Meilee,Вы,уважаемая,либо не совсем внимательно мой пост прочитали,либо у Вас какая-то своя цель нахождения здесь,либо...остальные предположения придержу при себе,т.к. более-менее цензурные уже выложила.
о как мы все делим справедливо
Только вот если женщины сами бросают мужей, то почемуто требуют то же самое 
Я как-то не заметила,что тема "как я бросила мужа и все у него отобрала" кому-то здесь интересна.Может,Вы веточкой ошиблись?Но,уж если Вы так обобщаете,я уточню,если Вам лень внимательно перечитать мой пост.Или трактовка Ваша такова,что как-то одним боком светит.Тот,кто поступил подло,должен компенсировать моральный ущерб пострадавшей стороне.Кроме того,почитайте Семейный Кодекс,особенно ст.ст.71-91.Это на случай,если Вы вдруг домохозяйкой окажетесь,или в декрете будете,а муж Вас на улицу выкинет.Оригинально Вы слово "поддержка" трактуете.
дело твое...но тут уже должны мужчины высказываться. Ато мы так хорошо за них все знаем. И почему они уходят и чем думают...некрасиво
А вот абстрактное мужское мнение на этот счет вряд ли именно в этой теме на этот счет кого-то из Аллочкиных подруг интересует.Или,может,займемся тем,что объясним ей,что она сама виновата,собирай монатки,вали на улицу?Я что-то вообще растерялась,когда Ваши посты в кучу собрала!Какую цель Вы лично,уважаемая,здесь преследуете?