не знаю, в ту ли тему пишу, не вроде как мой опус касается "поддержки"...
Короче, были мы в гостях у свекрови, та нам рассказывает, что к ним приходили "друзья молодости" и плакались что их единственная дочь вот уже год замужем, а детей, сказала, будет рожать только...к 33 годам

(девочке, как и мне сейчас 27 лет! С мужем они ровестники). Короче, смысле сводился к тому, что бы мы с мужем "подружились" с той парой(ну "подружились" громко сказано, мой муж ту девочку и так знает, т.е. нам надо "возобновить" общение!) и...убедили их рожать сейчас

. На мои резонные замечания, что вообще-то рожать/не рожать это дело ТОЙ пары я получила - "Да, ладно, ТЕБЯ же в своё время уговорили!"

В этом месте я прозреваю второй раз - оказывается меня УГОВОРИЛИ, супруг мой вообще "отмачивает",что он меня...заставил

Короче, вечер близился к тому что бы перерасти в скандал

Блин, и вроде люди они не тупые, тактичные, но блин как скажут что-то

-я вот очень хорошо представляю себя на месте той девочки

, помню как у меня год "пузо" искали

-при том что я НЕбеременела сознательно. Я больше скажу - сейчас меня ТАК НАПРЯГАЮТ

на тему второго ребенка, что чувствую УБИВАТЬ скоро буду... Короче, с той парой мы встретимся - но убеждать никого я не буду, кому надо пусть тот и убеждает

, я вообще себе на секундочку представила реакцию той девочки на меня - блин, первый раз вижу её, а уже лезу в "личное"