Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я так и думала-делим машину-ему,1/2 квартиры уходит Алусе

Я хоть и далеко до юристов но тож так думала там еще и гараж имееться. А ты с Аллой разговаривала????
kapatata писал(а):

Да и мент он,видно,так себе,бесперспективный,"десятка" в кредите мамой платится,ЭКО в тещин кредит..

У него я так посмотрю все за чужой счет пипец пипец
Волохова
Эт ты о споре надеюсь?
ludmilka1012,ага,еще представь,что это посреди супермаркета!!!Он после того,как проштрафился месяц назад,вообще со мной связываться боиться,тяжеленьким могу запустить!

добавлено спустя 4 минуты:

Я по суммам прикидываю.Квартира в хрущобе,вряд ли в центре,пусть 12 тыс.Машина выплаченая-6-7.Равно.Плюс кредиты по суду поделить.Но моральный ущерб меня муляет чет засмущалась я .Я б взыскала с гада!!!
kapatata писал(а):

Но моральный ущерб меня муляет .Я б взыскала с гада!!

Я бы тоже ржу нимагу сумму конечно попросила бы поменьше ржу нимагу , но нервы бы помоталаржу нимагу
ludmilka1012 писал(а):

Natach писал(а):

Не верится, что он просто так оставит ей квартиру.

И мне не вериться даже если допустить что он так бы в мыслях хотел поступить, то есть 1) та другая которая не отдаст я в этом больше чем уверена, ну 2)свекровь со свекром.

И мне не верится. Но не могу понять, квартиру оплачивали его родители, а чего он там не прописан? И на кого квартира оформлена по документам?
Квартира оформлена как равнодолевая собственность.Квартиру ему придется отдать.При грамотном подходе,еще и должным останется.
kapatata писал(а):

что это посреди супермаркета!!!боиться,тяжеленьким могу запустить!

Ты главное возле чугунных сковородок не останавливайся ржу нимагу ржу нимагу
Leo писал(а):

Но не могу понять, квартиру оплачивали его родители, а чего он там не прописан? И на кого квартира оформлена по документам?

Насколько мне припоминаеться то квартира оформлена на их двоих, а вот почему он не прописан то это уже по их каких-то соображениям.
Meilee
Цитата:

Женщина привыкла,что деньги зарабатывает муж и все.

Хотела не вмешиваться, но не могу, для меня дико слышать, что Ж... привыкла не зарабатывать, сейчас наоборот барышни к власти лезут. Есть категория мужиков, для которых Ж домохозяйка, жена, мать и что б на людях порхала а дома не жужала! она над ним колдует, жрать готовит, стирает, убирает его вонючие носки, когда пришел уставший с работы, то ни жу-жу, что бы лишний раз не нервничал, кушать подала, посуду обрала, ночью все сделала и спать уложила, а он приходит в один прекраснейший день и говорит: милая вали, ты мне надоела!
И я за годы домохозяйничества выбилась из колеи, мало того еще такой моральный, да и материальный напряг жесткого диска. Ну и что мне делать????первое время, как существовать????, как крыса на помойке, что нашла, то и мое???
Понятное дело оклемаюсь, выкручусь,придумаю, баба, как крыса выживет, а оно подло приведет писюху и она полноправная хозяйка моего дома, где я годами вкладывала все свою душу и согревала своим теплом, бред, по смотрела бы я на тебя, когда коснется тебя???
Meilee писал(а):

А если мужа не стало по другой причине?

Да это уже другое русло, зачем туды нырять!!!!
По крайней мере ты остаешься в квартире, с мебелью, с заготовками и т.д., добре, в тепле, а не так, что пришел и сказал пошла на......!
Meilee писал(а):

Я перед свадьбой ездила на дом кпарикмахерше прическу делать. Она с ребенком сидит. Так вот она делает только прически, не красит, чтоб ребенок химией не дышал. И здесь квалификация не при чем, просто если ребенок маленький и надо подработать то выход всегда есть. Я об этом. Или ты со мной не согласна?

Да это же не нормально, будут в дом вхожый все кому не попадя, тем более где маленький ребенок, бред!!!
Ладно, смотрю, что тут ругают, просто не могла не вставить свои пять копеек.
А тут проснулся мой главный, пошла заниматься им!!!![/b]
Y@ninka
перешли в другую темку http://ovulation.org.ua/forum/topic20681.html , но там как то затихло - пар уже тута выпустили ржу нимагу ржу нимагу
Я смотрю с такими разговорами скоро киллера для Аллыного мужа наймем. ржу нимагу А вообще конечно время все расставит на свои места, и подскажет выход из безвыходных ситуаций.
прикиньте, приезжает наша девица с Алушты, загорелая. красивая. и с новым кавалером ржу нимагу супер? разве чудес не бывает???
Ириска-14
Цитата:

прикиньте, приезжает наша девица с Алушты, загорелая. красивая. и с новым кавалером супер? разве чудес не бывает???

Ты мои мысли процетировала...так оно и будет!! А может потом, недели через две ещё нас о Б удивит - обрадует!!! ржу нимагу
kapatata писал(а):

Не о курсе,ставках и котировке думать,а о семье,и ребенка своего до школы растить хочу,а не в 1,5 года в садик отдавать,или няньке чужой.Чтобы,как кто-то из девочек писал(Киевляночка,кажется),у моего дитяти,в 8 лет присутствовал,а не отсутствовал "образ родителей"

Кто - то сказал:"Лучше что- то не доделать, чем упустить в воспитании ребенка " Я видела многих родителей, которые по истечении времени вспомнили о воспитании ребенка, но время уже было упущено, а вспомнили потому, что появились проблемы, а проблему лучше предотвратить, чем исправлять последствия
Ой,девы,в случае развода срабатывает принцип "17-го месяца",раньше этого срока отношений стабильных не построишь.Это в случае с брошеной стороной.Ну,пусть хоть развлечется,а то девуля наверное и не помнит ккак с мужиком флиртовать.Вот это нужно!!!И на дискотеку сходить,и купальник новый купить,сексуальный,и знакомиться напрапалую.Но пока без постели,рано.Будет одно разочарование и тоска.Аллушка слишком порядочная для "отомстить".
kapatata писал(а):

рабатывает принцип "17-го месяца",раньше этого срока отношений стабильных не построишь

да прям, я уложилась за 4 месяца, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и слава Богу уже почти 6 лет вместе. Мне потом казалось что я и не любила, а тогда думала что да... ржу нимагу
никогда не знаешь за каким углом тебя счастье поджидает ржу нимагу
масятко писал(а):

а если вас интересует общественное мнение по вышеуказанному вопросу - создайте соответствующую тему в разделе "Дела семейные". можно даже с опросом. и там уже вовсю можно использовать РАБОЧЕЕ время на поиск истины, а здесь давайте не будем отходить от темы

Это точно
Ириска-14 писал(а):

а я тоже рассказала, так мой сказал что считает нормальным когда мужчина уходит все оставив жене. Склочничать - это не мужское занятие. На то он и мужчина - заработает еще!

Оно то так, только Аллочкин БМ ни копейки не вложил в квартиру, его родители половину оплатили. Так что они ее (квартиру) не упустят. какими б хорошими они не были, а он их сын и деньги они заработали своим горбом.

Ириска-14 писал(а):

ну и правильно, еще неизвестно как его новые "отношения" выдержать такой поворот событий.

Это точно. Как я понимаю, та барышня об ЭКО не знала, иначе до клиники он бы не доехал целым и не вредимым.

kapatata писал(а):

Да и можно разузнать о нем поподробнее-в Кировоградской прокуратуре тоже хоррошие знакомые есть

Было б не плохо, вдруг какое то слабое место найдется я тут не причем
kapatata писал(а):

Ну я ему-"а если брата нет".Вот он и вызвался поехать репу менту начистить.А чтобы спокойней было(чужой монастырь),друга-тоже хоккеюгу и СБУшника с собой взять..

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь читаю и представляю...один с кулаками, другой с клюшкой махать будет...

добавлено спустя 1 минуту:

ludmilka1012 писал(а):

ржу ни магу, ой мать я как представила это все в "ролях" ты ручки на тали

оооооооо не одна я представила
девоньки, спасибо ещё раз за поддержку..
Что-то тошно мне.. Свекруха звонила, рыдает.. Она хотела с ним поговорить, так он обо мне так нагло и по-хамски отозвался, она в шоке. он на меня раньше только Аллочка говорил, никогда грубого слова не сказал.. Свекровь думает, что та дама мозги ему ещё так вправляет.
aluwta,вот я и говорю-с гадами-по гадски.Может,еще пожалеть его"ой,бедненький,свои мозги пилоткой накрыло"?Ты разозлиться можешь?Или жалко его?Заяц,соберись,мы его в клочья порвем и на крышке гроба спляшем!
Я была на рынке, потом в магазин ходила, с собакой 2 раза гулять выходила.. Стараюсь отвлекаться, дома тяжеловато..
kapatata Я бы не против морального ущерба, но мне, если честно, ничего не надо.. Только-бы квартиру оставили.. Да и чтобы мои права в суде отстаивать, это же адвокат должен, а у меня на него денег нет..
Но мне так приятно, что вы готовы меня защищать..
А по поводу прокуратуры, я наверное и не против, пусть бы ему чуть-чуть хвост поджали.. а то крутой такой..
сказал, чтобы я не смела друзьям его звонить и жаловаться.. я и не собиралась, но я так понимаю, это типа-"забудь, теперь они не твои друзья и нефиг с ними общаться"...
Да, может если-бы как-то культурно начальник узнал и от нормально стоящих людей, может и имел бы в виду на будующее..
Про дискотеку вы тоже погарячились, за какие деньги я туду пойду..
Meilee
Я не домохозяйка и не иждевенка какая-то, я учитель начальных классов, здесь речь шла не о том, что я упрашиваю его содержать меня, а о квартире, так-как мне некуда идти, и о кредитах, которые брал он на меня..

kapatata
нет, мне его абсолютно не жалко.. мне только зря потраченых 12 лет жалко и труда и усилий, сколько я прилогала для создания уюта ну и т.д.

добавлено спустя 46 секунд:

И я очень на него зла и обижена!
aluwta
ну дорогая, если не кому за тебя постоять кроме нас - ты должна сама собраться. и все их планы - на корню перерубить. Скандал - так скандал!! Не чего отпускать ситуацию и прощать ему. Не может по мужски поступить - и ты тоже не молчи!!! Никакого развода не давай раньше времени, ты тоже свои права имеешь. Да и про ЭКО новая его если узнаешь - лишним не будет. а то они думают что любовники только их любят и с женами не спт и все такое- надо с небес на землю опуститься. А вообще я считаю так - одну предал - предаст и другую!!
aluwta,спокуха,будешь в суде под моим патронатом.Адвокат тебе не нужен.Вся байда с моральным ущербом если затеем,будет с целью оставить тебе квартиру.До момента,пока не выплатит машину,сиди тихо.Без развода и раздела.Так надо.Машина,пока не выплачена,стоит мало.а выплаченая аккурат в половину квартиры.Если нужно,оценку сделаем и того,и другого.Оценщики в семье есть.
Meilee
я понимаю, что вы хотели как лучше.. но видите-ли.. Я работаю учителем начальных классов, график роботы у меня с 7.30(я уже в школе детей встречаю) и до 18.00, я домой приползаю к 19.00
вы просто никогда не работали с детьми, тем-более когда их много, они маленькие, им нужна забота и внимание, а ещё и учить надо и уроки с ними со всеми сделать.
Я и предметы некоторые веду, и как воспитатель и классный руководитель целый день с ними, и кушать отвести, и погулять, и хореографию у них веду, а затем и уроки делаем.. и за всё это я ставку получаю, так-как школа государственная, с дополнительными платными услугами.. родители платят не малые деньги за учёбу 600-700грн в месяц, а я 807 получаю.. представьте, как родители требуют, если они столько платят.. я и стихи с ними учу, и пишу, и читаю, и считаю, и стираю им, если кто запачкается, и играю, и зашиваю, если что.. вы просто не знаете, какой это труд! если бы вы хоть неделю так попробывали поработать, вы бы о подработке и не думали..
А кого не устраивает, директортак и говорит-дверь открыта, вы свободны. а в нашем городке, работу и так очень тяжело найти..
aluwta
Ой, солнышко, не раскисай, посмотри какая хорошая у тебя поддержка, чего только одна kapatata стоит, все расскажет и поможет
А замок наверно стоит поменять, чтоб могла спокойно отдыхать и ни о чем не думать. А ты еще не рассказала, что едешь отдыхать?
Малыш,не обращай внимание на подобных особ,поверь,таких немного.Больше всего я не хотела,чтобы ты ее бред на свой счет принимала.Это такие люди-трупоеды,им бы за счет чужой беды в центре внимания оказаться.
kapatata
Спасибо, но машину до зимы выплачивать. Так-что будем ждать..

Ли - а
Смысла замок менять, мне кажется нет.. Я у него ключи забрала, а он, кстати, их отдавать не хотел.. Но я настояла..
aluwta писал(а):

Я и предметы некоторые веду, и как воспитатель и классный руководитель целый день с ними, и кушать отвести, и погулять, и хореографию у них веду, а затем и уроки делаем.. и за всё это я ставку получаю, так-как школа государственная, с дополнительными платными услугами.. родители платят не малые деньги за учёбу 600-700грн в месяц, а я 807 получаю

Да уж нифига себе очень хитренький директор. Я работаю в лицее(государственный) но у нас родители и того меньше платят, а работаешь ты за три зарплаты:
1) клас. рук;
2) хореограф;
3) воспитатель
Дааааааа уж нифига себе хорошо директор себе в карман ложит

aluwta писал(а):

Я у него ключи забрала,

тогда понятно
aluwta писал(а):

Смысла замок менять, мне кажется нет.. Я у него ключи забрала, а он, кстати, их отдавать не хотел.. Но я настояла..

А я бы поменяла....мало ли, вдруг дубликат сделал.....
Так с отдыха приедешь....а от уютной квартиры голые стены и кредиты.....
Часовой пояс: GMT + 3