Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, хочу договариваться о родах в 6-м роддоме, но не знаю, какого врача выбрать...

Недавно узнавали про Нарижного, но, говорят, что он - ярый противник кесарево, и всегда старается переубедить...

Первый раз такое слышу нифига себе Я у него рожала и меня готовил именно он на кесарево, но получилось все естественно. Спасибо ему за это большое: и за профессионализм его, и за руки, которые вручную открывали шейку подмигиваю А также его бригаде и всем врачам, которые участвовали в моих родах подмигиваю
Девочки, а когда вам делали последнее УЗИ? я такое слышала, что УЗИ перед самими родами делают только по показаниям... а вот по каким показаниям не понятно... по УЗИ ведь видно как ребеночек лежит.... не обвит ли....
на счет планового УЗИ понятно - 12, 20 и 32 или 34 недели.... но как на счет того что перед родами?
Mary83 писал(а):

в свою оплаченную палату? или в какое-то другое место?

В свою оплаченную палату, ну так было когда я рожала в 2008 году, не думаю, что что-то поменялось
Я буду рожать в 6 у Орчакова, так он сказал, что уже УЗИ делать не будем. А насчет палаты, я уже оплатила платную, но не знаю куда сразу отведут, вообще я думала у них отдельно предродовые палаты есть.
Если вы попадете в РД заранее, допустим, на предродовую подготовку, то определят вас в платную палату в отделении патологии беременности. Если же приедете со схватками - сразу в родзал, там и предродовая и родовая, в одном конце зала кровать, в другом кресло.
Insigma писал(а):

Если вы попадете в РД заранее, допустим, на предродовую подготовку, то определят вас в платную палату в отделении патологии беременности. Если же приедете со схватками - сразу в родзал, там и предродовая и родовая, в одном конце зала кровать, в другом кресло.

Спасибо, а у кого вы рожали?
Девочки, а кто-то рожал у Сундеевой?
воообще не вижу отзывов... вопросик однако
Jozefin, у Дудчик Марины Владиславовны. хорошо
Insigma
По договоренности рожали? Как она Вам? Я тоже подумываю, на счет ее кандидатуры. Расскажите подробнее. Спасибо.
akva, договаривалась. Я от нее в восторге, она очень спокойная и рассудительная, аккуратная, внимательная, в общем, мои комментарии только положительные. За вторым - только к ней. В тот день, когда я родила, она была после дежурства, отдохнуть не успела, т.к. с вечера начала рожать еще одна ее девочка, а от меня она сразу убежала к другой девочке, но в моих родах от меня не отходила. Потом приходила каждый день, на выписку отправила меня на день раньше, чем планировали в послеродовом. При первой встрече от нее прозвучала фраза "Роды - это прекрасно", она большая сторонница партнерских родов. О самих родах можете почитать мой рассказ.
Одним словом, я ее очень рекомендую. Надо сказать, что я шла к ней наобум, т.к. не было рекомендаций знакомых, выбрала ее исключительно по отзывам в интернете и осталась более чем довольна.
Insigma
Можно ее контакт в личку?
akva
Отправила ЛС
vbios_ladybird писал(а):

Девочки, а кто-то рожал у Сундеевой?
воообще не вижу отзывов... Question

Я в свое время и первого и вторую хотела рожать у нее. Первый раз она отказалась меня брать на учет к себе изначально, только потому, что у меня было ЭКО и я была на гормональной поддержке.Сказала как закончишь пить гормоны тогда приходи.Мне совсем не понравился ее подход.Поэтому рожала в 7 роддоме, у зав. одного из отделений.Второй раз пришла опять к ней.Ну это надо было мне, дважды на те же грабли.Типа по блату, знакомые посоветовали мне ее, как класную тетку-врача.Пришла на прием первый раз, все вроде будет брать к себе под крыло(это было в 12 недель).В итоге...до 17 недель меня она не могла поставить на учет, то анализы надо сдать, то еще что то.Хотя после постановки на учет практически все анализы сдаются у них.А она меня направила в Синево, написала свою фамилию и типа иди сдавай...И в конечном итоге, на последнем приеме с ней, это как раз было 17 недель, она еще опаздала на часа 1,5-может 2.Забыла просто, что у нас встреча.Валентина Игоревна мне говорит, а давай тебя будет кто то другой наблюдать нифига себе , у них же в центре здоровья, только простой гинеколог, а не она, заведующая.И Слава Богу, что она меня перенаправила к Елене Юрьевне (вылетела фамилия).Чудный врач.До сих пор к ней хожу на приемы по надобности.Так что я сделала определенные выводы о Валентине Игоревне Сундеевой. Если сразу рожать идти к ней, а не наблюдаться у нее, то конечно можно рожать с ней.Я знаю пару барышень, которые рожали у нее, и не раз бееееее И очень довольны этим врачом.
Ой, смотрю ваш срок, чет засмущалась я а вы наверное уже родили бееееее
А вообще за то время пока лежала 1,5 месяца на сохранении до родов, много хороших врачей видела, отзывов девчонок, наша палатная была Марина Владиславовна Дудчик, чудный врач просто, настолько спокойная, настолько добрая, понимающая врач.А про того врача, которая меня наблюдала в самом стационаре и принимала роды, вообще просто слов нет, золотой врач, золотые руки-Кучма Наталья Романовна.Телефон Натальи Романовны у меня еще остался, кого заинтересует готова поделится.
Девочки, добрый день!
Собираюсь рожать в шестом роддоме, врача пока не выбрали. Кто рожал более-менее недавно или знает от знакомых - какие нынче тарифы на роды по договорённости? Можно в личку фамилии врачей и цены.
Буду очень благодарна!
N@t@shk@a писал(а):

Девочки, добрый день!
Собираюсь рожать в шестом роддоме, врача пока не выбрали. Кто рожал более-менее недавно или знает от знакомых - какие нынче тарифы на роды по договорённости? Можно в личку фамилии врачей и цены.
Буду очень благодарна!

Я недавно рожала в 6-м роддоме у Орчакова.

Заплатили 4,5 тыс.
Девочки,а кто-то рожал или слышал отзывы о Нестеровиче В.Н.?
как человек очень нравится, морально всегда поддержит,объяснит,а вот как роды принимает- не знаю..
Sladkova
Ммм..ты уже врача подбираешь)))да еще и в 6 роддоме ржу нимагу Слушай, точно вместе рожать будем ржу нимагу Я пока, по отзывам определила для себя Дудчик М.В. Хотя еще не была у нее... посмотрим улыбаюсь
У меня было плановое КС, врач Грохольский, я ему благодарна только за здорового малыша, а так не очень, за такие деньги, как он взял, отношение было абы какое, и сам шов сделал толстый и кривой

Sladkova
знакомая у него рожала - очень довольна, во время родов почти не отходил от нее, даже одноразовые пеленки помогал сменить /сорри за подробности/ чет засмущалась я
akva писал(а):

Я пока, по отзывам определила для себя Дудчик М.В. )

такая приятная женщина, добрая, заботливая! Она у меня была палатным врачом в паталогии подмигиваю
akva,ага))) Да уже хочется определиться скорее,а почему этого врача,просто я у него наблюдалась до беременности еще. Привыкла к его рукам уж ржу нимагу
А про Дудчик тоже много хороших отзывов слышала улыбаюсь

котЮленька, спасибо большое,это подбадривает! улыбаюсь
Девочки,а кто в этом роддоме рожал с мужем? Какие анализы требуют с него?
Sladkova писал(а):

Какие анализы требуют с него?

Вроде как флюорографию и анализ на стафилококк... Но я еще уточнять буду. Кстати, ты на какой неделе пойдешь договариваться? У нас к концу декабря уже 31 неделька будет... А там праздники затяжные, весь январь почти, не до того будет... Боюсь, чтоб как с подружкой моей не было в прошлом году... ПДР ей тоже ставили на начало марта, а родила в начале февраля...Договориться, естественно, не успела((

Последний раз редактировалось: akva (28.11.2011 14:30), всего редактировалось 1 раз
akva
и вич
Kotta, спасибо!

akva,спасибо! Я тоже уже об єтом подумала. У меня еще с ПДР постоянно путаница. По мес. одну дату ставят,а по УЗИ другую. Мне тем более нужно перестраховаться.
Скорее всего уже звонить буду после 20 декабря. Я как раз в отпуск выхожу.
Девочки, кто рожал в 6 роддоме, подскажите еще такое. Какие анализы у меня должны быть в обменке, кого я точно должна пройти (тоесть без каких результатов меня не возьмут в 6 очень счастлива )) у меня мой Г. не очень, боюсь, чтоб она не налажала... да и в обменку она не очень то торопится записывать...
akva
ой за обменку меня отчитывали как молодую. Там оочень внимательно смотрят анализы крови, ВИЧ, стафилококк, КТГ, кардиограмма, моча, УЗИ, вес. Крче, все. Так что хоть бери и сама все заполняй, а еще лучше напряги своего Г. Мне пришлось ругаться с ними по этому поводу
akvaВич, гепатит, стафилакок 2 раза. Обрати внимание на дату -там вроде что-то поменялось, но когда я рожала в 2009, то нужно было анализы эти не более чем 6 недельной давности. Еще ЕКГ твое нужно -у меня в ЖК не делали, но тут пришлось сделать. Моча, кровь -стандартно. П.С. Я, кстати, тоже у Дудчик рожалаулыбаюсь
Девочки, если у кого будет возможность, так хочется глянуть на платную палату, сфоткайте. Я туда поеду только после НГ
Sheyla
спасибо, а как тебе М.В?
Часовой пояс: GMT + 3