Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Возвращаясь к теме "женятся - значит залетели".
Мы с мужем поженились довольно быстро, можно сказать и не встречались толком, так, пару месяцев до свадьбы (но до этого несколько лет дружили "на расстоянии" находясь в разных городах).
Ясное дело, что после моего объявление на работе о скорой свадьбе (и следующего за ней увольнения), коллектив начал шушукаться о моей возможной беременности. Но шушукались тактично, я об этом узнала уже гораздо позже. Поэтому эти шушуканья задели мало.
У друзей мужа тоже первой реакцией было - вы что, залетели?
Но это, по понятным причинам, меня тоже не сильно трогало.
Но вот, спустя больше года после свадьбы, я узнала, что темой вечера на моей свадьбе моих же друзей тоже была моя возможная беременность. Хотя все прекрасно знали, что это не так (а как же посплетничать?). Вот тут стало обидно пипец
Так что, девочки, наверное и правда многие из нас сталкиваются с подобными ситуациями ржу нимагу
Отличная темка!! и я вставлю 5 копеек... бееееее
Так как планируем 2 года, то часто отпрашивалась с работы к Г на приёмы.. так как начальник была женщина..... думаю пойду поговорю с ней, что б не думала, что я отпрашиваюсь просто так , а вообщемто по делу. Ну и рассказала ей по СЕКРЕТУ...что к чему.
И вот сидим мы в офисе ..конец рабочего дня.в зборе весь персонал чел 9... Директор приносит листовку, а там экскурсия в почаевскую лавру..и грит давайте все поедем, а я смотрю там дата на которую я просто не могу поехать...и только я об этом подумала, разворачивается директор и говорит: А ТЕБЕ ДОРОГАЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ПОЕХАТЬ, И ПОПРОСИТЬ О РЕБЁНКЕ! нифига себе нифига себе ТО ЧТО Я ИСПЫТАЛА В ТОТ МОМЕНТ...... не передать словами..... ведь всё внимание было прикуто комне...ну и соотв в последствии шушуканье сотрудников. До сих пор таю обиду на неё за это, хоть уже там и не работаю. я тут не причем
Даааа... Сначало, нас достают вопросами о свадьбе, когда замуж выйдешь... потом вопросами когда детей думаешь рожать...
Тошнотики от таких заботливых... :censored:
Приветик! Меня тоже подруга "поддержала"...Говорит, ну ничего, скоро уже внуков дождешься(единственному сыну 16 лет) нифига себе ржу нимагу , если ничего не получиться....Да как-то хочеться, что бы получилось опаньки ... Так что, все равно еще детей ждем очень счастлива
да уж.... люди совершенно нетактичны и зачастую говорято таке что на голову не налазит....

но больнее всего когда близкие "выдают на гора" что то такое...

поделюсь своей слезой.... совсем недавноу меня был В на малом сроке.... муж в Словении, я дома одна с зоопарком.... все отлично, пришла утром на работу, пошла в туалет - кровь. поехала в пол-ку, далт направление в стационар, вызваоа такси - домой за паспортом, сунула в сумку зарядку, домашние штаны, пижаму и йогурт, в такси в больницу.... очередь.... до меня доходит что я не взяла постельное белье (там типа не выдают, как оказалось выдают но страшненькое) и тапочки!!! я в асболютно невменяемом стостоянии, Б была долгожданная и очень желанная.... дождалась... поговорила с врачом... она сказала оформляться, ложиться, будем смтортеть - елси Б еще есть - сохранять... если... вобщем звоню маме (что б подвезла белье и тапки) - так и так, я в больнице, Б малый срок, угроза срыва.... и мамочка мне выдаёт :да не волнуся, почистят и домой пойдешь!
я как раз в это время шла в аптеку за презиками дял узи ... как стояла так и села.... слов просто не было.... поддержала меня мама называется....
вобщем когда меня посморели и сказали что ПЯ уже нет во мне... я перезвонила сказала что мне ничего не надо... белье мне дали, тапки тоже... санитарки/медсетрички меня утешали когда я плакала ...
с мамой созваниваюсь постоянно... но не виделась с тех пор... 3 недели прошло... но мы вообще не очень часто видимся...
Nerazumna
у меня такая же мама. Я и не говорю что планирую и вообще запретила ей со мной разговаривать о детях. Я так думаю, что люди кот. не прошли через ожидание Б никогда не поймут нас. Моя мама я вижу явно что и хочет наверное как-то поддержать, но все-равно не понимает до конца.
Natal@ka
вот у меня такая же ситуация с сестрой. Люблю я ее, конечно, сестра ведь. Но ей с 4-мя Б сложно понять, что у кого-то могут возникать проблемы. Особенно раздражают тупые рекомендации: так может сходи, чтоб с пробирки... Вроде это как в туалет сходить у меня ПМС
Поэтому последнее время только разговор переводится в это русло - повышаю голос пипец
Iris писал(а):

так может сходи, чтоб с пробирки...

гениальный совет улыбаюсь точно "как в туалет"...

Natal@ka писал(а):

Я и не говорю что планирую

я своей тоже не говорила... вот узнала она... эх...
горько... сестра мужа меня наоборот: без лишних слов, в больнице? почему? держись? с собакой утром гуляла? вечером я у вас, все будет хорошо. главное не переживай и давай знатьч то там как там. к тебе приехать? что то привезти?.... вобщем помогла мне очень!
Nerazumna
интересно, а она планирует или уже есть малыш?Действует, как будто сама через ожидание прошла.Молодец.
А нас очень все "поддерживали" после ЭКО. Город маленький, знакомых много, они везде, вот и растрепали. Начальница несколько лет перемывала все подробности моего способа забеременеть, человек 30 в офисе в итоге знали про мое ЭКО больше, чем я сама, иногда со мной же делились подробностями. Это я еще стойко воспринимала.
А вот родственники мужа... Дядя называл ребенка не иначе, как КЛОН, а тетя тыкала пальцем и говорила: это ж надо, подобрали, еще и на них (на нас с мужем) похож. ржу нимагу
Теперь шифруемся по полной программе йоу
Natal@ka полностью согласна...люди которые не прошли через эти все ожидания и нервы не поймут!! грущу
Моя мама хоть и родила меня в 19 лет и всё получилось само собой. Но она меня так поддерживает...переживает... и не лезит с разными нетактичными вопросами... и рты затыкает всем кто спрашивает её о внуках... перед этим обязательно сказав...твои уже ж 3 года как поженились..и что до сих пор никак ..... всем пипец А вообще мы мало кому рассказали, что планируем...
Natal@ka писал(а):

а она планирует или уже есть малыш

у неё деваха в 9м классе ржу нимагу
Счастливая Марина писал(а):

несколько лет перемывала все подробности моего способа забеременеть

да уж.... я б не выдержала и ушла на другую работу...
Счастливая Марина писал(а):

Дядя называл ребенка не иначе, как КЛОН, а тетя тыкала пальцем и говорила: это ж надо, подобрали, еще и на них (на нас с мужем) похож

ну что за люди! не понимают что и как зато позволяют себе высказывать "непререкаемое мнение" у меня ПМС
Juliz писал(а):

рты затыкает всем

это молодца мама!!!

Последний раз редактировалось: Nerazumna (05.11.2009 13:13), всего редактировалось 1 раз
Счастливая Марина
ужас просто, поубивать мало.
Juliz писал(а):

Моя мама хоть и родила меня в 19 лет и всё получилось само собой. Но она меня так поддерживает...переживает... и не лезит с разными нетактичными вопросами... и рты затыкает всем кто спрашивает её о внуках

ой, какая молодец мама.

добавлено спустя 42 секунды:

Nerazumna писал(а):

деваха в 9м классе

значит пусть у нее получится как только она захочет. Умничка, что поддерживает.
опаньки ... не знаю, в ту ли тему пишу, не вроде как мой опус касается "поддержки"...
Короче, были мы в гостях у свекрови, та нам рассказывает, что к ним приходили "друзья молодости" и плакались что их единственная дочь вот уже год замужем, а детей, сказала, будет рожать только...к 33 годам чет засмущалась я (девочке, как и мне сейчас 27 лет! С мужем они ровестники). Короче, смысле сводился к тому, что бы мы с мужем "подружились" с той парой(ну "подружились" громко сказано, мой муж ту девочку и так знает, т.е. нам надо "возобновить" общение!) и...убедили их рожать сейчас нифига себе я тут не причем . На мои резонные замечания, что вообще-то рожать/не рожать это дело ТОЙ пары я получила - "Да, ладно, ТЕБЯ же в своё время уговорили!" нифига себе В этом месте я прозреваю второй раз - оказывается меня УГОВОРИЛИ, супруг мой вообще "отмачивает",что он меня...заставил у меня ПМС Короче, вечер близился к тому что бы перерасти в скандал опаньки ... Блин, и вроде люди они не тупые, тактичные, но блин как скажут что-то всем пипец -я вот очень хорошо представляю себя на месте той девочки опаньки ... , помню как у меня год "пузо" искали я тут не причем -при том что я НЕбеременела сознательно. Я больше скажу - сейчас меня ТАК НАПРЯГАЮТ у меня ПМС на тему второго ребенка, что чувствую УБИВАТЬ скоро буду... Короче, с той парой мы встретимся - но убеждать никого я не буду, кому надо пусть тот и убеждает бееееее, я вообще себе на секундочку представила реакцию той девочки на меня - блин, первый раз вижу её, а уже лезу в "личное" опаньки ...
Мне недавно подруга заявила:
- ты на работе на новую должность перешла?
-да
- ты ремонт глобальный летом затеила
-да
-и в отпуск на юг в сентябре?)))
-да!!!!
теперь сто % забеременешь))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МОРГАНА
ндя уж... родственнички у меня ПМС

Tatiaa
ну это можно назвать даже хорошим пожеланием ржу нимагу
Nerazumna писал(а):

ну это можно назвать даже хорошим пожеланием

ага улыбаюсь .
да девчонки ржу нимагу вот ждем)) 13 го числа, будем тестики мочить))) может она и права!
а у меня мама и бабушка мужа.. последнее время вросто убивают своим фразочками..
Мама - ой что ж это будет, ты ж так разжиреешь!! а шкафы трещат от кофточек!!
и причитает, как на похоронах..
Блин. самой страшно, что со мной будет.. а она еще масла в огонь у меня ПМС

Бабушка мужа другие песни поет - вот поправишься, щечки такие будут (можно подумать мои 72кг до свадьбы - это была анорексия у меня ПМС ), ой я так люблю, что вы (я и муж) такие плотненькие у меня ПМС (конечно. оба под центнер у меня ПМС красота - неописуемая у меня ПМС ). А когда она еще вынесла из шкафа СВОЕ платье, которое новое еще с ценой (на нее оказалось маленькое).. я чуть не взорвалась.. 56 размера!!! И с умилением смотрит то на него, то на меня. мол когда же оно на меня уже придется у меня ПМС Не знаю. как я тогда сдержалась.. у меня ПМС
А я с подругой и ее малышом гуляла, так она мне говорит: "Покати коляску, может и себе чего накатаешь!" Вот жду теперьулыбаюсь)))
МОРГАНА
Цитата:

Сижу дома, кручу в руках свой диплом(пластиковый, синенький) ну и риторически сама себя спрашиваю:
-"Ну и что мне с тобой делать?(мол, куда дальше пойти работать?!)
Подходит сестра, видать услышала мой "вопрос" и отвечает:
-"А ты его как подставку используй для кофе а еще из него классный веер получится!"(офигительное применение 5-летнему аЦкому труду )

у меня та же ситуация будет)))

ПЧЁЛКА777
Цитата:

Ещё одна знакомая совет подсуетила "напейся ,говорит до свинячего визга и всё получится" - тоже отличный вариант

ага ржу нимагу только в таком состоянии уже ничегошеньки не можешь

цветуЁчек

Цитата:

Когда долго не получается, такая хр..нь в голову лезет....сама себе поражаюсь...

100%. хоть мы и недавно занялись планированием, но с каждой неудачей я себе накручиваю, что я вообще не могу иметь детей рыдаю

МОРГАНА
Цитата:

kalinka писал(а):
А меня ещё такой прикол бесит, когда я замуж собралась и подруг оповещала, многие из них спрашивал -"ты что, беременна?" . Потом переспрашивали ещё, точно ли не беременна?

о, это многие невесты пережили , меня даже до слёз несколько раз этими "вАпросами" довели

вот же блин люди. нет чтобы порадоваться, что подруга замуж выходит, так интересуются сразу тем, что их в принципе не касается. лишь бы потом сплетни разводить, что вот мол беременная замуж вышла - значит по залету. а если и беременная и ребенок желанный и долгожданный, и замуж с пузиком идет, так в двойне бы радоваться надо. зла на таких не хватает просто

Анжелика
Цитата:

Блин, ну придушить охота! Уже и лишние килограммы за беременность сходят...

как я тебя понимаю. обо мне в универе тоже такое говорили, когда я на пару кг поправилась. и главное люди, с которыми я вообще не общаюсь ржу нимагу у нас еще и девки почти все, и такое событие это же новый повод для сплетен ржу нимагу
Мне сегодня сказали: "Ну, раз с детьми не получается, надо завести фретку" нифига себе
А мне когда у меня ВБ была, жена мужа сказала:
-ну кому что дано Богом, при том у нее был на то время маленький ребеночек, мол я не заслужила...так обидно было
А мать муж сказала: мол рано вам о таком думать, на ноги надо стать и мол мне до пенсии далеко некому помочь.
Да я сама справлюсь, только бы получилось
Я тоже к вам в компашку,такая тема актуальная ржу нимагу

А меня обожал раньше свёкр доставать фразочками типа "ну если до 30-ти никого не родите,мы вам собачку подарим" (это сразу после свадьбы, мне тогда 22 было,я о детях еще даже не думала). пипец Теперь слава богу, мы с ним вообще не общаемся и я этот бред не выслушиваю. нифига себе
Еще в гостях у родителей мужа на застольях наша пара была (и остается) обязательно гвоздем программы. Обязательно обсуждается тема "когда же дети". Все естественно уже давно за нас с мужем решили "что нам ПОРА" (что особенно бесит). Не долго думая, свёкр (как обычно) отмочил: "а у них еще долго детей не будет, вон у Юли (старшей сестры) уже второй будет, а "эти" еще долго будут". И гордо так "это я мол сон пророческий видел,мне там всё рассказали". (к слову, он думает,что он пророк какой-то или Нострадамус). нифига себе Представьте на секундочку меня. Думаю "ну спасибо.." (а мы тогда только только начинали подумывать о детях). Я думала я его задушу, он мне итак неприятен,а тут еще это. пипец
Или вот еще. На работе зачем-то я рассказала сотруднице,с которой общаюсь, что мол у нас пока не получается уже почти год. Через пару недель узнаем,что другая наша сотрудница беременная,а еще одна в процессе (хочет второго). Так мне эта моя "подружайка" говорит: "что-то мол у той 2-й пока не получается, уже 6 мес. стараются." А говорю " ну так бывает, у меня вот почти год не получается." Она "Тю. У меня с ПЕРВОГО РАЗА всё получилось, я вообще не понимаю. Значит плохо стараетесь." Блин, вот последний раз кому-то что-то про себя рассказала. Люди свиньи какие-то, им лишь бы побольнее уколоть.... у меня ПМС
MarinaA писал(а):

Я думала я его задушу, он мне итак неприятен,а тут еще это

задушить-это мягко сказано, надо чтоб помучился так как мы иногда мучаемся в борьбе за деток. Блин, ща пост, нельзя злится
Darena писал(а):

Мне сегодня сказали: "Ну, раз с детьми не получается, надо завести фретку

нифига себе нифига себе
Natal@ka,
и не говори. Мой свёкр - это просто "подарочек". пипец А тут на форуме есть темка про свекра (не про свекровей, а вот именно про свёкров)?? Я бы с удовольствием поделилась бы "устными шедеврами" моего "горячолюбимого свёкрушки"... всем пипец
А что такое "фретка"?? Кстати, подобные фразы ОЧЕНЬ раздражают. пипец
MarinaA писал(а):

А что такое "фретка"?

такой зверек.
Мне оч повезво со свекрами-свекровями- они за 1000 км от меня живут очень счастлива
Natal@ka писал(а):

Мне оч повезво со свекрами-свекровями- они за 1000 км от меня живут очень счастлива

Да, да понимаю! Родители мужа живут 500 км. от нас. Но и оттуда умудряются достать. пипец
У меня была подруга, которая растит ребенка одна, не знает,кто отец (один вариант из трех и все неудачные), так она мне говорила: "Мне кажется,у тебя никогда не будет детей. А у меня есть. Отдай мне мужа, зачем он тебе?" И еще советовала "налево" сходить, авось получится. Кстати у нас получилось после того,как я ее послала на три буквы, а до этого три года никак. Знаю,что совпадение, но такое удивительное ржу нимагу
Еще слышала: "Дети даются тем, кто их достоин",говорила мне моя беременная кума. подмигиваю
А то,что "вон у Ксюхи две внематочные уже были и у Алены одна, а ты хочешь, чтоб у тебя без этого обшлось?" Вообще меня убивало. ржу нимагу
А самый частый совет : может,вам к врачу сходить?
И еще советовали после секса 5мин. на голове стоять ржу нимагу
когда мы с мужем планировали, свекровь мне пару раз говорила: "Люсь, ты только Валерке не говори, но я как его мать, которая хорошо его знаю, могу тебе сказать, что не стоит заводить с ним детей, он их не любит, его бесят пеленки, на крик ребенка он раздражается. И вообще вы зря это затеяли, он не сможет с вами жить, он много работает, ему нужно отдыхать, а ребенок будет мешать. И зачем рожать, он уже старый нифига себе ." Честно, я ее послала на второй раз после таких слов. Мужу естественно все передала всем пипец , так он ей таких рассказал.
Часовой пояс: GMT + 3