Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
слушай, я понимаю прекрасно,что оффтоп. Прошу извинить.
Из-за того,что вот это:
Ириска-14 писал(а):

ДОЛБАНУТАЯ у нас страна. Вот за границей - развелись - а алименты милый друг плати!! Пока опять замуж не выйдет!!!

посчитали не оффтопом я позволила себе об этом поговорить. Так что можно конечно на меня всех собак спускать.
Девы,я вот о чем.Я вчера так расстроилась из-за Аллы,мужу рассказала,а он как-то так равнодушно,типа "Бывает".Ну,меня и понесло.Не могла остановиться,пока он не пообещал,что лично со мной в Кировоград на суд поедет и морду этому герою начистит! ржу нимагу
Meilee
Да согласна она написала это но вы уж сильно бурную деятельность развили уж простите, вот Ириска написала адресок переходим все туда и продолжаем отстаивать свое мнение только девы прошу вас без мордобоя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

kapatata
Мать я тебя обожаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу. Он под пытками согласился ржу нимагу ржу нимагу ???
Мы все очень растроились из-за этого всего меня вообще колотило до вечера пока с Аллой не поговорила чуток и сама не успокоилась грущу
Meilee писал(а):

Соглашусь в плане нравится спорить.Ммм ...даже не спорить, а дисскутировать. Понимаешь своими вопросами я для себя тоже много чего выясняю и делаю какой-то общий вывод. Грубо говоря я пытаюсь,чтоб меня переубедили в чем-то. Тоесть привели веские причины и доводы. и если мне нечего противопоставить - то я соглашаюсь.

Прости, но я еще ни в одной теме не видела, чтобы ты соглашалась с оппонентом ржу нимагу А в этой теме ты не нашла веских доводов против твоей точки зрения подмигиваю ? И еще: ну если ты видишь, что твои сообщения заводят других, неужели нельзя сдержаться и не продолжать спор чет засмущалась я ? Тем более, что клуб поддержки - не совсем подходящее место для дискуссии...
Я тут поузнавала у разведённых друзей и знакомых, блин , всем кому удалось оставить квартиру, платили отступные грущу
Вообще в идиале, попытаться может вызвать его на разговор, показать что ты не истеришь, что адекватно оцениваешь ситуацию, что мол понимаешь что такое могло произойти , и вызвать в нём смешанные чувства. Он то думает ты будешь с ума сходить и изводить. И потом, если будешь игнорировать, что то " требовать" то та его накрутит ещё сильнее чтобы забрать всё . Я думаю ты должна постараться всё держать в своих руках, ты его знаешь дольше той женщины и знаешь как можно надавить на жалость , оговори свои предложения спокойно и уверено - тебе мол машина мне квартира.

Кировоград конечно маленький город, но цены там девочки нормальные , если продадут одну комнатную квартиру ( с тем что сейчас покупаемая способность низкая- прийдётся продавать дёшего)- купить ничего не смогут для двоих.
Может он согласиться продать эту, найти что то подешевле, купить тебе, а остаток денег забрать себе ? Хоть что то
Mirra
в личке
Meilee писал(а):

Ириска-14 писал(а):ДОЛБАНУТАЯ у нас страна. Вот за границей - развелись - а алименты милый друг плати!! Пока опять замуж не выйдет!!!

посчитали не оффтопом я позволила себе об этом поговорить. Так что можно конечно на меня всех собак спускать.

Ничего такого в ее словах я не увидела чтобы так развивать эту темку, если у вас другое мнение и вы можете его донести и даже переубедить кого-то, то нужно было сразу предложить создать самой темку и пригласить девочек.
Мы тоже писали о разном в этом темке, а не только ныли и слюни распускали.
ludmilka1012 писал(а):

Ничего такого в ее словах я не увидела чтобы так развивать эту темку, если у вас другое мнение и вы можете его донести и даже переубедить кого-то, то нужно было сразу предложить создать самой темку и пригласить девочек

тоесть если мнение совпадает то можно писать и здесь? а если не совпадает,то надо другую темку создавать?
kapatata писал(а):

Я вчера так расстроилась из-за Аллы,мужу рассказала,а он как-то так равнодушно,типа "Бывает"

а я тоже рассказала, так мой сказал что считает нормальным когда мужчина уходит все оставив жене. Склочничать - это не мужское занятие. На то он и мужчина - заработает еще!
Волохова писал(а):

Я тут поузнавала у разведённых друзей и знакомых, блин , всем кому удалось оставить квартиру, платили отступные

тут уж никак, особенно если свекров так этот вопрос обеспокоил... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee
я писала это Аллочке - что если бы другая страна, так она бы сейчас не билась головой об стену не зная что делать. Это поддержка а не высказывание мнений на счет законодательства,
Ириска-14 писал(а):

а я тоже рассказала, так мой сказал что считает нормальным когда мужчина уходит все оставив жене. Склочничать - это не мужское занятие. На то он и мужчина - заработает еще!

Мой сказал то же самое!
Мдяяяяя, куда я попала, где Алушта? Ау.
Девочки, нужно здесь это уже прекратить.

Meilee писал(а):

Mirra писал(а):
просто тебе нравится спорить и быть против 'большинства' как ты говоришь (интересно, согласишься, или нет )

Соглашусь в плане нравится спорить.Ммм ...даже не спорить, а дисскутировать. Понимаешь своими вопросами я для себя тоже много чего выясняю и делаю какой-то общий вывод. Грубо говоря я пытаюсь,чтоб меня переубедили в чем-то. Тоесть привели веские причины и доводы. и если мне нечего противопоставить - то я соглашаюсь.

Ты не ту тему немного выбрала, где дисскутировать.

И вообще, как я поняла, никто не говорил, что мужик "ДОЛЖЕН" после развода, просто сказали, а почему бы нет? в данном случае вообще шел разговор за Аллушку и за ее "козла" мужа, о его поступке, и что вот в такой ситуации не плохо было бы мужику, после развода, помочь жене, а не кидать ее с долгами.

Аллочка, удачного тебе отдыха, помни, что мы с тобой, держи свясь с Лилей, чтобы бы мы были о тебе в курсе. Ждем тебя с новыми силами и хорошим настроением букетик
Алина,я вообще сторонник того,чтобы она повременила с разводом и разделом до осени.Пусть хотя бы кредит за машину погасится.А вот потом...(жадно потираю ручки).Отступные-да,но на улицу в любом случае ее не выселят.При условии,что у нее нет другого жилья.А у него по факту есть-он же у родителей прописан,формально там и проживает.Улавливаешь мысль?А сколько однушка в Кировограде стоит?
kapatata писал(а):

Ну,меня и понесло.Не могла остановиться,пока он не пообещал,что лично со мной в Кировоград на суд поедет и морду этому герою начистит!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Это поддержка а не высказывание мнений на счет законодательства,

ну а я не согласилась. Зачем вы сами полезли в спор?

пыСы: за оффтоп помоему одна я извинилась, остальные спорщики отморозились ржу нимагу

И еще раз прошу прощения за оффтоп и прошу модераторов почистить темку от наших споров и если надо бубля подмигиваю

И отдельно прошу прощения у Аллы! както оно само собой так вышло. Держись!
Волохова писал(а):

Я тут поузнавала у разведённых друзей и знакомых, блин , всем кому удалось оставить квартиру, платили отступные

Помните я о сестре своей писала, что ей пришлось взять кредит и отдать БМ часть стоимости квартиры?

Волохова писал(а):

Может он согласиться продать эту, найти что то подешевле, купить тебе, а остаток денег забрать себе ? Хоть что то

Наверное это один из самых оптимальных вариантов был бы... Не верится, что он просто так оставит ей квартиру.
Natach писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Мой сказал то же самое!

мой такого же мнения и я считаю это нормально и даже естесственно
юджин писал(а):

Ты не ту тему немного выбрала, где дисскутировать

о! снова я? хватит уже. Я что сама с собой дискутировала?
Я вот тут думаю...У меня ребята знакомые моральным ущербом занимаются.Я тут с ними переговорила,можно экспертизу устроить,в 170 000 гривен оценить и с него взыскать... я тут не причем А в счет погашения квартиру...Только придется в суде всю подноготную вывалить:и про любовницу,и про ЭКО,и про кредит...
Meilee
Меня наша БЖ/бывш.жена/ за 18 лет так достала....
Хотя мой муж,разведясь с ней по её инициативе,выплачивал аллим.
и ей и малой.
В твоём споре истина не родится.
У тебя ситуация другая.
И то,что девочки тебе пишут о конкретном поступке подонка,ты читаешь и не вникаешь.
Если бы через себя боль неудачного ЭКО пропустила,ты бы так не писала.
Хотя я поддлерживаю: помогать всю жизнь нифига себе нифига себе
Дешь 400 ,а бабушка говорит по телефону"Так цього мало!".
И после неудачных ЭКО смс получить от БЖ с пожеланием иметь много детей..
Все от людей зависит.
Алла! ХОРОШЕГО ОТДЫХА!
kapatata писал(а):

Только придется в суде всю подноготную вывалить:и про любовницу,и про ЭКО,и про кредит...

ну и правильно, еще неизвестно как его новые "отношения" выдержать такой поворот событий. ржу нимагу А по-мирному - не получится. сам не захотел...
kapatata
Слушай, а то что он мент...вдруг тоже подключит своих и как устроит райскую жизнь всем...или еще что придумает...например, подбросит ей какую-нить дрянь и милицию натравит, а потом доказывай ху из ху...или я уже приувеличиваю ситуацию... я тут не причем ?
kapatata
папа только вот привёз новый выпуск объявлений кировоградских, нашла самую дешёвую почти за пределами города, последний этаж , 21 кв.м - 10 000 $, а вообще средняя цена на однушку где то до 40 кв.м. 20 тыщ ! ь
Viktoria писал(а):

И то,что девочки тебе пишут о конкретном поступке подонка,ты читаешь и не вникаешь.
Если бы через себя боль неудачного ЭКО пропустила,ты бы так не писала

Так я ж про Аллу не писала такого нифига себе
Viktoria писал(а):

И после неудачных ЭКО смс получить от БЖ с пожеланием иметь много детей..
Все от людей зависит.

то же самое говорила. А мужа ее вроде ж сволочью назвала, разве это не совпадает с мнением поддерживающих?
Viktoria писал(а):

Алла! ХОРОШЕГО ОТДЫХА!

+1
Natach писал(а):

Не верится, что он просто так оставит ей квартиру.

И мне не вериться даже если допустить что он так бы в мыслях хотел поступить, то есть 1) та другая которая не отдаст я в этом больше чем уверена, ну 2)свекровь со свекром.
ludmilka1012 писал(а):

[Мать я тебя обожаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу. Он под пытками согласился ржу нимагу ржу нимагу ???

Да не,он когда протянул "бывааееет",я как взбесилась(гормоны играют)-значит,и ты такой,и ты так можешь!Так я подумаю,как предусмотреть!!!Ты у меня нищим останешься,на панель пойдешь,я если уйду,то сразу к другому,а может,мне уже искать другого...Короче,вышла на тропу войны.Он с перелеяку начал отползать,а потом взбеленился,что какой-то козел влияет на мое мнение о всех мужиках,что нормальный мужик за это морду набил бы(ну там,типа,брат,отец).Ну я ему-"а если брата нет".Вот он и вызвался поехать репу менту начистить.А чтобы спокойней было(чужой монастырь),друга-тоже хоккеюгу и СБУшника с собой взять...Ну,я его великодушно прстила(но мыслишки остались...)
Natach писал(а):

придумает...например, подбросит ей какую-нить дрянь и милицию натравит, а потом доказывай ху из ху...или я уже приувеличиваю ситуацию...

ржу нимагу ржу нимагу да тут страсти разгораються. Ну думаю каратата порвет его как тузик тряпку - она у нас зубастая
Волохова,нормалек,я так и думала-делим машину-ему,1/2 квартиры уходит Алусе.Только до осени нужно подождать,когда остаток кредита выплатят.А до этих пор-ни гугу ему,никаких движений!!!
Natach,побоится,там пассия тоже ментовская БЖ,можно напороться.Да и мент он,видно,так себе,бесперспективный,"десятка" в кредите мамой платится,ЭКО в тещин кредит...
kapatata писал(а):

Да не,он когда протянул "бывааееет",я как взбесилась(гормоны играют)-значит,и ты такой,и ты так можешь!Так я подумаю,как предусмотреть!!!Ты у меня нищим останешься,на панель пойдешь,я если уйду,то сразу к другому,а может,мне уже искать другого...Короче,вышла на тропу войны.Он с перелеяку начал отползать,а потом взбеленился,что какой-то козел влияет на мое мнение о всех мужиках,что нормальный мужик за это морду набил бы(ну там,типа,брат,отец).Ну я ему-"а если брата нет".Вот он и вызвался поехать репу менту начистить.А чтобы спокойней было(чужой монастырь),друга-тоже хоккеюгу и СБУшника с собой взять...Ну,я его великодушно прстила(но мыслишки остались...)

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ржу ни магу, ой мать я как представила это все в "ролях" ты ручки на талии ржу нимагу ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Meilee (23.07.2009 16:15), всего редактировалось 1 раз
Да и можно разузнать о нем поподробнее-в Кировоградской прокуратуре тоже хоррошие знакомые есть я тут не причем И припугнуть,если надо...Защиты у начальства,я думаю,при таком раскладе,он не получит..
Часовой пояс: GMT + 3