Meilee
Женщина привыкла,что деньги зарабатывает муж и все.
Хотела не вмешиваться, но не могу, для меня дико слышать, что Ж... привыкла не зарабатывать, сейчас наоборот барышни к власти лезут. Есть категория мужиков, для которых Ж домохозяйка, жена, мать и что б на людях порхала а дома не жужала! она над ним колдует, жрать готовит, стирает, убирает его вонючие носки, когда пришел уставший с работы, то ни жу-жу, что бы лишний раз не нервничал, кушать подала, посуду обрала, ночью все сделала и спать уложила, а он приходит в один прекраснейший день и говорит: милая вали, ты мне надоела!
И я за годы домохозяйничества выбилась из колеи, мало того еще такой моральный, да и материальный напряг жесткого диска. Ну и что мне делать????первое время, как существовать????, как крыса на помойке, что нашла, то и мое???
Понятное дело оклемаюсь, выкручусь,придумаю, баба, как крыса выживет, а оно подло приведет писюху и она полноправная хозяйка моего дома, где я годами вкладывала все свою душу и согревала своим теплом, бред, по смотрела бы я на тебя, когда коснется тебя???
А если мужа не стало по другой причине?
Да это уже другое русло, зачем туды нырять!!!!
По крайней мере ты остаешься в квартире, с мебелью, с заготовками и т.д., добре, в тепле, а не так, что пришел и сказал пошла на......!
Я перед свадьбой ездила на дом кпарикмахерше прическу делать. Она с ребенком сидит. Так вот она делает только прически, не красит, чтоб ребенок химией не дышал. И здесь квалификация не при чем, просто если ребенок маленький и надо подработать то выход всегда есть. Я об этом. Или ты со мной не согласна?
Да это же не нормально, будут в дом вхожый все кому не попадя, тем более где маленький ребенок, бред!!!
Ладно, смотрю, что тут ругают, просто не могла не вставить свои пять копеек.
А тут проснулся мой главный, пошла заниматься им!!!![/b]