Девочки, а кто-то рожал у Сундеевой?
воообще не вижу отзывов... Question
Я в свое время и первого и вторую хотела рожать у нее. Первый раз она отказалась меня брать на учет к себе изначально, только потому, что у меня было ЭКО и я была на гормональной поддержке.Сказала как закончишь пить гормоны тогда приходи.Мне совсем не понравился ее подход.Поэтому рожала в 7 роддоме, у зав. одного из отделений.Второй раз пришла опять к ней.Ну это надо было мне, дважды на те же грабли.Типа по блату, знакомые посоветовали мне ее, как класную тетку-врача.Пришла на прием первый раз, все вроде будет брать к себе под крыло(это было в 12 недель).В итоге...до 17 недель меня она не могла поставить на учет, то анализы надо сдать, то еще что то.Хотя после постановки на учет практически все анализы сдаются у них.А она меня направила в Синево, написала свою фамилию и типа иди сдавай...И в конечном итоге, на последнем приеме с ней, это как раз было 17 недель, она еще опаздала на часа 1,5-может 2.Забыла просто, что у нас встреча.Валентина Игоревна мне говорит, а давай тебя будет кто то другой наблюдать

, у них же в центре здоровья, только простой гинеколог, а не она, заведующая.И Слава Богу, что она меня перенаправила к Елене Юрьевне (вылетела фамилия).Чудный врач.До сих пор к ней хожу на приемы по надобности.Так что я сделала определенные выводы о Валентине Игоревне Сундеевой. Если сразу рожать идти к ней, а не наблюдаться у нее, то конечно можно рожать с ней.Я знаю пару барышень, которые рожали у нее, и не раз

И очень довольны этим врачом.
Ой, смотрю ваш срок,

а вы наверное уже родили
А вообще за то время пока лежала 1,5 месяца на сохранении до родов, много хороших врачей видела, отзывов девчонок, наша палатная была Марина Владиславовна Дудчик, чудный врач просто, настолько спокойная, настолько добрая, понимающая врач.А про того врача, которая меня наблюдала в самом стационаре и принимала роды, вообще просто слов нет, золотой врач, золотые руки-Кучма Наталья Романовна.Телефон Натальи Романовны у меня еще остался, кого заинтересует готова поделится.