание внимание внимание

добавлено спустя 5 минут:

В этом цикле пропью боровую матку,продолжаю лечить щитовидку, надеюсь к осени она меня не подведет,и я пойду в свой беременный протокол.
До отпуска 2 месяца,но планы уже есть. Очень хочется во Львов, и конечно МОРЕ.
На следующей неделе сдам общий анализ крови и к врачу по поводу щитовитки.

добавлено спустя 6 минут:

Сегодня 4 д.ц.
ВСЕ СНАЧАЛА
Мои монстры потихоньку уходят бееееее бееееее бееееее , ура улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь .
Сегодня смотрели СЕКС И ГОРОД 2, очень понравилось, легкий ненавязчивый фильм йоу йоу йоу .

добавлено спустя 7 минут:

Сегодня 4 д.ц.
ВСЕ СНАЧАЛА
Сегодня сдала общий анализ крови, получила результат на мыло все в порядке, слава богу хоть с этим анализом все хорошо подмигиваю подмигиваю подмигиваю .
В среду к врачу посмотрим, вернее послушаем что скажет.Насчет БОРОВОЙ МАТКИ попробую через день опаньки ... опаньки ... опаньки ... .Но если чесно сомневаюсь я в этом мероприятии я тут не причем я тут не причем я тут не причем .
Боже молю об одном,очень сильно хочу ребеночка ангел ангел ангел .Пожалуйста это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Сегодня 10 д.ц.
ВСЕ СНАЧАЛА
Я стараюсь стать мамой и все для этого делаю. В среду была у эндокринолога, оказалось что я пила не ту дозу тирозола, надо было 10 мг., а я пила 20 мг. я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я. Пришлось 5 дней снижать до 15 мг. и только с понедельника 10 мг., через 3 недели к ней на прием, а еще сдать т3,т4. Надеюсь что все будет ок. йоу йоу йоу.

добавлено спустя 5 минут:

Подтягиваю свою щитовитку, для протокола осенью. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Блин так хочется на море,так же все зависит от щитовитки, если она будет в норме, то я увижу море а если нет то...... всем пипец всем пипец всем пипец. ВСЕ БУДЕ ХОРОШО!
БОЖЕ МОЛЮ ОБ ОДНОМ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я РЕБЕНОЧЕК МОЙ АНГЕЛОЧЕК, МОЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУУДО внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание

добавлено спустя 2 минуты:

СКОРО МАМА Я УСЛЫШУ внимание внимание внимание
Приветик!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Закончился мой отпуск, завтра на работу не хочется, но придется опаньки ... опаньки ... опаньки ...

ОТПУСК провела замечательно была в Трускавце, в Почаеве, во Львове, ко мне приезжала мамам на три дня, потом мы отдыхали у свекрови 10 дней ,если это можно назвать отдыхом. Если вкратце.
Сегодня была у эндокринолога щитовидка приходит в норму, через 3 нед. на прием перед эти сдать анализы на ттг,общ.ан.кров.
ТИРОЗОЛ снизили до 2,5 мг. в день параллельно пью гепадиф, еще сегодня прописали кальцемин и нуклеинат на 3 нед. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Буду пить горсть таб. помоги боже!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

В плане самостоятельного зачатия старались в полную силу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я т.ч. осталось только ждать чтобы папины спермики встретились с маминой яйцеклеткой и удачно проследовали, и очень крепко прикрепились на 9 месяцев!!!!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Боже помоги, очень молю и благодарю за то что 10 лет со мной самый замечательний человек!!!!
Приветик мой дорогой!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ты единственный друг которому я могу доверить свои переживания.

добавлено спустя:

Сижу одна дома,мое солнышко уехало на встречу у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС , а еще в воскресенье не будет весь день и всю ночь вот такие дела пипец пипец пипец .
Накрыл меня осенний депресняк, хочется реветь, перечитала свой дневничок, стало еще хуже.Год назад я была в процессе подготовке, а 30 сентября был старт, а сейчас грущу грущу грущу грущу грущу грущу
грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Боже милостивы, я зная что я сильная и пройду и стерплю все, ради того что бы увидеть улыбку моего ангелочка ,мой деточки,дай силы и благослови.
Малыш приди ко мне по-быстрей,я очень сильно тебя жду и обещаю быть самой хорошей мамой
Сегодня била во Фроловском монастыре, помолилась и преклонилась к мощям св.Елены,
Боже помоги! рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 23 минуты:

Сегодня я полноценно ощутила, что я на работе. Наши рабочие приколы, в конце дня говорят что надо сделать на завтра. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Пришлось задержаться на работе и завтра идти на 8.00, блин у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Шарлотка откладывается на завтра, вот так.
О другом боюсь и думать я тут не причем я тут не причем я тут не причем, молю об одном что бы монстры в этом месяце обо мне забыли чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я!
Здрасте вот и я бееееее
Вчера был у меня праздничек внимание Наталья я йоу.
Отпраздновала в городом одиночестве, испекла себе шарлотку, мужу картошку с салом. ( он появился в 10.00) я тут не причем.
Сегодня мои ощущения подсказывают мне что монстры в этом месяце от меня не отцепятся ( как я их ненавижу ) опаньки .... У меня ПМС по-полной программе, я просто монстр всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец.
А так хотелось быть беремяшкой, боже молю прости мой согрешения внимание внимание внимание внимание

добавлено спустя 31 минуту:

добавлено спустя 1 минуту:

Я вернулась с плохими новостями, у меня 2 д.ц. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Настроение ужасное, ничего не хочется, нет сил верить что все получиться грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу

4 д.ц. пока говорить, писать не хочется рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Я знаю что все получится!!!!!
Я знаю все будет отлично,
Я знаю желание сбудется
Свершится, что ночью снится!!!!
И небо вдруг станет выше,
И звезды засветят ярче
Я знаю, то что хочу Я,
Однажды обязательно случится!!!!!!!!!

Сегодня была у ендокринолога, отменили все таблетки улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь,анализы в норме, месяц отдыхаю потом сдаю анализы и....... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Боже спасибо и я знаю что все будет хорошо,и скоро моя деточка будет со мной.Я БУДУ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ НА ЗЕМЛЕ очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Ура!!!! АААААА! Мы записалась на 21 октября на прием к Ильину, у меня все получиться. Ангелочек, мы скоро будем вместе! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Сегодня великолепно провела день. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Погода просто,супер!!!!!!, в начале был театр"Слишком женатый таксист", насмеялась от души, ну а после прогулка по Киеву, театр Франко, дом с химерами,ежик, вороны и большая очередь к маршрутке улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Приятно устала пошла спать...................... это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться, прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три, поселился страх внутри:
Почему не получилось? Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим, график по БТ составим,
Все инфекции проверим, эдометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон: эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ.... дурдом!
Лезем срочно в Интернет, там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало... даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться, то грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим, и по ней следим, мечтаем,
Держим кулачки в поддержку, с нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места, покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может...
Снова тест.... и снова две.... помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Ура процесс пошел. Вчера была на приеме у Ильина. Врач очень понравился,вышла с надеждой что этот врач поможет мне стать мамой!!!
А теперь по порядку УЗИ внутри оказался полип т.ч. гистероскопию мне не избежать на это хорошо, тщательно подготовлюсь к ЭКО.
И самая главная моя проблема это щитовидка, мне нужно срочно попасть на прием к эндокринологу ,что бы она расписал план подготовки к ЭКО и вынашивания беременности.(Мне очень понравилось когда он сказал, кода переносят эмбрион в полость матки, я уже беременна чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я хочу,хочу,хочу). Но эндокринолог до конца месяца в отпуске, буду ждать.
Необходимо сдать кучу анализов, наверное часть сделаю в ИГР, а часть в ДИЛЕ.
Прием внушил в меня уверенность что все получится. БОЖЕ благодарю за то что указал правильный путь! Боже спаси и сохрани всех кто нуждается!

добавлено спустя 34 минуты:

С утра схватило спину не могла встать, осталась дома.Намазала согревающей мазью надеюсь поможет пока не очень, а если что то другое сидеть больно,лежать больно грущу грущу грущу грущу .
А на улице как назло солнце и так хочется погулять пипец пипец пипец пипец .

Сегодня дома на больничном, но от наших терапевтов в шоке нифига себе нифига себе нифига себе . У меня болит спина ближе к шеи диагноз "ОРЗ" нифига себе нифига себе нифига себе лечиться амизоном.Понятно одно если немного капает из носа, и тебе нужен больничный это к ней.Лечусь сама на прием в пятницу. А еще начальник вызывает после обеда на роботу, конец месяца. Так хотелось недельку просто отдохнуть опаньки ... опаньки ... опаньки ... подмигиваю подмигиваю подмигиваю и что получается опаньки ... я тут не причем

добавлено спустя 11 минут:

Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете грустные девчонки,
И мечта девчонок этих - постирать пеленки...
Я животик попрошу : "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
Хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
Он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной.
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь йоу йоу йоу улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Сегодня классная погода внимание внимание внимание внимание
Солнышко, тепло ,немного погуляла сегодня с мужем он уехал на футбик, а я осталась одна. По убирала дома, пожарила картошку. Сижу жду мужа, очень хотелось сходить на балет Спящая красавица. Мужа на это уговорит невозможно. Схожу сама во-вторник на Щелкунчика. Вот такое у меня сегодня настроение бееееее бееееее бееееее это любовь это любовь букетик букетик букетик
ПРИВЕТИК ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вернулась,сегодня была на приеме у врача, сказали что у меня все хорошо и смело могу идти в протокол ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа .Эндокринолог согласилась вести меня в протоколе параллельно. С щитовиткой у меня дела более менее,через 1,5 месяца пересдать анализы и к ней на прием.
А сейчас необходимо сдать анализы для ЭКО вот этим я и займусь в этом цикле.Вот такой план действий.
Боже огромное спасибо,что дал мне силы и терпение, и я обязательно стану мамочкой ангел ангел ангел ангел ангел ангел ангел ангел ангел

добавлено спустя 12 минут:

добавлено спустя 31 минуту:

Я сегодня сдала ФСГ И АНТИМЮЛ.гормоны, т.ч. начало положено.УРА!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я сегодня купила сапожки бееееее бееееее бееееее !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3