Девочки,не знаю куда написать. Решила в этот топик..Тааак уже наболело, пишу и рыдаю.Руки опускаются, муж сегодня полдня успокаивал. Планирую уже больше 5 лет, перенесла две лапары. Планирование начали еще с первым мужем-расстались, не выдержал он трат денег, нервов, в итоге у него сейчас подрастает дочь-я конечно рада,но в душе больно, что у нас так и не вышло, но наверное не суждено было((((И вот появился мужчина, с которым решили что хотим детей, планировать начали сразу, мечтала, что вот с ним все получится сразу и легко, в душе горела надежда,но после года неудачных попыток вновь планирование, стимуляции, ищем-ищем в чем проблема. На сегодняшний день имею, 6 стимуляции Клостом, гистеру, 2 лапары одна из них внематочная, гидротурбации, проверки труб, инсеминации. Молитвы, мольбы, бабки-знахарки, фикусы по всей квартире, вышивка, периодически пропиваю противовоспалительные, свечи, травы, чищу организм.Сменила трех врачей((( Съездила на консультацию в Киев, носила одежду беременной, сидела, пила с ее чашки.... Просто нет больше сил.Родители переживают, все стараются больше тему детей не заводить. Сегодня были на природе с друзьями, а там двое деток..вы б видели как мой муж на них смотрел...пишу и плачу(((( У меня сегодня 2 дня задержки (уже начало мазать) сделала больше 10 тестов-чисто, опять очередной пролет. Наверное М начнутся-живот болит. В этом цикле думаю пойти на очередную проверку труб...уже так, от безысходности.Денег пока на ЭКО нет....хочется просто выть.В такие моменты думаю почему нет психолога, который помогает именно бесплодным женщинам.. Девочки,как быть???
Плачу-плачу-плачу....

Извините, если много и не по существу, просто даже выговориться не кому((((((((((((((