Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а чем тебя размер пугает? ржу нимагу
Meilee писал(а):

МОРГАНА
а чем тебя размер пугает?

чет засмущалась я ну я привыкла начинать "с малого" умираю со смеху

блин, нас послушать... выпьем сладкой водички
Цитата:

А на счет лап и мытья, так наш уже в 4 месяца понял, что без этого никуда. Сам в ванну залазит, или дает лапы вытирать в коридоре, если только лапы нужно почистить. Так что не думаю что когда у меня пузик вырастет большой с этим будут сложности какие-то.

вот у меня боксер сам садился у входной двери и поднимал по очереди все четыре лапы, чтобы их повытирали)))) А вот такса визжала и возмущалась , когда ее величество мыли ржу нимагу
Покупайте, нельзя отказывать себе любимой))) Я тоже купила собачку, хоть не скучно дома одной, и чаще выхожу на улицу!
Я бы воздержалась от покупки собаки во проемя бепеменности. подмигиваю Все же собака гуляет на улице, ее постоянно не намоешься, шерсть кругом, микробы, а то и блохи, да еще запах, и все это рядом с новорожденным, у которого иммунитет слабенький. ИМХО.
Polin_TX писал(а):

Я бы воздержалась от покупки собаки во проемя бепеменности. подмигиваю Все же собака гуляет на улице, ее постоянно не намоешься, шерсть кругом, микробы, а то и блохи, да еще запах, и все это рядом с новорожденным, у которого иммунитет слабенький. ИМХО.

Не соглашусь с такими аргументами. У меня ощущение, что собаки у вас нет и вы судите исходя из теории. я тут не причем

Не только собака гуляет на улице, но и мы там ходим, а еще, например, врачи приходя на осмотр, обычно не раззуваются и не моют руки. И гуляет собака обычно 2 раза в день - утром и вечером, обычно лапами, а не всей тушкой по землеулыбаюсь Два раза в день помыть лапы - это не проблема.
Шерсть кругом - ну это только в период линьки,и то, если ребенок в доме, то в любом случае влажная уборка как минимум раз в день. Наличие собаки не влияет на это.
Микробы - а они есть везде и никуда от них не деться, да и не надо. Мы же не в стерильном мире живем.
Домашние собаки у ответственных хозяев блоху видели разве что на картинке, т.к. они обрабатываются от клещей, а значит и от блох одновременно. + прививки никто не отменял.
Не представляю, как собака может негативно повлиять на иммунитет ребенка я тут не причем

Первое, что сделаю, когда занесу свое дите в дом - это познакомлю с собакой.

добавлено спустя 2 минуты:

Если интересно мнение собачников по этому вопросу могу дать ссылочки на топики собачьего форума

http://retriever.net.ua/showthread.php?t=3024 Когда лучше завести собаку родителям в положении?

http://retriever.net.ua/showthread.php?t=509 Дети и животные

http://retriever.net.ua/showthread.php?t=7618&highlight=%C4%E5%F2%E8 Ретриверы и дети
mvv86 писал(а):

Покупайте, нельзя отказывать себе любимой))) Я тоже купила собачку, хоть не скучно дома одной, и чаще выхожу на улицу!

Ага, а потом выгоняйте, когда надоест или гулять и заниматься ею будет некому. Уж лучше рыбок завести я тут не причем
Polin_TX писал(а):

Я бы воздержалась от покупки собаки во проемя бепеменности. Wink Все же собака гуляет на улице, ее постоянно не намоешься, шерсть кругом, микробы, а то и блохи, да еще запах, и все это рядом с новорожденным, у которого иммунитет слабенький. ИМХО.

Так говорят только те, кто категорически не любит собак, а любит кошек. Как по мне, так кошка гораздо опаснее для ребенка, да и запах от кошачьего туалета гораздо ощутимей будет. А блохи вообще людей не едят, им наша кровь не подходит. Ну, а шерсть, микробы, - это понятие вообще абстрактное. Если собака не спит на кроватях и диванах, то шерсти и микробов будет немного.
Тут гораздо больше волнует аспект, кто будет заниматься собакой, когда родится малыш, ведь у молодой мамы на это точно не будет времени подмигиваю
Vesta писал(а):

Не только собака гуляет на улице, но и мы там ходим,

Интересное замечание ржу нимагу Лапы помыть это одно, а то, что собака валяется на улице значит в счет не идет?? ржу нимагу
И что не говорите, а люди свои гинеталии языком не моют чет засмущалась я чет засмущалась я улыбаюсь сколько есть историй о глистах, паразитах которые живут в организме, о которых владельцы собак/кошек и не подозревают. Можно также уйму ссылочек на истории найти в интернете улыбаюсь

Элена писал(а):

Так говорят только те, кто категорически не любит собак....

Это слишком громко сказано. Я люблю кошек, но и собак уважаю. Просто считаю, что имея в доме грудного ребенка, лучше воздердаться от покупки каких-либо домашних животных. Пусть ребеночек подрастет, тогда он сам будет просить собачку или кошку. Вот тогда уже можно и выбирать.

И потом, девочки, я только выразила свое мнение. очень счастлива как говорится каждому свое.
Polin_TX нифига себе где вы видели хозяйских собак, которые валяются на улице??

Зато видела людей, которые любят облизать пальцы после еды или элементарно не помыть руки, а перед этим был туалет.
Насчет собачьих глистов - людям они не передаются, у каждого свои. Если конечно Комаровский и вменяемые врачи не врут. К тому же независимо от того, есть ли животное в доме рекомендуется периодически проходить противоглистовую профилактику.
Кстати, когда детки копаются в песочнице, обсасывают игрушки друг друга и все, что успеют обсосать на улице пока мама не заметила, переносится больше инфекций, паразитов и микробов, чем могло бы теоретически перенестись от собаки. И на это тоже можно уйму ссылочек найти в интернете.

Цитата:

И потом, девочки, я только выразила свое мнение. как говорится каждому свое.

Согласна с этим, что каждому свое! улыбаюсь
ИМХО Достоверное мнение может сложиться все таки исходя из собственного практического опыта в конкретной сфере. Если есть только теория и страхи, то это, "увы" или "ура", только фантазии.
Элена
Элена писал(а):

А блохи вообще людей не едят, им наша кровь не подходит.

нифига себе Правда?!
меня так от кошки однажды погрызли надышалась лака для ногтей пришлось все ковры менять что бы хоть как то вывести.
блохи еще и как кусаются, а какие у них едкие укусы!

Vesta
Vesta писал(а):

де вы видели хозяйских собак, которые валяются на улице??

чет засмущалась я Ох уж не знаю.... у меня наверно не собака а парасёнок!
Все зависит от собаки и ее характера,от размеров.
Мы не одной лужи не пропустим,а если в гардан выпущу она из рыжего лабрадора в минуту превращается в коричневого или черного.

Жалко животное,во время беременности чего нам ток не хочется.... я тут не причем
Я бы собаку не заводила по одной причине- НЕ ХВАТКА НА НЕЕ ВРЕМЕНИ!!!!
Собака это как ребенок!ей надо много внимания и времени,а с рождением малыша его катастрофически не хватает!
А вот когда ребенок подрастет это другое дело!
ИМХО
Цитата:

Насчет собачьих глистов - людям они не передаются, у каждого свои.

да уж конечно.самые опасные паразиты - собачьи (токсокароз,эхинококкоз).так что не нужно вводить в заблуждение.
мы завели собаку и через пару дней я узнала, что беременна.
Слава Богу, что муж дома сейчас и что она живет на улице у нас.
НО. Собакой надо заниматсья, надо ее воспитывать, кормить сначала по 6 раз в день.
Наша собачка в 4.5. месяца весит уже 25 кг и одна бы я с ней физически уже не справилась.

ты туда не ходи, ты на право ходи Собаку дома, имею ввиду квартиру, вообще бы не завела. У нас частный дом.
ты туда не ходи, ты на право ходи Во время беременности не завела бы. Это если рассчитывать на свои силы.
ты туда не ходи, ты на право ходи Если есть кому кормить, гулять и дрессировать и частный дом, то заводите на здоровье

добавлено спустя 2 минуты:

Олеся83 писал(а):

что собачка - самое бесполезное существо на свете,от которого только кал под ногами и погрызанные люди

если вы будете жить в частном доме и у вас будет воспитанная собака, то при попытке вас ограбить именно она защитит вас. Конечно, если собака, что вообще никого не слушает, то это ужас.

Так что о пользе собаки я бы так громко не выражалась. Вернее о ее неполезности. У нас 2 собаки во дворе. Маленькую я бы выкинула, но до появки большой она у нас верой и правдой служит звонком для непрошенных гостей подмигиваю
Цитата:

если вы будете жить в частном доме и у вас будет воспитанная собака, то при попытке вас ограбить именно она защитит вас.

если захотят ограбить,то собачка не помеха....куда полезней сигнализация на пульте охраны
конечно, маленький (растущий) щенок, это труд, по-крайней мере, в первый год его жизни, и для беременных, думаю, такие вещи, достаточно тяжеловаты...
но, всё же.., когда есть уже взрослая собака, я считаю это счастьем..., т.к. собака, это огромная радость, море позитива и то существо, которое не предаст и не бросит ни при каких жизненных ситуациях.., чтобы, кто мне не говорил..) и никакие глисты на свете не заставят меня думать по-другому..)
helka писал(а):

Элена

Элена писал(а):

А блохи вообще людей не едят, им наша кровь не подходит.

нифига себе Правда?!
меня так от кошки однажды погрызли надышалась лака для ногтей пришлось все ковры менять что бы хоть как то вывести.
блохи еще и как кусаются, а какие у них едкие укусы!

Еще как кусаются.
Я бы не сказала. что я не слежу за своей собакой, она у нас постоянно находилась (в весенне-летне-оченний период) в хорошем ошейнике от клещей и блох, и все равно дома находила. Даже как находила, муж ловил на себе, когда его что-то не пирятно кусало, а потом остаются красные пятна кот еще и чешутся опаньки ...
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Олеся83 (18.01.2011 22:50), всего редактировалось 1 раз
А тем кто собирается заводить собаку, именно во время Б, не советовала бы.
Я эту школу прошла и знаю как это, когда дома появляется (в квартире) маленький щенок. Когда он еще до мес 4-5 может писать по всей квартире, его нужно носить каждые 2-3 часа на улицу чтобы приучить к выгулу, а еда..... в общем эти все хлопоты никак не клеятся с беременностью, когда для женщины нужен покой и спокойствие (никаких нервов).

Последний раз редактировалось: Evka (18.01.2011 16:14), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (18.01.2011 19:03), всего редактировалось 1 раз
Олеся83 писал(а):

моё мнение,что собачка - самое бесполезное существо на свете

опаньки ...
да ладно от людей грязи тож хватает....
Я своей собаке очень благодарна!!!
это как вы говорите безполезное существо вылечило мне у ребенка испуг!

angelina201 писал(а):

Arrow Если есть кому кормить, гулять и дрессировать и частный дом, то заводите на здоровье

+1
Вот тоже согласна с Evka, во время беременности заводить не стала бы... У нас сейчас "старшенький", как мы его называем, заболел грущу Это ужасно выматывает, но мы надеемся, что успеем поставить на лапки до рождения малыша...
Но я особо никогда не переживала, что собакин может как-то навредить ребенку, потому что я себя не помню без собак - выросла здоровая и невридимая))))
Ого, чего вы тут девочки такие злые нифига себе нифига себе
Я вот тоже терпеть не могу собак,ни маленьких,а уж больших так вообще боюсь до смерти подмигиваю
Я как смотрю,как огромные собаки живут в квартирах,мне аж плохо становится.А у меня на этаже живет мужик у него 3 собаки,так лают постоянно,псиной несет,к подьезду постоянно собаки бегают,и эти еще ходят и меня и дочь пугают,надо куда-нибудь пожаловаться всем пипец

ПыСы.А беременная я бы не заводила.Успеется я тут не причем
Я завела во время беременности собаку, НО отдала через 2 недели, хотя собак очень люблю, поняла, что щенок, это тоже как маленький ребенок, и когда рожу, то будет очень тяжело. Отдавала - плакала, но о своем решении ни разу не пожалела, не представляю как бы справлялась, когда ребенок родился.
Lolita
чет засмущалась я Жень, не кто ж не навязывает собак! но и писать что собаки бесполезное животное...очень грубо!
Я например терпеть не могу попугаев!мусор крик........ей богу от собаки меньше, каждому свое!

А то что собаки бегают, воняют... лают это далеко не их вина а как раз хозяина который не занимается ей.
Собака уж точно в этом не виновата!
helka писал(а):

А то что собаки бегают, воняют... лают это далеко не их вина а как раз хозяина который не занимается ей.

Собака уж точно в этом не виновата!

Так я не писала,что собаки в чем-то виноваты улыбаюсь
Я вообще никаких животных как-то в последнее время разлюбила )
Vesta писал(а):

Polin_TX нифига себе где вы видели хозяйских собак, которые валяются на улице??

Видела, и не раз. А еще я видела, как собаки попу о ковер/кавролин чешут меня сейчас стошнит
Понятно конечно, что это все, извините за выражение, глисты, и все зависит от ухода, от хозяина. А хороший уход отнимает много времени, когда его у мамы грудного малыша итак нет.
Соглашусь с девочками, которые пишут, что лучше подождать с покупкой собачки/кошки, если вы беременны. Как я уже писала, придет время и малыш сам попросит у вас купить домашнее животное подмигиваю
Повторюсь, каждому свое улыбаюсь
Олеся83 писал(а):

моё мнение,что собачка - самое бесполезное существо на свете,от которого только кал под ногами и погрызанные люди у меня ПМС

ну... с такой жизненной установкой уже ничем не поможешь в этом вопросе. И не хочется. А я некоторых людей считаю бесполезными существами от которых только кал под ногами и посрелянные/побитые/ограбленные/дальше перечислять(?) люди.
Я всю жизнь прожила с животными в квартире. И о всех этих болезнях вами перечисленных первый раз слышу. Как думаете почему вы о них знаете, а я нет? Из-за того, что я живу с животными и ну хоть что-то бы уже подхватила или из-за того, что вы не любите животных или отдельный его вид и стараетесь отыскать в пользу своих мировоззрений побольше инфо?

ПрАстите, но "за Родину обидно"!
Я думаю дискуссия с явными противниками животных и их мнение в этой теме не информативно. Чтобы иметь верное мнение, надо иметь опыт. Чем оно ценно? Ну кроме того что мы узнали, что вы яростно не любите животных? Вопрос риторический. (т.е. не требует ответа подмигиваю )

Согласна, что блохи кусаются. Но по опыту, был период когда животных не было, а блохи кусались. Они завелись на лестничной площадке, потому что завелись улыбаюсь Обработали площадку - их не стало. Еще раз повторюсь, для животных есть куча препаратов, при использовании которых, лично я, уже забыла как блоха выглядит.

helka
У меня тоже лабр, и он тоже ой как полюбляет грязь и лужи. Но позволяет это себе только с моего разрешенияулыбаюсь) Настоящий лабр никогда не тронет человека. Если вы уверенны в его происхождении(например документы есть), то Ваш гавкает скорее всего из-за страха улыбаюсь Могу поспорить, что если кто-то войдет во двор, то собака или удалится, или пойдет знакомится. Плюс, если на кого-то рычит, значит чувствует себя в вашей стае главной и считает своей обязанностью себя защитить я тут не причем но это другая темаулыбаюсь

Lolita
мой муж не любил собак, потому что боялся... Пока не завели своего. Теперь он знает, что с ними делать и какое это счастьеулыбаюсь А у соседа собаки воняют скорее всего из-за неправильного ухода. Тут уж не собака виновата. Если он выходит из подъезда с ними на непристегнутом поводке, это неправильно и поговорите с ним - обычно помогает. Если неадекват, то за такое и по головке можно настучать.

Polin_TX
Опять таки - неправильный уходулыбаюсь Такого хозяина я не оправдываю.

Имея собаку могу высказаться исходя из практики. Заводить щенка во время беременности - можно, но это очень тяжело физически и лучше если у вас уже есть опыт в "имении" собаки, т.е. вы знаете что это такое и готовы к этому. Это второй ребенок. А беремяшке-новичку все таки нужен покой, а не изучение азов дрессуры и ухода за животными. Со взрослой собакой намного легче, если конечно в свое время уделили внимание дрессировке
Vesta писал(а):

мой муж не любил собак, потому что боялся... Пока не завели своего.

Хе,я своего никогда не заведу подмигиваю Нафига мне заводить собаку,если я ее терпеть не могу?
Vesta писал(а):

поговорите с ним - обычно помогает

ржу нимагу А вы не моя соседка,может пробовали уже ?)))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Тема,кстати 2009 года ))
Vesta
Цитата:

Из-за того, что я живу с животными и ну хоть что-то бы уже подхватила или из-за того, что вы не любите животных или отдельный его вид и стараетесь отыскать в пользу своих мировоззрений побольше инфо?

нет,я специально не отыскиваю факты...так уж случилось,что они все...перед ногами ржу нимагу
раньше любила и кошечек и собачек....а после рождения ребенка,когда на каждом этаже у соседей по 3 собаки,лают,воют,мешают спать,ходят без намордника,в парке ребенка страшно отпустить,потому что кругом телята носятся,какашек соабчьих тьма,хозяева выгуливают собак на детских площадках....вот как-то вся любовь и прошла....кстати,адекватных собаководов,которым делаешь замечания,и они с ними соглашаются,не встречалось.они считают,что правы.... подмигиваю
Vesta
Цитата:

Так куда этот "мусор" я должна девать? ...
Но к сожалению на отдельный дом без соседей еще не заработала.

я согласна с мнением,высказанным выше, если есть отдельный дом - заводи собачку,пусть какает тебе на газон,и мешает спать только тебе

в многоэтажном доме держать животное - практически преступление,как по отношению к окружающим ,так и по отношению к собственной собаке...
Девочки, делаю первое и последнее предупреждение!!! тема про собак в другом разделе!

добавлено спустя:

Тема почищенна, следующий флуд - бан!
Часовой пояс: GMT + 3