Девенчки, что то я не поняла, объясните не опытным. В люксе 2 кровати????? Для чего если посетители могут приходить всего на 3 часа в сутки? Как же папа может оставатся ночевать с Вами если он должен в 18 уйти. Прошу от тех кто рожал в 6ом объяснить как все выглядит?
на роды приехала со скорой. Было открытие 6 см -сразу попалав родзал. После родов в послеродовое отделение на 5й этаж. Там все палаты одномесные. Блочная система -на 2 палаты душ и туалет. В палате 1 кровать , пластиковый бокс для манюни и пеленатор +холодильний и телек в платной. Все палаты одинаковые.
По поводу платных и бесплатных. Я на НГ рожала -на платном этаже было 31 числа занято всего 7 палат (у меня не работал телевизор и я гуляла по этажу в поисках нормального -в пустых палатах были двери открыты), а там их 22 было. Так что вариант того, что платной палаты может не хватить наверное врядли расматривайте. А вот моя знакомая, у которой роды были договорные и палата была бесплатная, действительно 4 часа провела в коридоре, потому, как был переполнен роддом. Рожала она у Клименко. В августе месяце 2 года назад -совпало с сезоном мойки в других роддомах и потому наверное была такая ситуация.