Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Скот мягко скзано ведь знал же что ее мама купила

Я ему тоже это говорила, на что он сказал, а мне где жить, я к своим родителям идти не хочу! Дайте денег и я себе однушку куплю. Мама просто протупила конкретно, когда покупала квартиру, надо было на себя и оформлять, а они бы там жили. Так ведь и ребенок маленький от него у сестры остался! Он у дочери считай денег оттяпал! Так что Аллочке не позавидуешь в этом квартирном вопросе...
kapatata
нифига себе нифига себе нифига себе
Слава богу хоть конец хороший
kapatata
Да мать, потрепала тебя жизнь, можно цитировать каждую строчку и давать свои коменты. Но даже при всех твоих изгибах-зигзагах судьбы ты всегда находила силы бороться - УМНИЧКА!!!!!!! И у тебя замечательное чуство юмора - мне очень нравиться ржу нимагу
Это все будет только при разделе имущества.Раздел имущества и развод-два разных процесса.Вообще,1-комнатная квартира неделима.Если у нее нет иного жилья,ее не выселят.Обяжут выплатить ему.На суде она предоставит документы об источнике дохода.Решение суда вступит в силу.Выдадут ему исполнительный лист.С ним он пойдет в исполнительную службу,где иткроют исполнительное производство.И будут взыскивать с нее не больше 20% от з/п.
Другой вариант.Квартиру отдадут ему,а его обяжут обеспечить ее жильем.Пусть поищет ржу нимагу .Чтобы жилье отвечало всем нормам,не было аварийным,в том же городе,да еще и стоимостью 1/2 общей квартиры!!!На улицу не выселят.Это я вкратце,по фактам описала,процедура эта оччень долгая,годами длится.
Насчет ЭКО-кредита и выплат-сейчас пороюсь в законах.Что-то там в семейном кодексе о здоровье есть...
kapatata
Ух, ну и история! Ты просто умничка! букетик
Natach писал(а):

Он у дочери считай денег оттяпал!

Эт точно, но ты же знаешь Бог не Тимошка видит немножко.
Вот и в случае с kapatata видишь он у нее забрал денежки и имущество и точно так же с ним поступили.
Я думаю и в случае с Аллой он тоже будет наказан. Земля круглая
ludmilka1012 писал(а):

kapatata
Это какая скорость у тебя печатанья????? ржу нимагу ржу нимагу Счас читать буду

На исках наблатыкалась.Кстати,Алусь,моя стезя-судебное взыскание долгов по кредитам.Так что,если нужно,научу,как вообще ничего не выплачивать ржу нимагу
kapatata
От что значит юрист пришел!!!!!!
Leo писал(а):

kapatata

,
Лео,любовь моя.ты где пропала???Колись!Протоколилась?Я тебя на всех ветках обыскалась!!!
kapatata писал(а):

Насчет ЭКО-кредита

Тока она брала не именно на ЭКО. Скорей всего это был так называемый потребительский у нее ж кредитная карточка оформлена грущу

добавлено спустя 2 минуты:

kapatata писал(а):

На исках наблатыкалась.Кстати,Алусь,моя стезя-судебное взыскание долгов по кредитам.Так что,если нужно,научу,как вообще ничего не выплачивать

Класс!!!! Научи, научи! Она кстати счас наверное где-то с юристоми встречаеться. Ну почему тебя не было вчера грущу
kapatata писал(а):

Так что,если нужно,научу,как вообще ничего не выплачивать

Ну вот, доболтались! улыбаюсь улыбаюсь И тут во мне начинает поднимать голову банковский работник и делает ну очень круглые глаза умираю со смеху . Сама не раз боролась с должниками по кредитам подмигиваю улыбаюсь
kapatata нифига себе у меня просто не слов. Вот это сила воли, блин. Боже, сколько в жизни всего бывает.
Ох, девочки, как же хочется чтобы у всех все было хорошо, без всяких там судов - пересудов.

ludmilka1012 писал(а):

От что значит юрист пришел!!!!!!

Эт, точно улыбаюсь

Я очень рада, что у Аллочки есть такая поддержка, у нее все будет хорошо - 100%
ludmilka1012 писал(а):

Скорей всего это был так называемый потребительский у нее ж кредитная карточка оформлена

Да, у нее кредитная карта с овером. На эти деньги муженек ее купил себе пистолет, цепочку и там комп, лекарства, проезд и еще что-то.
aluwta писал(а):

я хочу новую, лучшую жизнь и достойного мужчину!!! А такие есть, я верю!

умничка! так держать!!!
Девочки, а где сама Аллочка - как она сходила??? Как вообще держится??
А доказать,что он был целевой-раз плюнуть.

добавлено спустя 4 минуты:

Natach писал(а):

kapatata писал(а):

Так что,если нужно,научу,как вообще ничего не выплачивать

Ну вот, доболтались! улыбаюсь улыбаюсь И тут во мне начинает поднимать голову банковский работник и делает ну очень круглые глаза умираю со смеху . Сама не раз боролась с должниками по кредитам подмигиваю улыбаюсь

Я тоже банковский работник ржу нимагу и за пршлый год выиграла 16 000 дел по взысканию.Но почему же хорошему человеку не помочь...
Девули,редко захожу,т.к жадность обуяла-взяла халтуру-еще 3 банка сопровождаю...Сегодня себе выходной сделала,дома работаю,с договорами.Зашла новости узнать,а тут такая засада. пипец
Meerschweinchen писал(а):

Мы все тут из разных городов, выбирай город - мы поможем, чем сможем

+1
Не,девы,все даже проще.Почитала судебную практику,рассказываю.ЕЕ обяжут,если он ну очень хорошо посуетится.Ну там,судье занесе.А овчинка выделки не стоит.А так останется квартира в общей собственности-хочешь,живи,хочешь-не живи.В никуда ее не выселят,даже если он в процессе деньги на счет суда перечислит в размере 1/2 стоимости..как у Natach было.
kapatata писал(а):

Leo писал(а):

kapatata

,
Лео,любовь моя.ты где пропала???Колись!Протоколилась?Я тебя на всех ветках обыскалась!!!

Ой как приятно. это любовь
Да яж опять в "дыре" была...но уже давно вылезла чет засмущалась я . А ты чего к нам в темку "ЭКО" не заходиш, хотьбы почихала или поплювала на нас. ржу нимагу
kapatata писал(а):

Но почему же хорошему человеку не помочь...

Эт точно подмигиваю
Y@ninka писал(а):

Мы еще и не такое умеем, когда бессиво нападает! А плевать как я умею, Аллочкин кабель не отмылся бы!!!

ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Leo писал(а):

Так её может и продовать не будут, дадут Алле 50% цены на квартиру...и всё. А так как цены упали, то много она и не получит.

что значит "дадут Алле"? Может, она у него в обмен на кредиты заберет половину квартиры? а если это не получится, то купит эту половину с выплатой ЕМУ ежемесячно маленькой суммы.

добавлено спустя 5 минут:

kapatata
УМНИЧКА - не опустила ни разу руки! Пусть у тебя все будет замечательно в жизни!
Natach писал(а):

Да, у нее кредитная карта с овером. На эти деньги муженек ее купил себе пистолет, цепочку и там комп, лекарства, проезд и еще что-то.

Точно так как ты написала ржу нимагу
kapatata
нифига себе нифига себе нифига себе скорость жизни чумовая! ржу нимагу
Мать, я предлагаю деньгу рубить, ты нам лямурные истории, а мы добавим, прибавим и книги штамповать бум.
kapatata писал(а):

Но почему же хорошему человеку не помочь...

Отож і я про це ржу нимагу
Y@ninka писал(а):

kapatata
нифига себе нифига себе нифига себе скорость жизни чумовая! ржу нимагу
Мать, я предлагаю деньгу рубить, ты нам лямурные истории, а мы добавим, прибавим и книги штамповать бум.

Аха,а если бы все рассказать... нифига себе это я так,кратенько,только факты и за прошедшие годы.А с подробностями многотомник можно накропать."Бальзаковский возраст..."-бледная немощь по сравнению с моей жизнью и жизнью ближайших подруг.Сейчас у меня виражи тоже ничего себе ржу нимагу .Одна "дорогая мама" чего стоит!!!
kapatata писал(а):

Одна "дорогая мама" чего стоит

в смысле?
kapatata преклоняюсь перед умом и силой воли! букетик
Девочки! Всем привет!
Кредит на Эко висит на его и её мамах.
Родители решают свои шкурные вопросы.За счет продажи квартиры свекровка хочет себя избавить от семилетней кабалы.
Malyshka писал(а):

kapatata писал(а):
Одна "дорогая мама" чего стоит

в смысле?

Ну, в смысле, Свекровь наверное? улыбаюсь
Я вчера сразу подумала о замене замков в квартире.
Вдруг им захочется вынести тот же компик.
Ограничить общение со всеми знакомыми общими.
Хороших новостей они не принесут.
А со всякой фигнёй,хай гуляют! нечего огорчать Аллу.
Пусть с капататой общается.Толку больше
Она,свекровь.О...ная кровь.Мы сейчас квартиру снимаем.Моему мужу она вообще сказала(была ситуация,он в Америке играл,нужна была доверенность на квартиру от него,он сделал,а она в Украине не прошла),что "жаль,что не прошла,вообще бомжом бы остался".Вот так.Сейчас судимся.Блин,самое прикольное,со всеми свекрухами бывшими в офигенных отношениях до сих пор,первыми друг друга с ДР и праздниками поздравляемся,а тут...Ну такая сцуко!!!
Часовой пояс: GMT + 3