Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девоньки, так я и не уснула, просидела всю ночь на стуле с его мамой.. она тоже в шоке, у меня с ней очень хорошие отношения..
он ушёл без скандала, да мы вообще практически никогда не ссорились.. он с этой дамой ещё с нового года, как оказалось... не понимаю, как можно было молчать когда кредит брали, когда я в протокол шла....сколько сил, здоровья, нервов.. а ещё, он сказал, что он не подло поступил, так-как рассказал, а вот если бы не рассказал.. А рассказал наверное потому, что та дама с ребёнком уже месяц как от мужа ушла, наверное пилила его-что она мол ушла, а он.. вот и решился..
Я с ним с 17 лет, у меня кроме него никого нет, да и друзья все что есть, все его..
а мама моя далеко, В Израиле. и ей ещё кредит выплачивать, так-что не приедет в ближайшие несколько лет.. Она там одна, ей и так не сладко....
как мне жить дальше? оклад 807 гривен, а на руки и того меньше.. и из-за него 4000 долга на карточке и кредиты, на духовку, комп...
хоть бы квартиру не забрали, она однокомнатная, покупали в браке

Солнышко , ещё хочу сказать - вот попросишь ты чтобы он остался, он останется - а потом опять через несколько лет повтор - так что лучше - СЕЙЧАС остаться одной в 29 лет и начать жизнь заново - или в 40 с двумя детьми ??? Всё что не делается, всё к лучшиму - верь в это. А кинуть тебя через пару недель после неудавшегося протокола , бог ему судья...... я верю что ты сильная, мы все для тебя здесь , помни это.....
Держись!!! Что сказать... больно, неприятно, обидно, горько... Но всё пройдет, ты выдержишь всё ему назло! Такая молодая, у тебя самое лучшее впереди!!!
Не завидная ситуация, но опускать руки не стоит, ты еще так молода, все впереди, говорят что не делается, все к лучшему...конечно первое время тебе будет не легко, но и жить как на вулкане тоже не легче...
Может и не стоит рубить сразу, бывает загулял...но я не знаю ни одного мужика, который загулял один раз, или гуляет как кот или не гуляет вовсе....Смотри на жизнь веселей, не опускай рук, твое счастье стоит за углом и тебя ждет..вот увидишь...
Ох и гадина у меня ПМС
Держись! Бог всё видит! Главное, не сорваться. Больно и плохо - иди в церковь или к подругам, но не к бутылке или ещё не дай Бог, куда и что с собой делать.
Молодая, красивая, умная - всё перемелится. Права Волохова- что ни делается - к лучшему.
Крепись!
огооооооооооооооооо нифига себе я в шоке..
зайка, ты такой добрый и солнечный человечек, из тебя позитив так и льется, у тебя обязательно все должно сложиться хорошо.. а он пусть идет на все 4 стороны!!!

и знай, у тебя есть мы!!! ржу нимагу мы тебя любим и не бросим в рудную минутку..
Господи, ну почему мужики такие козлы! грущу у меня ПМС
Держитесь! Дай Бог вам сил пройти через это!
Аллочка, держись, солнце. Он еще 350 млн. раз пожалеет о своем подлом поступке. А ты умная, красивая, сильная и самая хорошая, у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллочка,тебе сейчас просто надо это пережить....
что Бог не делает все к лучшему
просто в голове не укладывается каким надо быть жестоким человеком......ведь прошло так мало времени после окончания протокола........зачем тогда надо было это делать.....
отпусти его скатертью дорога.........ты молодая, красивая,добрая, открытая девушка ты еще найдешь того, кто будет тебя ценить, любить и уважать!!!
сил тебе,Аллочка!!!!!!!!!
Не падай духом пусть видит что ты сильная 1 поменяй прическу и улыбнись 2 ответь себе сама (любиш его или нет) 3 даю горантию через3мес он приползет(я знаю что говорю)а пока займись собой работой посмотри на жизнь другими глазами опаньки ...
Во гад!!! Не падай духом, со временем все наладиться! Права Алина, все что ни делается, все к лучшему! Значит он не твоя судьба! Ты еще встретишь самого-самого лучшего мужчину в мире и вы будете счастливы!
еще не известно кому повезло....
Ситуация очень тяжёлая, но ты только ДЕРЖИСЬ!
Мне кажется, что по поводу долгов с ним нужно серьёзно поговорить, пусть выплатит их сам. И было бы неплохо, если б он оставил тебе какие- то деньги на первое время, я думаю он просто ОБЯЗАН как-то компенсировать такой сильный удар вот таким, хотя бы, мелким способом.
Держись, пожалуйста, всё обязательно будет хорошо, всё наладиться, и даже хорошо, что он ушёл сейчас, когда ты молода, полна сил, а не в 40, как писала Волохова, когда у тебя было б 2 детей, держись, и пусть всё скорее наладиться!
Аллочка, дорогой и хороший ты наш человечек. Прочитав я была в шоке это даже мягко сказано. Еще совсем недавно мы проважали и переживали твой протокол. Переживали твою неудачу грущу грущу и поддерживали тебя. Вы собирались на море....
А сегодня.....
Не могу понять его абсолютно как и не пытаюсь. Так что он принял решение уходить только на днях????? А что месяц назад он и не собирался? И вы вместе шли в протокол строили счастливые планы. Так что ему неудачный протокол развязал руки или как это можно назвать? Мразь он просто. Простите за грубости. Но попадись он мне счас подруку побила, а то и убила бы. Как можно так поступить было.
Да еще и идя в протокол влезть в долги. И уже завтра он на развод подает, вот шустрый какой. пипец пипец пипец пипец Или может это его та так скрутила. пипец пипец
Аллочка, ты счас успокойся он не стоит твоих слез.

Посмотри личку!!!!
oksana1982 писал(а):

пусть выплатит их сам. И было бы неплохо, если б он оставил тебе какие- то деньги на первое время, я думаю он просто ОБЯЗАН как-то компенсировать такой сильный удар вот таким, хотя бы, мелким способом.

Вот про долги я не уверена, это не про него. А насчет того, что б оставить какие-то деньги, то не дай Бог потом будет ходить и куском хлеба попрекать, хвастаться какой он "мужчина", оставил "копейки", что б жена от него отстала.
Надо быть выше всего в данной ситуации. Плакать, рыдать, если хочется (а хочется, так как больно, обидно и себя жалко), но только в подушку. Он и так думает, что он пуп земли, надо этот пуп оторвать, ошарашить его своим поведением и уверенностью в себе.
Аллочка, я понимаю горько, обидно, кажется что никому не нужно, но поверь, как только ты его отпустишь всё наладится, а на счёт кредитов поговори с ним ведь вы вместе брали их, поэтому отдавать тоже нужно вместе (а в идиале ему я тут не причем )
всё у тебя будет хорошо вот увидишь очень счастлива
ludmilka1012 писал(а):

Простите за грубости. Но попадись он мне счас подруку побила, а то и убила бы. Как можно так поступить было.

ludmilka1012,
знала б я это месяц назад, я б его сама убила или хотябы сильно покалечила. А то ж, сидеть в клинике возле краватки, глазенками бездонными смотреть на нас с Аллочкой, такой весь белый и пушистый.............а на самом деле - тухлый и внутри и снаружи у меня ПМС
Лілія писал(а):

а на самом деле - тухлый и внутри и снаружи

пипец пипец пипец пипец пипец б***ь такая пипец пипец пипец нету у меня других слов.
Дайте мне что-то тяжелое пипец пипец
Лілія писал(а):

А то ж, сидеть в клинике возле краватки, глазенками бездонными смотреть на нас с Аллочкой, такой весь белый и пушистый.............а на самом деле - тухлый и внутри и снаружи

ужасссс, я таких гнилых людей шакалами называю пипец
Aluwta
Вчера прочитала.....как обухом по голове дали.....
То что он сделал....это не подлость...нет....это...у меня нет слов....нет названия такому гадкому поступку.....
Омерзительно просто.....
Аллочка, держись! То что нас не убивает, делает нас сильнее.....
Хреново, что такая закалка пошла, но значит потом жизнь одарит благами.
А то что ушел сейчас....когда нет детей, это просто великолепно.......Значит не достоин он деток .......
Я вот что подумала, он уже пол года с этой девицей шурит-мурит, значит когда протокол был он с ней спал. Вот поэтому СГ такое плохое было, что два раза сдавать надо было. Ведь Алла писала перед тем как ещё в клинику на первый приём ездила, что СГ было не очень, но и не плохим до ужаса, а тут вдруг за пару месяцев так ухудшилось что из 16 ЯК только 4 оплодотворились. Вот та девица и постаралась, что бы 3-5 дневной сдержки перед протоколом небыло. Девочки вы знаете он козёл, но не будь с......к которые на женатых мужиков лезут и семьи разбивают, таких случаев не былоб. у меня ПМС
Аллочка, держись! Раз так получилось, то оно и к лучшему! Алина права, хорошо, что сейчас ушел, не оставив тебя одну с детьми. Да тебе только пальцем щелкнуть толпа мужиков прибежит ржу нимагу
Найдешь более достойного, который будет не кредиты брать, а сам все оплачивать и самое главное не бросит в трудную минуту!
Не надо падать в ноги и держать его, наоборот, высоко подними голову и отпусти его! Пусть видит, что ты в нем не нуждаешься!

Лілія писал(а):

А то ж, сидеть в клинике возле краватки, глазенками бездонными смотреть на нас с Аллочкой, такой весь белый и пушистый.............а на самом деле - тухлый и внутри и снаружи

пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
И как таких скотов земля носит??? пипец пипец пипец пипец
Вернется ему все бумерангом в 10-тикратном размере!!!
Aluwta
Солнышко,держись и не раскисай.Про мужа твоего говорить ничего не хочется,я думаю и так уже все его поступком сказано.А если он не выдержал те испытания, через которые вы вместе прошли,значит ему рядом с табой не место ,а счастье твое тебя не обойдет,поверь.
Такие мужики не стоят наших слёз и переживаний.Заинька,мы с табой.У тебя все еще будет очень,очень хорошо.

добавлено спустя 25 минут:

Leo писал(а):

но не будь с......к которые на женатых мужиков лезут и семьи разбивают, таких случаев не былоб.

Это точно пипец пипец пипец
Даааааа, что уж тут сказать. Главное не падать духом, деньги и мужчины - дело приходящее (и проходящее), самое важное, что никто не умер. Все пройдет. И это тоже.
Вот сволочь!!!Просто нет слов!!! всем пипец Держись миленькая,мы с тобой!
Спасибо милые, я бы без вас не выдержала, хотя ещё стоит не мало усилий приложить, чтобы пройти всё это до конца..
Он с ней уже пол года, поэтому когда шли в протокол, уже всё решил, наверное..
Только как можно было промолчать, ведь это моё здоровье, кредиты на моей и его маме.. Ладно ему меня и мою мать не жалко, но его же мама ещё 7 лет кредит будет выплачивать..
Я для себя всё решила-мне такой человек не нужен, да и человеком трудно его назвать..
мне только вы нужны-сама я не справлюсь..
Он только что приезжал-вещи забрал.. Я выдержала-ни одной слезинки не проранила.. мужественно выдержала. а он только сказал, что завтра в 11 будет свободен, штобы к ЗАГСу подошла с паспортом и кодом, будем развод оформлять.
он уехал, но я и тогда не заплакала..
только сейчас смогла расслабиться, с вами..
за кредит, сказал-денег нет.. поэтому, нужно самой как-то..

добавлено спустя 3 минуты:

мне тяжело-очень.. не скрою... меня как-будто нет.. но я справлюсь-должа!!!
Мы с 17 лет вместе, все друзья его, хотя их жёны, всё-равно будут на моей стороне, я не думаю, что они отвернутся..
Просто всё с ним связано.. 12 лет... неужели так легко всё перечеркнуть..
надо пережить, выбора нет..
aluwta писал(а):

вот это настоящий мужчина всем пипец гнать в три шеи
держись Аллочка!!
Что значит денег нет?Он что вообще дебил?Ему совсем по фиг как ты и мама его будете расплачиваться за кредит??? у меня ПМС
А что его мама говорит?Вообще и по поводу кредита в частности?Квартира ваша на кого оформлена?
квартира куплена в браке и оформлена на двоих. она однокомнатная.
мама его плачет, но он её сын, как-бы там нибыло..
aluwta писал(а):

Вот козлина...Что значит денег нет пипец пипец пипец
Дай ему понять,что у тебя тоже мешки с деньгами в комнате не стоят.
И не в коем случае не бери все долги на себя!!!
Он просто обязан пошевелить булками,найти деньги и выплатить долг,дай ему четко это понять!!!
aluwta
ты проконсультируйся с юристом может, что дельное подскажут
Часовой пояс: GMT + 3