Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

"дорогая мама" чего стоит!!!

О, а это сделаем отдельной историей, мою "дорогую" на поворотах часто заносит, а потом прет ее неделю, а то и две, да и мужу красиво при подносит, что мой "жёсткий диск" отстоет от происходящего!Слава Богу сейчас не много попустилась, наверное из-за внука, а так +10000 развелись. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да,кстати,Алусь,ты-то красавица,молодая,хозяюшка,покладистая,мягкая.Все у тебя будет оки с такими достоинствами.У меня этого вообще ничего нет.Красавицей могу себя назвать только,чтобы другие поверили,с фигурой уже лет как 10 попрощалась,возраст неюный,характер очень стервозный(к недругам,те,кто меня любит,в шоколаде,я для них-наше всё!),готовить умею и люблю,но времени нет,и не ищу.И ничего,чуть что,говорю-вали,найду другого.Я такая красавица и умница ,одна в любом случае не останусь.Еще и нерьвы треплю,для профилактики,а шоб не расслаблялсо.
Забей на этого козла,смейся ему в лицо и даже пожалей-он себе уже все предсказал,а у тебя еще все спереди,новый роман,влюбленнось,конфетно-букетная стадия...МММ,класс!!!Природа,она пустоты не трпит,поверь.Уж ты-то одна не будешь!!!
А вообще девочки - незнаю может кто уже это говорил - но вот и я скажу. ДОЛБАНУТАЯ у нас страна. Вот за границей - развелись - а алименты милый друг плати!! Пока опять замуж не выйдет!!! А если с ребеночком оставил - еще больше. Вон сколько там разведенных женщин на всем обеспечении живут. Самая мы незащищенная нация женская ее половина от мужиков.!!!!!!!!!! А насчет там кто-то рассказывает - он тебя потом обеспечивать будет - ага, если любовь прошла - хрен наши мужики что дадут - трусы будут делить! А алименты -просто ж смех, ну как можно на 200 грн взрослого ребенка прокормить? Как у нас пара обуви дороже стоит. Блин. да я на собаку больше трачу в месяц!!
ludmilka1012 писал(а):

Ленусь у нее нет денег нанять юриста со стороны.

Это я понимаю, я имею ввиду того юриста к жене которого она идет. Почему не к юристу, а к жене?

kapatata
нифига себе нифига себе нифига себе
О тебе фильм снимать можно!
Вот это я называю сильная женщина!!! Снимаю шляпу

kapatata писал(а):

Так что,если нужно,научу,как вообще ничего не выплачивать

Какая у нас компания хорошая собраласьулыбаюсь

Viktoria писал(а):

Я вчера сразу подумала о замене замков в квартире.

Точно! И в срочном порядке сделать!

kapatata писал(а):

Красавицей могу себя назвать только,чтобы другие поверили,с фигурой уже лет как 10 попрощалась

Приехали, это еще что??? Я твоей фоткой где ты с косичками и в красном платье залюбовалась просто!!! Такая эффектная! Хватит тут нам мозги пудритьулыбаюсь
Цитата:

ae4ka
девочки у меня случилось несчастье
19 июля в 5:30 утра случилась отслоение плаценты
скорая доставила меня в больницу очень быстро
так как уже в 6:19 путем кесарева сечения у меня родилась дочь (по подсчетам нам было 26недель и 5дней)
а 20 июля в 21:00 Девочка умерла
теперь через 1.5 года мы с мужем будем начинать наш путь заново
Девочки Я ВАМ всем желаю ПОБЕДЫ и УДАЧИ
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и Своих будущих ДЕТОК

Девочки откроите темку для поддержки ае4ки, я не умею. А то она об этом в темке "Эко по госпрограмме написала", а кто эту темку читает?
Leo
тему вроде только модераторы могут открывать. Я вот думала для Юлек кулачковую открыть...
Ириска-14
Цитата:

Leo
тему вроде только модераторы могут открывать

Акак же Алина для Аллочки открыла?
Leo
пропустили модераторы. Но многих наказывают баном. грущу Вот Каринка прийдет- откроет
Leo
Я сейчас напишу кому-нибудь, чтоб открыли
Meerschweinchen.да ладно,дорогая,фотки старые и хвигуры там не видно.Я еще до протокала на 5 мес Б выглядела,место в метро уступали.А красота и эффектность-разные вещи!особенно когда нужно. ржу нимагу
А компания на этом форуме вообще бомбовая,любую проблему разрулим!Кстати,где наша героиня?Юрист ей необязательно,мы тут сами юристы ржу нимагу .Разрулим без денег.Замки менять не нужно,если он прописан там,имеет право с ментами вскрыть и войти.Вообще,если честно,на практике,менты-самые гнилые при разводах,алиментах и дележке имущества.Но,ничего,справимся.

добавлено спустя 2 минуты:

А на сайт знакомств-это идея.Но не с целью познакомиться и замуж выйти,а так,пофлиртовать,голову покружить,забыла,наверное,как это?Вот и освежишь память!!! ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

А вообще девочки - незнаю может кто уже это говорил - но вот и я скажу. ДОЛБАНУТАЯ у нас страна. Вот за границей - развелись - а алименты милый друг плати!! Пока опять замуж не выйдет!!! А если с ребеночком оставил - еще больше. Вон сколько там разведенных женщин на всем обеспечении живут. Самая мы незащищенная нация женская ее половина от мужиков.!!!!!!!!!!

А я не согласна. Почему мужчина должен обеспечивать женщину пока она замуж не выйдет??? С какой такой радости? Она что безрукая/безногая? Детей своих - да! ОБА родителя в ответе за детей. Но бывшая жена тут при чем? Нас хрен поймешь...то мы боремся за равноправие, то обеспечивай нас до очередной свадьбы...
kapatata писал(а):

да ладно,дорогая,фотки старые

Ага, 2 года фотка, старые дальше некуда! Это как в фильме: "между 33 и 34 годами я прожила 10 прекрасных лет" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не прибедняйся! Ты отлично выглядишь!

kapatata писал(а):

Но не с целью познакомиться и замуж выйти

А почему бы и нет? Бывает же! У меня 2 одноклассницы так замуж вышли, одна в Германии, а другая в нашем городе. Никто не знает как сложитсяулыбаюсь
Meilee писал(а):

я не согласна. Почему мужчина должен обеспечивать женщину пока она замуж не выйдет???

ну вот смотри - получается так что уже два года я только и занята протоколом, теперь мне не до работы - уже меня никто и не возьмет, да и рисковать Б не станем, потом декрет, квалификацию свою я уже потеряла и все, дальше что? В нашей стране не так легко устроиться на работу, особенно если у тебя на руках маленький ребенок. А большинство мужиков под помощью ребенку понимают алименты копеечные, а женщину выкинуть на улицу после стольких лет совместной жизни без помощи - это нормально??? Я всячески помогаю мужу - поддерживаю его, начинали когда вместе - вообще ничего не было, так если ему шлея под хвост залетит - то мне что делать? Значит надо уже сейчас готовить место для отступления - и забить и на него и ребенка? Родить и няню нанять??? Согласна что не очень справедливо обеспечивать до брака - но бросать как это делают наши мужики - это как?? Еще и поделить все до копейки... А у некоторых по два ребенка или больше - им как быть???

добавлено спустя 2 минуты:

У меня с самомнением все в порядке- я мужу всегда говорила - можешь чухать, я без тебя не пропаду. И мужика найти - как два пальца - я себе цену знаю, просто вот именно эта ситуация -просто аут, да и таких много.... И привет - плати долги сама...
Ириска-14 писал(а):

теперь мне не до работы - уже меня никто и не возьмет

подожди...почему других берут, а тебя нет?
Ириска-14 писал(а):

потом декрет, квалификацию свою я уже потеряла и все, дальше что?

почему потеряла? ну почему много женщин работают, уходят в декрет, а потом опять работают, а ты к себе это не относишь?
Ириска-14 писал(а):

А большинство мужиков под помощью ребенку понимают алименты копеечные

про детей это другой разговор. Ребенка должны обеспечивать оба родителя, тут даже разговора быть не может.
Ириска-14 писал(а):

а женщину выкинуть на улицу после стольких лет совместной жизни без помощи - это нормально???

капец...почему выкинуть на улицу??? А где эта женщина жила до замужества? Почему когда женщины выкидывают мужиков после нескольких лет совместной жизни, то они не должны их обеспечивать а?
Ириска-14 писал(а):

так если ему шлея под хвост залетит - то мне что делать?

а если женщине шлея залетит?
Ириска-14 писал(а):

но бросать как это делают наши мужики - это как?? Еще и поделить все до копейки... А у некоторых по два ребенка или больше - им как быть???

А если женщина бросает?
Про детей не говорим. Тут согласна,что алименты маленькие назначают.

А как быть в ситуации когда женщина бросает и ребенок остается с мужиком? Почемуто все молчат, что женщина должна обеспечивать и мужика и ребенка...

Просто я не считаю что женщины должны плакаться как им без мужика плохо и что вот он козел бросил и не обеспечивает меня. А если б ты вообще замужем не была? Кто б тебя обеспечивал?

Дети - да! Детей надо обеспечивать!Дети - это отдельный разговор!

добавлено спустя 1 минуту:

Мало того...а как некоторые женщины незамужем, рожают от донорской спермы и САМИ растят детей? Кто их обеспечивает?
Meilee,не согласна я с тобой,хотя здравый смысл в твоих словах присутствует.Представляем ситуацию.Ну,прожила я 12 лет с мужем,до замужества жила у родителей,за это время родители уехали,разошлись,один из родителей умер,второй повторно женился(моя ситуация).Да и тетка я уже 35-летняя,а все последние годы(в Аллушкиной ситуации-12 лет) жила с ним,каждую копейку в дом несла(в ЕГО,как сейчас оказывается,дом),детей рожала,воспитывала,пироги лепила,исподнее стирала,слеза взрослого дитяти вытирала,а теперь он тетю другую нашел,в СВОЙ дом привел,а я обратно к родителям или квартиру снимать,правда?Хочешь в такой ситуации оказаться?Или все 12 лет о разводе надо было думать,подкожные откладывать,а лучше богатого любовника найти,чтобы квартиру подарил,а мужа кинуть("пусть своей халупой подавится!").Или нужно было если родится,то только у богатых родителей,чтобы квартирный и денежный вопросы вообще не стояли,а бедных всех стерилизовать,чтобы нищету не плодили,правда?
Не обижайся,но мне показалось,что у тебя как раз личная ситуаця такая,что муж твой когда-то был чужим мужем...
Meilee
у меня ЭКО Б - не первая попытка,две операции, два кровотечения, два месяца госпитализации (блин, что-то у меня все по два). Так вот отвечу так - во-первых не все женщины карьеристки, я истинная домохозяйка, и мы с мужем договорились что я уйду с работы , а буду заниматься только протоколами и домом. У меня высшее экономическое, но между нами девочками - кому нужен бухгалтер без нескольких лет опыта работы????
У них однокомнатная как я поняла квартира, так вот как ее делить - кому то явно на улицу, и скорее всего это будет не он.
Тут я себя не беру - у меня родительский дом - мне идти есть куда.
До замужества я себя прекрасно обеспечивала работая главбухом на нескольких фирмах. Просто есть конкретная ситуация, девочка месяц назад как из неудачного протокола, деньги на который теперь должна платить ее мама - кредит, а муж вроде как и не при чем...
По твоему получается что домохозяек быть не может - но ведь будет не честно списать меня в утиль по истечению срока годности ржу нимагу И заменить более новой моделью. А когда уходит женщина - ну мужики при этом не теряют материального обеспечения - наоборот им только легче становится.
Дети - тема, к сожалению тяжелая... Единицы обеспечены нормально папами. То ли им новые жены напевают что не чего ТУДА деньги отдавать, то ли просто мозги отсыхают = не знаю я тут не причем
По любому должно быть что-то вроде временного обеспечения - на то чтоб человеку встать на ноги.
Meilee
В донорской ситуации женщина САМА принимает такое решение,а в семье-двое.И ответственность с двоих.И годы,прожитые одной женщиной с одним мужчиной,должны быть адекватно компенсированы в такой ситуации.И наоборот,если,как ты говоришь"ей шлея по хвост попала".Равноправие не предполагает,насколько я понимаю,снятие ответственности друг перед другом в семье.Не ограничиваясь детьми.ИМХО.
Ой и темку вы завели интересную ржу нимагу . А я тоже против того что бы мужщина обеспечивал бывшую жену до следущего брака. А вдруг она вообще не когда не женится, или будет с кем то жить но в гражданском браке? Вообще надо смотреть по чей вине развод. И не все мужщины уходя от женщин устраивают делёжку. А ещё если он пашит с утра до ночи, а она пришла на всё готовое и сидит дома одним местом щёлкает, почему он должен после развода её обеспечивать? Вот тут на западе поэтому многие и не женятся сразу. А ещё есть "брачный договор" там до свадьбы вся эта разводная беда обсуждается.
Leo писал(а):

А ещё есть "брачный договор" там до свадьбы вся эта разводная беда обсуждается.

и это правильно. Насчет до брака -это много, но первое время чтоб на ноги встать - было бы не плохо...
Leo писал(а):

Вообще надо смотреть по чей вине развод

+1000 Ну я рассматривала конкретную ситуацию..
Leo писал(а):

И не все мужщины уходя от женщин устраивают делёжку

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Практически все ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Особенно если уходят так...
Ириска-14
Цитата:

Практически все Особенно если уходят так...

Мой муж (раньше был очень состоятельным), от трёх ушол. Первая была жена, а те две другие любовницы которые мужщин любят за деньги, денег нет - любви тоже нет. Так он всем квартиры оставил и всё что там было (мебель, картины, апаратура, и.и.и) А когда он с налоговой проблемы получил и попал в тюрьму, не кто из них письмица не написал. И после того как он вышел, то даже его одежду и личные вещи(часы кольца цепочки) не отдали. Он перед тюрьмой, последней дамочке много денег оставил, чтоб когда выйдет было с чем на ноги встать, так она по Бали и Маледивам два раза в год разьежала, а ему по выходу на свободу дулю показала. Так вот все эти три красавицы до сих пор не повыходили замуж, постарели, пострашнели, рады любому кто в их койку впрыгнет, но таких дураков как мой муж уже нету, умные мужики таких су....к за километер чуют. у меня ПМС
Странная тема поддержки я тут не причем
Leo писал(а):

Так он всем квартиры оставил и всё что там было (

ну таких больше и не сыскать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мелочные мужики пошли. особенно много маменькиных сынков - ну а свекровь "своего" не упустит. ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Mirra писал(а):

Странная тема поддержки

это точно!!! ржу нимагу Тут уже истории пошли - это тоже поддержка.
Ириска-14 писал(а):

это точно!!! ржу нимагу Тут уже истории пошли - это тоже поддержка.

Я просто пока не разобралась что к чему чет засмущалась я Но Aluwta очень сочувствую... пусть все разрулится, держись @@@@@@@@@@@@@@@@ !
Mirra
Цитата:

Странная тема поддержки

Да мы из поддержки перешли на случаи из нашей жизни, примеры приводим как у кого разводы проходили
Mirra,согласись,поддержка-это не только охи-вздохи(типа,давай обнимемся и поплачем),ее цель-вывести Aluwta из этого состояния.А тут уж все средства хороши...По-моему,отличный девичник.Главное,чтобы "виновница сбора" одобрила.
kapatata писал(а):

Mirra,согласись,поддержка-это не только охи-вздохи(типа,давай обнимемся и поплачем),ее цель-вывести Aluwta из этого состояния.А тут уж все средства хороши...По-моему,отличный девичник.Главное,чтобы "виновница сбора" одобрила.

+1000
kapatata писал(а):

Соглашусь улыбаюсь Главное, чтобы помогало подмигиваю
А где виновница?? Чот уж долго она у юриста
Leo писал(а):

А где виновница?? Чот уж долго она у юриста

ага, я тоже сколько уже спрашивала. Есть у кого-то ее номер - кто поддерживает связь - может кто-то знает как дела?
Ага,мы тут ей столько откатали ржу нимагу Будет полночи читать.Ох,девы,переживаю,чет она на связь не выходит...Кто-то с ней на связи?
Часовой пояс: GMT + 3