Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Juliane
у меня біли обычные роды и 2тыс. я не платила род зал был индивидуальный

и такое тоже бывает, нам там на курсах рассказывали, что оооочень редко, что бывает рожениц 2 в одном родзале)
CПасибо огромное за ответы!!!! отлягло от сердца))) это же другое дело))))) а то я прям задумалась кого ограбить ржу нимагу

про медмикаменты: у меня невеста к июне рожала... кулек медикаментов лежит... ждет... смену караула ржу нимагу
Спасибо, девочки за отзывы о Дудчик М.В. тогда я спокойна!!! На той неделе ездила с ней знакомиться, показалась приятной женщиной, знающей своё дело, а как там на практике вопросик однако проверим скоро...
Кстати, она сказала, что обменку подписыват с 36 недельки, а тут почитала, что с 37, и когда ехать?!
Ещё меня мучает вопрос про курсы, т.к. мы с мужем будем рожать... Нет у меня возможности ездить на эти курсы, а мужу тем более, он постоянно на работе...
3 недели назад рожала знакомая в этом же роддоме и сказала, что у неё и не спросили при подписании обменки о курсах. я тут не причем
jultix писал(а):

Кстати, она сказала, что обменку подписыват с 36 недельки, а тут почитала, что с 37, и когда ехать?!
Ещё меня мучает вопрос про курсы, т.к. мы с мужем будем рожать... Нет у меня возможности ездить на эти курсы, а мужу тем более, он постоянно на работе...
3 недели назад рожала знакомая в этом же роддоме и сказала, что у неё и не спросили при подписании обменки о курсах. я тут не причем

в коридоре висит объявление, что обменку подписыват с 37 нед.
на счет курсов... партнерские роды разрешают, если есть талончик, который выдают на курсах... за партнерские роды доплачиваете 300 грн. сами курсы считается бесплатными... там 4 занятия, но нужно сходить хотя бы на первое, там сразу и выдают бумажку что вы прошли курсы с мужем, занятия проходят утром на 8:30 позвоните по тел. 512-85-34 вам все расскажут именно про курсы
нам н и про какие курсі никто вообще не говорил, хотя мі бі пошли. подписали обменку, заплатили 800 и все я тут не причем
это видимо как повезёт! Считаю, что за курсы 300грн - это уж слишком! При чём это моё желание хочу хожу, не хочу нет! А принудиловка эта задолбала уже!!! В роддоме№3 бесплатные 2 лекции (подруга ходила месяц назад, кстати сегодня она родила доченьку в том роддоме очень счастлива ). Если надо, то пишут в обменке, что прослушала! Так что если прям вообще ни в какую подписывать не будут, то пойду туда, послушаю и пусть мне сделают отметку. Просто 300грн для меня деньги! В 6 роддоме родить бесплатно это значит заплатить благотв.взнос, купить медикаменты на сумму около 1000грн и ещё курсы 300! вопросик однако вопросик однако вопросик однако
jultix писал(а):

купить медикаменты на сумму около 1000грн

Это где Вы такую сумму за медикаменты слышали???
Knopka, сама лично считала по списку, кот. выдают в роддоме!!! Но ещё важно, где и за сколько ты приобретёшь всё это, можно сэкономить и потрать всего 700-800грн...
jultix
Всё покупать необязательно, проверено на собственном опыте очень счастлива
Например, физ.раствора там указано 4 флакона, я брала 2. Шприцов 20 или 25 шт разных - пригодились только "двоечки". Так можно половину списка "прошерстить" чет засмущалась я
Вчера подписывала обменку в 6м роддоме, у меня 36 недель и 5дней было, заплатила 2100грн (2000грн за палату повышеного комфорта + 100грн за партнерские роды). Посмотрели анализы мужа, о курсах ничего не спрашивали. Выдали список медикаментов - общая сумма вышла 150грн. со скидкой в аптеке "Фалби" подмигиваю
подскажите а на какой недельке необходимо пройти эти курсы и кто дает направление на них?
масся
мы за партнерские не платили, врач сказала, что 2000 - это не только палата, но и медикаменты и парнерские вместе с благотворительным взносом. А вот если бы шла в общую палату, то было бы 600 грн взнос + 400 партнерские + медикаментыт(самое необходимое порядка 200 грн получалось), остальное по мере надобности можно было, чтоб родственники приносили.Т.е. по сути получалось бы те же 2000 плюс-минус..
jultix писал(а):

купить медикаменты на сумму около 1000грн

я сама покупала все медикаменты по списку, собиралась в 6 рожать, не успела закрылся на мойку... так весь список у меня обошелся в 350 грн. заказывала в итернет аптеке

Nikalaus писал(а):

подскажите а на какой недельке необходимо пройти эти курсы и кто дает направление на них?

никакого направления нет, звоните по телефону... берут с 32 нед. или с 34 ... честно не помню, записывают вас, говорят когда первое занятие... можно походить деньги за это не берут... мы с мужем ходили, только нового ничего не узнали... мы до этого столько инфы в нете изучили, что сами бы курсы могли вести ржу нимагу
масся, как это 2100??? было ж 2000грн и туда входит уже палата+партнёрские роды! Что ж за обдираловка такая???

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta писал(а):

мы за партнерские не платили, врач сказала, что 2000 - это не только палата, но и медикаменты и парнерские вместе с благотворительным взносом.

ну и нам так врач сказала, что 2000 и всё! только медикаменты отдельно надо будет всё равно купить, но она подкорректирует этот список...
jultix
наша подкорректировала так, что мне только свечи и мазь от геммороя привезли и еще какие-то вагинальные свечи
Kotta писал(а):

jultix
наша подкорректировала так, что мне только свечи и мазь от геммороя привезли и еще какие-то вагинальные свечи

отлично подкорректировала! Вот бы мне так)))
Если не секрет у кого рожала?
[quote="jultix"] масся, как это 2100??? было ж 2000грн и туда входит уже палата+партнёрские роды! Что ж за обдираловка такая???

это в кассе так сказали... очень счастлива список тоже был подкорректирован.
jultix
у Яремчук Натальи Владимировны))
Kotta ясно! Врачом довольна осталась? А какие она тебе свечи от геморроя советовала? а то у меня с этим тоже проблемка...
масся и я тоже ОООЧЧЧЕЕЕНЬ удивлена сумме в 2100грн! Буду там ругаться при подписании обменки!!!
jultix
проктозан свечи и мазь.
свечи изнутри лечат, мазь сверху ржу нимагу
Kotta, спасибо! Буду знать...
Девушки, есть такой вопрос организационного характера. Когда вы договаривались с врачом в 6рд, как это выглядело, договоренность всмысле? Обменивались номерами телефонов, подписывали какие-то договора или еще в какой форме? С какого момента вы были уверены, что с этим врачом у вас уже есть договоренность? Спасибо.
Если информация подобного рода представляет тайну, можно в личку йоу
Unfik
договор заключала, маленькая такая бамажка типа бланка, вписала только свою хвамилию и врача и дату поставила йоу
Unfik, а я ничего не подписывала. Муж дал ей свою визитку, она на ней написала наши данные и дала нам свой моб.тел. всё! Сказала, приехать в 36 недель, подписать обменку и встретиться с ней для корректировки листа с медикаментами.
jultix
я подписывала на более поздних сроках, чем у вас сейчас чет засмущалась я может еще подпишете
Unfik
и я бланк подписывала на 37-38 недель, что врач обязуеться приехать ко мне на роды и ознакомил меня с возможными последствиями.
Sheyla писал(а):

Unfik
и я бланк подписывала на 37-38 недель, что врач обязуеться приехать ко мне на роды и ознакомил меня с возможными последствиями.

А у кого и где бланк подписывается?
Unfik
врач тебе подписывает и отдает. Там должна быть мокрая печать
Kotta, может и мне даст врач что-то подписать позже... она так и сказала, что как подпишу обменку, ей позвонить, может как раз для этого...
Девочки, так все-таки, 2000 грн. - это только палата или эта сумма включает стоимость партнерских и медикаменты?
Если кто может поделиться телефоном Дудчик М.В. в ЛС, буду благодарна - похоже, я определилась.
Часовой пояс: GMT + 3