Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, тебе огромное)) Теперь хоть ориентироваться могу улыбаюсь
akva та не за что подмигиваю
Доброго времени суток! Перечитала все комменты, но совсем мало информации о тех девочках кто рожал не по договоренности, а так сказать по скорой. Расскажите пожалуйста как все происходит, во сколько недель надо ехать подписывать обменку? Если у меня было первое кесарево и время прошло не так уж и много, то назначают плановое кесарево или тоже приезжать по скорой? Что означает "по скорой"? Действительно вызывать скорую чтоб они везли, или можно ехать самим? Каково отношение к тем кто приезжает по скорой?

Хочу именно так ехать рожать, так как первый раз был оооочень горький опыт с врачами, правда в другом роддоме.

Заранее спасибочки за ответы!
Анютик Л писал(а):

Доброго времени суток! Перечитала все комменты, но совсем мало информации о тех девочках кто рожал не по договоренности, а так сказать по скорой. Расскажите пожалуйста как все происходит, во сколько недель надо ехать подписывать обменку? Если у меня было первое кесарево и время прошло не так уж и много, то назначают плановое кесарево или тоже приезжать по скорой? Что означает "по скорой"? Действительно вызывать скорую чтоб они везли, или можно ехать самим? Каково отношение к тем кто приезжает по скорой?

Хочу именно так ехать рожать, так как первый раз был оооочень горький опыт с врачами, правда в другом роддоме.

Заранее спасибочки за ответы!

Я могу объяснить по поводу обменки- ее подписывают после 37 недель, тогда же можно оплатить и платную палату, я рожала по договоренности, сама, но слышала практика такая, что врач смотрит на состояние шва во время первого кс и это есть показание ко второму кс
bysata писал(а):

Я могу объяснить по поводу обменки- ее подписывают после 37 недель, тогда же можно оплатить и платную палату, я рожала по договоренности, сама, но слышала практика такая, что врач смотрит на состояние шва во время первого кс и это есть показание ко второму кс

Так я первого родила в 37 недель. Это не поздно? Мне в поликлинике врач сказал, чтоб в 34 недели ехала.
Анютик Л писал(а):

Мне в поликлинике врач сказал, чтоб в 34 недели ехала.

В 34 100% не подпишут. В 35 даже не подпишут.
Анютик Л
На двери 6 роддома весит табличка:
Подписание обменок с 37-38 недель
Понедельник-четверг, с 15 до 17
Попробуйте в 36 подойти...
Если бы с врачом договаривались, думаю легче б было бы... Хотя я договариваюсь с врачом, но иду подписывать без одного дня 37 недель, так мне врач сказала...
akva к сожалению горький опыт показал, что если человек знает что 100 процентов получит свои деньги, то и ведет себя мягко говоря пофигически, так что по этой причине не договариваюсь. Я ситаю, что люди будут больше стараться, чтоб их хорошо отблагодарили. Я до недавнего времени в такси работала, и девочку везла как раз с 6 роддома, так она рассказала, что за роды у заведующего заплатила 1000 долларов, а рядом в палате девочка лежала, которая приехала по скорой, так к той отношение и внимание было на много лучше. И это скажу не первый случай.
Анютик Л
Спорить не буду - у меня первые роды...
А у кого вы рожали в прошлый раз?
Так как по-поводу 6 роддама и врачей, слышала только позитивное...
Анютик Л писал(а):

что за роды у заведующего

в 6 роддоме не заведующий, а заведующая, если я не ошибаюсь..может та девочка , что-то напутала...
Анютик Л
Перед родами изучила очень много отзывов о 6 РД, так вот, что касается отношения, то и к "договорным" девочкам, и к тем, кто рожает по скорой, отношение одинаковое.

И еще, в 6 РД роды не просто договорился, а там, как получится - вы подписываете с врачом некий договор, в соответствии с которым он (врач) обязуется принять у вас роды. Так что тут не должно быть такого, что договорилась, а врач не пришел.

akva
Душ и туалет один на блок и в платных, и в бесплатных палатах.
Insigma писал(а):

Душ и туалет один на блок и в платных, и в бесплатных палатах.

Уже знаю, ходила, договорилась с врачом улыбаюсь на блок, тоесть на 2 палаты)
Анютик Л писал(а):

к сожалению горький опыт показал, что если человек знает что 100 процентов получит свои деньги, то и ведет себя мягко говоря пофигически, так что по этой причине не договариваюсь. Я ситаю, что люди будут больше стараться, чтоб их хорошо отблагодарили.

В этом роддоме это точно не так. За 7 недель, что я там провела, могу с уверенностью это сказать. Врачи там в большинстве своем ОЧЕНЬ хорошие. Даже договариваясь о родах с врачом, вопрос с деньгами решается в последнюю очередь, сумму вам никто называть не будет (просто есть обычная стандартная такса, но даже если вы заплатите меньше, никто вам ничего не скажет, кроме спасибо)
Девочки, я рожала своих малышей по скорой, без каких либо договоренностей, врач, которая принимала роды мне очень понравилась, особенно если учесть что я рожала двойняшек естественным путем. Разница у малышей моих 5 минут. Врач Сундеева Валентина Игоревна. Мы её отблагодарили на след день!
akva писал(а):

Анютик Л
Спорить не буду - у меня первые роды...
А у кого вы рожали в прошлый раз?
Так как по-поводу 6 роддама и врачей, слышала только позитивное...

Анютик Л писал(а):

что за роды у заведующего

в 6 роддоме не заведующий, а заведующая, если я не ошибаюсь..может та девочка , что-то напутала...

Первого рожала в роддоме №2, врагу не пожелаю.... все что могу сказать

добавлено спустя 5 минут:

Insigma писал(а):

Анютик Л
Перед родами изучила очень много отзывов о 6 РД, так вот, что касается отношения, то и к "договорным" девочкам, и к тем, кто рожает по скорой, отношение одинаковое.

И еще, в 6 РД роды не просто договорился, а там, как получится - вы подписываете с врачом некий договор, в соответствии с которым он (врач) обязуется принять у вас роды. Так что тут не должно быть такого, что договорилась, а врач не пришел.

Это если по договоренности, то заключается договор?
Анютик Л писал(а):

А я вот наоборот, после того как полежала на сохранении в 6м, рожать сбежала во 2й, и ни капельки не жалею.
Анютик Л писал(а):

Это если по договоренности, то заключается договор?

Да, я договаривалась и подписывала такую бумаженцию.
Анютик Л писал(а):

к сожалению горький опыт показал, что если человек знает что 100 процентов получит свои деньги, то и ведет себя мягко говоря пофигически

странный подход
платить же надо ПОСЛЕ родов, а какое отношение, такая и оплата.
akva, с Дудчик договаривались? Мне ее очень советовали в числе трех врачей из 6-го
сонечко писал(а):

Анютик Л писал(а):

А я вот наоборот, после того как полежала на сохранении в 6м, рожать сбежала во 2й, и ни капельки не жалею.

Вам значит очень крупно повезло. Но я туда и за миллион долларов не пойду)

добавлено спустя 31 минуту:

Kotta писал(а):

Анютик Л писал(а):

к сожалению горький опыт показал, что если человек знает что 100 процентов получит свои деньги, то и ведет себя мягко говоря пофигически

странный подход
платить же надо ПОСЛЕ родов, а какое отношение, такая и оплата.

Из-за неопытности меня и мужа, наша врач сказала заплатить сразу, мы и заплатили)
Marso писал(а):

с Дудчик договаривались?

да, очень понравилась и мне и мужу, все очень хорошо и доходчиво объясняет. Отпишусь уже после родов, как сам процесс.
Анютик Л
ну так логично даже подумать. Вы платите за услугу - так? Будет услуга,будут деньги. Вы ж когда платите комунальные услуги,свет, газ.. наперед же деньги не несете.
я б не дала йоу
Kotta писал(а):

Анютик Л
ну так логично даже подумать. Вы платите за услугу - так? Будет услуга,будут деньги. Вы ж когда платите комунальные услуги,свет, газ.. наперед же деньги не несете.
я б не дала йоу

Ну как она нам объясняла, что часть этих денег уйдет мне на медикаменты, что мы вообще ничего покупать и докупать не будем, поэтому надо платить сразу. А так как у меня тогда интернета ещё не было, не было с кем и посоветоваться
Анютик Л писал(а):

Ну как она нам объясняла, что часть этих денег уйдет мне на медикаменты, что мы вообще ничего покупать и докупать не будем, поэтому надо платить сразу. А так как у меня тогда интернета ещё не было, не было с кем и посоветоваться

Это раньше была такая практика, сейчас предоплату никто и нигде не берет
Luchistaya писал(а):

Анютик Л писал(а):

Это раньше была такая практика, сейчас предоплату никто и нигде не берет

Ну так я и рожала в 2007))))
Анютик Л писал(а):

часть этих денег уйдет мне на медикаменты

ничего не уйдет. у них там стоооолько медикаментов после рожениц остается. у меня знакомая там работает. так собрала мне пакет из остатков за 2 минуты ржу нимагу
Анютик Л писал(а):

Ну так я и рожала в 2007))))

Ну так я и говорю - раньше. Сейчас такого нет. Уже даже в 2008 редко встречалось. Ну и просто не повезло с врачом вам, совсем не значит, что все такие подмигиваю
Я рожала у Орчакова, 5 мес. назад. Родила быстро, доктором довольна на 100%. Всем советуюулыбаюсь
Девочки, расскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в роддом. (можно в подробностях)
Larisa_K111
список медикаментов тебе дадут в РД. а списки пакетов для мамы и малыша есть в темке. листай-читай
Larisa_K111 писал(а):

Девочки, расскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в роддом. (можно в подробностях)

вот почитай темку про сборы в роддом. мне помогла подмигиваю http://ovulation.org.ua/forum/topic619.html
а у тебя какой срок? Как написала уже котЮленька, список медикаментов тебе дадут в роддоме при подписании обменной карты.
Часовой пояс: GMT + 3