Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну ладно, я просто свое мнение написала...
Ли - а писал(а):

Leo писал(а):

А вот если к нему на работу пойти и его шефу обовсём расказать, и что он тебя на бабки кидает, и на улице с чемоданами оставить хочет, может получет он от начальства какуюто расхлобучку. Или это в наше время не катит?

может и стоит они же следят за своей характеристикой с целью повышения по службе

Девы смысла нет - это не так как раньше, что премии снимут, догану наклепают, придержат повышение по службе и т.д. А сейчас только сама опозориться, ну ему там скажут: ты там разберись со своими женщинами, что бы меньше сплетничали на работе и разговорчики в строю!
Ли - а писал(а):

Ну ладно, я просто свое мнение написала...

ну понятное дело, а я свое подмигиваю
Y@ninka писал(а):

ну ему там скажут: ты там разберись со своими женщинами, что бы меньше сплетничали на работе и разговорчики в строю!

вот-вот...тем более кто она этому начальству такая и почему начальник должен ей верить
Meilee писал(а):

Y@ninka писал(а):
ну ему там скажут: ты там разберись со своими женщинами, что бы меньше сплетничали на работе и разговорчики в строю!

вот-вот...тем более кто она этому начальству такая и почему начальник должен ей верить

+100, потом еще на работе будут обсуждать какая жена -дура
Y@ninka писал(а):

Leo писал(а):

kapatata

Цитата:

,"десятка"-не ответ на вопрос,какая марка

А что такое "десятка"? Это сколько долга осталось?

ешкин дрын!

Не смейся над Лео у меня ПМС ,она уже 15 лет за границей,откуда ей знать про наши "десятки"! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девоньки, доброе утро!!! Я ВАС Люблю!!!
Спасибо за советы и поддержку.

kapatata
Я всё постараюсь узнать и потом нпишу.
Мне взяли билеты в мою любимую Алушту, там мои друзья и моя маленькая крестница. У меня будет время подумать успокоиться, отвлечься и настроиться на новую жизнь! Вот только переживаю, как без вас буду.. У них там семья, они детками заняты будут, а я одна и на пляже, и так... ну ничего, как-нибудь будет. Выезжаю в субботу в 23.30, а в воскресенье буду уже там, назад приеду 2 августа. Тоесть, меня не будет неделю..
Да, по поводу рассказать начальнику, это смешно! я не пойду унижаться,сплетничать, оно мне не надо! Они вместе работали, поэтому если их и видели там, то начальник я думаю тоже в курсе.. Сейчас нет таких высоких моральных ценностей как раньше, поэтому никому это не интересно..
Натусе4ка писал(а):

Не смейся над Лео ,она уже 15 лет за границей,откуда ей знать про наши "десятки"!

а у нас еще есть копейки, семерки, восьметки....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да, "десятка", это марка жигулей.
Y@ninka писал(а):

Девы смысла нет - это не так как раньше, что премии снимут, догану наклепают, придержат повышение по службе и т.д. А сейчас только сама опозориться, ну ему там скажут: ты там разберись со своими женщинами, что бы меньше сплетничали на работе и разговорчики в строю!

В СБУ знаю по такому поводу были бы проблемы и карьерная лестница бы остановилась, а тут ....не знаю, думаю Алуште лучше знать

добавлено спустя 3 минуты:

aluwta писал(а):

Мне взяли билеты в мою любимую Алушту,

ООООО вот это хорошая новость улыбаюсь хорошо отдохнуть хорошо
Элинка писал(а):

+100, потом еще на работе будут обсуждать какая жена -дура

а вот жена моего одноклассника пришла на работу к нему - он тоже мент, и надавала любовнице на глазах у всех по роже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что вы думаете - вернулся, падло, домой ржу нимагу (ну он там просто начальник - вот жена и кипишевала), и любовнице пришлось увольняться - куда после такого позора??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
aluwta
рй, зайка. такое "счастье" да еще с таким окладом - ха-ха-ха - скатертью дорога.!!!!!!!!!!!!!!скоро встретишь МУЖЧИНУ и мы еще вместе будем смеяться на этой ситуацией!.

добавлено спустя 28 секунд:

aluwta писал(а):

Мне взяли билеты в мою любимую Алушту,

класс. Вот и отдохни там во всю!!!!!
Meilee,Вы,уважаемая,либо не совсем внимательно мой пост прочитали,либо у Вас какая-то своя цель нахождения здесь,либо...остальные предположения придержу при себе,т.к. более-менее цензурные уже выложила.
Meilee писал(а):

о как мы все делим справедливо ржу нимагу
Только вот если женщины сами бросают мужей, то почемуто требуют то же самое ржу нимагу

Я как-то не заметила,что тема "как я бросила мужа и все у него отобрала" кому-то здесь интересна.Может,Вы веточкой ошиблись?Но,уж если Вы так обобщаете,я уточню,если Вам лень внимательно перечитать мой пост.Или трактовка Ваша такова,что как-то одним боком светит.Тот,кто поступил подло,должен компенсировать моральный ущерб пострадавшей стороне.Кроме того,почитайте Семейный Кодекс,особенно ст.ст.71-91.Это на случай,если Вы вдруг домохозяйкой окажетесь,или в декрете будете,а муж Вас на улицу выкинет.Оригинально Вы слово "поддержка" трактуете.
Meilee писал(а):

дело твое...но тут уже должны мужчины высказываться. Ато мы так хорошо за них все знаем. И почему они уходят и чем думают...некрасиво

А вот абстрактное мужское мнение на этот счет вряд ли именно в этой теме на этот счет кого-то из Аллочкиных подруг интересует.Или,может,займемся тем,что объясним ей,что она сама виновата,собирай монатки,вали на улицу?Я что-то вообще растерялась,когда Ваши посты в кучу собрала!Какую цель Вы лично,уважаемая,здесь преследуете?
aluwta писал(а):

Мне взяли билеты в мою любимую Алушту

Отличная новость!У тебя будет время подумать,побыть наедине с самой собой и в то же время ты будешь не одна,с тобой рядом будут друзья.Аллочка очень тебя прошу,не опускай руки,неразрешимых ситуаций не бывает и всё,что не делается-всё к лучшему.Хорошего тебе отдыха!!!
Ты хоть Лиле звякни,как ты там,а она нам сообщит.Переживаем же за тебя...
kapatata писал(а):

Вы,уважаемая,либо не совсем внимательно мой пост прочитали,либо у Вас какая-то своя цель нахождения здесь,либо...остальные предположения придержу при себе,т.к. более-менее цензурные уже выложила.

Это форум, можно на ТЫ. Или обязательно было подчеркнуть дистанцию? ржу нимагу
Читала внимательно. Про цель моего здесь нахождения - не знала что у вас тут узкий круг и никого не впускают умираю со смеху
А нецензурными и я могу...запросто ржу нимагу
kapatata писал(а):

Или,может,займемся тем,что объясним ей,что она сама виновата,собирай монатки,вали на улицу?

нет, я что где-то такое писала? нифига себе покажи мне плз, наверное это во сне было...если вообще было.
kapatata писал(а):

Я что-то вообще растерялась,когда Ваши посты в кучу собрала!Какую цель Вы лично,уважаемая,здесь преследуете?

Глубокоуважаемая kapatata умираю со смеху
Тоесть надо было уподобиться всем здесь и писать какие мужики гавнюки и что они должны нас содержать всегда и везде?
По поводу невнимательности - я писала,что судить со слов одного человека сложно. И что делить надо справедливо. С этим я соглашалась. А вот что мужик должен бывшую обеспечивать - я считаю бред. Тут нельзя такого писать? умираю со смеху
kapatata писал(а):

Meilee,Вы,уважаемая,либо не совсем внимательно мой пост прочитали,либо у Вас какая-то своя цель нахождения здесь,либо...остальные предположения придержу при себе,т.к. более-менее цензурные уже выложила.

Meilee писал(а):о как мы все делим справедливо

Только вот если женщины сами бросают мужей, то почемуто требуют то же самое

Я как-то не заметила,что тема "как я бросила мужа и все у него отобрала" кому-то здесь интересна.Может,Вы веточкой ошиблись?Но,уж если Вы так обобщаете,я уточню,если Вам лень внимательно перечитать мой пост.Или трактовка Ваша такова,что как-то одним боком светит.Тот,кто поступил подло,должен компенсировать моральный ущерб пострадавшей стороне.Кроме того,почитайте Семейный Кодекс,особенно ст.ст.71-91.Это на случай,если Вы вдруг домохозяйкой окажетесь,или в декрете будете,а муж Вас на улицу выкинет.Оригинально Вы слово "поддержка" трактуете.

Meilee писал(а):дело твое...но тут уже должны мужчины высказываться. Ато мы так хорошо за них все знаем. И почему они уходят и чем думают...некрасиво

А вот абстрактное мужское мнение на этот счет вряд ли именно в этой теме на этот счет кого-то из Аллочкиных подруг интересует.Или,может,займемся тем,что объясним ей,что она сама виновата,собирай монатки,вали на улицу?Я что-то вообще растерялась,когда Ваши посты в кучу собрала!Какую цель Вы лично,уважаемая,здесь преследуете?

Согласна на 100%!

Meilee
Вы так рьяно защищаете мужчин, аж странно! Никто не говорит, что мужчины все скоты, но встречается конкретное г...., которых и надо наказывать! И будем наказывать, чтоб не повадно было обижать "слабую" половину человечества!
Meilee писал(а):

А вот что мужик должен бывшую обеспечивать - я считаю бред

Ну уже решили страниц 15 назад что до брака обеспечивать было бы круто (сама как вторая жена была бы не очень этому рада), но первое время помочь встать на ноги - это обязан. Особенно если женщина в этом нуждается. А то позавчера - любимая, а сегодня - делай что хочешь???
Meilee писал(а):

Тоесть надо было уподобиться всем здесь и писать какие мужики гавнюки и что они должны нас содержать всегда и везде?

Уважаемая Meilee,
я поддержу kapatata, так как здесь речь идет именно о том случае, когда мужик не мужик а г....к с большой буквы Г. Если вы не поняли всей ситуации, то перечитай все с 1-й странитчки, а еще лучше зайдите в "нашу" темку откуда пришел тот "узкий круг" девочек и тогда, надейюсь, поймете, что дело не в том, что муж бросил жену (это явление не редкое), а в том, как он это сделал, какие события этому предшествовали последниие пол года, через что женщина прошла физически и морально. Короче, не буду рассказывать, все итак уже сказано.
kapatata писал(а):

Какую цель Вы лично,уважаемая,здесь преследуете?

Обьясни какая цель была писать, что мужики должны обеспечивать бывших?

добавлено спустя 1 минуту:

Лілія писал(а):

Если вы не поняли всей ситуации, то перечитай все с 1-й странитчки, а еще лучше зайдите в "нашу" темку откуда пришел тот "узкий круг" девочек и тогда, надейюсь, поймете, что дело не в том, что муж бросил жену (это явление не редкое), а в том, как он это сделал, какие события этому предшествовали последниие пол года, через что женщина прошла физически и морально. Короче, не буду рассказывать, все итак уже сказано.

не баись - читала. Я на самом деле высказалась по поводу фразы, что бывшие мужья должны обеспечивать с какойто стати бывших жен. Не детей, а жен!

А по поводу Алушты - внимательно почитайте, я впоне адекватно отписывалась.

Пысы: Кляти бабы в нашому сэли, их семеро, я одна, еле отгавкалась умираю со смеху

добавлено спустя 2 минуты:

Natach писал(а):

Вы так рьяно защищаете мужчин, аж странно!

умираю со смеху
Ты сделала неправильные выводы. Я не мужчин защищаю, а не понимаю этой "справедливости", мужик уходит - квартира мне, я ухожу - квартира мне.

добавлено спустя 42 секунды:

Ириска-14 писал(а):

но первое время помочь встать на ноги - это обязан. Особенно если женщина в этом нуждается. А то позавчера - любимая, а сегодня - делай что хочешь???

ну ладно, допустим. А ты бы помогала бывшему?
Meilee,да.именно так я и считаю.В этой ветке имеет смысл на данный момент обсуждать именно то,что некоторые мужики сво...Не догадавываешься,почему? ржу нимагу В другой ситуации,в другом месте,возможно,я бы свое мнение высказала другими словами.Здесь я высказываю свое мнение соразмеримо ситуации.А ты нет?
Meilee
А ты знаешь, есть такие мужчины, которые хотят, чтобы их поддерживали после развода? Мой случай с первым мужем. Даже после развода он каждый день ходил ко мне на работу и просил денег то на бензин, то на еду, видите ли он привык жить за мой счет на широкую ногу, а я такая плохая его бросила и денежный источник закрылся...
Meilee писал(а):

мужик уходит - квартира мне, я ухожу - квартира мне.

ну смотря какая квартира. А вообще если жена с мужем и в горе и в радости, во всем себе отказываешь чтоб купить эту проклятую квартиру, а потом поделить? Ага, пусть топает и на новую зарабатывает - с милой рай и в шалаше - квартира останется ребенку.
aluwta писал(а):

Мне взяли билеты в мою любимую Алушту, там мои друзья и моя маленькая крестница

отдохни там хорошенько перед работой,наберись сил
Цитата:

Я не мужчин защищаю, а не понимаю этой "справедливости", мужик уходит - квартира мне, я ухожу - квартира мне.

Это кто-то писал?Укажите страничку,я перечитаю.
Meilee
речь не идёт о пожизненном обеспечении жён, если вы не поняли.
Разговор о возможности вести нормальное существование после развода-это могут быть алименты, финансовая поддержка, раздел имущеста-в случае, если женщина не достигла финансовых высот, будучи в браке. Если женщина обеспечена, не упала ей та поддержка, плюнет и пойдёт. Но в наших странах, к сожалению, после разводов зачастую речь идёт о выживании чет засмущалась я
Meilee писал(а):

А ты бы помогала бывшему?

Я три месяца его еще содержала после развода, т.к. инициатором развода была я и немного чувствовала себя виноватой (ушла не к другому мужчине, а от мужа).
Natach,ага,я все три раза в такой ситуации была ржу нимагу Деньгопровод с сиськами ржу нимагу
Meilee писал(а):

ну ладно, допустим. А ты бы помогала бывшему?

если бы он сидел жрать готовил целый день, воспитывал детей, то уж на работу устроила бы - и со своим бывшим парнем я так же поступила - это по человечески по моему - а я поступаю так, как хочется чтоб поступали со мной. Без разницы - бывший, сосед.. если бы он меня бросил - конечно нет.

добавлено спустя 1 минуту:

kapatata писал(а):

Цитата:
Я не мужчин защищаю, а не понимаю этой "справедливости", мужик уходит - квартира мне, я ухожу - квартира мне.

Это кто-то писал?Укажите страничку,я перечитаю.

тут же, только выше - читайте внимательнее , дЭвушка ржу нимагу
Meilee писал(а):

Ты сделала неправильные выводы. Я не мужчин защищаю, а не понимаю этой "справедливости", мужик уходит - квартира мне, я ухожу - квартира мне.

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (23.07.2009 12:06), всего редактировалось 1 раз
kapatata писал(а):

да.именно так я и считаю.В этой ветке имеет смысл на данный момент обсуждать именно то,что некоторые мужики сво...Не догадавываешься,почему? В другой ситуации,в другом месте,возможно,я бы свое мнение высказала другими словами.Здесь я высказываю свое мнение соразмеримо ситуации.А ты нет?

Знаешь...я наверное такой человек,что моя поддержка обычно заключается в том, чтоб встряхнуть человека и сделать так,чтоб он адекватно и реально смотрел на вещи. А не зацикливался,что ВСЕ мужики казлы. Ведь дело то не в мужиках. Дело в ЛЮДЯХ! Есть просто разные ЛЮДИ, сволочи и нет. А какие у них там половые признаки - не имеет значения.
Natach писал(а):

А ты знаешь, есть такие мужчины, которые хотят, чтобы их поддерживали после развода? Мой случай с первым мужем. Даже после развода он каждый день ходил ко мне на работу и просил денег то на бензин, то на еду, видите ли он привык жить за мой счет на широкую ногу, а я такая плохая его бросила и денежный источник закрылся...

Так вот я испрашиваю. Ты с большим желанием помогала бывшему? Так почему бывшие нам должны помогать?
Meilee писал(а):

Ты с большим желанием помогала бывшему? Так почему бывшие нам должны помогать?

ну ты считаешь что если я сейчас рожу, долгожданного, выстраданного ребенка, наконец-то за 5 лет труда и попыток, а муж привезет меня с РД и скажет - извини, я полюбил другую живи как хочешь и будет давать 500 грн на ребенка в месяц - я должна буду быть счастлива??
Meilee писал(а):

Так вот я испрашиваю. Ты с большим желанием помогала бывшему? Так почему бывшие нам должны помогать?

Немного выше написала об этом. Помогала без большого желания, но ПОМОГАЛА...
Элинка писал(а):

Натусе4ка писал(а):

Не смейся над Лео ,она уже 15 лет за границей,откуда ей знать про наши "десятки"!

а у нас еще есть копейки, семерки, восьметки....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу Дааааа...отстала от жизни совсем, приеду в украину попрошу что бы мне "десятку" показали
Часовой пояс: GMT + 3