Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Почитала, и смешно и печально, как люди могут не осознавая ранить. Но радует, то что под многими уже стоят детские линейки улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

радует, то что под многими уже стоят детские линейки улыбаюсь

+1000 или беременные ))

Меня убивает фраза "поддержки" - а вам нужно чаще сексом заниматься!
А еще некоторые, у которых таки получилось, говорят "Может наших мужей познакомить? Пусть мой твоего научит!" Ага, а то мой ну нифига не умеет ржу нимагу
Люблю когда проходятся по моему возрасту:
"Чего ты тянешь...ты ж понимаешь что с каждым годом тебе все сложнее нормально родить?" - даааа? Правда? А я то думала....

- По моему мужу:
"Ну вот куда тебе беременеть? У твоего мужа на работе такая ситуация нестабильная!" - абалдеть!!! Подождем еще пару-тройку годков. Авось наша страна поднимется!

_ По моим родителям:
"Ты знаешь, мне так твоих родителей жалко. Они ж так и внуков не дождутся" - Б@@@@@ь, тут вообще без слов!!!!
Девочки,не знаю куда написать. Решила в этот топик..Тааак уже наболело, пишу и рыдаю.Руки опускаются, муж сегодня полдня успокаивал. Планирую уже больше 5 лет, перенесла две лапары. Планирование начали еще с первым мужем-расстались, не выдержал он трат денег, нервов, в итоге у него сейчас подрастает дочь-я конечно рада,но в душе больно, что у нас так и не вышло, но наверное не суждено было((((И вот появился мужчина, с которым решили что хотим детей, планировать начали сразу, мечтала, что вот с ним все получится сразу и легко, в душе горела надежда,но после года неудачных попыток вновь планирование, стимуляции, ищем-ищем в чем проблема. На сегодняшний день имею, 6 стимуляции Клостом, гистеру, 2 лапары одна из них внематочная, гидротурбации, проверки труб, инсеминации. Молитвы, мольбы, бабки-знахарки, фикусы по всей квартире, вышивка, периодически пропиваю противовоспалительные, свечи, травы, чищу организм.Сменила трех врачей((( Съездила на консультацию в Киев, носила одежду беременной, сидела, пила с ее чашки.... Просто нет больше сил.Родители переживают, все стараются больше тему детей не заводить. Сегодня были на природе с друзьями, а там двое деток..вы б видели как мой муж на них смотрел...пишу и плачу(((( У меня сегодня 2 дня задержки (уже начало мазать) сделала больше 10 тестов-чисто, опять очередной пролет. Наверное М начнутся-живот болит. В этом цикле думаю пойти на очередную проверку труб...уже так, от безысходности.Денег пока на ЭКО нет....хочется просто выть.В такие моменты думаю почему нет психолога, который помогает именно бесплодным женщинам.. Девочки,как быть???
Плачу-плачу-плачу.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Извините, если много и не по существу, просто даже выговориться не кому((((((((((((((
Linka
Я уже писала в другом топике, как ревела на прошлой неделе, когда узнала, что подруга беременна третьим, а коллега вторым- две новости в один день. И подумала- а я как же  рыдаю Муж мне сказал,что уныние и отчаяние – злейшие грехи между всеми грехами! И всегда надо верить в лучшее, всё у нас будет хорошо!!!  Малыши обычно любят приходить к счастливой маме

добавлено спустя 4 минуты:

Linka Молись.
Нужно быть настойчивым. Иисус сказал: « Продолжайте просить — и вам будет дано » (Луки 11:9). Чудеса бывают, проверено на собственном опыте. У меня в офисе сотрудницы беременеют одна за другой, а я все никак. Но не теряю надежды. Они говорят- "Вам тоже пора. А я отшучиваюсь, мол "Вам лишь бы меня проводить. Кот из дома- мыши в пляс... Все развалите без меня... )))) А они : - Да вы что, Нат. Евг. нам другого начальника не надо, но рожать нужно своевременно!" О как! А я и на стульях тоже сидела, и допивала и доедала за беременными, хотя и брезгливая жутко. А примета не работает пока. Но не отчаиваться рано, мне же не 50 лет все- таки
Linka
держись. Знаю, это звучит банально, но нужно верить.
Читала твои посты, у нас в чем-то похожая ситуация. У меня по результатам лапароскопии была одна труба непроходима, вторая частично. По этой причине ЭКО по госпрограмме не светило (сейчас я понимаю, что наверное это и к лучшему - дело оказалось не только в трубах). Сделали гистероскопию - удалили полип в матке. Продолжала испытывать всевозможные средства и методы. Забеременела - замершая, второй раз - внематочная. Попросила двухстороннюю тубэктомию.
До этого мы открыли в банке депозит и начали ежемесячно откладывать туда деньги на ЭКО.
После внематочной нервный срыв и решение не тянуть, а одолжить недостающую сумму и идти на ЭКО, иначе не выдержит нервная система. Через месяц после тубэктомии мы сидели в кабинете врача. Результат на линеечке. Последний долг отдали, когда родились детки...
Может и вам подойдет вариант с депозитом? И, главное, верь. Верь, даже если все вокруг перестанут верить. Искренне желаю малышей!

Последний раз редактировалось: Iris (14.01.2014 11:06), всего редактировалось 1 раз
Linka верить, верить и еще раз верить в чудо!!!!
Я тоже много слез выплакала, сколько нервов потратила и руки опускались и почти 4 года планирования и куча операций - результата О!!! Но я не сдаюсь! И даже когда нашли злокачественную опухоль и сказали спасать свою жизнь, я не сдавалась, вот прошел год и нам разрешили опять планировать (а мой случай врачи называют чудом))) Сейчас я уверенна на все 100%, что чудо придет и в нашу семью. И все будет хорошо, но в нужное время!!!
Так что отставить слезы и панику - все будет!!!!
Linka писал(а):

Девочки,не знаю куда написать. Решила в этот топик..Тааак уже наболело, пишу и рыдаю.

Если б ви знали мой путь((((
Писать долго..очень..но мы уже шли на Эко. Но поскольку я человек верящий в высшие силы, и знаю, что многие религии это не одобряют, решила так сказать замолить свой грех. Я соблюдала пост, не как диету, а по всей строгости)
Во время поста у мужа так сказать сдали нервы, он сказал, давай купим машину) на деньги для эко нифига себе у меня был шок, но потом я поняла, все что мы заработали с ним за последние 5ть лет ушло на лечение, а зарабатывали мы хорошо(( и у нас по сути ничегошеньки нет, и я подумла, что потом уж точно никаких денег не будет, психанули вдвоём, так увлеклись этим делом. Пост закончился, а вместе с ним и о.
Я уже на тот цикл надежд не питала, но каким то чудом о сместилась на неделю, чего ранее небыло, и все произошло))))
Чудо, никак не иначе)
Вся в мечтах писал(а):

злокачественную опухоль

Держитесь, надеюсь и верю, все у вас получится!!!!!
По сравнению с вашей проблемой все остальное так, песок.
dzhina_, Iris, Вся в мечтах, mashe Девочки, милые, спасибо большое за поддержку!!!Вы даже не представляете как это сейчас дорого и важноважно для меня ,умом понимаю,что моя проблема не вселенская, но для моей души, для моей семьи -это сейчас очень важный этап.
Каждое Ваше сообщение перечитывала по многу раз.
Спасибо Вам еще раз!! С праздниками, мои хорошие!!Здоровья, исполнения всех желаний в этом году!!
п.с.Завтра еду на проверку труб...очередную.Господи,помоги!!
NiKuSiNkA писал(а):

Моя мама стала бабушкой в 38 лет.....дважды бабушкой в 43.....но считает она меня сумашедшей и ненормальной!!!

а моя когда узнала,что я беременна третьим,пришла ко мне домой в моё отсутсвие и моего мужа жалела с ехидством,приговаривая,какая я дура и как же ему со мной не повезло. До этого вообще советовала меня бросить.
мой знакомый сказал однажды маме.."да краше б ты меня в утробе задавила!!"
я аж присела.. жестко все-таки это ж мама!
Вся в мечтах писал(а):

Linka верить, верить и еще раз верить в чудо!!!!
Я тоже много слез выплакала, сколько нервов потратила и руки опускались и почти 4 года планирования и куча операций - результата О!!! Но я не сдаюсь! И даже когда нашли злокачественную опухоль и сказали спасать свою жизнь, я не сдавалась, вот прошел год и нам разрешили опять планировать (а мой случай врачи называют чудом))) Сейчас я уверенна на все 100%, что чудо придет и в нашу семью. И все будет хорошо, но в нужное время!!!
Так что отставить слезы и панику - все будет!!!!

А я верила, 5 лет ждала и верила!!!!!!!!!!!!!!! И сегодня нам 19 неделек!!!!
Девочки, родные, верьте и чудо придет!!!!
Всем заразных чихов!!!!
Поблагодарили(1): Ксения_2015
Вся в мечтах

Принимаю чих, заражаюсь.

Приятной и легкой беременности тебе. букетик
Ксения_2015 писал(а):

Вся в мечтах

Принимаю чих, заражаюсь.

Приятной и легкой беременности тебе. букетик

Спасибо огромное!!!! Чихаю и чихаю на вас!!! Все будет!!!
Поблагодарили(2): Ксения_2015, Пташкин_птенчик
Часовой пояс: GMT + 3