Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в 104

а это какой этаж? видимо, первый... я думала, послеродовые палаты только на 4 и 5 этажах
Рожала у Дудчик Марины Владиславовны, врач супер! Очень внимательная, спокойная, отличный специалист. После родов постоянно заходила, узнавала, как самочуствие, какие проблемы... Спасибо ей!
котЮленька
первый. Я там за неделю до родов с давлением лежала, потом уже со схватками опять туда, ну и после родов туда же вернули
для тех кто хочет там подписать обменку раньше 37 недель не стоит ехать, вчера там была мне не подписали сказали приходить через неделю
Привет, всем!
Собираюсь рожать в 6 роддоме... сама я не киевлянка, но так получилось, что живем с мужем тут второй год и ничего не знаем. Начитавшись отзывов остановились на этом роддоме. Очень нравятся отзывы о враче Марине Владиславовне Дудчик. Вот с ней и хотим договариваться... может кто у неё рожал, напишите своё впечатление??? Спасибо.
Я могу посоветовать Плагуна Анатолия Анатолиевича. Рожала у него. Довольна!
jultix писал(а):

Очень нравятся отзывы о враче Марине Владиславовне Дудчик. Вот с ней и хотим договариваться... может кто у неё рожал, напишите своё впечатление???

Я рожала у Марины Владиславовны, осталась ооочень довольна. Мой отзыв немного выше на этой странице. улыбаюсь
мне по прописке светит 6й роддом.... я там недавно лежала на сохранении... вобщем медсестричка одна дала такую инфо: мол "хорошие роды" стоят у них 8000 грн. это я как поняла постоянно врач рядом, отдельная палата для мамы с ребенком и отдельный родзал..... а вы сколько платили официального "благотворительного взноса"?
Nerazumna
Отдельная палата для мамы с малышом + возможность проведываний в палате папой/бабушкой стоит официально 2000 грн. По-моему, в эту же сумму входят и партнёрские роды. А благодарность врачу - это отдельно оговариваемая с ним сумма очень счастлива
Nerazumna
я рожала там "бесплатно" с отдельной палатой и родзалом! платила только взнос 700грн. и + медикаменты гдето 500-600грн.
Живчик писал(а):

медикаменты гдето 500-600грн.

Ничего себе!!!
Это только по списку, или ещё что-то отдельно покупалось?
Год назад мы на медикаменты потратили около 300 грн очень счастлива
Knopka
список на 400грн. (с пленками одноразовыми) и плюс еще довозили.
мы уже 500 с копейками потратили на лекарства "по списку". Понадобился реально один только окситоцин. Остальное дома без дела валяется. ЗАчем было писать покупать всякие катетеры и пупочный зажим и т.д. до сих пор не пойму.
Нюрасик писал(а):

Остальное дома без дела валяется. ЗАчем было писать покупать всякие катетеры и пупочный зажим и т.д. до сих пор не пойму.

А у нас всё "конфисковали" нифига себе
Из списка половина как минимум была абсолютно не нужна. Пупочный зажим понадобился, в отличии от 20 шт шприцов разного размера (пригодились только "двоечки")...
Parero писал(а):

jultix писал(а): Очень нравятся отзывы о враче Марине Владиславовне Дудчик. Вот с ней и хотим договариваться... может кто у неё рожал, напишите своё впечатление???

Я рожала у Марины Владиславовны, осталась ооочень довольна. Мой отзыв немного выше на этой странице.

и я у неё рожала -замечательный врач! уже после меня многие знакомые у неё перерожали -все довольны. Таксу не называет -говорит, что захотите меня отблагодарить- отблагодарите сколько считаете нужным. Её фраза- тебе переживать за деньги -последнее дело-нам главное хорошо родить. со вторым только к ней.
П.С. кровать у меня была замечательная -правда я в платной лежала
Knopka
у меня тоже почти все оказалось не нужным, все осталось в род зале.
Nerazumna писал(а):

вобщем медсестричка одна дала такую инфо: мол "хорошие роды" стоят у них 8000 грн. это я как поняла постоянно врач рядом, отдельная палата для мамы с ребенком и отдельный родзал..... а вы сколько платили официального "благотворительного взноса"?

фигня это все - платили только за палату. врач рядом -все от врача зависит. от меня вообще не отходил-были стремительные роды. А так-вообще врач, как по мне не должен быть постаянно рядом на первых часах схваток. Родзалы и палаты послеродовые там только индивидуальные
Nerazumna писал(а):

мол "хорошие роды" стоят у них 8000 грн. это я как поняла постоянно врач рядом, отдельная палата для мамы с ребенком и отдельный родзал.....

ерунда. там все родзалы и палаты отдельные. Я платила благ взнос+партнерские роды 800 грн + медикаменты и врачу.
Рожала у Нарижного И.М. довольна ОЧЕНЬ!
девчата, а платная палата сколько сейчас стоит и как она вообще обставлена, обустроена так скажем?
Яна**** писал(а):

Рожала у Нарижного И.М. довольна ОЧЕНЬ!

Я тоже у Ивана Михайловича рожала очень счастлива Второй раз тоже к нему пойдём неудачно накрасилась
Knopka писал(а):

А у нас всё "конфисковали"

Я врача "благодарила" и была в платной палате, потому видимо и не забрали лекарства и остальное я тут не причем
Нюрасик писал(а):

Knopka писал(а):

Я врача "благодарила" и была в платной палате, потому видимо и не забрали лекарства и остальное Rolling Eyes

У меня ещё в предродовой забрали медикаменты очень счастлива Оставили окситоцин, немного перчаток и шприцов, остальное скомуниздили неудачно накрасилась
Knopka писал(а):

Нюрасик писал(а):

Knopka писал(а):

Я врача "благодарила" и была в платной палате, потому видимо и не забрали лекарства и остальное Rolling Eyes

У меня ещё в предродовой забрали медикаменты очень счастлива Оставили окситоцин, немного перчаток и шприцов, остальное скомуниздили неудачно накрасилась

у меня тоже все забрали в предродовой, сразу как только пришли туда, кстати я тоже в платной была. А в кулечке и перчатки 10пар и шприцы, они мне нужны были потом, ан нет, забрали. Пришлось просить мужа, он мне перчатки и шприцы заново покупал, я неделю лежала, у меня были осложнения и много уколов, под конец я уже перестала свои шприцы носить, а нагло приходила на уколы без них. А так вообще даже лекарство с кот.мне капельницу ставили пришлось покупать
lisobona
платная палата стоит 2000тыс.грн. как по мне она того не стоит, в ней в отличии от бесплатной в ней есть холодильник, тв, евро окна, и кровать по луче.
я так поняла что главное достоинство платной палаты это посещение близких...........а это стоит 2х штук
Alenis писал(а):

я так поняла что главное достоинство платной палаты это посещение близких...........а это стоит 2х штук

В моем случае несмотря на 2 штуки был карантин и мужа не пускали проведовать, НО совместные роды разрешили. И в палате было... как бы так сказать... повеселей и комфортней психологически, что лично для меня было немаловажно. Да, и родзал у меня был индивидуальный. Кажется, это тоже в 2 тыс. входит. Каждый сам для себя решает, стоит ли это все денег или нет. Да и врачам не все платят, и многие при этом нормально рожает. Мне вот было страшно рисковать. У всех свое имхо по этому поводу должно быть подмигиваю
Alenis писал(а):

еще телевизор))) но если лежать недолго он нафик не нужен, первое время вообще его не включала, только после 4-5 дня пребывания, мне одни сутки антибиотик капали, нельзя было кормить, так я сцеживалась и по ночам Хауса смотрела ржу нимагу
а вообще посещения мужа для меня очень много значили психолгически, только за это я готова была и 2 тыс. отдать, правда когда я рожала это удовольствие 1500грн стоило
Дааа, вот теперь и думай нужно ли это... я тут не причем Конечно хотелось бы поспать на хорошей кровати после родов.Да и посещение то что можно, хорошо.
Нюрасик писал(а):

Да, и родзал у меня был индивидуальный. Кажется, это тоже в 2 тыс. входит.

У меня кесарево будет, так что все равно в какой операционной меня будут кесарить.Но для тех кто рожает естественно, думаю не мало важно находится самой или с родственником.А не с каким нибудь посторонним человеком охающим и ахающим.
Вот все равно как дороговато. Я не знаю сколько пару лет назад стоила платная палата в 6 роддоме, но в 7 роддоме платная в 2008 году была 700 гривен.Будем думать в общем.Спасибо девочки, что не оставили без ответа мой вопрос.
Девочки, индивидуальный родзал у всех у кого партнерские роды... а не у тех кто заплатил 2000
Juliane
у меня біли обычные роды и 2тыс. я не платила род зал был индивидуальный
Часовой пояс: GMT + 3