Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо, я если честно тоже не против, но я английского не знаю..

да этож как пример подмигиваю
aluwta писал(а):

Но мне хочется с кем-нибудь пообщаться, чтобы отвлечься..

Конечно, я прекрасно тебя понимаю. Можно я тебе в личку напишу, ато не хочу свою ситуацию на всеобщее обозрение выставлять?
aluwta писал(а):

171грн в одну сторону..

это плацкарт?
Приветик!!!
aluwta
Тебе хорошего дня и только положительных эмоций, а что у тебя с билетом случилось???
Ну как тебе спалось, что снилось, сегодня пятница развратница? ржу нимагу
Чемоданы собрала, что с замком решила?[/b]
aluwta,привет,дорогая!
Билет этот не выбрасывай,сдай,кое-какие деньги обратно получишь.
kapatata
билет не сдаётся, это билет на автобус..
aluwta писал(а):

это билет на автобус..

ааааа...а я почемуто про поезд подумала чет засмущалась я
aluwta

привет! можно попробовать пообщаться и на русскоязычных сайтах знакомств, я так очень неплохо познакомилась (уже полтора года замужем за этим знакомым ржу нимагу ) тебе сейчас конечно далеко не до этого, но общение с приятными людьми отвлекает и не дает постоянно думать о проблемах.
У тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА, САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ!
aluwta,ты же в данный момент не о следующем замужестве думаешь,правда?А общаться с целью самооценку приподнять можно хоть с Алма-Атой.Кировоградских не ищи,мы с тобой это уже обсуждали.Городок маленький,еще сплетни пойдут.
aluwta
Цитата:

kapatata
билет не сдаётся, это билет на автобус..

значит постой за час до отправки автобуса возле кассы всегда есть люди которым экстрено нужно ехать я так почти всегда беру билеты на море
yarochka
Цитата:

значит постой за час до отправки автобуса возле кассы всегда есть люди которым экстрено нужно ехать я так почти всегда беру билеты на море

Ярочка ты чо Б чет засмущалась я ??? Билет на вчера был
Цитата:

общаться с целью самооценку приподнять

и улучшить настроение и бодрость духа!!! позитив не помешает очень счастлива
Единожды предавший-кто тебе поверит... у меня ПМС Девчонки,ни один мужчина в такой ситуации не стоит Вашего ногтя!Вы лучшие!
Алушта
хочется тебя поддержать, а не знаю как. грущу
Но скажу, может не совсем к месту, все что ни делается-к лучшему, хотя сейчас этот смысл тебе трудно понять, это прийдет позже.
Когда встретишь любимого человека и будешь иметь от него 3-х детей. подмигиваю
Leo
Цитата:

Ярочка ты чо Б ??? Билет на вчера был

нет жара по голове наверное чет засмущалась я
aluwta писал(а):

с утра увидела что билет в Алушту у меня на вчерашнее число куплен,

Да уж, как не одно так другое...
Я недавно тоже купила билет, пришла к поезду с сумками...а оказалось, что билет на другой день, но повезло проводник взял, а билет покупала не одна смотрели в четыр глаза
Ли - а
Цитата:

Я недавно тоже купила билет, пришла к поезду с сумками...а оказалось, что билет на другой день, но повезло проводник взял, а билет покупала не одна смотрели в четыр глаза

А что это у вас за билетные проблемы....всё вроде бы должно компютором высщитыватся, а получается тётя в окошке по памяти от руки пишет? Ведь если человек говорит суббота, то она не как 23 быть не может.
Leo писал(а):

А что это у вас за билетные проблемы....всё вроде бы должно компютором высщитыватся, а получается тётя в окошке по памяти от руки пишет? Ведь если человек говорит суббота, то она не как 23 быть не может.

Сама не знаю, говорила на 18 на вечер, чтоб 19 утром быть там, ну она - хорошо, а получилось на 19 ржу нимагу
Анютка1984
спасибо за пожелание!!!

Девоньки я взяла новый билет, мне свекровь деньги дала. Завтра в 23.00 выезд.
За сайт знакомств я не против.. Я не считаю, что сейчас не время, как раз самое время, чтобы отвлечься, пообщаться.. Да, для серьёзных отношений ещё рано.. Но хоть поговорить с кем-то, тем-более, мне кажется, что это весело.. вот -только с нашими я уже боюсь общаться.. разве-что из Караганды!!! я тут не причем
Да не,наши есть нормальные тоже.У моего Макса в клубе больше половины-холостяки и разведеные.Причем,офигеть,трое сами Ре воспитывают!!!Нормальная фишка?Тоже жениться не надеются"Кому мы с дитем нужны?"
aluwta писал(а):

Я не считаю, что сейчас не время, как раз самое время, чтобы отвлечься, пообщаться.. Да, для серьёзных отношений ещё рано.. Но хоть поговорить с кем-то, тем-более, мне кажется, что это весело..

только есть момент. У тебя для такого общения должно быть соответствующее настроение подмигиваю
А так - да!
aluwta
а я уже начала переживать,что море накрылось
еще раз хорошо тебе отдохнуть!!!поплавай за меня обязательно!! подмигиваю
Аллочка приятного отдыха!
Спасибо, девоньки!!! Надеюсь, погода будет отличной.
aluwta писал(а):

Спасибо, девоньки!!! Надеюсь, погода будет отличной.

Конечно будет!Когда обратно приедешь?
Натусе4ка Второго числа она приедет! улыбаюсь
Девочки! Всем привет!
aluwta писал(а):

kapatata
нет, мне его абсолютно не жалко.. мне только зря потраченых 12 лет жалко и труда и усилий, сколько я прилогала для создания уюта ну и т.д.

12 лет не зря потрачены. вы ведь все таки нормально жили? ты не горячись. просто подними руку... и опусти... пусть он уходит... а хорошее остается..

aluwta писал(а):

И я очень на него зла и обижена!

злость - это здорово, а обида - нет. Обида нас самих же изнутри и ест... лучше от нее избавляться. Вот поедешь завтра в Крым - там развеешься.
Ли - а
спасибо!
Натусе4ка
Да, Виктория права, я 2 августа приезжаю..
Malyshka
Спасибо, постараюсь обиду отпустить..
Viktoria писал(а):

Malyshka Сонечко! Там темку открыли для обсуждения
содержания БЭЖЭ.

да... сегодня уже увидела... никак времени не хватает читать...

Luchistaya писал(а):

Девочки, как говорится, извините, но всем награды за Off Topic

ой ли? всем ли? я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

aluwta писал(а):

с утра увидела что билет в Алушту у меня на вчерашнее число куплен, а я же на субботу просила.. она мне ещё рассказала, что я в воскресенье в 10 утра там буду.. Ая в таком состоянии, что и не проверила.. А сегодня хотела посмотреть, во сколько выезд-и увидела, что на 23, а не на 25 число.. Я сразу позвонила, а они накричала, что проверять надо не отходя от кассы и это мои проблемы, они ничем помочь не могут.. Теперь прийдётся другой билет покупать, а у меня и так с деньгами.... Sad я в шоке.. ну и естественно я не выдержала и расплакалась, ну и всё как нахлынуло... но уже успокоилась..

нифига себе да уж...
Доброе утро, девоньки! Всем отличного дня!!!
Мне сегодня нужно собраться в дорогу, отдать папе собаку,(Папа приезжает со своей дамой), а очень жаль.. Я хоть не одна была..
С ним(с собакой) и поговорить, и погулять, и пока егокормила кашей-сама ела..
Понимаю, что надо вещи складывать, а встать не могу..
В каком-то ступоре, в шоке..
Aluwta
Сердце защемило от твоих слов... Эту боль надо пережить, переболеть. Держись, пусть этот трудный период скорее пройдет, душевных сил тебе и удачи!
Часовой пояс: GMT + 3