Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вы к этому диалогу не относитесь,
переписку вели с
Agni14

добавлено спустя 1 минуту:

случайно выделила ваше сообщение...промазала ржу нимагу
topa4ka
Его мобильный есть в сети
Всем привет, хочу рассказать о 6 роддоме. Итак, когда подписывали обменную карту, заплатили 600 грн. благотворительного взноса (цена зависит в каком районе вы проживаете), плюс сказали сделать флюоргафию мужу (это для тех у кого партнерские роды). Рожали по скорой, предварительно ни с кем не договаривались. Минус конечно в том, что как раз попали на утреннюю пересменку, так что посмотрело чуть ли не 10 врачей, зачем только спрашиваеться, если твоя смена закончена и ты топаешь домой.
Отвели в передродовую вместе с мужем и всеми вещами.Там все цивилизованно, сделан ремонт.Родового стульчика не было, а фитбольный мяч пришлось выпрашивать 3 раза, он по ходу у них чуть ли не единственный.Персонал особо с тобой не цяцкается, пришли поставили катетер, потом капельницы.Врач так тоже всего забегала пару раз, слушала серцебиениее ребенка. все остальное время ты отдан в свое распоряжение, если бы не муж, не знаю что и делала бы, он очень поддерживал.
После родов поместили на 4 этаж.Палата конечно ужасная.Раковина грязная, кровать сетчастая, нет ни зеркала в палате, ни тумбочки нормальной, ни пеленального столика.
По поводу персонала, разное мнение, были и хорошие, а были и не очень.Толком не показали как прилаживать к груди, как подмывать и т.д В основном на словах. А бумажку им мол попиши, что ты все знаешь.
Так что девочки делайте выводы, у кого есть возможность заплатить, то платите, а у кого нет, то они никуда не денуться, примут.Только вот получаеться, что за деньги ты покупаешь хорошее отношение к себе, а без денег сами понимаете...Куда мы катимся...Обидно...
Девочки, подскажите пожалусто,кто рожал у Яремчук? Она хороший врач? Тут есть отзывы о ней, но еще за 2010год... Может кто-то недавно у нее рожал? И сколько вообще примерно она берет?
Катенькаподмигиваю
Я у нее рожала. Правда в 2008 году... Осталась довольна. Ответственная, компетентная. Немного специфический человек в том плане, что рожать с ней - это или ты на все 100 доверяешь ее опыту и профессионализму или...( в противном случае может не сложиться). Очень внимательная, но без "уси-пуси"
Спасибки) я доверюсь на все 100, я ж вообще в этом не разбираюсь))))
Катенькаподмигиваю
в любом случае, встреться с ней, поговори и поймешь, подойдет ли тебе этот врач или следует еще поискать.
Девочки я рожала в августе у КЛИМЕНКА АНДРЕЯ СЕРГЕЕВИЧА у меня роды были сложные он стоял не отходил от меня, нужно было кесарить, но я хотела сама и только благодаря ему я родила сама! Это врач от Бога! Андрей Сергеевич кесарит если это действительно нужно, поверьте! Я очень ему благодарна! Врач адекватный, очень грамотный! После родов постоянно заходил, проверял! Если нужен будет его контакт обращайтесь worber@ukr.net. Не пожалеете!
Девочки, хотела рожать у Орчакова.....но что меня УЖЕ напрягает то трубку не берет, то отключён....3 дня не могла дозвониться.Когда в итоге дозвонилась...назначил встречу на "нескоро".....Уже подумываю может с другим договориться...т.к хочу быстрее вопрос решить и успокоиться!?? Подскажите плз!!!!И можно контакты?!!! Обменку я уже подписала и оплатила взнос, осталось с врачем договориться...
Я нутром чувствую,что рожу раньше 40 недель....

добавлено спустя 1 минуту:

В четверг будет 38 недель...не понимаю,почему линейка показывает 36?!!Видимо что то я не то выставилагрущу
TAHA23 писал(а):

Девочки я рожала в августе у КЛИМЕНКА АНДРЕЯ СЕРГЕЕВИЧА у меня роды были сложные он стоял не отходил от меня, нужно было кесарить, но я хотела сама и только благодаря ему я родила сама! Это врач от Бога! Андрей Сергеевич кесарит если это действительно нужно, поверьте! Я очень ему благодарна! Врач адекватный, очень грамотный! После родов постоянно заходил, проверял! Если нужен будет его контакт обращайтесь worber@ukr.net. Не пожалеете!

Полностью согласна.
Врач от Бога.
Mazafaka

ielenochka писал(а):

TAHA23 писал(а):

Полностью согласна.
Врач от Бога.

Может вот к Клименко?
но именно к Андрею Сергеевичу
(есть еще Сергей Геннадьевич, тоже хороший врач), но я тоже была (случайно) у СА. И хоть это было экстренно, 3 часа ночи, КС с потерей крови (кровотечение ночью открылось), всё было сделано идеально!
Всегда берет трубку и на месте через 5 минут (звонила, пришел сразу, когда выписывали, сам смотрел + потом еще приезжала, когда швы надо было снимать, тоже позвонила и через 5 мин. он уже был на санпропускнике)
Надумаешь, пиши, скину в ЛС телефон.
А теперь у ребенка нашего его жена педиатр улыбаюсь тоже случайно оказалось улыбаюсь
Напиши плиз в личку улыбаюсь)) Буду оч признательна!!!Я тоже подумала о Клименко улыбаюсь И стоимость, хотя бы приблизительно.чтоб понимать на сколько рассчитывать!!А то много противоречивой инфы....
Спасибо спасибо
Mazafaka
я у Кучмы Натальи Романовны рожала. Всем осталась довольна. Если нужен контакт, пиши.
Luchistaya писал(а):

Mazafaka

ielenochka писал(а):

TAHA23 писал(а):

Полностью согласна.
Врач от Бога.

Может вот к Клименко?
но именно к Андрею Сергеевичу
(есть еще Сергей Геннадьевич, тоже хороший врач), но я тоже была (случайно) у СА. И хоть это было экстренно, 3 часа ночи, КС с потерей крови (кровотечение ночью открылось), всё было сделано идеально!
Всегда берет трубку и на месте через 5 минут (звонила, пришел сразу, когда выписывали, сам смотрел + потом еще приезжала, когда швы надо было снимать, тоже позвонила и через 5 мин. он уже был на санпропускнике)
Надумаешь, пиши, скину в ЛС телефон.
А теперь у ребенка нашего его жена педиатр улыбаюсь тоже случайно оказалось улыбаюсь

А как зовут его жену? Он мне советовал одну женщину.
Его жену зовут Елена Александровна, мы сейчас ее пациенты). Очень кстати приятная женщина!
Mazafaka
Хорошо, сейчас напишу

ielenochka писал(а):

А как зовут его жену? Он мне советовал одну женщину.

TAHA23 писал(а):

Его жену зовут Елена Александровна, мы сейчас ее пациенты). Очень кстати приятная женщина!

Да, Скоробогатова Елена Александровна
Мы у нее в Добробуте были, перед прививкой.
Спросила, где рожала. Я ответила, что в 6-м р/д.
Потом уже позже мы подошли к прививочному кабинету, там было занято и мы стали разговаривать. Спросила, у кого я рожала, я говорю - У Клименко Андрея Сергеевича. Она: - Это мой муж очень счастлива
с 1 февраля роддом на внеплановой мойке.. но это не помешало начать ремонт уже сейчас))) не в палатах, конечно, но за 5 дней там, пару раз перфоратор слышала ржу нимагу
будет ли в связи с этим мойка как обычно летом пока никто не знает..
Девчонки, у кого есть свежая информация о Клименко Сергее Геннадиевиче, планирую с ним договариваться. Хотелось бы понимать на какую сумму расчитывать. Заранее благодарна за ответ.
в 6 роддоме расценки 500-700 долларов, в зависимости отврача, кесарево - 800 у.е. Я рожала не у Клименка, но он меня принимал в роддом, нормальный дядька и отзывы про него хорошие.
Рожала в июне. Второй раз в том же роддоме номер 6 с тем же врачом. Отзывы сплошные положительные. Могу по свежей памяти рассказать что да как, если есть какие-то вопросы.
Нюрасик писал(а):

Могу по свежей памяти рассказать что да как, если есть какие-то вопросы.

Привет! А можешь в личку написать врача, контакты, цены. Ну и сам процес: как обменку у них подписать, сколько палата стоит, сколько анестезиологу и остальным? Как с посещениями мужа, без проблем было? Заранее спасибо за ответ!
Tigrishka
посещения сейчас разрешены и в платных и в бесплатных палатах
Tigrishka
Написала в деталях в личку.

Zyf писал(а):

Tigrishka
посещения сейчас разрешены и в платных и в бесплатных палатах

И не только посещения, но и в ряде случаем ночевки и совместное пребывание подмигиваю на нашем этаже был один папочка, утречком за кипяточком выходил улыбаюсь
Девчонки! А кто-нибудь рожал у Кротовой Н.Н.? Как о ней впечатление? Если у кого есть контакты, можно в личку?
Tigrishka

У меня было экстренное КС с дежурной бригадой. Делала Кротова Н.Н. Ситуация была сложная, но она справилась, ничего плохого сказать не могу. Какая она в ЕР не знаю, но она такая, довольно жесткая, сюсюкать не будет. Контакты в ЛС.
Привет всем! Девочки помогите,у кого есть дайте пожалуйста контакты врачей Кучмы Н.Р. и Клименко А.С.! Буду всем очень благодарна!
Девочки, рожала в июне у Юн Елены Евгеньевны -оооочень довольна. вообще роддом просто замечательный. есть фото палаты совместного пребывания. если интересно - могу сбросить
Девочки! Отзовитесь, кто рожал у Долговой И.В. Какие о ней отзывы? Какой она специалист? Как ведет себя на родах? Как кесарево делает?
Tigrishka
я у нее рожала. очень внимательная и приятная. на родах не ленилась делать свою работу. ее акушерке почти нечего было делать в родзале. ничего плохого не могу сказать.
Спасибо за ответ.
Часовой пояс: GMT + 3