теперь мне не до работы - уже меня никто и не возьмет
подожди...почему других берут, а тебя нет?
потом декрет, квалификацию свою я уже потеряла и все, дальше что?
почему потеряла? ну почему много женщин работают, уходят в декрет, а потом опять работают, а ты к себе это не относишь?
А большинство мужиков под помощью ребенку понимают алименты копеечные
про детей это другой разговор. Ребенка должны обеспечивать оба родителя, тут даже разговора быть не может.
а женщину выкинуть на улицу после стольких лет совместной жизни без помощи - это нормально???
капец...почему выкинуть на улицу??? А где эта женщина жила до замужества? Почему когда женщины выкидывают мужиков после нескольких лет совместной жизни, то они не должны их обеспечивать а?
так если ему шлея под хвост залетит - то мне что делать?
а если женщине шлея залетит?
но бросать как это делают наши мужики - это как?? Еще и поделить все до копейки... А у некоторых по два ребенка или больше - им как быть???
А если женщина бросает?
Про детей не говорим. Тут согласна,что алименты маленькие назначают.
А как быть в ситуации когда женщина бросает и ребенок остается с мужиком? Почемуто все молчат, что женщина должна обеспечивать и мужика и ребенка...
Просто я не считаю что женщины должны плакаться как им без мужика плохо и что вот он козел бросил и не обеспечивает меня. А если б ты вообще замужем не была? Кто б тебя обеспечивал?
Дети - да! Детей надо обеспечивать!Дети - это отдельный разговор!
добавлено спустя 1 минуту:
Мало того...а как некоторые женщины незамужем, рожают от донорской спермы и САМИ растят детей? Кто их обеспечивает?