Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Во козёл какой, тебя бросил и теперь ещё и обсуждает, рога б ему наставить, что б не так обидно было у меня ПМС . А он был согласен на ЭКО или ты его уговорила?
Leo
особенно не уговаривала, я же не насильно его затащила, он очень детей хочет..
Ага,чужих будет воспитыват теперь!А та акула хороша,две семьи из-за дикого чёса в одном месте разрушить и ребенка без отца оставить.Это ж кем нужно быть???!
АникА писал(а):

Так с отдыха приедешь....а от уютной квартиры голые стены и кредиты.....

Я вот тоже думаю, Алусь, может поменять перед поездкой на море? Хуже уже не будет, но зато будеш себя уютнее чувствовать, зная, что никто не зайдет к тебе домой в твое отсувствие.
Тут истории разные в пример приводили и я напишу, именно по теме развода, замка, ключей подмигиваю
История из жизни моих ближайших родственников, а именно - маминого брата, тоесть моего родного дяди.
У него вторая жена была на 14 лет моложе, без образования (9 классов с горем пополам), короче "tabula rasa". Не буду уточнять где он ее нашел и из какого "учреждения" привез. Он частный предприниматель, ездит в Польшу.........ну, короче, что-то туда везет, что-то сюда. Вот оттуда и привез, дальше догадайтесь сами. Когда начиналась у них семейная жизнь ей было 18 лет. Жили они вместе 8 лет. Она нигде не работала, не училась, не читала, не вязала, не вышивала крестиком и т.д. и т.п. Зато принципа "Муж в Тверь, жена в дверь" придерживалась и все об этом знали, в том числе мой дядя. Но, любовь зла................ А уж о ее поведении и обращении с ним в присутствии чужих людей и родственников - это вообще что-то. Она так прямо и заявляла (мне, лично), что квартиру она ему не попустит в случае чего. Хотя квартира (3-х комнатная) была куплена им еще до их совместной жизни. Моя мама и его друзья несколько лет его просили переписать квартиру на дедушку. Хорошо, что до него это все-таки дошло и, прежде чем пойти в загс расписаться, он квартиру на дедушку переписал, а то б нервы потрепала.
Короче, когда уже любовники в открытую начали в гости приходить, по телефонам трезвонить и с ним здороваться, тогда он на развод подал. БЖ заплатил сумму в пару тысяч долларов (тогда можно было купить небольшую однокомнатную квартиру) и сказал "Придешь домой и возьмешь себе все, что хочешь". Дал ей ключи от квартиры, а сам уехал в Польшу по работе. Ну, как сказал, так она его и поняла, буквально подмигиваю Через несколько дней приезжает мой дядя с Польши и сразу едет к нам (к моей маме). Заходит в квартиру, с племянником и оба ошарашенные, ни слова не говорят - дар речи пропал. Мы поняли, что-то случилось. Спрашиваем "Что?", а он "Чаю дайте".
Вобщем - приезжает он с Польши домой, заходит в квартиру, а там.............в спальне висят шторы, стоит голая кровать и пустой шкаф. И в зале висят шторы, 2 картинки на стене и старые журналы, каталоги на полу. И все, девочки, больше НИЧЕГО. Голый пол, пустый комнаты, голые лампочки на потолке, ни чашки, ни ложки, ни чайника и даже раковина на кухне вырвана с корнем. Короче, пришла мадам с любовником и его другом и вынесла "все, что хотела".
У него через пол года после этого 40-летие было, так друзья подарили чайник (обычный, белый с носиком), набитый купюрами по 1-й гривне (на черный день) и с надписью "Конфискации не подлежит". До сих пор бережет, как раритет ржу нимагу

Так что, Аллочка, поменяй замки подмигиваю
Если бы он сделал дубликат, он бы спокойно ключи отдал, а он не хотел..

добавлено спустя 19 секунд:

он не ожидал просто..
Лілія
Да уж! Ну и история! Ну и гадину же он пригрел на груди!
aluwta писал(а):

Я не домохозяйка и не иждевенка какая-то, я учитель начальных классов, здесь речь шла не о том, что я упрашиваю его содержать меня, а о квартире, так-как мне некуда идти, и о кредитах, которые брал он на меня..

дорогая, по поводу именно твоей ситуации я в курсе и высказывалась нормально.То зацепились про общие случаи. Главное что ну я написала свое мнение,так борцы за неоффтоп ни одна не смолчала ржу нимагу aluwta
послушай, в том споре ты реально не при чем.Это оффтоп получился. Не воспринимай на себя. Я ж даже модеров попросила почистить темку подмигиваю
Тебя я прекрасно понимаю,держись!!!kapatata
А Вы в свои 34 года научились мастерски оскорблять людей. Удачи Вам в жизни!
Лілія
История не для слабонервных.....

aluwta писал(а):

Если бы он сделал дубликат, он бы спокойно ключи отдал, а он не хотел..

Может маскировался?

Аллочка, поменяй замки....хочешь лично тебе сумму выделю, по приезду твоему в Алушту...мне тут недалеко))) Полчаса езды)))))
(не сочти за оскорбление....просто помочь хочется)
А мне ludmilka1012 помогла, спасибо огромное ей, если бы не она, у меня бы сейчас и кушать небыло бы.. Но замок наверное очень дорого стоит, у нас дверь бронированная, там ключ с лазерной насечкой, такие замки вообще меняют???
aluwta Прошу прощения!За навязчивость..
Мне мысль о замках пришла еще в понедельник.Т.е.-сразу.
Хоть капатата сказала,что если прописан -вскроют.Хай вскрывают,но вещи то при свидетелях выноситься будут. У меня таких историй,как у Лили штук 20!!!
А что касчается твоей работы..у меня детки постарше были.
Доктор вен.диспанцера сказала "Деточка! Я здесь 38 лет работаю.
Но что бы вместо мамы приезжал классный руководитель с девочкой- такого еще не было!"
И о том,что никого не держат- тоже слышала неоднократно.
Ушла и не жалею.Очень любила свою работу!!!!!
Сколько здоровья съэкономила!
В школе ,что бы быть настоящим учителем,жить нужно!
И сверровь,кобыла,чего звонить и рассказывать,что Г-юк
сказал!?
Раньше я всегда говорила,что горе,когда кто то умирает!
Сейчас думаю иначе.
А избавление от такого "пассажира" - это не горе
Алла! Как тебе помочь? Что бы легче стало???
Держись!
Спасибо, я стараюсь держаться благодаря вам!!!
Meilee писал(а):

ты с большим желанием помогала?

а какя разница, с БОЛЬШИМ желанием или МАЛЕНЬКИМ. есть факт - помогала и все.

Meilee писал(а):

А если мужа не стало по другой причине?

Мне кто-нибудь ответит на этот вопрос?

некоторые уходят вслед... всякое бывает... и про это никто не хочет думать... потому и страшно, когда молодой (да и не совсем молодой) человек внезапно умирает. ты была в такой ситуации? лучше не спрашивай... выживают... а про психический состояние я молчу...

Meilee писал(а):

Но я предпочитаю быть уверенной,что смогу

я вот не сильно хотела в ваши с kapatata обсуждения влазить. но думаю, что тут уже ВСЕ поняли, что ТЫ сильная.

Meilee писал(а):

вот интересно...я наверное гибрид какойто... и на работе успеваю и ребенка растить и за домом следить

судя по твоим постам - реально гибрид. а тут все больше ЖЕНЩИНЫ собрались. А им - женщинам, не чуждо уметь сопериживать и поддерживать.

Такие феминистические наст роение, как у тебя, у меня прошли еще лет в 19. Все мы уже взрослые люди, у каждого своя жизненная школа. Я считаю, что не все можно произносить вслух. Некоторые вещи лучше оставлять при себе, но при этом не обязательно даже намекать на них
Meilee писал(а):

Ответь мне плиз, если одного из супругов по печальным обстоятельствам не станет, что же делать?

а тут уж каждый сам для себя решает ...
Malyshka Сонечко! Там темку открыли для обсуждения
содержания БЭЖЭ.
Девочки, как говорится, извините, но всем награды за не потеме
Luchistaya
Может лучше поудалять все эти посты? подмигиваю
Meilee писал(а):

Может лучше поудалять все эти посты?

А может проще - не оффтопить?

Я в свободное время подработкой занимаюсь подмигиваю
А форум это так - хобби, я здесь зарплату не получаю.
Будет время - почищу, нет - так и останется, уж извините.
Luchistaya
я ж советуюсь, я ж даже не прошу подмигиваю
Просто вижу что до сих пор многим глаза мозолит ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

А может проще - не оффтопить?

само собой
Только что вспомнила ужасную историю, которая произошла в семье мужа, не помню рассказывала ли я её, двоюродного брата моего мужа убила жена с любовником , разрезали на кусочки, и в мусорный пакетах выкинули в реку Рейн , это франкфурт, и его руку нашла на прогулке собака. Там было двое детей в браке , она намного младше .
Вот и так бывает заканчиваются истоии большой и преданной любви

вот я на ночь историю рассказала, извините

добавлено спустя 4 минуты:

и всё это ради недвижимости , боялась потерять после развода
Волохова,офигеть!!! нифига себе
Волохова,
ты и деткам своим страшилки на ночь рассказываешь??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня есть еще страшнее история.
Я её потом расскажу.
Спокойной ночи!
Аллуська сегодня не вешала картиночки!
Не привычно. Ребенок !
Оживай! Пиши нам,что с тобой происходит!
О чем думаешь!?
Viktoria писал(а):

Оживай! Пиши нам,что с тобой происходит!
О чем думаешь!?

Мне кажется, что думает она о настоящем, о прошлом, но уже мечтает о счастливом будущем! улыбаюсь
Волохова
нифига себе нифига себе вот это история

добавлено спустя 6 минут:

Лілія писал(а):

Я вот тоже думаю, Алусь, может поменять перед поездкой на море? Хуже уже не будет, но зато будеш себя уютнее чувствовать, зная, что никто не зайдет к тебе домой в твое отсувствие.

+10000000
Девоньки, доброе утро!!! Спасибо огромное за поддержку!!!

анимационные картинки
Как-то мне с утра всё время тяжеловато, днём и вечером полегче..
Пойду с собакой погуляю, подышу..

добавлено спустя 9 минут:

Viktoria
не могу врать-тяжело мне..
оно как-то наплывами, то хорошо и спокойно.. то как накроет..
с утра увидела что билет в Алушту у меня на вчерашнее число куплен, а я же на субботу просила.. она мне ещё рассказала, что я в воскресенье в 10 утра там буду.. Ая в таком состоянии, что и не проверила.. А сегодня хотела посмотреть, во сколько выезд-и увидела, что на 23, а не на 25 число.. Я сразу позвонила, а они накричала, что проверять надо не отходя от кассы и это мои проблемы, они ничем помочь не могут.. Теперь прийдётся другой билет покупать, а у меня и так с деньгами.... грущу я в шоке.. ну и естественно я не выдержала и расплакалась, ну и всё как нахлынуло... но уже успокоилась..

добавлено спустя 1 минуту:

у меня такое ощущение, что они специально так сделали..
она мне этот билет в их рекламки всунула и подколола, а затем закрыла и отдала..
aluwta
нифига себе вот блин...чья работа правильно билеты выдалать? Их! Отжеж совок...ну емае... грущу
Проверяй за ними, перепроверяй...
пипец

А дорого сейчас билеты?
Лілія
Да, думаю я о будущем! Очень хочется быть счастливой!!!
aluwta писал(а):

меня такое ощущение, что они специально так сделали..
она мне этот билет в их рекламки всунула и подколола, а затем закрыла и отдала..

не накручивай себя, вроде они уже несколько лет так делают с рекламками, так что врядли специально. Просто может сами невнимательные. Фиг их поймешь
может.. грущу
aluwta
Я вот вчера с сотрудницей бывшей общалась. Захотелось тебе в поддержку написать если ты не против.
Там тоже развод вот весной был. Девушка красавица, а настолько хуже стала выглядеть от этих расстройств. Работа правда спасала немного. Вообщем через пару месяцев отошла, привела себя в порядок и решила попрактиковаться в английском на сайте знакомств. Познакомилась с американцем, он в Киев приезжал, и вот она уезжает к нему в гости сейчас в америку. нифига себе подмигиваю
Meilee
Спасибо, я если честно тоже не против, но я английского не знаю.. грущу
Но мне хочется с кем-нибудь пообщаться, чтобы отвлечься..

добавлено спустя 42 секунды:

171грн в одну сторону..
Часовой пояс: GMT + 3